Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:29

Сейчас самое главное - выдержать натиск "псевдоболел", приготовиться к потокам грязи и фекалий в адрес игроков, тренеров и нормальных болельщиков.

Нормальный болельщик=мазохист? Тогда я псевдоболела. Но от потоков...воздержусь ибо они даже этого не заслужили. <_<
  • -5

#1922 Provintcialka

Provintcialka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:31

Это шок!!!!!!!!!!
Когда уйдут эти "великие тренера"!??????????
Ребята сражались, спасибо им за игру.
  • 1

#1923 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:32

КИСА......МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ...... :unsure: :unsure: Не падайте духом друзья мои, правда оказалась не на нашей стороне,очень жаль конечно и до горечи обидно. B) Но зато мы были до последней секунды верны нашей команде и надеюсь что и дальше так будет!!!!!!Придёт ещё наше время!!!! Я благодарен этому ЧМ уже за то что нашёл новых друзей-единомышленников,ведь правда?
  • 2

#1924 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 19:34

Отличный первый период, потом - по наклонной. В третьем периоде встали. Ну нельзя же защитникам бросать вратаря на растерзание, причём неоднократно. Правы комментаторы. К следующему чемпионату не изменится ничего. Половина болельщиков посюсюкает (те, которые "настоящие"), половина поматерится, Быков и компания пожмут плечами и на этом всё стихнет. Обидно.
  • 1

#1925 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:38

Борис... все верно))...а насчет правды.. она на нашей стороне так же))Никто ж не говорил, что мы играем великолепно на это ЧМ, всем видныы были слабые моменты, начиная от игры в меньшинстве, если бы хотя бы этой проблемы не было, то на этом ЧМ, даже с такой игрой нам не было бы равных. Главное, что мы были с командой. Отворачиваться от нее опускать игроков это глупо. А выводы конечно будут сделаны, надеюсь на это. Не говорю, что нужно менять ТШ. Быков он может. А вот почему не смог в этом году, другой вопрос. И видимо его простые болельщики не знают, вероятнее все гораздо глубже.
  • 0

#1926 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 19:38

Нормальный болельщик=мазохист? Тогда я псевдоболела. Но от потоков...воздержусь ибо они даже этого не заслужили. <_<

Настоящий болельщик - патриот! А Вам значение этого слова знакомо?
  • 3

#1927 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:40

Настоящий болельщик - патриот! А Вам значение этого слова знакомо?

:( видимо нет
  • 0

#1928 f16

f16

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:41

Наигрывать молодой состав нужно было начинать после ОИ 2010 в Ванкувере.Когда канадцы нас уделали 7:3. И наигрывать этот самый состав нужно как раз на Евротуре. С прицелом на ЧМ, теперь уже 2012,2013 года. А за одно смотреть как этот состав играет на уровне большого турнира. И корректировать игру от матча к матчу.
Причем какой состав игроков взяли такой пусть и остается-ни каких замен! По крайней мере до Сочей 2014.

А чтоб облегчить задачу необходимо привлекать клубные, уже сыгранные связки игроков, как то: Зарипов, Зиновьев, Морозов (ЗЗМ). Хорошая и слаженная игра которых на ЧМ 2011 видна невооруженным глазом!

Идиот! Хочешь проигрывать с молодёжью матчи десятками и вырастить из них победителей? Такого не бывает.
  • 0

#1929 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:42

КИСА......МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ...... :unsure: :unsure: Не падайте духом друзья мои, правда оказалась не на нашей стороне,очень жаль конечно и до горечи обидно. B) Но зато мы были до последней секунды верны нашей команде и надеюсь что и дальше так будет!!!!!!Придёт ещё наше время!!!! Я благодарен этому ЧМ уже за то что нашёл новых друзей-единомышленников,ведь правда?

Йес! :D
  • 1

#1930 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:47

Ребята.я темку новую завела... загляните))))
Объсню, зачем.Наша тма - шикарная, но уж больно разрослась))))Да и теплится у меня слабенькая надежда, что увидит ту тему кто-то, кто сможет передать все наши слова команде... чем черт не шутит))))
  • 2

#1931 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 19:47

Мяуууу....
  • 1

#1932 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:48

Борис... все верно))...а насчет правды.. она на нашей стороне так же))Никто ж не говорил, что мы играем великолепно на это ЧМ, всем видныы были слабые моменты, начиная от игры в меньшинстве, если бы хотя бы этой проблемы не было, то на этом ЧМ, даже с такой игрой нам не было бы равных. Главное, что мы были с командой. Отворачиваться от нее опускать игроков это глупо. А выводы конечно будут сделаны, надеюсь на это. Не говорю, что нужно менять ТШ. Быков он может. А вот почему не смог в этом году, другой вопрос. И видимо его простые болельщики не знают, вероятнее все гораздо глубже.

Самое паскудное, что сейчас полетят скорее всего головы! И уже не важно что там и кому Путин сказал!Главное что бы это вред не принесло общему делу и команде, а то обидятся наши и не поедут больше в сборную играть(и ни какой высокий начальник им не прикажет), и вот тогда точно *** будет какого тренера не ставь,кто играть будет,Овечкину уже давно предлагают гражданство принять америкосы,обидется и примет и будет уже против нас играть,фантастика? я так не думаю!
  • 1

#1933 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:49

Ребята.я темку новую завела... загляните))))
Объсню, зачем.Наша тма - шикарная, но уж больно разрослась))))Да и теплится у меня слабенькая надежда, что увидит ту тему кто-то, кто сможет передать все наши слова команде... чем черт не шутит))))

не помешает точно в таком кол-ве дерьмеццца))Но хотелось бы чтобы там не было обсуждений никаких, только "письма", но это помоему не получится))
  • 1

#1934 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:50

не помешает точно в таком кол-ве дерьмеццца))Но хотелось бы чтобы там не было обсуждений никаких, только "письма", но это помоему не получится))

юль,я специально попросила людей о понимании))) надеюсь, что поймут))))
  • 1

#1935 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 19:57

Команда сражалась, но не было командной игры, все сходило на индивидуальные действия, тренеры не поставили ее.
что уж говорить разница шайб 18-25 когда такое было...
  • 2

#1936 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:01

Самое паскудное, что сейчас полетят скорее всего головы! И уже не важно что там и кому Путин сказал!Главное что бы это вред не принесло общему делу и команде, а то обидятся наши и не поедут больше в сборную играть(и ни какой высокий начальник им не прикажет), и вот тогда точно *** будет какого тренера не ставь,кто играть будет,Овечкину уже давно предлагают гражданство принять америкосы,обидется и примет и будет уже против нас играть,фантастика? я так не думаю!

да я ни раз об этом думала. Просто все такие требовательные к игрокам вдруг стали. А зачем они приезжают? Что они от этого получают? Они свободно могут на законном отдыхе попивать коктейли. А едут они играть за страну на чистом патриотизме. И обвинить их, что они выходят на лед просто отбывать номер - нереально глупо. Вместо этого кучу обвинений, кто разучился играть, кто зазвездился, да если бы кто зазвездился, вот куда бы он не поехал, так это в сборную.
Резговоры, мол да не приедут и плевать,у нас полно молодых игроков, перспективных, которые рвутся играть в сборную, а то что эти молодые игроки мечтают ехать играть в НХЛ они не думают. Не помню фамилию..на ЧМ молодежном играл, он прямо так и сказал, что хочет играть в Америке, потому что там его научат большему. И вот уедет он туда, глядя на своих старших товарищей разве захочется ему приехать играть за сборную?Разбрасываемся мы своими игроками, талантами не имея ни капли уважения к ним. Возьмут и плюнут на сборную следуя поговорке, не делай добра не получишь зла.
А на месте Овечкина я бы давно уже обиделась, вчера разговаривала с другом, он в Канаде в Торонто живет много лет, сам занимается хоккей любительски...играет в местной команде Кремлинс, он в шоке от такого отношения Российских болельщиков к Овечкину. Насколько его любят американцы и насколько не ценят свои таланты здесь, точнее не уважают. А когда они и в том числе парни с КХЛ перестанут приезжать в сборную..да найдутся те, кто захочет, но все ли они будут на уровне сборной страны?Вот тогда может кто-то что-то и поймет
  • 2

#1937 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:04

Команда сражалась, но не было командной игры, все сходило на индивидуальные действия, тренеры не поставили ее.
что уж говорить разница шайб 18-25 когда такое было...

в первом периоде было что-то близкое к командной игре и как команда сразу преобразилась, просто глаз было не оторвать, не понимаю конечно, почему во 2 и 3 периоде все поменялось. Чехи прибавили это факт, но чем они так переломили игру, хотя когда сравняли счет, они отошли всей 5-кой назад и повели уже за счет быстрых атак. А как пробить сборную, которая играет всей командой в обороне и с хорошим вратарем??Это уже конечно дело Быкова, но видно что-то не хватило ему и в следствие этого игрокам.
  • 2

#1938 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:09

Про Овечкина это ты лиха дал
  • 0

#1939 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:16

пойдука я отсюда, пройдусь, достали все (не в этой теме). Начиная от того, что ты девушка - ничо не понимаешь, заканчивая убежденностью в СВОЕЙ гениальности и нежеланием понять чужую точку зрения!!Страна дегенератов.
  • -1

#1940 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:21

Про Овечкина это ты лиха дал

Это не я ,это из его же интервью или 2007 или 08 год,точно не помню,он тогда на вопрос о гражданстве ответил отказом и сказал что он Россиянин и его это устраивает, но всё меняется, и он может передумать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей