Ну просто про Европу часто доводилось читать, что как открыточки для туристов - облекли в глянец некоторые места и кроме этих фасадиков ничего и нет, но согласна, что прикоснуться к некоторым фасадикам очень бы хотелось... А мне хочется природу дикую, необузданную) ну спокойно у нас, пасторальненько можно сказать, красиво, однако хочется чего-то древнего, нечеловеческой руки) Япония тож в мечтах, а вот Мексики нету - индейцев я оч уважаю, но жарко там
Про пятьсот лет это они говорят)) где-то выражение подобное попадалось, ну и я ввернула, а точно не знаю - триста так триста)
Так ты поезжай туда в их зиму, когда попрохладнее
А вообще странно, ты же говоришь, у тебя пониженное давление, гипотоники обычно жару хорошо переносят потому что мерзнут постоянно ![]()
Ну конкретно Америка же лет 300 назад вроде начала активно заселяться, да и негров туда не сразу повезли - пока у индейцев земли отбили, пока хозяйство наладили... Хотя я в истории не сильна, как, наверно, большинство в основном по историческим романам знаю, а уж что там романисты могли понаписать ![]()