Тренер как и Вы не знает биогравию тренера. Хамские лгуны Вы оба.Всё верно. Вот так в жизни часто и бывает.
Вытащат человека из грязи в князи. А ему и этого - мало!!!
И в своих амбициях непризнанного гения ему не только наплевать на коллег по тренерскому цеху, но и наплевать на то, что своим поведением он подставляет человека, которому обязан всем!!!
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 18 June 2011 - 16:43
Отправлено 18 June 2011 - 16:45
Просто Вы на стороне лгунов, хамов и глупцов. И набор шрифтов и цветов лишь подчеркивает это. Наберите побольше воздуха и сходите изучите материалы. Вам необходим ликбез дабы так яростно не позорится (ну, позор с формой подачи сообщений это коненчо не исправит). Быков блестяще умеет подбирать помошников которые могут выйграть два подряд чемпионата и сделать блестящубю беспроигрышную РЕКОРДНУЮ серию.Противники такие же злые как и сторонники! Просто Вы на стороне сторонников, поэтому оппоненты Вам кажутся более злыми, чем те, среди которых Вы находитесь, кто разделяет Ваши взгляды. Если бы Вы были в рядах противников - то для Вас были бы уже злыми сторонники БиЗов! Не надо этому удивляться и делать на этом акцент.
А вот по поводу помощников я считаю, что многие в этом вопросе неправы! :
Я не буду кивать на шведов, у которых около двух десятков помощников.
Скажу только, что негоже главному тренеру бегать за каждым игроком, и нет нужды кататься с клюшкой по площадке!
Задача главного тренера - это руководство процессом подготовки, тренировки и пр., разработка тактики и стратегии, подбор и просмотр игроков, работа с тренерами команд по селекции молодёжи и многое, многое другое, чего один человек сделать просто не в состоянии!!!
Я не совсем понимаю - кто такие "псевдо-помощники"? Которым доверились (правда - один раз)?
Не надо вставать в позу обманутой девицы: я ему доверилась один раз, а он ...
Если гл. тренер не может подобрать себе помощников, или работать с теми, которые есть, то - это его проблема, которую он должен или решить вопрос или уходить.
Отправлено 18 June 2011 - 16:49
Они только, рады, когда у нас проблемы
Проблемы: палки в колеса свои же втыкают, или давно не свои?????????
А мы и не заметили.
Отправлено 18 June 2011 - 21:08
Это вы о ЧЕМ?Захаркин, прав был, вообще-то, нет у нас спецов масштаба "даёшь золото ЧМ и т.д."
Правду сказал, не понравилось
Бегемота тащить из болота не всем под силу, толи дело критиковать, да увольнять
Здесь таланты не нужны.
Отправлено 18 June 2011 - 21:27
Тут возникает вопрос не только о ЧЁМ, но и для КОГО или - КОМУ ?Это вы о ЧЕМ?
Ощущение, что кто-то сам с собой переписывается.
Не будем ему мешать...
Отправлено 19 June 2011 - 23:09
Я что по-китайски пишу, что вы меня не понимаете? Личные отношения выясняйте в личных сообщениях. Прекращайте отклоняться от темы, не отвечайте на провокационные высказывания и, наконец, будьте корректнее к друг другу! Я пока все ещё по-хорошему... Надеюсь, я понятно объяснил или повторить?
Отправлено 20 June 2011 - 01:22
не надо нас пугать, поверьте - переживем, а если вы поднимаете эту тему, то будьте последовательны и удаляйте посты не выборочно, а ВСЕ, где есть провокационные высказывания и неуважительное отношение к кому-либо.Доброй ночи!
Я что по-китайски пишу, что вы меня не понимаете? Личные отношения выясняйте в личных сообщениях. Прекращайте отклоняться от темы, не отвечайте на провокационные высказывания и, наконец, будьте корректнее к друг другу! Я пока все ещё по-хорошему... Надеюсь, я понятно объяснил или повторить?
Отправлено 20 June 2011 - 08:36
Вериться что данную тему прочитает и ЗХБ, и это поможет принять ему решение.
Отправлено 20 June 2011 - 09:50
Я смчитаю что ЗХБ сможет создать такую команду, которая будет играть в комбинационный, быстрый и интересный хоккей.
Отправлено 20 June 2011 - 10:05
Отправлено 20 June 2011 - 12:35
В данной теме хотелось бы собрать голоса болельщиков, которые верят в то, что ЗХБ способен создать команду, которая сможет нас радовать своей игрой.
Вериться что данную тему прочитает и ЗХБ, и это поможет принять ему решение.
Я против, человеку навязывают то, чего он совершенно не хочет. Пусть остается в АКБарсе. Зачем все ломать и заново строить...
Отправлено 20 June 2011 - 12:46
Отправлено 20 June 2011 - 17:16
Но...мне будет очень жаль..очень-если Билл оставит СВОИХ хокков, подобранных именно Биллом в клубе.
3 года коту под хвост - вот что это означает для Ак Барса.
Отправлено 20 June 2011 - 17:28
Отправлено 20 June 2011 - 17:28
Отправлено 20 June 2011 - 17:41
А твое "тема интересная" в каком именно смысле?????ДА знали .Тема интересная
ДА знали .Тема интересная
Отправлено 20 June 2011 - 17:42