Замёрзла.Почему тебе не спится?
Было у Одса три темы...
Отправлено 20 November 2010 - 12:55
Отправлено 20 November 2010 - 13:59
Вне времени,пространства и раскладов говоришь? Ну осталось 4 минуты посмотрим.На счет кухни не понял в блог что ли,так у меня там беда,комп виснет хоть ты тресниПривет.
Не соглашусь. На то оно и дерби - чтобы быть вне "времени, пространства и раскладов". Иначе зачем?
Так что жду и хочу игры.
ЗЫ. Чего на кухню не заходишь? Я уж подумал: не обидел ли чем часом?
Слишком много вопросов,все сама увидишь?Уже поздно об этом рассуждать!
![]()
Ага, собрание аксакалов!Привет, Юр!
Что такое КБ сердце? В чем дуализм? Почему Никитос - корявое оружие?
Отправлено 20 November 2010 - 16:12
Вне времени,пространства и раскладов говоришь? Ну осталось 4 минуты посмотрим.На счет кухни не понял в блог что ли,так у меня там беда,комп виснет хоть ты тресни
Меня обидеть тяжело
![]()
...
Посмотрели. Живенько сыграли, с обоюдными.
Да. Кухня - новый закрытый блог. Когда перестанет виснуть комп - посмотри приглашение в личке.
ЗЫ. Впервые за долгое время не выключил звук с комментами Гусева.
Отправлено 20 November 2010 - 16:14
Отправлено 21 November 2010 - 00:51
Отправлено 21 November 2010 - 01:07
Да по делу выиграли,а Майдана ГИТАРАСТ!!! Забивай в первом 0-2 и карта по другому бы легла,с победой вас! Жаль...я говорил еще до игры в ЖОПУ это дерби не нужно оно нам(посмотрел бы что вы сказали в аналогичной ситуации)ОДС скажи я редко ошибаюсь,все мои прогнозы сбылись,вы вторые, мы четвертые(У динамиков доберем)НО к марселю мы пришли еле живые,слишком много сил отдали,не успеем восстановится,Эйден на все 100% выложился,теперь ппц порвут нас лягушатники!!!!Говорил я выставляйте дублю и засуньте в жопу свои амбиции тов.Карпин!!!
Да. Много наши позволили в первом тайме. Майдана простил (это не уровень РПЛ, но ваши сами за него деньги заплатили
Про дерби уже говорил свое мнение: я не могу представить чемп без него.
За Динамо не уверен - кажется мне другое. Но не факт, что и у Локо получится. Да и какая разница - 4 или 5.
А вот ЛЧ. ИМХО(без обид): Дело не в физ. состоянии. Марсель лучше бы смотрелся, командно и прочее, даже будь вы в оптимашке... И все решит везение. В первом матче Спартак отскочил счастливо... и во втором свезет.
Сообщение отредактировал Ogc: 21 November 2010 - 01:08
Отправлено 21 November 2010 - 02:08
ЦСКА - "Спартак" (М) 3:1
Очередная победа, очередная волевая. А как еще должно быть в полноценном дерби?
Серебрянные медали завоеваны. Первый трофей Леонида Слуцкого! Поздравляю! Но ведь это еще не предел?
Игра.
По-первости порезвились - два опасных штрафных (жаль только, что опасны они были лишь по географическому положению точки удара), удар Вагнера в ближний. Но как-то затухло всё. Потом пропустили, затем могли пропустить и... отложили всё на второй тайм.
Второй начали живо, настойчиво. Особенно настойчив был Шемба (уговорил таки судью остановить игру и показать желтую) и спартачи (напомнили запамятавшему судье про "вторая же у Шембы"). И в меньшинстве остались, и Спартак расслабили (версия для спартачей)/разозлились-проснулись(армверсия).
Потом отжег Гусев. С комментарием замены (продолжаю думать, что искренне он считал: Мамаева выпустили на край, раз Тошича он заменил) и озарением его (Гусева) "светом творческого гения Слуцкого" - ну как гениально догадался Слуцкий выпустить Мамаева опорником для помощи/освобождения Хонды? (И ничего, что Паша всегда на этой позиции играет, все равно Слуцкий - гений
).
Ну и гол Хонды, конечно. Все случилось как и в "нашем" голе: жизнь в защите прекращается сразу после первого "голевого" действия (удара, выхода один на один) - стоим, смотрим...
Появилась уверенность - не проиграем.
А потом случилось: цыганочка с выходом, шествие ивуарийского боевого слона по лагерю повстанцев Спартака, мастерский проход и гол Сейду Думбия!
Оба гола связал между собой своими действиями Секу Олисе. А хороший парень есть у нас в команде.
Появилась уверенность - выиграем. А тут еще и Элвер вышел (здоровья Кириллу!). Теперь то уж точно выиграем!
Третий гол. Два символа армейского футбола на российского этапе истории - Вагнер и Рахимич. Голы и феерия, преданность и надежность... Элвер - пас - Ваня - выход и гол.
Всех поздравляю!
Но ведь есть еще 3 матча сезона. Живем значит!
http://www.youtube.com/watch?v=mwWqCnjENLM
Сообщение отредактировал Ogc: 21 November 2010 - 02:09
Отправлено 21 November 2010 - 14:20
Привет всем и отдельно - хозяину дневника!Да по делу выиграли,а Майдана ГИТАРАСТ!!! Забивай в первом 0-2 и карта по другому бы легла,с победой вас! Жаль...я говорил еще до игры в ЖОПУ это дерби не нужно оно нам(посмотрел бы что вы сказали в аналогичной ситуации)ОДС скажи я редко ошибаюсь,все мои прогнозы сбылись,вы вторые, мы четвертые(У динамиков доберем)НО к марселю мы пришли еле живые,слишком много сил отдали,не успеем восстановится,Эйден на все 100% выложился,теперь ппц порвут нас лягушатники!!!!Говорил я выставляйте дублю и засуньте в жопу свои амбиции тов.Карпин!!!
CRASH_RW (прости, имени твоего не знаю, меня Светой зовут), спасибо за поздравление. Матч вчера выдался знатный (я не только про результат). В первом тайме вы нас возили откровенно, а во втором наша очередь пришла. Не знаю, почему такие разные два тайма получились, но эмоций лично мне как минимум на месяц хватит. Есть отдельные личности, которые про слив толкуют (один мой друг - спартач, к примеру), но я с этим не согласна.
Насчет Марселя: обыграйте лягушатников. В футболе все бывает. Думаю, что вам вполне по силам повторить успех гостевого матча. Дома и стены, то есть трибуны помогают. Так что, удачи, вражины!!!
Отправлено 21 November 2010 - 21:35
Не выполнил я твоего задания. Общался со многими вчера, но конкретного ответа на свой вопрос так и не получил. Праздновали до утра - домой только сегодня вернулся.
Отправлено 21 November 2010 - 21:42
А все-таки рубиновые должны стать вторыми!
Настя, привет. Поздравляю с бронзой.
КИПа пойду искать....может споём ещё....надо звезду зажечь.)))
Привет, Лена. Жаль, что не нашла: распевка мне бы не повредила.
Получилось!!! КИП - не рассчитаешься...))))
Придумаю что-нибудь.
У него что-то с проводкой, пусть электрика вызывает.
Снова попробовала, та же песня: нажимаешь - горит, уходишь - гаснет.)))
Отправлено 21 November 2010 - 21:51
Настя, привет. Поздравляю с бронзой.
Спасибо!
Поздравляю тебя и твоих одноклубников со вчерашней победой и завоеванием серебра!
Отправлено 21 November 2010 - 23:47
Одс, приветствую. С Победой тебя! И Всех Наших с Победой! Тебя так много везде (и в блогах, и "в ночном", и "на кухне", и на армветке), даже в растерянности куда тебе писать
Не выполнил я твоего задания. Общался со многими вчера, но конкретного ответа на свой вопрос так и не получил. Праздновали до утра - домой только сегодня вернулся.
Конечно же - сюда. Интимности - на кухне. "Философное" - в блогах
Привет, КИП. Поздравляю! Вчера, когда ты в Ночном не появился, я так и подумал - празднуют!
Бог с ним с заданием. Там скорее всего разная "правда", у каждого своя.
Есть еще одна задумка/задание. Обдумываю пока. Если "оформлю" - в личку отпишусь.
Отправлено 22 November 2010 - 09:02
Приятно познакомится Светлана,меня зовут Юрой.На счет Марселя,я вот лично сомневаюсь,в конкурсах СБ в ЛЧ поставил на 1-1Привет всем и отдельно - хозяину дневника!
CRASH_RW (прости, имени твоего не знаю, меня Светой зовут), спасибо за поздравление. Матч вчера выдался знатный (я не только про результат). В первом тайме вы нас возили откровенно, а во втором наша очередь пришла. Не знаю, почему такие разные два тайма получились, но эмоций лично мне как минимум на месяц хватит. Есть отдельные личности, которые про слив толкуют (один мой друг - спартач, к примеру), но я с этим не согласна.
Насчет Марселя: обыграйте лягушатников. В футболе все бывает. Думаю, что вам вполне по силам повторить успех гостевого матча. Дома и стены, то есть трибуны помогают. Так что, удачи, вражины!!!Поболею за вас. И еще загляну на вашу ветвь удачи пожелать. Надеюсь, не прогоните
Отправлено 22 November 2010 - 09:09
Да хрен бы он лучше смотрелся,если бы мы были,как ты пишешь в оптимашке,сыграли бы весь матч,как первый тайм с вами со 100% реализацией голевых и все в поряде было бы,но как известно(сейчас клише) история не терпит сослогательных наклонений,то же ИМХОДа. Много наши позволили в первом тайме. Майдана простил (это не уровень РПЛ, но ваши сами за него деньги заплатили
).
Про дерби уже говорил свое мнение: я не могу представить чемп без него.
За Динамо не уверен - кажется мне другое. Но не факт, что и у Локо получится. Да и какая разница - 4 или 5.
А вот ЛЧ. ИМХО(без обид): Дело не в физ. состоянии. Марсель лучше бы смотрелся, командно и прочее, даже будь вы в оптимашке... И все решит везение. В первом матче Спартак отскочил счастливо... и во втором свезет.
Отправлено 22 November 2010 - 09:11
Одс,я по ходу стер твое приглашение,если не трудно скинь еще разПосмотрели. Живенько сыграли, с обоюдными.
Да. Кухня - новый закрытый блог. Когда перестанет виснуть комп - посмотри приглашение в личке.
ЗЫ. Впервые за долгое время не выключил звук с комментами Гусева.А ведь он действительно искренне считал, что Мамаев вышел на позицию крайнего... ну, раз Тошича заменил.
Отправлено 22 November 2010 - 13:45
Да хрен бы он лучше смотрелся,если бы мы были,как ты пишешь в оптимашке,сыграли бы весь матч,как первый тайм с вами со 100% реализацией голевых и все в поряде было бы,но как известно(сейчас клише) история не терпит сослогательных наклонений,то же ИМХО
И тем не менее - удачи вам завтра!
Ну, а ежели что, то милости просим к нам в весеннюю ЛЕ. Устроим небольшой турнирчик первой четверки чемпионата РПЛ
Отправлено 24 November 2010 - 20:13
Эх, Юра, не сложилось у вас вчера. А жаль. Я честно за вас болела. Но Марсель просто неужержим был. А у Спартака... короче, не ваш был день. И центра поля вообще не было, и фланги молчали, и Велику вашему не надо было на провокации вестись, всегда надо помнить "поступок" Зизу и чем это закончилось для сборной Франции...Приятно познакомится Светлана,меня зовут Юрой.На счет Марселя,я вот лично сомневаюсь,в конкурсах СБ в ЛЧ поставил на 1-1
Ладно, зато теперь мы в одном турнире. Поиграем
Отправлено 25 November 2010 - 01:57
В блоге новый топик разместил. Прямая ссылка: Газпром. "Пора вернуть эту..."
Заходите почитать.
Отправлено 27 November 2010 - 02:53
Все предсказуемо,не должно было сложитьсяЭх, Юра, не сложилось у вас вчера. А жаль. Я честно за вас болела. Но Марсель просто неужержим был. А у Спартака... короче, не ваш был день. И центра поля вообще не было, и фланги молчали, и Велику вашему не надо было на провокации вестись, всегда надо помнить "поступок" Зизу и чем это закончилось для сборной Франции...
![]()
Ладно, зато теперь мы в одном турнире. Поиграем
Отправлено 27 November 2010 - 02:54
"Полковник Васин приехал на фронт со своей молодой женой"Всем привет.
В блоге новый топик разместил. Прямая ссылка: Газпром. "Пора вернуть эту..."
Заходите почитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта