Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 legoflash

legoflash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 18:13

1. Сухая резина (слик) бывает 4 типов суперсофт (сверхмягкая), софт(мякгая), медум (средняя), хард (жесткая). На каждый этап привозят два типа резины (обычно через один тип, т.е. СС+М, С+Х). Более мягкий тип резины обозначен зеленой полосой на боковине шины.
Для мокрой трассы есть два типа резины интермейдет (промежуточная) и хеави рейн (для сильного дождя). На хеави рейн в центральной канавке полоска зеленого цвета.
2. В сухой гонке пилот обязан как-минимум один раз сменить тип резины. Максимального ограничения количества пит-стопов нет.
3. Если в крайней гонке, то Алексей ошибся при комментарии, Шуми заезжал на смену резины (с промежуточной на слик). А вообще существует такой тип наказания как проезд через пит-лейн (сегодня его получил Алонсо за фальстарт).
З.Ы. Прошу прощения за офф и предлагаю мой и заквотированный посты перенести в соответствующую тему :rolleyes:

Спасиб. Отличный ответ! Всё понял!
  • 0

#1922 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 21:40

Теперь можно засунуть эти свободные практики в ж..., т.к. тоже кРИвОй ЭфИр!!!!

Не смотрите... Никто не заставляет... Эти свободные практики - дополнительная возможность для фанатов Ф1 узнать чего-то новенького из мира гонок :rolleyes:
  • 0

#1923 legoflash

legoflash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:33

Я вообще фигею!!! В записи гонок Гран При Китая, которые повторяи в 1:25 ЗАПУСКАЛИ РЕКЛАМУ, ПРОПУСКАЯ ГОНКУ!!!!

С 44 КРУГА ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ ВКЛЮЧИЛИ 48 КРУГ!! За эти круги Петром переместился с 10 на 9 место! красивым обгоном!!! И было ещё несколько обгонов....

ИДИОТИЗМ!!

Что за за ПТУшники на России2 работают..
  • 0

#1924 Madison2

Madison2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:55

Я вообще фигею!!! В записи гонок Гран При Китая, которые повторяи в 1:25 ЗАПУСКАЛИ РЕКЛАМУ, ПРОПУСКАЯ ГОНКУ!!!!

С 44 КРУГА ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ ВКЛЮЧИЛИ 48 КРУГ!! За эти круги Петром переместился с 10 на 9 место! красивым обгоном!!! И было ещё несколько обгонов....

ИДИОТИЗМ!!

Что за за ПТУшники на России2 работают..

Ха-ха-ха! Это не в первой на этом канале. Если быть точным, то такой метод показа гонок еще практиковался на "РТР". М-да...Время идет, а ничего не меняется. Еще раз призываю, ставьте тарелки. Гонки Ф1 можно смотреть на Hotbird 13E (итальянский Rai), на Astra 19.2E (RTL, ORF 1), на Eurobird 28.2E (BBC). К нам относятся как тупому, ничего не понимающему, быдлу. Уроды, что тут еще говорить.
  • 0

#1925 gtracer

gtracer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:20

формулу 1 в HD никто не транслирует. Все, что существует на данный момент является апскейлом. Сам писал несколько гонок с ORF 1 HD.

Upscale у ORF самый лучший, немецкий Sky sport даже близко не стоял, единственно что у них здорово, так это мультисигнал (кстати, bbc HD не показывает F1 тк ему законом запрещено транслировать НЕ HD контент :lol: )

Ребята, я давно наплевал на кривые показы Ф1 что на "Россия", что на "РТР-Спорт и вот теперь на "Россия2". Ставьте тарелки! Смотреть Ф1 со спутника можно совершенно бесплатно! Траслируется все, начиная с практики и заканчивая воскресной гонкой. Никакой рекламы, анализ гонки с Дейвидом Култхардом и Эдди Джорданом. Спутник Eurobird 28.2 E. Да и вообще просто убивает наше российское "за все надо платить". Ну, это так, отступление.

А для тех, кто ценит футбол, поднатужились и установили тарелки, благо и канал НАШ футбол, где показывают все матчи России в прямом эфире стоит всего 299р.
Я плачу за чемпионат Англии смотрю его в отличном качестве и в прямом эфире, это для меня важно...
Так что те кто по-настоящему любит формулу и ценит только прямые эфиры, ставьте тарелки..
Настоящие профи и мужики заработали на тарелку и получают от жизни удовольствие. Ну а вы пишите в гос.думу, там вас очень ждут...

Ну и что это Вы людям предложили?! Ты хочешь чтоб я из Перми, скажем, поймал Astra2B !
Для вас Россия это что, тока «г Москва»?!! вы тока не пугайтесь, но существуют люди за пределами МКАД тоже.

Настоящие профи и мужики заработали на тарелку

ты сперва хотя б разобрался где какие спутники, а потом кидайся словами

Сейчас вот я понимаю, что на рен тв показ ф1 был в разы лучше, там была какая никакая а студия, где перед гонкой что то разбирали, там у них постоянно кто то ездил на гран при и снимал трассу, болельщиков, паддок. А за 3 года на спорте, все что они сделали- это перестали показывать ф1 в прямом эфире.

А хрен-тв нам даром не надо, чтоб показывал гонку в прямом эфире тока на “европейской части россии” а остальные кувыркайтесь как хотите!
Да и с какого такого перепуга я должен слушать, как немцы хавкают когда у нас есть Российский голос Формулы 1. Да он один в рубке..., но порой выдает такие перлы что Jordan с DC отдыхают...
Но к сожалению после ухода на первый же рекламный блок, приходится переключать канал :lol: тк Live мне дороже (а Попова дослушиваю после полуночи и поверьте, с ним частенько бывает интереснее)

Наша страна отстает во многих областях. Кстати о переходе на цифровое вещание. В Европе переходят на DVB-T2, а у нас только собираются на DVB-T.

Это Россия, а не Европа или Америка. Пока наша страна отстаёт от остального мира. Пару лет назад Англия полностью перешла на цифровое вещания, у нас лишь НАЧАТ проект по цифровому вещанию. В Англии и Европе уже стали вещать в 3D, у нас пока стоит мечтать об этом.

В евросоюзе, как и у нас, поставлена цель перехода на цыфру до 2012-(2015). А Т2 или Т3 -who cares <_<
На счет 3D не надо афигевать, большинство трансляций пока “привэ” так сказать, ну а из-за парочки матчей ЧМ покупать 3D телик – нет спб, как-нибудь подождем на рынке Tv без очков (благо технология существует). Нам бы видеть побольше попыток реализаций как 2спорт2 HD

Но огорчает не это, а отношение к нам - болельщикам, будь то футбольным или формулы1. Где-то был слух, что НТВ+ хочет себе Ф1. Тогда на "Спорте" точно ничего не останется кроме керлинга и всякой мути.

Платный канал может взять права, только если эфирный показывает бесплатно.

НТВ+ это фактически монополист -не смотря на то что есть много спутниковых провайдеров. C НТВ+ у меня ассоциируются: большие пачки с пузом, кот сидят в кресле и наблюдают как играют их ставки ;) А монополий сами знаете к чему приводит -> $$ на подписку. B добавок если Спорта не будет по эфирному ТВ, то и заинтересованность молодежи падает

Еще раз призываю, ставьте тарелки. Гонки Ф1 можно смотреть на Hotbird 13E (итальянский Rai), на Astra 19.2E (RTL, ORF 1), на Eurobird 28.2E (BBC). К нам относятся как тупому, ничего не понимающему, быдлу. Уроды, что тут еще говорить.

Rai закодирован 40€ в месяц!
Astra 19.2°E RTL и Sport1 (FTA)
ORF, SKY – кодированы
На 28.2°E есть BBC Interactive кот легче поймать чем bbc one
BAHRAIN SPORTS @ Badr 4 26°E
  • 0

#1926 legoflash

legoflash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:22

Ха-ха-ха! Это не в первой на этом канале. Если быть точным, то такой метод показа гонок еще практиковался на "РТР". М-да...Время идет, а ничего не меняется. Еще раз призываю, ставьте тарелки. Гонки Ф1 можно смотреть на Hotbird 13E (итальянский Rai), на Astra 19.2E (RTL, ORF 1), на Eurobird 28.2E (BBC). К нам относятся как тупому, ничего не понимающему, быдлу. Уроды, что тут еще говорить.

На других каналах нет комментария Попова Алексея. А главное в дневном эфире запуская рекламу не портили гонку, хотя многие говорили, что уж лучше бы из-за сохранения прямого эфира и лайва запускали рекламу во время гонки пропуская круги...

А ТУТ НОЧЬЮ В ЗАПИСИ, когда никакой ЛАЙВ и не нужен, запускали рекламу пропуская по 4 круга гонки...

Конечно сразу видно уровень организации телеканала Россия2... Уровень ПТУшников делающих канал..

Если бы не мегакомментатор Попов, вообще бы не смотрел эту шарагу
  • 0

#1927 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:29

Ну здесь и нытики.

Вы поплачьте ещё. Кто вас заставляет в Интернет лезть? Сидите и смотрите у телевизора, а зачем бежать к Интернету?

Хватит жаловаться. ИЗ-за такой фигни ещё и в гос.думу писать... Плохо что Вас сразу не послали...

Теперь я понимаю, почему они письмами завалены. В стране у многих денег нет и проблем море, а тут ещё нытки пишут, что трансляция на пару минут опаздывает...

***.. Детский сад

В интернет ходят многие во время гонки чтоб видеть лайф тайминг(время круга каждого гонщика, сектора прохождения и т.д.)

Ты сначала это пойми а потом пиши свои сообщения.
  • 0

#1928 Madison2

Madison2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:42

Rai закодирован 40€ в месяц!
Astra 19.2°E RTL и Sport1 (FTA)
ORF, SKY – кодированы
На 28.2°E есть BBC Interactive кот легче поймать чем bbc one
BAHRAIN SPORTS @ Badr 4 26°E

Rai идет открыто 11766,V,27500, 2/3
26 Е ты не поймаешь в России (тарелки от трех метров я не рассматриваю).
28.2Е я и имел ввиду BBC-I.
  • 0

#1929 legoflash

legoflash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:45

Всё можно раскодировать... кому надо - знают
  • 0

#1930 gtracer

gtracer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:35

Rai идет открыто 11766,V,27500, 2/3

Rai - частично кодированный канал, когда показывают что-то важное: Mediaguard, Nagravision3 !

Всё можно раскодировать... кому надо - знают

Даа!!? Эти времена прошли. Или ты у нас можешь NDS взломать :lol:
  • 0

#1931 legoflash

legoflash

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:05

Rai - частично кодированный канал, когда показывают что-то важное: Mediaguard, Nagravision3 !

Даа!!? Эти времена прошли. Или ты у нас можешь NDS взломать :)

:)) Какие времена прошли? :P)))))))))) ты в каком времени живёшь? :))) Не будут тут распространяться особо, но практически бесплатно можно смотреть любые каналы от НТВ+ до СкайСпортсов, и прочего прочего прочего.. Знаю про это на практике))

Для тебя может и прошли времена, про ты не знаешь чего-то
  • 0

#1932 belalex

belalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:51

Хотелось бы высказаться по поводу трансляций Формулы 1.(НУ НАКИПЕЛО СИЛ НЕТ) Честно говоря никогда не был её поклонником, но вот в новостях узнал, что и там наш брат появился- из чувства солидарности решил посмотреть и открыть для себя что то новое. Из анонсов телеканала узнал о времени трансляции, но даже то ,как это преподнесли меня уже насторожило! Объясняю. Я в формуле не знал никого кроме Шумахера, а тут мне рассказывают о том как один работал(Петров -а для меня как профана это мог быть и Иванов и Сидоров), а другой (Попов) ждал- ну надо же!!! И даже заставка где собственно сам автор сенсации(Петров)- выглядит достойно и не растопыривает пальцы и не машет руками в отличии от комментатора(Попов), который просто делает себе имя за чужой счет. Да формула для меня это новое(может оно так и надо), но все новое это хорошо забытое старое и я просто не могу представить, чтобы более великие профессионалы-которые себя и в спорте проявили могли бы себе позволять такие вольности как Попов. В золотые времена нашего хоккея ни Озеров, ни Майоров себя с успехами не ассоциировали, да и Дмитриева во времена
теннисного подъема- просто помогала смотреть, а не навязывала свою точку зрения.
Хотелось узнать- Кто вы господин Попов? Спортсмен великий –не слышал. Великий спортивный обозреватель- НЕТ ! Объясняю. В «Неделе спорта»- почти цитата,»Ну вот о хоккее поговорили ,о футболе поговорили, а теперь поговорим о действительно популярном виде спорта и это конечно же Формула1, а я утверждаю, что такие заявления может делать только выскочка, но не профи. ( по рейтингам Формула уступит даже биатлону).Ваше воскресные эпитеты не позволили насладится результатом Петрова и думаю не мне одному.
А вообще ПОЗОР каналу, который и находит деньги на пиар своих ведущих и прямые трансляции Чемпионата Италии, а Российскую Премьер Лигу оставив в стороне.
Поделом нам всем -трудно даже представить, чтобы было в Италии- если бы итальянцам в прямом эфире показывали например, английский чемпионат - взамен своего и какой то непонятный типчик навязывал всей стране свое мнение -как супер авторитет!
  • 0

#1933 belalex

belalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:52

Возможно Попов и понимает и это его жизнь и все такое, но не больше чем Дмитриева в теннисе,Майоров в хоккее,а Маслаченко в футболе.Я например про Попова и не знал ничего,но вот теперь в курсе как он ждал и как пальцы двигал- мне как новичку он не помог разобраться и если и буду вникать и болеть за наших, то без звука
  • 0

#1934 belalex

belalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:52

Я абсолютно не против трансляций формулы 1, но давайте не забывать о том что для России такой резонанс стал возможен только благодаря Петрову, а не Попову.!!!И очень нескромно даже в анонсах ставить их на одну ступень.Я буду рад ,что у Формулы будут выше рейтинги ,если это и произойдет , то не благодаря "лучу света"и суперпуперавторитету, а простому русскому парню из Питера, у которого и денег то на эти мерроприятия небыло и давайте скажем честно : пока конкретно у нас, а не в мировом масштабе и футбол и хоккей и биатлон-собирают у экрана гораздо больше народу
  • 0

#1935 belalex

belalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:53

Уважаемые поклонники Формулы 1, я конечно же не против трансляций Ф-1, как и вы в свою очередь за другие виды спорта. Я всегда болею за наших , мне просто не понятен способ подачи Согласитесь ни в одном виде спорта нет привязки и такой рекламы спортсмен-комментатор. Ну и что с того .что знаком с гонщиками . а Ленина он не видел?
Конечно я вызываю ваше негодование типа гусь- свинье не товарищ, обматерить и весенний шиз и.т.д и.т.п., но давайте будем честны. Во первых я имею право на свой взгляд и попытался его высказать. Во вторых- если бы руководство канала , в той «Неделе спорта» в интерактиве опросило народ на тему ; Футбол России или Формула 1, то если вы многоуважаемые знатоки и ценители автоспорта и наберете равное количество голосов, то не потому что вас много, а только лишь потому, что у многих людей, зачастую нет даже мобилы для смс, а уж Интернета и подавно, как и теперь футбола на государственном канале.

Это вам наиболее продвинутой и обеспеченной публике место на НТВ+, чтобы вас за ваши же деньги развлекал столь одаренный комментатор..

P.S/ За Петрова болеть буду, но без звука.
  • 0

#1936 gtracer

gtracer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:06

Не будут тут распространяться особо, но практически бесплатно можно смотреть любые каналы от НТВ+ до СкайСпортсов

То-то я и вижу что ты платишь за чемпионат Англии ;) ...
Лана закроем эту лавочку, все равно бестолку трендеть
  • 0

#1937 Jerrye

Jerrye

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:16

Мне кажется, что Вы не правы. Да, сейчас много людей пришло смотреть Ф1 из-за В. Петрова. Но, Ф1 на российском телевидении показывают около 18 лет, и комментатор А.Попов, это часть Ф1 для тех, кто смотрит гонки все это время. Я не могу сказать плохой он комментатор или хороший, но ему не нужно зарабатывать себе имя за счет других! У него уже есть ИМЯ, и когда гонки прекратили показывать на хРен-тв, и комментировать стал Алексей, то многие болельщики были счастливы. Я например думаю, что это Петров раскручивается рядом с Алексеем. И не потому, что кто-то из них более популярный, а потому-что такая у нас сраная российская действительность. Без денег и связей ничего в это стране сделать нельзя. А Виталию нужны спонсоры.
  • 0

#1938 Madison2

Madison2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 23:01

Считаю, для того, кому действительно важна Ф1, будет смотреть ее с любым комментарием. Я уже как пару лет смотрю на английском, что меня в полне устраивает. Алексей, безусловно, грамотный комментатор и неплохо разбирается в Ф1. Но не думаю, что лучше Дайвида Култхарда и Эдди Джордана. А так, как я уже сказал, для настоящего любителя Ф1, пофиг на язык, не говоря уже о комментаторе.
  • 0

#1939 belalex

belalex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:40

Мое мнение по поводу вчерашнего диспута про Ф1
Изначально выбираю такую форму стеба, чтоб ни с кем не судится и рядится-просто так выражаю свои мысли
Сказ про то, как БАБЛО миром правит.
В некотором царстве-государстве, жили поживали .да добра наживали –Отец родной,слуги государевы, работники при слугах и люд мирской. И мастерили в том царстве колесницы, да таки колесницы, что только люд мирской да чернь подзаборная их и слаживали , на иноземные БАБЛА не хватало....

А как набрал народ денег в кучечку-увидал телеги заморские- нам не надь ужо продукции вашенской, иноземная хоть и старая, но надежная и безопасная. Испугалися тут работники, с иноземных телег повылазили, да айда к государю батюшке-на народ возводить напраслину..Дескать чернь на святое позарилась и работать ужо не хотят совсем, подавай говорят нам телеги заморские-словно ровня нам Свет работникам.Ты уж мил отец не прогневайся-подними барьеры таможены, обложи ты люд да налогами -неподьемными, подорожными., чтобы знали они псы поганые свое местошко среди нас господ и работали пуще прежнего, мастеря колесницы уродские и казне опять же прибавочек, а что насмерть бьются в повозочках по дорогам да разухабистым, то на все отец воля божия-на такой случай народят еще ,мы за то им кинем копеечку.
На том и порешили
Да година настала лютая, нефть река совсем обесценилась и ослабла казна государева -про слуг промолчу, не хватат ужо и работникам. Государь отец не забыл своих, одарил он слуг и работников, да и люду кость в виде пенсии, от щедрот своих всеж пожаловал, пожалел потом чей то много дал и забрал вдвойне коммуналочкой. Поутих народ поднатужился –колесницы теперь им побоку, да опять беда -мастерить теперь боле незачем- денег нет совсем. Уж работники взволновалися и опять к государю батюшке Бьют ему челом умоляючи на подмогу призвать иностранщину, а не то грозят голодалый люд, да еще к томуж безработные ой не в добрый час что удумает-хватит нам одной пикалевщины. Потому и быть- бросили наказ.Уж вы гой еси знатны мастера, да со всех концов помогите нам, научите нас, как вы ладьненько колесницы свои так строгаете –мы зато заплатим вам золотом. Вам откроем дорогу широкую, а взамен по традиции нашенской, как бы так ну вместо откатика,мы дадим младого хлопчика-пусть потешит народ болидами. Сумлеваться совсем не стоит вам. мастера вы свет РЕНОземные, наш орел земляк царя батюшки, сын отца корабела-работника, дайте только срок он всех сделает у него ведь натура русская.. И опять совет слуг ,работников думу думают ночь другу не спят, Только вот одна неувязочка, как сказать нам народу темному. про тележки то РЕНОземные, мы и так совсем издержалися ,без откатов почти сработали а еще и конь не валялася, где БАБЛО теперь на маркетинг брать. И поморщив лбы порешили так,гсоударев канал давно в телеке,на налоги людские вещающий.Надо взять его чай нам невпервой эка невидаль –деньги казенные,покуражимся как в Ванкувере и ищи потом ветра в полюшке. Призовем глашатого знатного, он давно по тележкам куражится и ему подкинем копеечку, над людской толпой вознесем его. Пусть свое БАБЛО отрабатывая день и ночь твердит темноте людской, объясняет сам -почему болид круче мячика стал футбольного. На худой конец, чтобы помнили, мы внедрим в народ итальянский матч и сказать, тогда что футбола нет может лишь слепец да юродивый. Не видать Томи да и Крылашкам часть свого БАБЛА за трансляции, слугам все равно, вон Москвы уж нет ,а если кто еще ? то к царю батюшке
На том и порешили
А работники все твердят свое, без откатов нынче осталися, дайте только срок пару-тройку лет- трассу сделаем, под тележочки все заморские, Там БАБЛО опять из казны рекой ,все свое вернем да еще с горой, а пока труби и готовь народ ты глашатый наш нами выбранный , не забудь смотри кем ты раньше был, а не то назад да на рен тв
На том и порешили
  • 0

#1940 Madison2

Madison2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:42

belalex, если сам написал - молодец. Главное - прям в точку. Такова судьба земли российской. Хотя, какой народ, такая и власть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей