Нормальный болельщик=мазохист? Тогда я псевдоболела. Но от потоков...воздержусь ибо они даже этого не заслужили.Сейчас самое главное - выдержать натиск "псевдоболел", приготовиться к потокам грязи и фекалий в адрес игроков, тренеров и нормальных болельщиков.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 15 May 2011 - 19:29
Отправлено 15 May 2011 - 19:31
Когда уйдут эти "великие тренера"!??????????
Ребята сражались, спасибо им за игру.
Отправлено 15 May 2011 - 19:32
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 15 May 2011 - 19:34
Отправлено 15 May 2011 - 19:38
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 15 May 2011 - 19:38
Настоящий болельщик - патриот! А Вам значение этого слова знакомо?Нормальный болельщик=мазохист? Тогда я псевдоболела. Но от потоков...воздержусь ибо они даже этого не заслужили.
Отправлено 15 May 2011 - 19:40
Настоящий болельщик - патриот! А Вам значение этого слова знакомо?
Отправлено 15 May 2011 - 19:41
Наигрывать молодой состав нужно было начинать после ОИ 2010 в Ванкувере.Когда канадцы нас уделали 7:3. И наигрывать этот самый состав нужно как раз на Евротуре. С прицелом на ЧМ, теперь уже 2012,2013 года. А за одно смотреть как этот состав играет на уровне большого турнира. И корректировать игру от матча к матчу.
Причем какой состав игроков взяли такой пусть и остается-ни каких замен! По крайней мере до Сочей 2014.
А чтоб облегчить задачу необходимо привлекать клубные, уже сыгранные связки игроков, как то: Зарипов, Зиновьев, Морозов (ЗЗМ). Хорошая и слаженная игра которых на ЧМ 2011 видна невооруженным глазом!
Идиот! Хочешь проигрывать с молодёжью матчи десятками и вырастить из них победителей? Такого не бывает.
Отправлено 15 May 2011 - 19:42
Йес!КИСА......МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ......
![]()
Не падайте духом друзья мои, правда оказалась не на нашей стороне,очень жаль конечно и до горечи обидно.
Но зато мы были до последней секунды верны нашей команде и надеюсь что и дальше так будет!!!!!!Придёт ещё наше время!!!! Я благодарен этому ЧМ уже за то что нашёл новых друзей-единомышленников,ведь правда?
Отправлено 15 May 2011 - 19:47
Объсню, зачем.Наша тма - шикарная, но уж больно разрослась))))Да и теплится у меня слабенькая надежда, что увидит ту тему кто-то, кто сможет передать все наши слова команде... чем черт не шутит))))
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 15 May 2011 - 19:47
Мяуууу....КИСА......МЫ ЧУЖИЕ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ......
![]()
Не падайте духом друзья мои, правда оказалась не на нашей стороне,очень жаль конечно и до горечи обидно.
Но зато мы были до последней секунды верны нашей команде и надеюсь что и дальше так будет!!!!!!Придёт ещё наше время!!!! Я благодарен этому ЧМ уже за то что нашёл новых друзей-единомышленников,ведь правда?
Отправлено 15 May 2011 - 19:48
Самое паскудное, что сейчас полетят скорее всего головы! И уже не важно что там и кому Путин сказал!Главное что бы это вред не принесло общему делу и команде, а то обидятся наши и не поедут больше в сборную играть(и ни какой высокий начальник им не прикажет), и вот тогда точно *** будет какого тренера не ставь,кто играть будет,Овечкину уже давно предлагают гражданство принять америкосы,обидется и примет и будет уже против нас играть,фантастика? я так не думаю!Борис... все верно))...а насчет правды.. она на нашей стороне так же))Никто ж не говорил, что мы играем великолепно на это ЧМ, всем видныы были слабые моменты, начиная от игры в меньшинстве, если бы хотя бы этой проблемы не было, то на этом ЧМ, даже с такой игрой нам не было бы равных. Главное, что мы были с командой. Отворачиваться от нее опускать игроков это глупо. А выводы конечно будут сделаны, надеюсь на это. Не говорю, что нужно менять ТШ. Быков он может. А вот почему не смог в этом году, другой вопрос. И видимо его простые болельщики не знают, вероятнее все гораздо глубже.
Отправлено 15 May 2011 - 19:49
не помешает точно в таком кол-ве дерьмеццца))Но хотелось бы чтобы там не было обсуждений никаких, только "письма", но это помоему не получится))Ребята.я темку новую завела... загляните))))
Объсню, зачем.Наша тма - шикарная, но уж больно разрослась))))Да и теплится у меня слабенькая надежда, что увидит ту тему кто-то, кто сможет передать все наши слова команде... чем черт не шутит))))
Отправлено 15 May 2011 - 19:50
юль,я специально попросила людей о понимании))) надеюсь, что поймут))))не помешает точно в таком кол-ве дерьмеццца))Но хотелось бы чтобы там не было обсуждений никаких, только "письма", но это помоему не получится))
Отправлено 15 May 2011 - 19:57
что уж говорить разница шайб 18-25 когда такое было...
Отправлено 15 May 2011 - 20:01
да я ни раз об этом думала. Просто все такие требовательные к игрокам вдруг стали. А зачем они приезжают? Что они от этого получают? Они свободно могут на законном отдыхе попивать коктейли. А едут они играть за страну на чистом патриотизме. И обвинить их, что они выходят на лед просто отбывать номер - нереально глупо. Вместо этого кучу обвинений, кто разучился играть, кто зазвездился, да если бы кто зазвездился, вот куда бы он не поехал, так это в сборную.Самое паскудное, что сейчас полетят скорее всего головы! И уже не важно что там и кому Путин сказал!Главное что бы это вред не принесло общему делу и команде, а то обидятся наши и не поедут больше в сборную играть(и ни какой высокий начальник им не прикажет), и вот тогда точно *** будет какого тренера не ставь,кто играть будет,Овечкину уже давно предлагают гражданство принять америкосы,обидется и примет и будет уже против нас играть,фантастика? я так не думаю!
Резговоры, мол да не приедут и плевать,у нас полно молодых игроков, перспективных, которые рвутся играть в сборную, а то что эти молодые игроки мечтают ехать играть в НХЛ они не думают. Не помню фамилию..на ЧМ молодежном играл, он прямо так и сказал, что хочет играть в Америке, потому что там его научат большему. И вот уедет он туда, глядя на своих старших товарищей разве захочется ему приехать играть за сборную?Разбрасываемся мы своими игроками, талантами не имея ни капли уважения к ним. Возьмут и плюнут на сборную следуя поговорке, не делай добра не получишь зла.
А на месте Овечкина я бы давно уже обиделась, вчера разговаривала с другом, он в Канаде в Торонто живет много лет, сам занимается хоккей любительски...играет в местной команде Кремлинс, он в шоке от такого отношения Российских болельщиков к Овечкину. Насколько его любят американцы и насколько не ценят свои таланты здесь, точнее не уважают. А когда они и в том числе парни с КХЛ перестанут приезжать в сборную..да найдутся те, кто захочет, но все ли они будут на уровне сборной страны?Вот тогда может кто-то что-то и поймет
Отправлено 15 May 2011 - 20:04
в первом периоде было что-то близкое к командной игре и как команда сразу преобразилась, просто глаз было не оторвать, не понимаю конечно, почему во 2 и 3 периоде все поменялось. Чехи прибавили это факт, но чем они так переломили игру, хотя когда сравняли счет, они отошли всей 5-кой назад и повели уже за счет быстрых атак. А как пробить сборную, которая играет всей командой в обороне и с хорошим вратарем??Это уже конечно дело Быкова, но видно что-то не хватило ему и в следствие этого игрокам.Команда сражалась, но не было командной игры, все сходило на индивидуальные действия, тренеры не поставили ее.
что уж говорить разница шайб 18-25 когда такое было...
Отправлено 15 May 2011 - 20:09
Про Овечкина это ты лиха далСамое паскудное, что сейчас полетят скорее всего головы! И уже не важно что там и кому Путин сказал!Главное что бы это вред не принесло общему делу и команде, а то обидятся наши и не поедут больше в сборную играть(и ни какой высокий начальник им не прикажет), и вот тогда точно *** будет какого тренера не ставь,кто играть будет,Овечкину уже давно предлагают гражданство принять америкосы,обидется и примет и будет уже против нас играть,фантастика? я так не думаю!
Отправлено 15 May 2011 - 20:16
Отправлено 15 May 2011 - 20:21
Это не я ,это из его же интервью или 2007 или 08 год,точно не помню,он тогда на вопрос о гражданстве ответил отказом и сказал что он Россиянин и его это устраивает, но всё меняется, и он может передуматьПро Овечкина это ты лиха дал
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей