Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#1921 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:00

Ну просто про Европу часто доводилось читать, что как открыточки для туристов - облекли в глянец некоторые места и кроме этих фасадиков ничего и нет, но согласна, что прикоснуться к некоторым фасадикам очень бы хотелось... А мне хочется природу дикую, необузданную) ну спокойно у нас, пасторальненько можно сказать, красиво, однако хочется чего-то древнего, нечеловеческой руки) Япония тож в мечтах, а вот Мексики нету - индейцев я оч уважаю, но жарко там :unsure:

Про пятьсот лет это они говорят)) где-то выражение подобное попадалось, ну и я ввернула, а точно не знаю - триста так триста)

Так ты поезжай туда в их зиму, когда попрохладнее ;)  А вообще странно, ты же говоришь, у тебя пониженное давление, гипотоники обычно жару хорошо переносят потому что мерзнут постоянно  :unsure:

Ну конкретно Америка же лет 300 назад вроде начала активно заселяться, да и негров туда не сразу повезли - пока у индейцев земли отбили, пока хозяйство наладили... Хотя я в истории не сильна, как, наверно, большинство в основном по историческим романам знаю, а уж что там романисты могли понаписать  :D

• 0

#1922 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:07

Так ты поезжай туда в их зиму, когда попрохладнее ;)  А вообще странно, ты же говоришь, у тебя пониженное давление, гипотоники обычно жару хорошо переносят потому что мерзнут постоянно  :unsure:

Ну конкретно Америка же лет 300 назад вроде начала активно заселяться, да и негров туда не сразу повезли - пока у индейцев земли отбили, пока хозяйство наладили... Хотя я в истории не сильна, как, наверно, большинство в основном по историческим романам знаю, а уж что там романисты могли понаписать  :D

Ну не знаю, я ж к врачу не обращалась, выводы из Лизонова вью и давешних измерений сделала сама. Жару никак не переношу, даже в баню не хожу - первый и последний раз там чуть не померла молодой. Лучше в прорубь сразу, минуя первую стадию.

И не мёрзну я особо :unsure: как все вроде)

Но вот тоже дилемма - виноваты же янки в угнетении? Виноваты. Но если признались, что виноваты - афры обнаглели и на шею сели. А как их оттуда скинуть теперь - ведь угнетали предков-то... 

Сообщение отредактировал Apelsy: 06 January 2015 - 16:08

• 0

#1923 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:14

Но вот тоже дилемма - виноваты же янки в угнетении? Виноваты. Но если признались, что виноваты - афры обнаглели и на шею сели. А как их оттуда скинуть теперь - ведь угнетали предков-то... 

а ещё их подкармливают ежегодными оскарами за фильмы про рабство...типа компенсация

• 1

#1924 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:17

может, по-быстренькому ввести правило, что у них те, кто бежал личные гонки, в эстафету заявляться не могут  :ph34r:

А может всем круг форы дать? :ph34r:  :lol:

=============

А лыжи я таки купиииииииииииииил!!!!!!!! t142021.gif

• 2

#1925 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:21

=============

а ну бегом теперь Бьорген обыгрывать t142021.gif

• 0

#1926 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Ну не знаю, я ж к врачу не обращалась, выводы из Лизонова вью и давешних измерений сделала сама. Жару никак не переношу, даже в баню не хожу - первый и последний раз там чуть не померла молодой. Лучше в прорубь сразу, минуя первую стадию.

И не мёрзну я особо :unsure: как все вроде)

ну может у тебя не пониженное давление тогда, а наоборот? Потому что гипотоники мерзнут - это я точно знаю, у них кровь из-за пониженного давления плохо в капиляры поступает, или что-то типа этого. 

Да кто там кого сто лет назад угнетал - эт все фигня, предлог. Тут много факторов влияет - и социальных, и культурных, и экономических... Ты же не считаешь, что какому-нибудь Васе Пупкину надо предоставить особые привилегии в качестве моральной компенсации за то, что его предков-крепостных веками угнетали (а крепостное право на Руси подольше рабства существовало, а отменили их практически одновременно). В данном случае искусственная и гипертрофированная политкоректность обществу вреда приносит больше, чем пользы.

• 0

#1927 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

а ещё их подкармливают ежегодными оскарами за фильмы про рабство...типа компенсация

правда что ли? я слышала, что обязаловка - в фильме должны быть темнокожие герои, иначе ему не светит выпуск в прокат :unsure:

• 0

#1928 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:22

=============

молодец! Обновил уже?

• 0

#1929 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:24

правда что ли? я слышала, что обязаловка - в фильме должны быть темнокожие герои, иначе ему не светит выпуск в прокат :unsure:

ой, последнее - вообще до маразма доходит. Когда во втором Хоббите среди массовки жителей Озерного города показали какое-то лицо африканской наружности - я не знала, что мне делать, то ли смеяться, то ли пойти убиться об стенку

• 3

#1930 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:26

кстати, снег никому не нужен? Отдам бесплатно, самовывозом  :D

• 0

#1931 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:28

ну может у тебя не пониженное давление тогда, а наоборот? Потому что гипотоники мерзнут - это я точно знаю, у них кровь из-за пониженного давления плохо в капиляры поступает, или что-то типа этого. 

Да кто там кого сто лет назад угнетал - эт все фигня, предлог. Тут много факторов влияет - и социальных, и культурных, и экономических... Ты же не считаешь, что какому-нибудь Васе Пупкину надо предоставить особые привилегии в качестве моральной компенсации за то, что его предков-крепостных веками угнетали (а крепостное право на Руси подольше рабства существовало, а отменили их практически одновременно). В данном случае искусственная и гипертрофированная политкоректность обществу вреда приносит больше, чем пользы.

ну нет, точно не наоборот, уж мне ли не знать свои параметры) это может совсем крайние гипотоники, за чертой допустимого... впрочем мне без разницы, как называться, лишь бы не жарко было)

в крепостном праве ничего хорошего, но оно не является продуктом агрессивной экспансионной политики, как ни крути :unsure: это проблемы внутренние, кто их избежал в своё время... а к ним в Африку припёрлись, поработили и разграбили - тут обида расовая

• 0

#1932 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:28

ну в том году точно выиграл) а насчет этой обязаловки - хз, хотя трейлер новых звездных войн как бы подтверждает))

в Ходячих Мертвецах кстати забавно проводят ежесезонную ротацию негров: одного выпиливают - на его месте сразу новый появляется :D

• 2

#1933 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:29

а ну бегом теперь Бьорген обыгрывать t142021.gif

молодец! Обновил уже?

Завтре.. Сегодня поздно уже. Трасса у нас неосвещенная, да и к спецу там надо заглянуть, подшаманить их после магазина))

Гдеж ты во время ОИ была? :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Kein: 06 January 2015 - 16:31

• 2

#1934 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:32

ой, последнее - вообще до маразма доходит. Когда во втором Хоббите среди массовки жителей Озерного города показали какое-то лицо африканской наружности - я не знала, что мне делать, то ли смеяться, то ли пойти убиться об стенку

:D эльф?

• 1

#1935 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:32

нам тут уже подвезли вчера, так что спасибо, не надо))

• 0

#1936 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:35

ну ещё эльфонегров с ушами нехватало :ph34r: призрак Толкиена тогда бы проклял много известных людей, шо Каяко японская детским лепетом покажется!

• 1

#1937 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:39

ну нет, точно не наоборот, уж мне ли не знать свои параметры) это может совсем крайние гипотоники, за чертой допустимого... впрочем мне без разницы, как называться, лишь бы не жарко было)

в крепостном праве ничего хорошего, но оно не является продуктом агрессивной экспансионной политики, как ни крути :unsure: это проблемы внутренние, кто их избежал в своё время... а к ним в Африку припёрлись, поработили и разграбили - тут обида расовая

Ну так кто им мешает сейчас обратно в свою Африку вернуться? Нет ведь, наоборот, прутся оттуда и в Штаты, и в старушку Европу. 

Не знаю, правда или нет, где-то читала (или слышала), что нынешние жители банановых республик тоже ни черта не делают: сидят под пальмой, ждут, когда самолет с гуманитарным грузом прилетит. Самолет прилетел, они порадовались, все разобрали. Когда кончилось - обратно под пальму садятся и новый самолет ждут. Утрировано, конечно, но смысл такой.

Суть равноправия ведь не в том, чтобы искусственно уравнивать, а чтобы давать всем изначально равные права. А не так, что в компании обязательно должно быть 50% негров и 50% белых, а иначе директора оштрафуют. 

Завтре.. Сегодня поздно уже. Трасса у нас неосвещенная, да и к спецу там надо заглянуть, подшаманить их после магазина))

Гдеж ты во время ОИ была? :lol:  :lol:

Ты не поверишь - в Сочи  :lol:

слава богу нет, до этого Пи Джей не додумался  :D

• 1

#1938 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:40

ну ещё эльфонегров с ушами нехватало :ph34r: призрак Толкиена тогда бы проклял много известных людей, шо Каяко японская детским лепетом покажется!

точно, надо было урконегров делать))

• 1

#1939 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:40

ну а где ж им бедным в кино засветится, если про них никто не писал!)... и они сами про себя тоже ничего не сочинили героически-романтического... засада :unsure:

• 1

#1940 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 16:43

ну а где ж им бедным в кино засветится, если про них никто не писал!)... и они сами про себя тоже ничего не сочинили героически-романтического... засада :unsure:

они в каждом блогбастере президента кажут, вот теперь пусть своего ушастого впихивают)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей