Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#1921 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:30

Новость хорошая не спорю, если бы он еще сразу заиграл бы на весь потенциал, было бы очень кстати.
Очень важен сегодняшний результат матча Эспаньол - Барселона.

Ну еслив он уже вообщей группе за две-три недели наберет форму.100%

Неплохо было-бы если барсуков вздрючили.
  • 0

#1922 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:37

Ну еслив он уже вообщей группе за две-три недели наберет форму.100%

Неплохо было-бы если барсуков вздрючили.

Рано еще об ответном Класико говорить, до апреля еще много чего может случиться. Сейчас самое главное обыгрывать в Примере всех и вся и о ЛЧ не стоит забывать. Там как раз очередное испытание будет, уверен Лион будет играть "до потери сознания".
  • 0

#1923 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:38

Из разряда "А вам слабо?" =)
  • 1

#1924 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:41

их тянет на Реал как мух на .....!

:D
Прикольно получилось, свой клуб сам обозвал :D
Что касается соперничества с Лионом, думаю Реал пройдет...но с трудом. Лион хорошо играет в кубках, даже обладая не самым сильным составом.
  • 0

#1925 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:44

Рано еще об ответном Класико говорить, до апреля еще много чего может случиться. Сейчас самое главное обыгрывать в Примере всех и вся и о ЛЧ не стоит забывать. Там как раз очередное испытание будет, уверен Лион будет играть "до потери сознания".

А я не о классико говорил а о сегодняшнем матче барсуков.
  • 1

#1926 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:45

Из разряда "А вам слабо?" =)

Мда ... Роберто Карлос просто феноменальный игрок и отличный человек. Читал, что его дочка тоже играет в футбол и удар у нее не хуже, чем у папы.
Мда ... были времена, у Реала был фантастический состав.

• 1

#1927 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:46

Моуриньо может покинуть "Реал" в конце сезона
Жозе Моуриньо может покинуть "Реал" в конце этого сезона. Гарантию того, что это произойдёт даёт один из лидеров СМИ Испании каталонская газета El Mundo Deportivo.
По данным издания, Моу остался недоволен тем, что Перес отказался купить ему первоклассного форварда на место травмированного Игуаина.
"Зная характер португальца, - пишет газета, - существует реальное опасения, что по окончании сезона Моуриньо может покинуть пост рулевого мадридского клуба".
В этом случае, опять же как сообщает издание, пост тренера "Реала" может занять Карло Анчелотти, у которого испортились отношения с руководством и некоторыми игроками "Челси".
---
Во вам пища. Если повторюсь сорри, но мимо пройти не мог.
  • 0

#1928 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:46

Мда ... Роберто Карлос просто феноменальный игрок и отличный человек. Читал, что его дочка тоже играет в футбол и удар у нее не хуже, чем у папы.
Мда ... были времена, у Реала был фантастический состав.

По моему у Реала всегда фантастический состав :)
  • 0

#1929 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:47

:D
Прикольно получилось, свой клуб сам обозвал :D
Что касается соперничества с Лионом, думаю Реал пройдет...но с трудом. Лион хорошо играет в кубках, даже обладая не самым сильным составом.

Небольшая оговорочка,разьве не понятен смысл.

Реал на лекге пройдут Лион.;)
  • 0

#1930 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:47

А я не о классико говорил а о сегодняшнем матче барсуков.

Я понял. Пусть играют, как играли. Думаю Эспаньол должна дать им бой, если тупо сольют, то это вообще не команда будет ... а сборная пивзавода.
  • 0

#1931 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:49

Возможно не особо слежу за олимпиком из Лиона, но не видел серьёзной дегродации состава по сравнению с прошлым годом, например. По составчику то команда более чем опасная)
  • 0

#1932 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:49

Небольшая оговорочка,разьве не понятен смысл.

Реал на лекге пройдут Лион.;)

Ох зря вы так :)
Не надо перед игрой так говорить, тем более до игры ещё 2 месяца. Фиг его знает в какой форме будет Реал, и Лион. А то получится как с Барсой...
  • 0

#1933 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:50

Возможно не особо слежу за олимпиком из Лиона, но не видел серьёзной дегродации состава по сравнению с прошлым годом, например. По составчику то команда более чем опасная)

У Лиона хороший состав, но бывал и лучше...(во времена Жуниньо).
Но в футбол играют ни фамилии, так что Лион опасен.
  • 1

#1934 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:52

Моуриньо может покинуть "Реал" в конце сезона
Жозе Моуриньо может покинуть "Реал" в конце этого сезона. Гарантию того, что это произойдёт даёт один из лидеров СМИ Испании каталонская газета El Mundo Deportivo.
По данным издания, Моу остался недоволен тем, что Перес отказался купить ему первоклассного форварда на место травмированного Игуаина.
"Зная характер португальца, - пишет газета, - существует реальное опасения, что по окончании сезона Моуриньо может покинуть пост рулевого мадридского клуба".
В этом случае, опять же как сообщает издание, пост тренера "Реала" может занять Карло Анчелотти, у которого испортились отношения с руководством и некоторыми игроками "Челси".
---
Во вам пища. Если повторюсь сорри, но мимо пройти не мог.

Вы сами посмотрите, какая газета пишет эту утку ... каталонская !!! Хотя, зная Переса, контракт может быть расторгнут, если и этот сезон может быть провален. Но уж явно, не из за отказа покупать форварда в зимнее окно.
  • 1

#1935 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:52

Моуриньо может покинуть "Реал" в конце сезонаЖозе Моуриньо может покинуть "Реал" в конце этого сезона. Гарантию того, что это произойдёт даёт один из лидеров СМИ Испании каталонская газета El Mundo Deportivo.По данным издания, Моу остался недоволен тем, что Перес отказался купить ему первоклассного форварда на место травмированного Игуаина."Зная характер португальца, - пишет газета, - существует реальное опасения, что по окончании сезона Моуриньо может покинуть пост рулевого мадридского клуба".В этом случае, опять же как сообщает издание, пост тренера "Реала" может занять Карло Анчелотти, у которого испортились отношения с руководством и некоторыми игроками "Челси".---Во вам пища. Если повторюсь сорри, но мимо пройти не мог.

Каталонская газета на то и Каталонская)
  • 1

#1936 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:55

Вы сами посмотрите, какая газета пишет эту утку ... каталонская !!! Хотя, зная Переса, контракт может быть расторгнут, если и этот сезон может быть провален. Но уж явно, не из за отказа покупать форварда в зимнее окно.

Жозе принципиален, все может быть...
Конечно это утка, но слухи пустыми не бывают :)
  • 0

#1937 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

У Лиона хороший состав, но бывал и лучше...(во времена Жуниньо).Но в футбол играют ни фамилии, так что Лион опасен.

Жуниньо сейчас в Катаре вообще деньги зарабатывает...отойду от темы, наверно, но с ним сделка то какая-то глухая была. Узнал что перешел только через полгода как это произошло), да и всего-то за 2.5 млн, не густо, прям сказать
Мастер по штрафным не хуже Бекхэма и Карлоса)
  • 1

#1938 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Ох зря вы так :)
Не надо перед игрой так говорить, тем более до игры ещё 2 месяца. Фиг его знает в какой форме будет Реал, и Лион. А то получится как с Барсой...

Просто сомнений нет в победе;)

Барса не Леон! разьве не так?
  • 1

#1939 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Жуниньо сейчас в Катаре вообще деньги зарабатывает...отойду от темы, наверно, но с ним сделка то какая-то глухая была. Узнал что перешел только через полгода как это произошло), да и всего-то за 2.5 млн, не густо, прям сказать
Мастер по штрафным не хуже Бекхэма и Карлоса)

А мог бы ЛЧ выигрывать) Но он выбрал деньги, понимаю...не юноша уже.
  • 0

#1940 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:57

Я понял. Пусть играют, как играли. Думаю Эспаньол должна дать им бой, если тупо сольют, то это вообще не команда будет ... а сборная пивзавода.

Будем надеятся,я думаю они пивко не пьют перед матчам:)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей