К нему "не зарастет народная тропа"очередь за Афтографом Овечкина
Чемпионат Хорватии
Отправлено 07 November 2012 - 09:45
Отправлено 07 November 2012 - 12:26
Ну теперь то известно?Ну это еще неизвестно кто кому чего покажет
Динамики будут до последней минуты биться. Им терять нечего
Отправлено 07 November 2012 - 19:47
А у нас всегда так. Нужно обвести всю команду и потерять мяч перед воротами. Слава Марадонны покоя не дает. Жаль конечно, но теперь можно только о ЛЕ мечтать. А у загребцев даже этой возможности нет.Ну теперь то известно?
Даже подобия не наблюдалось.Зенит жалко.играли не плохо
только бы им поболе пасы отдавать,а не самим пытаться по 3 человека обводить
Отправлено 07 November 2012 - 19:49
Ну ничего. Зато игроки Динамо получают еврокубковый опыт. В ЛЧ уже второй год подряд играют. Скоро и выигрывать будутА у нас всегда так. Нужно обвести всю команду и потерять мяч перед воротами. Слава Марадонны покоя не дает. Жаль конечно, но теперь можно только о ЛЕ мечтать. А у загребцев даже этой возможности нет.
Отправлено 07 November 2012 - 20:31
Какой опыт?сколько можно его получать?они его каждый год получаютНу ничего. Зато игроки Динамо получают еврокубковый опыт. В ЛЧ уже второй год подряд играют. Скоро и выигрывать будут
Отправлено 07 November 2012 - 20:34
Ой,твои с СплитомКакой опыт?сколько можно его получать?они его каждый год получают
если не в лиге чемпионов,так в кубке уефа на протяжении десятилетий
то что в группу попали,так есть возможность подвиг Спартака повторить,когда они если не ошибаюсь 18 голов пропустили.а что они 0 очков-это к гадалке не ходи.ну только с Киевлянами могут.
зато в этом туре Динамо с Задаром
а Hajduk c Загребом.2 самые слабые команды
Отправлено 07 November 2012 - 23:54
Отправлено 08 November 2012 - 20:40
Отправлено 08 November 2012 - 20:44
Да им ещё лет пять опыта набираться чтобы и причём постоянно чтоб играть в этом турнире достойно!!!!!Ну ничего. Зато игроки Динамо получают еврокубковый опыт. В ЛЧ уже второй год подряд играют. Скоро и выигрывать будут
Отправлено 08 November 2012 - 20:55
ПриветкиМашуля дорогая привет!!! Извини, что написал просто не хотел "вклеиваться" в ваше общение. Как тебе результаты ЛЧ этой недели? Всё таки Челси надрал Шахтёр!
Отправлено 08 November 2012 - 21:06
Отправлено 08 November 2012 - 21:10
А у меня плохо видно,и кажется что весело играютНу будет Шахтёру уроком,что в Англии играют до финального свистка и перед ними Челси!!! Да им можно вообще поставить неут за игру в футбол Зениту и Спартаку.Машенька,а Анжи играет скучно и Ливерпуль тормозит.Ну буду стараться вклеиться но уж за комментарии не обессудь!!!!!!!!
Отправлено 08 November 2012 - 21:18
Отправлено 08 November 2012 - 21:26
Я лучше простой рыбы на углях поем,чем такое извращение из неёМашуль,а ты кушаешь Бродет и смотришь футбол?
Отправлено 09 November 2012 - 09:35
Были времена, когда и кипрский АПОЭЛ никто всерьез не рассматривал, а они дошли до четвертьфинала ЛЧ. Первый блин всегда комомКакой опыт?сколько можно его получать?они его каждый год получают
если не в лиге чемпионов,так в кубке уефа на протяжении десятилетий
то что в группу попали,так есть возможность подвиг Спартака повторить,когда они если не ошибаюсь 18 голов пропустили.а что они 0 очков-это к гадалке не ходи.ну только с Киевлянами могут.
зато в этом туре Динамо с Задаром
а Hajduk c Загребом.2 самые слабые команды
Отправлено 09 November 2012 - 09:37
Создается впечатление, что Динамо уже все-равно с кем во внутреннем чемпионате играть. Результат всегда один и тот же. Букмекеры на их победу уже давно ставки не принимают.Ой,твои с Сплитом
следующий с Задар
Отправлено 09 November 2012 - 15:45
Зато на его соперников очень даже принимаются.Создается впечатление, что Динамо уже все-равно с кем во внутреннем чемпионате играть. Результат всегда один и тот же. Букмекеры на их победу уже давно ставки не принимают.
Отправлено 09 November 2012 - 16:17
Боятся договорняка? Вряд ли Хайдук способен на это. Болельщики не поймут. А я играю понемногу. Редко. Ну и выигрываю понемногуЗато на его соперников очень даже принимаются.
причём выиграть много не получится.причина банальна.боятся договора.А я один раз выиграла немного,потом возомнила себя великой и продула потом
Больше не играю никогда
Отправлено 09 November 2012 - 16:55
Я не про Хайдук конкретно.Дим,я вот кого не спрошу,все выигрывают понемногу.одна я что ли проигралаБоятся договорняка? Вряд ли Хайдук способен на это. Болельщики не поймут. А я играю понемногу. Редко. Ну и выигрываю понемногу
Я не слишком азартный человек.
Отправлено 09 November 2012 - 20:01
Рубин в ЛЕ играет лучше, чем в РПЛ. Хотя соперник все-равно серьезный. На матче Хайдука проиграла?Я не про Хайдук конкретно.Дим,я вот кого не спрошу,все выигрывают понемногу.одна я что ли проиграла
Светлан тоже,как не спросишь,всегда выигрывает
наверное мы уже миллионеры
Вот посмотрела,мои с Рубином будут.что то с трудом вера,что Крылья хоть вничью с ними
так хотелось бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей