здороф здороф ,у нас толь сёня отлегло тааак 20мож я умирал,хорошо на даче был там леХше и водААААА лёд, и чё я тя буду делать??????? умру? лан ВДВ не буксуют Туська как
умирать)))лучше сразу на море..ибо тока там полная нирВанная комната нормик Туся...дети пищат от удовольствия..она там и Арина Родионовна и доктор Айболит...
умирать)))лучше сразу на море..ибо тока там полная нирВанная комната нормик Туся...дети пищат от удовольствия..она там и Арина Родионовна и доктор Айболит...
кто такая???? я не знаю Саня сам месЯЯЯЯЯЦ ЖДУ чёб твого барана завалить
А кто мне объяснит, чего так словацкий тренер расстроился? Ну ничья, не проигрыш же...
НУ И ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО...из группы в 4 команды дальше идут только две..Италия и Парагвай считаются здесь,в этой группе,фаворитами,и тем более они сыграли между собой вничью...выиграв,словаки могли на 80 % быть спокойны,что они выходят в плей-офф,то есть в матчи на вылет..вот теперь - большущий вопрос))))
на последних секундах..за 30 секунд до конца..пропустить мяч от аутсайдера - как говаривал герой фильма ТАкси - ЭТО КАТАСТРОФА!!!!
Эта катастрофа!!!!!!!!! Вратарь заснул или защита?
РИТУСЬКЕ!!!!! НУ ВОТ ОН И 2000 !!!!!
Спасибки, Сашка! ))) Опять Марусе не досталось юбилейки... Кстати, у нее фигня какая-то с СБ происходит. Только начинает сообщение набирать, ее тут же выкидывает с СБ.
НУ И ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО...из группы в 4 команды дальше идут только две..Италия и Парагвай считаются здесь,в этой группе,фаворитами,и тем более они сыграли между собой вничью...выиграв,словаки могли на 80 % быть спокойны,что они выходят в плей-офф,то есть в матчи на вылет..вот теперь - большущий вопрос))))
Усвояю мало-помалу ))) Говорю, еще два ЧМ и я ярый футболел.
не ну я не полнял а чё ей то всё я тож сирень люблю
Эта катастрофа!!!!!!!!! Вратарь заснул или защита?
Спасибки, Сашка! ))) Опять Марусе не досталось юбилейки... Кстати, у нее фигня какая-то с СБ происходит. Только начинает сообщение набирать, ее тут же выкидывает с СБ.
нуу..вратарь то не причём..мяч от штанги отлетел в самый уголок..а вот защита - фраера.. ------------- ещё все юбилеи впереди)))))толи ещё будет))Привет ей большущий))))
нуу..вратарь то не причём..мяч от штанги отлетел в самый уголок..а вот защита - фраера.. ------------- ещё все юбилеи впереди)))))толи ещё будет))Привет ей большущий))))
Обязательно передам! И, даст Бог, расцалую ее в реале от всех нас. И не только её... ))
до меня только дошло.. ЕЩЁ ДВА???????то есть через 8 лет??это катастрофа))))
Ну туго доходит до блондинки, впрочем, я и сама не тороплюсь...
[quote name='ladoga' post='5291395' date=' 15 June 2010, 17:49']понюхал?? неси своей половинке)))) [/quote] ойййййй какой же запах,толь её люблю и лилии ещё СЕНЬКЬЮ САНЯ вери мат [quote name='Anka_ya' date=' 15 June 2010, 17:52' post='5291431'] Усвояю мало-помалу ))) Говорю, еще два ЧМ и я ярый футболел.
Обязательно передам! И, даст Бог, расцалую ее в реале от всех нас. И не только её... ))
Ну туго доходит до блондинки, впрочем, я и сама не тороплюсь...
умнича)))) и не только её..и не только её)))) -------------------- катастрофа!!!
--------------------- Одному моряку необходимо уходить в далекое плавание. А его жена в этот период ожидает первого ребенка. Она говорит: - Когда ребенок родиться, я тебе на корабль пошлю телеграмму. Муж: - Ни в коем случае! Мне придется угощать весь экипаж. Это будет очень дорогое удовольствие! И они договорились о тайном коде,когда родится ребёнок. Жена будет телеграфировать очень коротко: « Мороженое поступило». Через 5 месяцев моряк получил в море более длинную телеграмму: « Мороженое поступило, один сорт с палочкой, а второе без».