Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1921 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 05:17

Швайнштайгер: "Пока не знаю, продлю ли контракт с "Баварией"

Хавбек мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер пока не знает, будет ли он продлевать контракт со своей нынешней командой, который истекает летом 2012 года.

"Мой договор с клубом истекает через полтора сезона, и руководство хочет продлить это соглашение. Но я не собираюсь торопиться. Я хочу принять решение в спокойной обстановке без чьего-либо давления. В прессе читал о том, что я продлю контракт из-за того, что новый договор с "Баварией" заключил мой друг Филипп Лам. Но это не так. Его и мое решения никак не будут связаны между собой", - сказал Швайнштайгер.

Нужно бы Нерлингеру подсуетиться и быстрее подписывать Бастиана!   :D

О сделает ошибку если перейдет в другой клуб(но думаю что Бастиан достаточно рассудительный и все будет правильно)
  • 0

#1922 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 05:32

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в 2009 году заявил, что молодые игроки клуба будут пользоваться его полным доверием и всегда получать шанс для выхода на поле в стартовом составе команды, сообщает tz.

Это, в частности, касалось футболиста сборной Германии Томаса Мюллера. Однако в последних двух матчах голландский специалист отправлял Мюллера на скамейку запасных. Сам футболист не знает причин этого и на вопрос журналистов ответил: "Я чувствую себя хорошо и нахожусь в соответствующей физической форме. Не знаю, почему не попал в основной состав в последних играх. Это вопрос, который следует задать ван Галю".
  • 0

#1923 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 05:32

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в 2009 году заявил, что молодые игроки клуба будут пользоваться его полным доверием и всегда получать шанс для выхода на поле в стартовом составе команды, сообщает tz.

Это, в частности, касалось футболиста сборной Германии Томаса Мюллера. Однако в последних двух матчах голландский специалист отправлял Мюллера на скамейку запасных. Сам футболист не знает причин этого и на вопрос журналистов ответил: "Я чувствую себя хорошо и нахожусь в соответствующей физической форме. Не знаю, почему не попал в основной состав в последних играх. Это вопрос, который следует задать ван Галю".
  • 1

#1924 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:57

Здравствуйте) Я за Баварию не болею, но очень давно симпатизирую Миро Клозе. Притаранила вам в тему свой ролик о нем.

• 1

#1925 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:33

Вот тут тоже не понимаю Ван Гааля.. Мюллер почему-то сидит на скамье уже который матч.. может просто устал психологически 

Здравствуйте) Я за Баварию не болею, но очень давно симпатизирую Миро Клозе. Притаранила вам в тему свой ролик о нем.

http://www.youtube.com/watch?v=0hN_M-oYUdo

Добрый вечер! Клип просто великолепный! Спасибо) Миро действительно выдающийся футболист!  ;)
  • 0

#1926 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:57

Вот тут тоже не понимаю Ван Гааля.. Мюллер почему-то сидит на скамье уже который матч.. может просто устал психологически 

Я тоже не понимаю.
А что он психологически устал не видно(когда Швайнштайгер забил Гладбаху,показали как Томас радовался и было видно что он весь в игре)скорее это Ван Галь-педагог,нехороший человек.
  • 0

#1927 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:36

Я тоже не понимаю.
А что он психологически устал не видно(когда Швайнштайгер забил Гладбаху,показали как Томас радовался и было видно что он весь в игре)скорее это Ван Галь-педагог,нехороший человек.

Хм.. дейсвительно пахнет чем-то не хорошим  :unsure: Томас просто обязан выйти в старте против Нюрнберга.. если нет, то я вообще не монамию Гааля  :mellow:
  • 0

#1928 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:38

Возможность выбора

Франк Рибери и Марк ван Боммель восстановились от травм и могут помочь мюнхенской «Баварии» уже в ближайшем матче против «Нюрнберга».

Французский хавбек был вне игры более полутора месяцев, залечивая травму лодыжки. Голландец не выходил на поле 4 недели в связи с повреждением колена.

В строй также вернулись другие футболисты, ранее находившиеся в лазарете: защитники Диего Контенто, Брено и Давид Алаба.

«Возвращение этих игроков – большой плюс для команды. Теперь у тренерского штаба появилась возможность выбора. Кроме Арьена Роббена, Ивицы Олича и Мирослава Клозе, все остальные уже в строю, и я надеюсь, что уже в матче с «Нюрнбергом» мы добьемся победы», - заявил председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге в интервью официальному сайту Бундеслиги.

Роббен может вернуться в строй уже в январе, Клозе – примерно через 2 недели. Что касается Олича, то хорват находится в США под наблюдением врачей и выйдет на поле не ранее, чем через полгода.

Ура! Капитан  и Франк снова встрою.. супер)  :rolleyes:

• 0

#1929 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:19

Хм.. дейсвительно пахнет чем-то не хорошим  :unsure: Томас просто обязан выйти в старте против Нюрнберга.. если нет, то я вообще не монамию Гааля  :mellow:

Опять на скамейке.
  • 0

#1930 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:54

Опять на скамейке.

Даже и не знаю как это объяснить.. неужели Томас хуже Крооса?!   :mellow: Почему Ван Гааль пеестал ему доверять место в старте загадка.. очень плохая.. 
  • 0

#1931 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:58

Бавария - Нюрнберг 3:0

Голы: Гомес, 10, 75, Лам, 57 (с пен)

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис (Брено, 46), Праньич, Оттль, Тимощук, Алтынтоп, Швайнштайгер, Кроос (Рибери, 70), Гомес

Нюрнберг: Шефер, Юдт, Вольф, Нильссон, Пинола, Хегелер (Франц, 46), Симонс, Экичи (Мак, 74), Гюндоган, Эйглер (Коэн, 79), Шибер

Предупреждены: Праньич - Шефер

На 88 минуте Гомес не забил пенальти (выше ворот)

Обзор встречи:

Гомес хорош)))

http://www.youtube.com/watch?v=HDFkUy9gaj8
  • 0

#1932 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 20:35

Бавария - Нюрнберг 3:0

Голы: Гомес, 10, 75, Лам, 57 (с пен)

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис (Брено, 46), Праньич, Оттль, Тимощук, Алтынтоп, Швайнштайгер, Кроос (Рибери, 70), Гомес

Нюрнберг: Шефер, Юдт, Вольф, Нильссон, Пинола, Хегелер (Франц, 46), Симонс, Экичи (Мак, 74), Гюндоган, Эйглер (Коэн, 79), Шибер

Предупреждены: Праньич - Шефер

На 88 минуте Гомес не забил пенальти (выше ворот)

Обзор встречи:

Гомес хорош)))

http://www.youtube.com/watch?v=HDFkUy9gaj8

Мюллер вышел на замену где-то на 10 мин.2-го тайма вместо Алтынтопа.А Гомес конечно хорош но во пенальти зря взялся бить.
  • 0

#1933 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:55

Мюллер вышел на замену где-то на 10 мин.2-го тайма вместо Алтынтопа.А Гомес конечно хорош но во пенальти зря взялся бить.

Ага + Томас еще и пенальти для Гомеса заработал.. так что думаю, что Мюллер обязан играть в старте.. видно по настрою на игру!   :)

Вот что нашел.. это перед матчем с Нюрнбергом Гааль высказался:

Мюллеру нужно впечатлить ван Галя

Томасу Мюллеру придётся побороться, чтобы вернуть себе место в составе после того как тренер Луи ван Галь заявил, что он опять будет на скамейке в воскресном дерби против "Нюрнберга".

Игрок сборной Германии, который стал лучшим бомбардиром Чемпионата Мира прошлым летом, недавно был выведен из состава первой команды и ван Галь не собирается вернуть его обратно только по прошлым заслугам.

"Игра Мюллера в последнее время неудовлетворительна, - сказал голландец. Ему придётся подождать своего шанса, поскольку другие играют действительно хорошо".

"Он кажется немного перегоревшим, больше психологически, чем физически".

Мюллера не будет также в составе сборной Германии на товарищеский матч против Швеции. Таким образом, он получит возможность перезарядить свои батареи для возращения в состав на игру Лиги Чемпионов против "Ромы" через 10 дней, т.е. когда вернутся также ван Боммель, Брено и Рибери.

"Пока слишком рано, - объяснил ван Галь. Иметь в своём распоряжении 19 здоровых футболистов не означает, что все они действительно готовы играть. Я не могу дать всем 90 минут".

"У нас есть впереди игры против "Ромы" и "Базеля" для того, чтобы эти футболисты получили игровой практики".

"Воскресная игра Бундеслиги слишком важна для того, чтобы рисковать".

Хм... непонятно.. "игра Мюллера в последнее время неудовлетворительна" - видать мы с Гаалем смотрим разные матчи.. или что-то там у них внутрение.. 

• 0

#1934 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:58

8 месяцев для Олича

Хорватский нападающий «Баварии» Ивица Олич не поможет своему клубу в нынешнем сезоне из-за тяжелой травмы колена.

Нынешний сезон в карьере хорвата никак нельзя назвать удачным. Он начинал сезон как основной нападающий, однако затем Олича, как и всю «Баварию», начала преследовать эпидемия травм. Форварду сломали нос в матче отборочного цикла Евро-2012 с Израилем, и не успел он позабыть об этой досадной травме, как его настигла куда более серьезная неприятность – травма колена. Он пополнил плеяду травмированных звезд, которые только-только начинают возвращаться на поле. Из-за различных повреждений в составе «Баварии» лишь недавно приступили к тренировкам Франк Рибери и Марк ван Боммель, а возвращение Арьена Роббена и Мирослава Клозе состоится нескоро.

На прошлой неделе Оличу была сделана операция в США на травмированной боковой связке и хряще колена. По прогнозам врачей, футболист должен был восстанавливаться 6 месяцев, но по прилету в Мюнхен врачи рекомендовали ему воздержаться от футбола на два месяца дольше.

«Операция прошла хорошо, и боли я не чувствую, но врачи рекомендовали мне не давать серьезных нагрузок на колено восемь месяцев, - цитирует Олича abendzeitune.de. – Так что можно сказать, что сезон для меня закончен. Буду готовиться к следующему».

В нынешнем чемпионате Германии 31-летний нападающий сыграл лишь шесть матчей и не забил ни единого гола.

Эх.. просто катастрофа.. (( надеюсь с Ивицей все будет хорошо... игрок он отменный.. один из любимых! Здоровья!  :rolleyes:

• 0

#1935 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 21:58

...
  • 0

#1936 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 23:59

Хм... непонятно.. "игра Мюллера в последнее время неудовлетворительна" - видать мы с Гаалем смотрим разные матчи.. или что-то там у них внутрение.. 

Он же гоппандец.
  • 0

#1937 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 00:16

Он же гоппандец.

Немецкий клуб - немецкий тренер!   :D Где же те времена.. Оттмар   :rolleyes:
  • 0

#1938 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:20

Немецкий клуб - немецкий тренер!   :D Где же те времена.. Оттмар   :rolleyes:

Томас выйдет в основе.Байер мне тоже не безразличен. но здесь я за Мюнхен.
Удачи Мюллеру и Ко.
  • 0

#1939 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:00

Вчерашняя ничья тоже неплхой результат,но Бавария заслуживала лучшего.
  • 0

#1940 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 14:06

Вчерашняя ничья тоже неплхой результат,но Бавария заслуживала лучшего.

чем она заслуживала? За всю игру, кроме забитого мяча, и занести в актив ей нечего
У Байера же и атаки интересней были, и умней в передачи играли, и ляпы такие защитники не делали, как у Баварии.
Даже Лам не выручал порой. А Праньича Сидней Сам на своем фланге вообще затоптал ;)
Только лишь некоторая неуверенность не позволила Байеру выиграть и более удачно пробить по воротам
Хотя Баварию и перекладина спасала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей