Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1921 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:39

Где наше-то волнение увидел? :blink: Wir sind einfach gespannt. :mellow: Волноваться по этому поводу (я про возможность поездки рёша в Ванкувер) следует Бьёрни, Свендсену, Грайсу, Устюгову, Зуманну, Ланди... список можно немного удлиннить, при желании. :blink:

Вон, видишь кричат: "позор Ульриху, если возьмет Рёша на ОИ" :wub: .
С кочки зрения российского болельщика на ОИ интереснее видеть рупольдингский состав эстафеты (можно еще Грайса заменить знатным финишёром Шемпом) :wub: .
  • 0

#1922 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:40

кстати может кто хорошо владеет немецким, сорри конечно за вопрос. А как на немецких форумах обстоит дело с болением не за свою сборную? или может там за это просто морду бьют? :mellow:

За другие сборные болеют не немцы. Немцы болеют за своих только.
  • 0

#1923 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:40

Пытался я выяснить - не говорят :mellow:. Я бы с интересом поговорил с какими-нибудь немцами, за русских (независимо от персоналий), болеющими :blink:. И даже, быть может, мнение о глорах здешних изменил :blink:.

Ты к месту и не к месту употребляешь слово "глоры", здесь болельщиков Устюгова и Йонссон нет.
  • 0

#1924 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:41

С кочки зрения российского болельщика на ОИ интереснее видеть рупольдингский состав эстафеты (можно еще Грайса заменить знатным финишёром Шемпом) :blink: .

Мне то какая разница :blink:. За первое место не с ними бороться, а после прошлой Олимпиады серебро вряд ли удовлетворит. Хотя, ясное дело, что кокуренты очень сильны :mellow:.
  • 0

#1925 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:41

А это с чем связано?В смысле спокойствие не хотят соль на рану сыпать.Вроде и болел много,фан клубы всякие и не последний вид спорта в Германии.Хотя и понятно сказать то по большому счету не чего.

не последний, но далекоо не первый

я думаю с тем, что начался второй круг в бундеслиге :mellow: Сейчас всё внимание туда- там очень интересная борьба идёт
  • 0

#1926 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:42

За другие сборные болеют не немцы. Немцы болеют за своих только.

Ты как всегда бредишь. Про фан-клуб Зайцевой слышал?
  • 0

#1927 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:42

Ты к месту и не к месту употребляешь слово "глоры", здесь болельщиков Устюгова и Йонссон нет.

Я мог написать точнее, просто лень было - дойчеглоры :mellow:
  • 0

#1928 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:43

Я ж специально писал - "независимо от персоналий" :mellow:
  • 0

#1929 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:45

Мне то какая разница :blink:. За первое место не с ними бороться, а после прошлой Олимпиады серебро вряд ли удовлетворит. Хотя, ясное дело, что кокуренты очень сильны :mellow:.

За пеееервое? Очнись, Рупольдинг закончился!
Или ты с Бьорндаленом договорился?
  • 0

#1930 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:45

Я не уверен, что основатель именно немец. Может русский живущий в Германии?

Очень показательными были этапы в Германии(Оберхоф и Рупольдинг) в плане за какую сборную они болеют.

Сообщение отредактировал Rash: 18 January 2010 - 21:46

• 0

#1931 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:47

Я мог написать точнее, просто лень было - дойчеглоры :mellow:

А тебя как называть? :blink:
  • 0

#1932 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:48

а что? В норвежской сборной Бьерндален и Свенсен конечно хороши, зато Ханевольд хуже очень многих не только в российской сборной но и немецкой, Бё молодой еще нестабильный, если повезет тогда да Свенсен с Бьерни вытянут если первые двое так же как в Рупольдинге выступят, то помогут норвежцам только инопланетяне.
  • 0

#1933 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:49

Вон, видишь кричат: "позор Ульриху, если возьмет Рёша на ОИ" :blink: .
С кочки зрения российского болельщика на ОИ интереснее видеть рупольдингский состав эстафеты (можно еще Грайса заменить знатным финишёром Шемпом) :blink: .

Мне, например, всё равно - возьмут его или нет. Даже если и возьмут, не думаю, что он там даже за бронзу в какой-нить индивидуальной гонке зацепится - "мастодонтов" развелось в последнее время, мама не горюй))) Затопчут, ИМХО.

И не нужно думать, что фаны российских спортсменов мечтают лицезреть необстреляный немецкий молодняк, выставленный в эстафете. Лично я расстроилась, когда узнала, что Пайффера не будет, да и участие того же Бирнбахера во вчерашней гонке было бы для меня предпочтительнее, чем того же Бёма. От наличия жесткой конкуренции любая гонка только приобретает зрелищность, а победа в ней - ценность. Так что особо-то не фантазируй, ага?)

Вот это к чему сказано было? :mellow: Вспомним резалты Бьёрни в Турине? А эстафету норвегов? Какая может быть уверенность в ком бы то ни было? Не понимаю...
  • 0

#1934 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:51

а что? В норвежской сборной Бьерндален и Свенсен конечно хороши, зато Ханевольд хуже очень многих не только в российской сборной но и немецкой, Бё молодой еще нестабильный, если повезет тогда да Свенсен с Бьерни вытянут если первые двое так же как в Рупольдинге выступят, то помогут норвежцам только инопланетяне.

А есть уверенность, что русские будут так же точны на стрельбе?
  • 0

#1935 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:54

Да, и можешь не строить изумление такое :lol:.
Два раза мы просто катастрофически валили эстафету (причем один раз из них шли первыми к 4-му этапу) + 1, 2 место. Кстати, никак не меньше опасаюсь Австрии.

В любом случае, по "классу" у нас состав третий. Стало быть, и надеяться на золото можем вполне законно :lol:. Я же не говорю о том, что мы его получим :rolleyes:.

Можно подумать, норги намазали. На первые два этапа лишь один промах выпал.
  • 0

#1936 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:55

Мне, например, всё равно - возьмут его или нет. Даже если и возьмут, не думаю, что он там даже за бронзу в какой-нить индивидуальной гонке зацепится - "мастодонтов" развелось в последнее время, мама не горюй))) Затопчут, ИМХО.

И не нужно думать, что фаны российских спортсменов мечтают лицезреть необстреляный немецкий молодняк, выставленный в эстафете. Лично я расстроилась, когда узнала, что Пайффера не будет, да и участие того же Бирнбахера во вчерашней гонке было бы для меня предпочтительнее, чем того же Бёма. От наличия жесткой конкуренции любая гонка только приобретает зрелищность, а победа в ней - ценность. Так что особо-то не фантазируй, ага?)

Очень некорректный пост! Я-то знаю, почему ты расстроилась из-за отсутствия Пайффера :rolleyes: .
А вообще, забыли олимпийский принцип: "главное - участие", так что если отберется Эбс на ОИ уже молодчик будет.
  • 0

#1937 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:56

ну есть 90% увереность что наши шли не на максимальной скорости не спроста, а именно отработали стрельбу. Тот же Чудов сейчас по лицу видно с зубовным скрежетом держится чтоб не повышать скорость на 1,2 круге иначе стрельба будет как до нового года. Шипулин, Черезов пришли и даже не сильно запыхались по большому счету. Устюгов тоже но тут сложнее понять ведь ему не надо было выкладыватся на финише. Так что нам то есть за счет чего повысить результат, а вот у норвежцев фиг знает Ханевольд быстрее не бежать не стрелять не может, Бё уже писал молодой еще сильно, серьезным конкурентом будет в следущем году в лучшем для него случае.
  • 0

#1938 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:58

Вот это к чему сказано было? :rolleyes: Вспомним резалты Бьёрни в Турине? А эстафету норвегов? Какая может быть уверенность в ком бы то ни было? Не понимаю...

Так и я о том же! Чел на первое место рассчитывает, хотя оснований маловато. Норги пополам с австрийцами драли всех в последних эстафетах (иногда им мешали французы и Чудов).
  • 0

#1939 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:00

А вообще, забыли олимпийский принцип: "главное - участие", так что если отберется Эбс на ОИ уже молодчик будет.

Ну, во-первых, олимийский принцип Citius, Alrius, Fortius :rolleyes:. Во-вторых, Реш уже поучаствовал - пусть и другие побегают :lol:.
  • 0

#1940 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:00

Да, и можешь не строить изумление такое :lol:.
Два раза мы просто катастрофически валили эстафету (причем один раз из них шли первыми к 4-му этапу) + 1, 2 место. Кстати, никак не меньше опасаюсь Австрии.

В любом случае, по "классу" у нас состав третий. Стало быть, и надеяться на золото можем вполне законно :lol:. Я же не говорю о том, что мы его получим :rolleyes:.

Можно подумать, норги намазали. На первые два этапа лишь один промах выпал.

По какому "классу"? Шипулин - кто это?
Бьорндален по 4 промаха в одной гонке редко совершает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей