Тихо что-то стало в Галерее.Где все вообще?Выходные же)
Никита привет!
Все к празднику готовятся!!!
![]()
Отправлено 01 May 2014 - 06:55
Тихо что-то стало в Галерее.Где все вообще?Выходные же)
Никита привет!
Все к празднику готовятся!!!
![]()
Отправлено 01 May 2014 - 06:56
В ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ СЫГРАЮТ МАДРИДСКИЕ КЛУБЫ!
Футбол. Лига чемпионов. Полуфинал, ответный матч.
30 апреля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
ЧЕЛСИ - АТЛЕТИКО - 1:3 (1:1).
Голы: Фернандо Торрес, 36 (1:0). Адриан, 44 (1:1). Диего Коста, 60 - с пенальти (1:2). Арда Туран, 72 (1:3).
«Челси» прощается с Лигой чемпионов, а это означает то, что в финале турнира состоится мадридское дерби! Невероятно, но факт. Такого ещё не было, подобного не видели. «Реалу» есть чего бояться, ведь «Атлетико» невероятно слаженный механизм, грамотно действующая в обороне команда, которая способна не только на контратаках хорошо играть, но и в открытом футболе может навязать ой-ой-ой какую борьбу. Пускай «автобус» лондонских «аристократов» и прокатил в Испании, но вот на родном «Стэмфорд Бридж» он их не вывез в нужном направлении. Вслед за «Базелем» одолели на данной арене «синих» теперь и «матрасники». Наверное, так оно и должно было случиться. Команда Симеоне достойна того, чтобы сыграть в решающем поединке сезона на полях Старого Света. Клуб-открытие, своего рода. Кто мог ставить на то, что окажутся в финале мадридцы? Не те, которые «сливочные», а именно вот эти, всегда находившиеся на вторых ролях в столице своей страны. Явно рулевой «Атлетико» в дружине на следующий сезон не останется, за него все гранды теперь открытую охоту начнут.
Отправлено 01 May 2014 - 06:56
"АРСЕНАЛ" СДЕЛАЛ ВЕСОМУЮ ЗАЯВКУ НА ВЫХОД В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ.
Футбол. ФНЛ. Обзор 35-го тура.
30 апреля, среда.
Енисей - Балтика - 0:2
Сибирь - Луч-Энергия - 1:1
Химик - Ангушт - 4:0
Мордовия - Ротор - 2:0
Спартак Нч - Уфа - 0:0
Шинник - Нефтехимик - 3:0
Арсенал - Торпедо - 1:0
В 35-м туре первенства ФНЛ случилась масса интересных событий. Главным из них стала победа «Арсенала» над московским «Торпедо» в очном противостоянии, в котором, по сути, оспаривалась вторая прямая путевка в элиту российского футбола на следующий сезон. Победив своего соперника и оторвавшись от него на пять очков, «канониры» сделали весомую заявку на завоевание второго места. А вот безоговорочный лидер первенства «Мордовия» благодаря домашней победе над «Ротором» официально заняла первое место в турнирной таблице. Произошли изменения в зоне стыковых игр. На четвертую строчку вышел «Газовик», воспользовавшись осечкой «Уфы» в Нальчике. Сами же оренбуржцы получили три халявных балла из-за снятия «Алании». Что касается борьбы за выживание, то здесь, видимо, уже все решено. Проиграв «Шиннику», у «Нефтехимика» еще сохраняются шансы на спасение, однако они носят лишь теоретический характер. Отставание команды Рустема Хузина от «Ротора» сейчас составляет восемь баллов. А вот «Химик» благодаря разгромной домашней победе над «Ангуштом» официально сохранил за собой место в первой дивизионе на будущий сезон.
Отправлено 01 May 2014 - 06:57
"РЕАЛ" УНИЧТОЖИЛ "БАВАРИЮ".
Футбол. Лига чемпионов. Полуфинал, ответный матч.
29 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
БАВАРИЯ - РЕАЛ МАДРИД - 0:4 (0:3).
Голы: Серхио Рамос, 16 (0:1). Серхио Рамос, 20 (0:2). Криштиану Роналду, 34 (0:3). Криштиану Роналду, 89 (0:4).
Кто бы мог подумать, что мюнхенская «Бавария» будет так унижена при родных болельщиках в столь важной для себя игре? Но, победа «бланкос» со столь неприличным счетом выглядит вполне логичной и закономерной. Мадридский «Реал» по всем статьям расправился со своим соперником, не дав подопечным Хосепа Гвардиолы ни единого шанса! Королевский клуб снова провел образцовый матч во всех линиях, а «Бавария» не смогла извлечь пользу из своего излюбленного перекатывания мяча. За сто восемьдесят минут немецкий клуб не смог забить ни одного гола! Когда такое бывало последний раз? По сути, в ответной встрече все стало ясно еще в середине первого тайма. Дубль Серхио Рамоса поверг в шок хозяев. А когда Криштиану Роналду еще до перерыва довел дело до разгрома, все стало ясно окончательно. Второй тайм стал лишь формальностью, однако в его самой концовке португалец также оформил дубль, установив окончательный счет. Мадридский «Реал» впервые в своей истории победил в Мюнхене, и эта знаковая победа позволила Королевскому клубу выйти в финал Лиги чемпионов впервые за двенадцать лет! Для «Баварии» же сезон еще не закончен
Отправлено 01 May 2014 - 11:43
Володя привет!
С ПРАЗДНИКОМ!! ![]()
Напиши кто выслал тебе уже свои прогнозы,
Отправлено 01 May 2014 - 14:29
где все на демонстрацию ушли) ![]()
Отправлено 01 May 2014 - 19:25
где все на демонстрацию ушли)
Уже пришли ![]()
Еврохоккей тур Россия начала с поражения от Финляндии! 1-2
Отправлено 01 May 2014 - 20:52
Всем привет! Нужна подстраховка на субботу: выложить прогнозы (перешлю судьям все, которые у меня есть завтра) и промежутки в этот день, т.к. еду на партийный автопробег! Кстати, всех с праздником.
ВСЕ ТЕ КТО НЕ ОТПРАВИЛ ПРОГНОЗЫ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ОТПРАВЛЯЙТЕ ИХ СЕРЁЖЕ ИЛИ ОЛЕГУ!
В воскресенье я на промежутках.
Отправлено 02 May 2014 - 12:39
Добрый день ГАЛЕРЕЯ СПОРТА!
Отправлено 02 May 2014 - 12:41
Прогнозы скидывайте Сереги или мне или в тему сюда или в Открытый кубок если вдруг у кого личка забита!
Ждём!!!
Отправлено 02 May 2014 - 12:52
Блин,я прогнозы Сергею выслал.Олег,я тебе прогнозы высылаю короче.
Отправлено 02 May 2014 - 12:55
Кстати,вчера было на что посмотреть в матчах Лиги Европы)Я в финале Лиги Европы буду за Бенфику болеть.Уж очень симпатична мне эта команда)
Отправлено 02 May 2014 - 13:17
Блин,я прогнозы Сергею выслал.Олег,я тебе прогнозы высылаю короче.
Никита привет!
Получил твои прогнозы.
Отправлено 02 May 2014 - 13:17
Кстати,вчера было на что посмотреть в матчах Лиги Европы)Я в финале Лиги Европы буду за Бенфику болеть.Уж очень симпатична мне эта команда)
я за Севилью!
Отправлено 02 May 2014 - 15:28
МИША ПРИВЕТ!
Ты прогнозы выслал свои!
Отправлено 02 May 2014 - 19:27
я за Севилью!
Ну это понятно.Ты хочешь чтобы Севилья Бенфике за Синьору отомстила)
Отправлено 02 May 2014 - 19:49
Кстати,что насчёт промежутков?Где первые результаты?
Отправлено 02 May 2014 - 20:32
Кстати,что насчёт промежутков?Где первые результаты?
Никита матчи все завтра начинаются)
Отправлено 02 May 2014 - 20:33
промежутки завтра!
Отправлено 02 May 2014 - 20:34
Кто не прислал свои прогнозы присылайте их время есть до 12-00 завтра)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей