Я тож эту передачу смотрел,Бесчастых вроде говорил что просто так в хоккей играет от нефиг делать.Фиг знает, про это я читал в интернете и ещё об этом был репортаж в Неделе Спорта...
Чемпионат России
Отправлено 14 January 2009 - 17:00
Отправлено 14 January 2009 - 17:27
В школу тренеров пошёл, вот и хорошо. Этот человек будучи футболистом выделялся настойчивостью и желанием, а главное умением всегда добиваться своего, более того Владимир поиграл заграницей, был под руководством иностранных тренеров, что безусловно даёт ему знания и необходимый фундамент в тренерской работе...Я тож эту передачу смотрел,Бесчастых вроде говорил что просто так в хоккей играет от нефиг делать.
Отправлено 15 January 2009 - 13:29
Смертина зовут в Москву и Францию
Пауло Барбоза, агент полузащитника Алексея Смертина, сообщил, что его клиент в ближайшие дни может подписать контракт с одним из клубов России или Франции.
"Есть предметный интерес во Франции – от "Бордо", где Алексей уже играл, и "Марселя". Что касается российских вариантов, то вы знаете, Россия сейчас – большая загадка. У многих клубов сложное финансовое положение… В летний трансферный период 2008 года "Спартак" был готов подписать контракт, однако ваша федерация из-за бюрократических проблем так и не решилась его заявить. Сейчас из российских клубов есть интерес у "Москвы", - приводит его слова "Советский спорт".
Отправлено 15 January 2009 - 14:38
Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.
Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".
Отправлено 15 January 2009 - 15:18
одним словом-жесть!!!!Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
14 января истёк срок подачи заявок на объявленный "НТВ-Плюс" тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской Премьер-Лиги в сезоне-2009.
Как рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи Премьер-Лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах "НТВ-Плюс".
Отправлено 15 January 2009 - 15:25
Отправлено 15 January 2009 - 17:07
Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов рассказал "Российской газете" о возможных последствиях финансового кризиса для российского футбола, в частности, для клубов Премьер-Лиги, которые могут столкнуться с проблемами при регистрации для участия в новом сезоне. "Аттестация клубов Премьер-Лиги началась ещё в декабре, — сообщил он. — На данный момент есть определённые проблемы у трёх клубов элитного дивизиона. Называть их пока не буду. У одного из них — большие многомиллионные долги, другой не урегулировал вопросы с лицензиями игроков. Но я не стал бы драматизировать ситуацию. За то время, что я работаю в РФС, с первого раза пройти аттестацию удавалось далеко не всем клубам. У тех, кто пока не прошёл аттестацию, будут возможности сделать это со второй или с третьей попытки".
Отправлено 16 January 2009 - 00:39
Все братцы, приехали...Премьер-Лига останется только на Первом канале и "НТВ-Плюс"
Отправлено 16 January 2009 - 04:59
К тому же, например в пермском крае матчи показывают в записи по первому, ведь у нас на 2 часа позже. Так что получается полный улётВсе братцы, приехали...
Отправлено 16 January 2009 - 12:20
Накануне стали известны подробности проходящей в эти дни в РФС работы по лицензированию клубов премьер-лиги в новом сезоне.
На данном этапе (экспертная оценка перед непосредственно лицензированием) сразу у нескольких клубов есть определенные проблемы. У "Крыльев Советов" они связаны с долгами, у "Кубани" - с отсутствием необходимой лицензии Pro у главного тренера Сергея Овчинникова, у "Ростова" - с юридическим оформлением документов.
Впрочем, все эти неблагоприятные моменты, скорее всего, будут устранены до конца января, когда отдел лицензирования РФС должен аттестовать или не аттестовать все клубы премьер-лиги и первого дивизиона.
Президент РФПЛ Сергей Прядкин так прокомментировал проводящуюся работу:
"Насколько я знаю, работа комиссии по лицензированию в самом разгаре и никаких данных от нее в премьер-лигу еще не поступало. Если будут выявлены нарушения, будем действовать согласно регламенту. Нерешаемых проблем у наших клубов, по моим данным, нет, поэтому все в их руках. Со своей стороны, хочу сказать, что в ближайшее время мы будем обсуждать с РФС вопрос о введении в лицензионную комиссию 2-3 представителей РФПЛ".
Отправлено 16 January 2009 - 13:25
"Пятый канал" пока не намерен покупать у "НТВ-Плюс" права на трансляцию матчей "Зенита"
Питерский "Пятый канал" пока не намерен покупать сублицензию на показ матчей "Зенита" в сезоне-2009.
"НТВ-Плюс", как сообщает Спорт День за Днём, предложил пакет из 30 матчей "Зенита", за 6 миллионов долларов, то есть по 200 тысяч долларов за матч, что дороже прав на трансляцию финала Кубка УЕФА.
Впрочем, сообщается также, что точку в этом вопросе пока ставить рано.
Отправлено 16 January 2009 - 15:27
Мда уж ахах не говори,финиш)К тому же, например в пермском крае матчи показывают в записи по первому, ведь у нас на 2 часа позже. Так что получается полный улёт
Хоть бы 5канал договорился на права!Тогда в Питерском крае все будет улет)"Пятый канал" пока не намерен покупать у "НТВ-Плюс" права на трансляцию матчей "Зенита"
Питерский "Пятый канал" пока не намерен покупать сублицензию на показ матчей "Зенита" в сезоне-2009.
"НТВ-Плюс", как сообщает Спорт День за Днём, предложил пакет из 30 матчей "Зенита", за 6 миллионов долларов, то есть по 200 тысяч долларов за матч, что дороже прав на трансляцию финала Кубка УЕФА.
Впрочем, сообщается также, что точку в этом вопросе пока ставить рано.
Все матчи Зенита как и всегда будем смотреть.Такая халявка сочная.Но это только для СПб.
Отправлено 16 January 2009 - 17:51
Отправлено 16 January 2009 - 19:04
Отправлено 16 January 2009 - 19:07
А мне 3,5 до "Звезды", в гостевых матчах скорее всего тоже спортбар будет решением!!!И куда смотрит Комитет Антимонополии, ведь это же капец полный НТВ+(еврейский канал) монополизировал весь наш футбол
Придется по спорт-барам ходить, что бы футбол посмотреть, когда КС на выезде, а так Бог миловал 1,5 часа до "Металлурга"
Отправлено 16 January 2009 - 19:11
А куда деваться дружище, куда? Продали наш футбол.А мне 3,5 до "Звезды", в гостевых матчах скорее всего тоже спортбар будет решением!!!
Отправлено 16 January 2009 - 20:23
Лишь бы всё решилось в пользу телеканала СПОРТ! Тоесть простого российского болельщика!А куда деваться дружище, куда? Продали наш футбол.
Отправлено 17 January 2009 - 00:06
«Пятый канал» сможет показывать матчи «Зенита» в Санкт-Петербурге на прошлогодних условиях
В пресс-службе «НТВ Плюс» опровергли информацию о том, что «Пятому каналу» придется платить 6 миллионов долларов за трансляцию матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге: «Транслировать матчи команды в региональном телеэфире «Пятый канал» сможет на прежних, прошлогодних условиях. Но если у него будет интерес к трансляции российского футбола в общенациональном эфире, мы будем рады видеть канал в числе участников тендера на заявленных условиях – 60 матчей чемпионата за 6 миллионов долларов»
Все в Питере проблем с трансляциями нет))Отл.
Отправлено 17 January 2009 - 07:58
У этого канала такой знак:белая 5 на красном фоне?Если да то я тоже буду смотреть«Зенит будет на Пятом»
«Пятый канал» сможет показывать матчи «Зенита» в Санкт-Петербурге на прошлогодних условиях
В пресс-службе «НТВ Плюс» опровергли информацию о том, что «Пятому каналу» придется платить 6 миллионов долларов за трансляцию матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге: «Транслировать матчи команды в региональном телеэфире «Пятый канал» сможет на прежних, прошлогодних условиях. Но если у него будет интерес к трансляции российского футбола в общенациональном эфире, мы будем рады видеть канал в числе участников тендера на заявленных условиях – 60 матчей чемпионата за 6 миллионов долларов»
Все в Питере проблем с трансляциями нет))Отл.
Отправлено 17 January 2009 - 10:22
Неа не будешь, трансляции только на Петербург так и в прошлом году было...У этого канала такой знак:белая 5 на красном фоне?Если да то я тоже буду смотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей