Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1921 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 14:22

Отчёт тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо. Дуайт Кинг приступил к занятиям на льду!

Сегодня утром по местному времени команда вернулась на лёд домашнего тренировочного центра "Тойота" впервые за последние две недели, где провела общую практику после возвращения из шестиматчевого гостевого турне по Востоку (3-2-1). 

Во время очередного выезда, "Лос Анджелес" одержал победы над "Коламбусом" (3:2 ОТ), "Питтсбургом" (3:2 ПБ) и "Монреалем" (3:0), дважды проиграл в основное время: "Оттава" (3:5) и "Торонто" (0:5) и один раз уступил в дополнительное время "Баффало" (1:2 ОТ), набрав 7 очков из 12 возможных. 

"Кингз" продолжают игровой месяц декабрь домашним матчем против "Сан Хосе", который начнётся завтра 23-го декабря, в 06:30 по московскому времени и в 19:30 по местному Тихоокеанскому времени, после чего команда вновь отправится в гостевое турне, которое будет состоять из четырех матчей ("Аризона", "Ванкувер", "Эдмонтон", "Калгари"). 

Что касается состава атакующих звеньев и защитных пар на сегодняшней тренировке, то выглядел он следующим образом: 

Белые: Лучич - Копитар - Габорик
Синие: Пирсон - Картер - Тоффоли 
Красные: Льюис - Шор - Браун 
Зеленые: Мерш - Эндреофф - Нолан
Жёлтые: Кинг - Уил

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез 
Эрхофф - Макбэйн
Форборт 

Куик
Энрот 

- Нападающий "Кингз" Дуайт Кинг, который не играет с 3-го октября и выставочного матча против "Колорадо" (4:0), в котором получил перелом ноги, провёл свою первую тренировку в общей группе в нынешнем сезоне. Кинг начал индивидуальную раскатку около недели назад и занимался с тренером Нельсоном Эмерсоном. 

Главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер поделился информацией, что не ждёт возвращения Кинга в состав в уходящем году, но при благоприятных прогнозах это может случиться в январе. 

- Тренировка была крайне продолжительной и плодотворной, команда отработала игру в большинстве и меньшинстве, были проведены множественные бросковые упражнения, проработана эффективная смена игроков на площадке и игра в обороне. 

- Джонатан Куик получивший дополнительный выходной в последнем проваленном командой матче в Торонто (0:5), ожидаемо сыграет против "Шаркс".

G8Bcs5L4YZE.jpg

VJkDoO8aw2Y.jpg

NYT5a2nxYZM.jpg

7-2cbVfV77Q.jpg

• 1

#1922 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:36

Пьер ЛеБрюн: "Копитар подпишет новый контракт с "Кингз" в начале января, никаких неожиданностей не будет". 

Инсайдер TSN Пьер ЛеБрюн поделился мнением о ситуации с новым контрактом одного из лидеров "Лос Анджелеса" Анже Копитара.

"Руководство "Кингз" решило все вопросы с хоккеистом и его агентом, уверен, что они объявят о подписании нового контракта в начале января, никаких неожиданностей не будет. 

Копитар получит свои девять с лишним миллионов долларов в год на ближайшие восемь лет, не думаю, что Ломбарди продолжит торговаться, словенец полностью заслужил контракт на уровне главных звёзд лиги и за все эти годы доказал свою ценность для команды и преданность клубу. 

После того, как стороны подпишут новый контракт, Ломбарди начнёт активные переговоры с нападающим Миланом Лучичем, заключение с ним нового соглашения есть вторым приоритетным вопросом для организации "Кингз". 

"Что касается Брауна, он капитан и многолетний лидер команды, да и желающих взять опытного но дорогого нападающего 3-4 звена сейчас будет немного, но я уверен, что "Лос Анджелес" покинут один или несколько игроков, возможно даже до наступления дедлайна." - заключил эксперт.

C0OYVogHx10.jpg

• 1

#1923 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 17:36

Милан Лучич: "Мне очень нравится в Лос Анджелесе и я бы очень хотел задержаться здесь" 

Нападающий "Кингз" Милан Лучич рассказал о нынешнем сезоне в составе команды, жизни в Лос Анджелесе, дружбе с защитником Алеком Мартинезом и своих перспективах в организации клуба. 

"Пока всё идёт очень хорошо, мы лидируем в дивизионе, показываем достаточно высокий уровень игры, проблемы безусловно есть, но не считаю их критичными. 

У нас большая и сильная команда, но иногда нам бывает очень сложно подстроиться под соперника с которым мы играем достаточно редко и не знаем чего ожидать. Сейчас крайне сложно добиться полного автоматизма в действиях всех игроков, но парни очень стараются и уже получается гораздо лучше. 

Многие говорят, что после переезда на Запад, я стал более спокойным и уравновешенным хоккеистом, скорее даже скучным, но это не так, просто я стараюсь приносить больше пользы на площадке, чем сидя в боксе для штрафников или получая дисквалификации, я научился контролировать себя и это безусловно новый шаг в моей профессиональной карьере. 

Визит в Монреаль получился достаточно забавным, это всегда мотивирует, когда тебя ненавидят, стараются постоянно поддеть и спровоцировать, меня это заводит и хорошо, что мы смогли победить. 

Провал в Торонто нас очень разозлил, их команда забрасывает много в последних матчах и против подопечных Майка Бэбкока всегда крайне тяжело играть, ещё и в гостях, уверен это поражение подстегнёт нас действовать более эффективно в будущем и у нас будет возможность исправить эту ошибку в ответном домашнем матче против "Мейпл Лифс" в январе. 

Моей семье и мне очень нравится в Лос Анджелесе, я бы очень хотел задержаться здесь, Калифорния один из самых комфортных штатов для жизни, но сейчас надо думать не только о комфорте, а в первую очередь о собственной игре, иначе всегда есть шанс оказаться в ближайшем будущем где-нибудь ещё. 

Вспоминаю ли я о прошлых конфликтах с игроками "Монреаля"? Нет, тогда был очень эмоциональный момент, я не собираюсь угрожать здоровью других парней или думать об убийстве, это глупо, хотя иногда мне хочется задушить ночью Алека Мартинеза, который очень громко храпит в отелях. 

Наша дружба с Мартинезом? Да, он крайне позитивный парень и хороший друг, я некоторое время жил у него летом когда "Кингз" подписали со мной контракт, он помогал мне с переездом, я знаю его ещё с тренировочного лагеря новичков "Бостона" в 2006-м, куда Алек был приглашён руководством клуба, до того как попал на драфт, нам нравится одинаковая музыка, мы часто поём в раздевалке раздражая всех вокруг, ходим в кино, обедаем, моя старшая дочка постоянно играет в гостях с его собакой Пигги и я очень рад, что мы так сблизились в последнее время. 

Наш победный жест с Алеком появился сам собой, кажется во время домашнего матча против "Кэнакс", до этого мы смотрели фильм "Молодая Кровь" с Робом Лоу и Патриком Суэйзи в главных ролях, их герои тоже отмечали победы таким образом, вот мы и подумали - почему бы и нет. 

Я очень хочу выиграть Кубок Стэнли в составе "Кингз", это крайне важно для меня и моей семьи, мы пережили очень тяжелые времена и сейчас пришло время снова вспомнить - ради чего я играю здесь и чему посвятил всю свою сознательную жизнь.

ptXn83XbWhc.jpg

• 1

#1924 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 22:18

Лучший из лучших! :wub:

Настоящий "Король" Анже Копитар!

После окончания сегодняшней тренировочной практики в Эль Сегундо, хоккеисты "Лос Анджелес Кингз" традиционно проследовали из раздевалки на парковку к своим автомобилям. 

Среди болельщиков ожидающих игроков - находилась маленькая девочка, прижимающая к груди домашнюю джерси любимого хоккеиста Анже Копитара и которая очень стеснялась попросить своего кумира об автографе. 

При выезде с парковки Анже остановился возле неё, подозвал к себе и оставил размашистую подпись со смайлом на своём игровом номере, после чего дав ещё несколько автографов и сделав селфи с болельщиками - попрощался со всеми и уехал по своим делам. 

6Z2NDzPaJss.jpg

• 1

#1925 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:50

Сегодня 23-го декабря в 06:30 по московскому времени - состоится 33-й матч "Лос Анджелес Кингз" в рамках регулярного чемпионата НХЛ 2015/16, на этот раз против "Сан Хосе Шаркс" и эта встреча будет единственной домашней для нашей команды в оставшихся матчах уходящего года!

ПРОШЛОГОДНЯЯ СЕЗОННАЯ СЕРИЯ. 

В прошлом сезоне "Кингз" провели против "Шаркс" пять матчей, три состоялись в Лос Анджелесе (0:4, 3:1, 4:1) и ещё два прошли в Сан Хосе (2:4, 2:1), закончив сезонную серию общей победой, при трёх выигрышах в основное время и двух поражениях, с показателями (3-2-0), забросив 11 шайб и пропустив 11, при соотношении бросков 156-129. 

Лучшими бомбардирами команды в этих встречах стали нападающие Мариан Габорик (2+2), Анже Копитар (1+3) и Джефф Картер (1+3). 

Основной голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик закончил её с показателями (2.17, 92.1%, 116/126), сыграв во всех пяти встречах и один период провёл его дублёр Мартин Джонс (0.00, 100.0%, 3/3), в то время как в воротах "Сан Хосе" сыграли оба голкипера команды - Антти Ниеми (1.78, 94.2%, 113/120) и Алекс Стэлок (3.01, 91.4%, 32/35).

"Кингз" не проигрывают сезонную серию "Шаркс" с регулярного чемпионата 2011/12 (2-1-3) и выиграли три сезонные серии подряд: 2012/13 (2-1-1), 2013/14 (3-1-1), 2014/15 (3-2-0). 

При этом "Лос Анджелес" выиграл восемь из последних десяти домашних матчей у "Сан Хосе". 

РАСПИСАНИЯ СЕЗОННОЙ СЕРИИ 2015/16. 

Сегодняшняя встреча станет третьей между клубами в нынешнем регулярном чемпионате. 

Первый раз клубы играли между собой в матче-открытии регулярного чемпионата НХЛ-2015/16, 7-го октября в Лос Анджелесе и победы добились гости со счётом 1:5, во втором матче в Сан Хосе - "Кингз" взяли реванш 4:1. 

Последние два матча сезонной серии "Шаркс" и "Кингз" проведут 24-го января и 28-го марта в Сан Хосе.

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "КИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Лос Анджелес" одержал в 32-х матчах - 20 побед ("Миннесота" 2:1 ОТ, "Колорадо" 2:1, "Сан Хосе" 4:1, "Каролина" 3:0, "Эдмонтон" 3:2, "Виннипег" 4:1, "Нэшвилл" 4:3 ОТ, "Сент-Луис" 3:0, "Флорида" 4:1, "Айлендерс" 2:1, "Эдмонтон" 4:3, "Филадельфия" 3:2 ПБ, "Флорида" 3:1, "Чикаго" 3:2 ОТ, "Ванкувер" 2:1 ОТ, "Питтсбург" 5:3, "Тампа-Бэй" 3:1, "Коламбус" 3:2 ОТ, "Питтсбург" 3:2 ПБ, "Монреаль" 3:0), десять матчей проиграл в основное время ("Сан Хосе 1:5, "Аризона" 1:4, "Ванкувер" 0:3, "Чикаго" 2:4, "Коламбус" 2:3, "Аризона" 2:3, "Детройт" 2:3, "Каролина" 3:4, "Оттава" 3:5, "Торонто" 0:5) и два в дополнительное ("Тампа-Бэй" 1:2 ПБ, "Баффало" 1:2 ОТ). 

"Кингз" уверенно лидируют в Тихоокеанском дивизионе, имея в активе 42 очка (7-е место в лиге), на восемь пунктов опережая "Сан Хосе" (34 очка), имея один матч в запасе перед "Шаркс", которые вчера уступили в гостевом матче "Чикаго" (3:4 ОТ).

Команда забросила 81 шайбу (24-е место в лиге) и пропустила 71 (2-е место в лиге). В среднем "Кингз" пропускают всего 2.19 шайбы за матч (2-е место в лиге) и забрасывают 2.47 шайбы (23-е место в лиге). 

Реализация большинства "Лос Анджелеса" составляет 17.6% (21-е место в лиге), а при игре в меньшинстве команда "убивает" 85.0% штрафного времени (4-е место в лиге). 

Лучшим бомбардиром "Кингз" является канадский нападающий Джефф Картер, в 32-х матчах на его счету 27 очков (11+16), за ним следуют партнёры по звену Тайлер Тоффоли - 22 очка (12+10) и Милан Лучич - 21 очко (10+11). Нападающий Анже Копитар набрал - 20 очков (9+11), защитник Дрю Даути - 19 очков (5+14), защитник Джейк Маззин - 16 очков (4+12) и форвард Таннер Пирсон - 14 очков (4+10).

Основной голкипер команды Джонатан Куик сыграл в 26-и матчах, в которых его основные показатели составляют 92.0% отраженных бросков и 2.19 в среднем пропущенные шайбы за матч, при двух шатаутах и 17-и победах. 

Его дублер Йонас Энрот провел семь матчей, пропускает в среднем 1.89 шайбы и отражает 93.9% бросков, одержав три победы - при одном шатауте. 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "ШАРКС" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Сан Хосе" одержали в 33-х матчах - 16 побед, 15 раз проиграли в основное время и еще 2 в дополнительное. 

Из последних десяти встреч "Шаркс" выиграли всего две, в этом месяце проиграли шесть матчей подряд с начала декабря, после чего одержали две гостевые победы в Канаде над "Монреалем" 3:1 и "Торонто" 5:4 (ОТ) и вновь уступили в двух матчах подряд на выезде: "Оттава" 2:4 и "Чикаго" 3:4 ОТ. 

При этом в гостях "Сан Хосе" играют прекрасно одержав 12 побед в 20 матчах (12-6-2), уступая по выездным показателям только лидерам лиги в лице "Далласа" (12-3-2). 

Команда занимает второе место в Тихоокеанском дивизионе, набрав 34 очка (20-е место в лиге) и восьмое в Западной конференции. 

"Шаркс" забросили 88 шайб (17-е место в лиге) и пропустили 91 (20-е место в лиге). 

Реализация большинства "Сан Хосе" составляет 19.8% (12-е место в лиге), при этом команда "убивает" 83.2% штрафного времени (7-е место в лиге). 

В нынешнем сезоне "Шаркс" проиграли четыре матча всухую ("Анахайм" 0:1 и 0:1, "Миннесота" 0:2, "Рейнджерс" 0:4) и в 17-и матчах забрасывали в ворота соперников 3 и больше шайбы. 

Лучшим бомбардиром "Шаркс" является американский нападающий и капитан команды Джо Павелски, в 33-х матчах на его счету - 33 очка (16+17), следом за ним идут канадский защитник Брент Бернс - 28 очков (12+16), нападающий-ветеран Патрик Марло - 25 очков (13+12), силовой нападающий Джоэл Уорд - 23 очка (10+13), канадский нападающий и ассистент капитана Джо Торнтон - 20 очков (5+15) и канадский защитник Марк-Эдуар Власик - 14 очков (4+10). 

Основной голкипер - канадец Мартин Джонс сыграл в 27-и матчах, в котором его основные показатели составляют - 91.6% отраженных бросков и 2.37 в среднем пропущенные шайбы за матч, при трёх шатаутах и 14 победах. 

Его дублёр, американец Алекс Стэлок - появился в 9-и матчах (3.10, 89.0%) и одержал всего две победы. 

СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ: 

17. Лучич - 11. Копитар (А) - 12. Габорик
70. Пирсон - 77. Картер (А) - 73. Тоффоли
22. Льюис - 21. Шор - 23. Д. Браун (С)
47. Мерш - 15. Эндреофф - 71. Нолан

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 27. Мартинез
10. Эрхофф - 5. Макбэйн

32. Куик
1. Энрот

Резерв: 7. Форборт, 19. Уил.

Список травмированных: 13. Клиффорд, 74. Кинг, 2. Грин. 

СОСТАВ "САН ХОСЕ ШАРКС" НА МАТЧ: 

9. Зубрус - 19. Торнтон (А) - 8. Павелски (С)
27. Донской - 12. Марло - 83. Нието
68. Карлссон - 50. Тирни - 57. Уингелс
21. Смит - 48. Гертл - 18. М. Браун 

44. Власик - 61. Дж. Браун

7. Мартин - 88. Бернс
4. Диллон - 74. Демело

Резерв: 80. Теннисон 

Список травмированных: 39. Кутюр (А), 42. Уорд.

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ:

- В воротах "Кингз" свой 27-й матч в сезоне проведёт основной голкипер Джонатан Куик, в то время как за "Сан Хосе" сыграет канадец Мартин Джонс, бывший партнёр Куика в составе "Лос Анджелеса". 

- Шведский нападающий "Шаркс" Мелкер Карлссон скорее всего вернётся в основной состав команды после восстановления от простуды, в то время как нападающие Логан Кутюр и Джоэл Уорд пропустят очередной матч по причине травм. 

- Один из лидеров обороны "Сан Хосе" Марк-Эдуар Власик может не сыграть против "Лос Анджелеса" по причине повреждения, решение по нему тренерский штаб "Шаркс" примет перед началом матча. 

3KSYElJdN_8.jpg

• 1

#1926 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:50

"Сан Хосе" прервал серию поражений, на выезде победив "Лос Анджелес"

"Сан Хосе Шаркс" в матче регулярного чемпионата НХЛ на выезде нанёс поражение "Лос Анджелес Кингз". "Акулы" прервали двухматчевую серию поражений. "Короли" проиграли во второй раз подряд.

К пятой минуте встречи хозяева вели со счётом 2:0 благодаря голам Тайлера Тоффоли и Тревора Льюиса. На 13-й минуте встречи Джо Торнтон сократил разрыв в счёте до минимума, однако на 38-й минуте Тайлер Тоффоли восстановил статус-кво. 

Ещё до второго перерыва Брент Бёрнс сократил разрыв до минимума, а в заключительной трети матча "Акулы" благодаря дублю Джо Павелски переломили ход встречи. 

На 59-й минуте Брент Бёрнс довёл преимущество гостей до двух шайб. Как итог - победа "Сан Хосе".

НХЛ - регулярный чемпионат

Матч №33. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – Сан Хосе Шаркс (Сан Хосе) – 3:5 (2:1, 1:1, 0:3)

1:0 – Тоффоли (Пирсон, Картер) – 01:40.
2:0 – Льюис (Браун, Мартинез) – 04:32.
2:1 – Торнтон (Диллон, Павелски) – 12:12.
3:1 – Тоффоли (Пирсон) – 37:48.
3:2 – Бёрнс (Торнтон, Донской) – 38:45.
3:3 – Павелски (Бёрнс) – 46:06 (5x4).
3:4 – Павелски (Торнтон) – 47:38 (5x4).
3:5 – Бёрнс – 58:50 (en).

Вратари: Куик – Джонс.

Броски: 36 (21-5-10) – 23 (6-9-8).
Штраф: 10 (2-4-4) – 8 (4-4-0).

Xy7x--AE-gc.jpg

• 1

#1927 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:51

Обзор матча регулярного чемпионата НХЛ-2015/16: 

Матч №33. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – Сан Хосе Шаркс (Сан Хосе) – 3:5 (2:1, 1:1, 0:3)

1:0 – Тоффоли (Пирсон, Картер) – 01:40.
2:0 – Льюис (Браун, Мартинез) – 04:32.
2:1 – Торнтон (Диллон, Павелски) – 12:12.
3:1 – Тоффоли (Пирсон) – 37:48.
3:2 – Бёрнс (Торнтон, Донской) – 38:45.
3:3 – Павелски (Бёрнс) – 46:06 (5x4).
3:4 – Павелски (Торнтон) – 47:38 (5x4).
3:5 – Бёрнс – 58:50 (ПВ).

Вратари: Куик – Джонс.

Броски: 36 (21-5-10) – 23 (6-9-8).
Штраф: 10 (2-4-4) – 8 (4-4-0).

• 1

#1928 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 23 December 2015 - 13:52

Тринадцатая и четырнадцатая шайба Тайлера Тоффоли в нынешнем сезоне!

Канадский нападающий "Лос Анджелес Кингз" Тайлер Тоффоли отметился дублем в прошедшем домашнем матче против "Сан Хосе Шаркс" (3:5).

Теперь на счету Тоффоли 24 очка (14+10) в 33-х матчах регулярного чемпионата.

• 1

#1929 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:09

Как это здорово!!!

Рождественские джерси "Лос Анджелес Кингз". 

Перед домашней встречей против "Сан Хосе Шаркс" во время предматчевой раскатки, "Кингз" представили новые эксклюзивные джерси. 

Свитера оформлены в традиционном рождественском стиле, на них нанесены автографы хоккеистов команды и позже они будут выставлены на аукцион, где каждый желающий сможет приобрести данные раритеты. 

Все средства собранные с продажи рождественских джерси "Лос Анджелеса" пойдут на нужды пострадавших во время массового убийства в калифорнийском городе Сан-Бернардино. 

Напомним, что 2 декабря двое вооруженных преступников открыли огонь в центре помощи людям с нарушениями в развитии, где проходило мероприятие департамента здравоохранения округа. 

14 человек погибли, 17 получили ранения, преступников после погони ликвидировала полиция.

r9ze5az4HKs.jpg

-e0rPeKvaIw.jpg

MM6D_VH59F4.jpg

sPqzDhwxE4w.jpg

m3pORtrnQ-I.jpg

eNEhN50aIWo.jpg

2KHWMBtJLh4.jpg

LbfGZYZ-9oE.jpg

MkXBcIQ22tI.jpg

• 1

#1930 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:10

Игроки "Лос Анджелес Кингз" Анже Копитар, Тайлер Тоффоли и Дрю Даути позируют рядом со своими рождественскими картонными двойниками. 

Пёс Анже Копитара, Густль, который узнает своего хозяина в любом исполнении и виде ^_^

huOkwM1huy8.jpg

cT24Y3gsV50.jpg

U669bgZY_G8.jpg

br8Q6HX1q_k.jpg

• 1

#1931 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 19:54

Дрю Даути: «Обычно Тихоокеанский дивизион был одним из самых тяжелых, сейчас так не кажется»

Защитник «Лос Анджелеса» Дрю Даути поделился мнением о выступлении команд Тихоокеанского дивизиона в этом сезоне.

«Мы довольны тем, что идем на первом месте в дивизионе. Но хотелось бы вновь увеличить отрыв от второго места.

Вообще, я немножко удивлен сегодняшней ситуацией. Обычно наш дивизион был одним из самых тяжелых. Сейчас так не кажется», – сказал Даути. 

Отметим, что «Кингз» возглавляют дивизион с 42 очками после 33 матчей, идущий вторым «Сан-Хосе» отстает на 6 очков, проведя на один матч больше.

При этом сразу 5 команд Центрального дивизиона имеют больше набранных очков, чем «Шаркс».

VdTiUX0_yB8.jpg

• 1

#1932 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 19:54

Мерш отправлен в АХЛ, Клиффорд далёк от своего возвращения на лёд! 

"Лос Анджелес" отправил американского нападающего Майкла Мерша в фарм-клуб "Онтарио" из АХЛ. 

Мерш успел провести в составе "Кингз" шесть матчей, в которых не набрал очков, нанёс семь бросков по воротам при показателе полезности "-2" и в среднем проводил на льду более десяти минут в каждой из встреч. 

Американец дебютировал в НХЛ 11-го декабря в гостевом матче против "Питтсбурга" (3:2 ПБ).

В нынешнем сезоне в АХЛ - Мерш набрал 15 очков (12+3) в 19-и матчах в составе "Онтарио" и по мнению руководства "Лос Анджелеса" принесёт гораздо больше пользы организации, выступая за фарм-клуб, который лишился нападающего Эдриана Кемпе, швед отправился в составе национальной сборной на Молодёжный чемпионат мира в Финляндию. 

Теперь основной состав "Лос Анджелеса" насчитывает 21 хоккеиста: 12 нападающих, 7 защитников и 2 голкипера. 

Продолжающий своё восстановление после перелома ноги, канадский нападающий Дуайт Кинг не отправится с командой в гостевое турне по Западу, которое стартует в эти выходные матчем в Аризоне, а силовой нападающий Кайл Клиффорд по-прежнему не готов приступить к тренировкам на льду и со слов главного тренера "Кингз" Дэррила Саттера - пока ещё крайне далёк от этого.

x-RBeEYQqeQ.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 24 December 2015 - 19:54

• 1

#1933 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 19:55

Недельный Топ-5 Игровых Моментов "Кингз" (22.12.15)

5. Силовой приём Джордана Нолана в матче с "Оттавой"
4. Шайба Джейми Макбэйна "Оттаве"
3. Сейв Джонатана Куика в матче против "Монреаля"
2. Шайба Анже Копитара "Монреалю"
1. Сейв Джонатана Куика в матче против "Монреаля"

• 1

#1934 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 19:55

Los Angeles Kings Holiday Kiss Cam (23.12.15)

Так называемая "камера поцелуев", это развлечение для зрителей и болельщиков на всевозможных спортивных мероприятий. 

Во время перерыва камера скользит по трибунам и выбирает какую-нибудь пару. Изображение крупным планом выводится на стадионный экран. Пара должна поцеловаться. Иногда случаются очень занятные моменты. 

В этом домашнем выпуске "Kiss Cam" в Лос Анджелесе в объектив камеры попали известные голливудские актёры Том Хэнкс и Уилл Феррелл со своими супругами

• 1

#1935 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:23

Пижамная вечеринка "по-королевски"!

Вчера дома у голкипера "Лос Анджелес Кингз" Джонатана Куика и его супруги Жаклин прошла традиционная рождественская пижамная вечеринка.

Помимо четы Куик и их родственников, на ней присутствовали нападающий "Кингз" Джефф Картер с супругой Меган, защитник Брэйден Макнэбб, нападающий "Онтарио" Шон Бэкман, который является родным братом Жаклин Куик, в девичестве Бэкман и Тайлер Тоффоли со своей девушкой Тэйлор, которые к сожалению не попали в кадр.

KNyOn-zwpUQ.jpg

• 1

#1936 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 19:26

Los Angeles Kings Holiday Opening (2015/16)

НХЛ. Новое официальное видео "Лос Анджелес Кингз", которое транслировалось перед началом домашнего матча против "Сан Хосе Шаркс" и посвящено рождественским и новогодним праздникам. 

Всех с наступающими праздниками друзья и отличных выходных! 

Напоминаем, что "Кингз" продолжают регулярный чемпионат НХЛ-2015/16 гостевым матчем против "Аризона Койотис", который состоится в воскресенье 27-го декабря в 05:00 по московскому времени.

• 1

#1937 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 23:18

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"!

В этот день 25-го декабря 1933-го, на католическое Рождество родился бывший защитник и капитан "Кингз" Ларри Кэхэн. 

Уроженец Форт Уильям, провинции Онтарио, Кэхэн выступал в НХЛ и конкурирующих ВХЛ и ВХА с 1955-го вплоть до завершения игровой карьеры в 1973-м. В НХЛ он провел 665 матчей, добавив к ним ещё более 300 матчей в ВХЛ и более 100 матчей в АХЛ и ВХА, набрав в них более 400 очков. 

В НХЛ Кэхэн по прозвищу "Хэнк" играл за "Торонто", "Рейнджерс", "Окленд" и "Лос Анджелес". В "Кингз" он провел три сезона с 1968 по 1971, сыграл в общей сложности 209 матчей, в которых заработал 40 (10+30) очков, также сыграв 11 матчей в плей-офф, забив одну шайбу и отдав результативную передачу (1+1). 

К сожалению, Кэхэн был одним из тех игроков, кто был причастен к несчастному случаю, приведшему к гибели нападающего "Миннесоты" Билла Мастертона 13-го января 1968-го, выступая тогда за "Окленд", Кэхэн вместе со своим партнером по команде Роном Харрисом применили силовой прием против Мастертона, который неудачно упав нанес себе летальную травму головы, он скончался всего через два дня. 

В том же году лига ввела личный трофей названный в честь Мастертона - который ежегодно вручается хоккеисту Национальной хоккейной лиги, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею. Лауреата определяют члены Ассоциации журналистов, пишущих о хоккее, по итогам регулярного чемпионата. В составе "Кингз" этот трофей вручался Бутчу Горингу (1978), Бобу Бурну (1988) и Дэйву Тэйлору (1991). 

После же окончания своей карьеры Ларри Кэхэн никак не был связан с хоккеем, добившись вместе со своим сыном Джимом определенных успехов в строительном бизнесе. 

25-го июня 1992-го Ларри скончался от сердечного приступа во сне, ему было всего 59. 

oavdSqhZEvk.jpg

• 1

#1938 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 25 December 2015 - 23:19

Недельный Топ-5 Игровых Моментов "Кингз" от канала Fox Sports West (23.12.15)

5. Шайба Мариана Габорика "Баффало" 
4. Шайба Джейка Маззина "Питтсбургу"
3. Сейв Джонатана Куика в серии буллитов против "Питтсбурга"
2. Реализованный буллит Анже Копитара против "Питтсбурга"
1. Шайба Таннера Пирсона "Питтсбургу"

• 1

#1939 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 10:16

Организация "Лос Анджелес Кингз" поздравляет своих болельщиков с Рождеством!

-5KSMo1y_tU.jpg

N5qS7XVVX4c.jpg

gWNndGyewuQ.jpg

• 1

#1940 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 17:41

"Лос Анджелес Кингз" будут представлены на предстоящем МЧМ-2016 четырьмя хоккеистами. 

Четыре основных проспекта системы "Лос Анджелеса" сыграют на Молодёжном чемпионате мира-2016, который стартует сегодня в столице Финляндии, Хельсинки и пройдет с 26 декабря по 5 января.

"Кингз" делегировали на МЧМ двух нападающих и двух защитников. 

1. Эдриан Кемпе. Для 19-летнего шведского форварда, который проводит нынешний сезон в составе нашего фарм-клуба "Онтарио" из АХЛ, этот МЧМ будет уже вторым в карьере, в прошлом году сборная Швеции не смогла выиграть медали турнира, заняв в итоге четвёртое место и уступив в полуфинале россиянам (1:4), но при этом Эдриан стал одним из лучших бомбардиров МЧМ-2015, набрав в шести матчах - восемь очков (4+4). 

Кемпе безусловно будет одним из наиболее звёздных игроков предстоящего МЧМ, в прошлом сезоне 2014/15 он прекрасно влился в состав фарм-клуба "Кингз" - "Манчестер", заработал 9 очков (8+1) в 17-и матчах плей-офф и стал обладателем Кубка Колдера вместе с "Монархс". 

В регулярном чемпионате 2015/16 на его счету 16 очков (7+9) в 21-м матче за "Онтарио" и статус одного из лучших бомбардиров команды. 

Кемпе был выбран "Лос Анджелесом" в первом раунде (общий 29-й номер) драфта НХЛ-2014. 

2. Александр Дергачёв. 19-летний россиянин также как и Кемпе примет участие во втором МЧМ подряд, крайне мощный и неуступчивый силовой нападающий стал надёжной опорой системы тренера Валерия Брагина в прошлом году, когда сборная России дошла до финала турнира, где уступила команде Канады (4:5).

В семи матчах МЧМ-2015 Дергачёв набрал 4 очка (1+3). 

Большую часть нынешнего сезона Александр проводит в КХЛ, в составе клуба "СКА" (Санкт-Петербург), сыграв 21 матч и забросив две (2+0) шайбы. Помимо этого на его счету два матча за фарм-клуб "Ска-Нева" из ВХЛ. 

Прогресс Дергачёва проходит не так быстро, как у Кемпе, но он продолжает прибавлять в физике и безусловно за его игрой будет интересно наблюдать не только болельщикам сборной России, а и всем любителям хоккея и "Кингз" в целом. 

Александр был выбран "Кингз" в третьем раунде (общий 74-й номер) драфта НХЛ-2015. 

3. Эрик Чернак. 18-летний словак тоже поедет на свой второй МЧМ. В прошлом году он набрал 2 очка (0+2) в шести матчах, а сборная Словакии сенсационно заняла третье место на турнире и выиграла бронзовые награды. 

Чернак является одним из лидеров обороны молодёжной сборной, при росте в 192 см он весит 93 кг, крайне надежен при игре в меньшинстве, Эрик исполнял обязанности капитана юниорской команды Словакии до 18 лет на ЮЧМ-2014, а на предстоящем турнире будет ассистентом капитана молодёжной сборной. 

Нынешний сезон Чернак принял решение провести в Канаде, он выступает за один из лучших клубов сильнейшей юниорской хоккейной лиги Онтарио - "Эри Оттерс", его партнёрами по команде являются топовые проспекты уровня канадца Дилана Строума и американца Алекса Дебринкета, а сам Эрик набрал 8 очков (3+5) в 18-и матчах за клуб. 

Чернак был выбран "Кингз" на драфте НХЛ-2015 во втором раунде (общий 43-й номер). 

4. Дамир Шарипзянов. Для 19-и летнего россиянина и уроженца республики Татарстан этот МЧМ станет дебютным, тем не менее Дамир имеет опыт выступления на ЮЧМ-2014 и значительно прибавил во многих аспектах своей игры в обороне, чем привлёк внимание тренерского штаба молодежной сборной России. 

Шарипзянов проводит третий сезон в юниорской хоккейной лиге Онтарио, выступая за клуб "Оуэн Саунд" и хотя команда не демонстрирует сейчас выдающихся результатов, Дамир является одним из лидеров обороны и набрал в 16-и матчах - 7 (1+6) очков. 

Главными козырями Шарипзянова являются скорость, исключительная полезность при игре в неравных составах и задатки плеймейкера. 

"Лос Анджелес" пригласил Шарипзянова в свой летний лагерь новичков и подписал с защитником трехлетний контракт 28-го августа. 

Для Дергачёва и Шарипзянова в составе сборной России - турнир начнётся сегодня в 15:00 по московскому времени, матчем группового этапа против команды Чехии. 

Сборная Швеции с Эдрианом Кемпе открывает МЧМ встречей против Швейцарии в 17:00, а словаки с Эриком Чернаком проведут свой первый матч на МЧМ уже завтра, против сборной Беларуси в 17:00 по Мск. 

e6nBX1LkxpI.jpg

3_Osg5heNNE.jpg

LnqxK1K5ZrU.jpg

COQSl6X7PAw.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей