Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#1921 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:16

Всех с победой !

Изображение

Изображение

Изображение
  • 6

#1922 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:17

Изображение

Изображение

Изображение
  • 5

#1923 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:18

Изображение

Изображение

Изображение
  • 6

#1924 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:26

Изображение

• 5

#1925 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:54

Я же говорил соберутся!!! Молодцы, сожрали салатик!!! Всех с победой!!
  • 5

#1926 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:00

Сектор СКА проводил Бобровского и Тарасенко
Владимир Тарасенко и Сергей Бобровский покинули Петербург.

В аэропорту их проводили члены официального клуба болельщиков армейцев.
Болельщики вручили Бобровскому медали и сухари за очередные матчи без пропущенных шайб, а Владимиру Тарасенко подарили плед с вышитым логотипом СКА, а также поздравили нападающего с днем рождения.
Добавим, самолет с Сергеем Бобровским на борту отправился в Северную Америку сегодня днем, а Владимир Тарасенко улетел из Петербурга 9 января.

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 5

#1927 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:12

09.01.2013
ИзображениеАлексей Касатонов: «Будем поддерживать Ковальчука»
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов не исключил, что Илья Ковальчук доиграет сезон в Санкт-Петербурге до конца, а также высказался по поводу слухов о бонусах Крису Летангу.

- Ковальчук ясно выразился, что пока не подписан коллективный договор между НХЛ и профсоюзом, ничего решать он не будет, – начал Касатонов. – Все ждут, на каких условиях стороны придут к соглашению. Я сделаю все возможное, чтобы сохранить Илью в СКА и КХЛ. Будем поддерживать Ковальчука до конца сезона точно, а, может быть, и до конца жизни. Посмотрим.

- Почему Сергей Бобровский и Владимир Тарасенко сразу покинули расположение команды, а двукратный чемпион мира не торопится паковать чемоданы?

- На первый план выходят личные мотивы. Илья очень хочет доиграть этот сезон в КХЛ. Тарасенко и Бобровский с самого начала говорили, что карьера в НХЛ для них важнее. Также не надо забывать, что Кови и молодые ребята выступают в разных весовых категориях. Сергей и Володя имеют на руках контракты новичков. Ковальчук подписал 17-летнее соглашение с «Нью-Джерси» на 102 миллиона долларов. Таким образом, в случае договоренности между заокеанской лигой и профсоюзом, Илья в финансовом плане потеряет намного больше, чем Тарасенко и Бобровский.

- Пригласив Криса Летанга, вы совершили ошибку?

- Ни в коем случае. Еще четыре дня назад никто не мог точно сказать, завершится локаут или нет. Все находились в подвешенном состоянии. Давайте рассматривать проблему с двух сторон. Ладно, мы могли чего-то не знать. Но раз хоккеист решил заключить с клубом контракт, значит, он также не рассчитывал на то, что сезон в НХЛ начнется. С ним работает хороший агент, который варится в американской кухне давно. Но даже он не догадывался, как будут развиваться события. Крис должен был прилететь в Санкт-Петербург еще до Нового года. Но в рождественские праздники у него родился ребенок, из-за чего Летанг отложил переговоры. Так что стороны, исходя из развития событий на момент подписания договора, приняли профессиональное решение, которое устраивало как клуб, так и хоккеиста. Команда в лице канадца приобретала отличного защитника, а Крис получал игровую практику.

- Но ведь вы потеряли немалые деньги.

- Откуда такая информация? Это клевета. Один журналист что-то написал, другие подхватили. Мы заключили с хоккеистом НХЛ стандартный контракт. От суммы, которую он получал в «Питтсбурге», отняли 35%. Никаких подписных бонусов ему не платили. Вы думаете, что в СКА работают непрофессионалы? Почему бы не опубликовать новость, что Летанг, например, стал акционером «Газпрома»? Это бы еще больше привлекло читателей. Приглашая таких игроков, как Летанг, Ковальчук и других, мы повышаем интерес к КХЛ, делаем нашу лигу лучше. Практически все русские парни, как бы это пафосно ни звучало, со слезами на глазах возвращаются в Америку. Не надо копаться в грязи, давайте лучше говорить о хоккее.

- Давайте. Будет ли меняться стратегия команды?

- Она уже изменилась после смены тренера. Руководство понимало, что в случае окончания локаута команда не сможет результативно играть в такой же открытой, атакующей манере. Просто не хватит ресурсов. Встреча против «Ак Барса» показала правоту наших взглядов. Хоть мы и потерпели поражение, но даже без Тарасенко и Бобровского боролись с казанцами на равных.

- Есть у тренера время на перестройку тактики в ущерб результату?

- Нет. Всегда важен счет на табло. Не зря же Юкка Ялонен пришел в СКА до окончания локаута. У него было время на адаптацию. Хоккеисты уже достаточно долго работают по новой системе.

- Есть, кем заменить Ковальчука, Тарасенко и Бобровского?

- В команде достаточно квалифицированных игроков. Есть костяк, хорошая конкуренция. Плюс свободно одно место под иностранца. По этому поводу беспокойства нет.
Источник: Sportbox.ru, фото ska.ru
  • 7

#1928 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 07:49

Всех с победой! Заслуженно,вообще без вариантов :rolleyes:
  • 6

#1929 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 07:51

Петербургский СКА на выезде уверенно переиграл «Салават Юлаев», отдаленно напоминающий команду, выигравшую Кубок Гагарина. «Могильщиком» уфимцев выступил Патрик Торесен, оформивший дубль.
Не ушел с площадки без очка и Илья Ковальчук, не торопящийся паковать чемоданы.

А мы не торопимся провожать :)
  • 4

#1930 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:05

Юкка Ялонен: Теперь надо думать, как играть без Ковальчука

Изображение

Юкка ЯлоненГлавный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над «Салаватом Юлаевым» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил голкипера команды Илью Ежова, а также признался, что запомнит время, проведенное рядом с Ильёй Ковальчуком.

- Матч был сложный, как и все игры в КХЛ, особенно на выезде, — приводит слова наставника корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Хорошо, что СКА добился победы. Контролировали ход встречи до второй пропущенной шайбы, с этого момента «Салават» завладел инициативой, создал немало моментов. Спасибо нашему вратарю Илье Ежову, который отлично сыграл, не раз выручил команду.

- Будет ли СКА искать нового голкипера или игра Ежова вас полностью устраивает?

- Илья достаточно долго не играл, на матч в Казани вышел с небольшой травмой. Мы довольны тем, как он провёл встречу в Уфе, но думаю, что всё-таки второй вратарь нам нужен. Но кто и когда это будет — пока неизвестно.

- Есть ли у вас какая-то информация о ситуации с контрактом Ильи Ковальчука?

- Не особо владею сведениями, но, судя по тому, что знаю, это была его последняя игра за СКА. Хочу поблагодарить Ковальчука. Это великий игрок, который был лидером команды и принёс СКА очень много пользы. Был рад потренировать его на протяжении месяца, это было большой честью для меня. Запомню это время.

- Насколько присутствие Ковальчука в команде по ходу двух последних матчей, когда остальные энхаэловцы уже покинули её, пошло СКА на пользу?

- Такой игрок, как Ковальчук, всегда полезен команде, где бы он ни играл — в КХЛ или в НХЛ. Но сейчас он, наверное, уедет, и нам уже нужно думать о том, как продолжать работу без него.

- Как относитесь к тому, что срок окончания дозаявок продлён до 31 января?

- Это хорошо для таких команд, как мы, которые ещё собираются приобрести новых игроков.
  • 6

#1931 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:10

для улыбки:)

• 6

#1932 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:20

для улыбки:)

http://www.youtube.com/watch?v=s6a2nV1yylc

А я вот знал и ждал!

Очень рад Вас, Ирина видеть тут! :)

Доброго и удачнейшего дня! :)

Я Ёжик танцор ещё тот, пусть в плей-оффе танцорское мастерство через игру оттачивает. :lol:
  • 5

#1933 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:01

Илья Ковальчук: «Хочется остаться в этом году в Питере»

Изображение

Капитан СКА Илья Ковальчук по окончании матча регулярного чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева" (4:2) признался, что не следил за своей личной статистикой, и рассказал, что может остаться в КХЛ до конца сезона. Форвард отметился результативной передачей, и теперь на его счету 999 очков по системе "гол плюс пас".

- Очень важная победа после поражения в Казани. Мы собрались, хорошо сыграли в равных составах и в большинстве, поэтому все довольны игрой. Очень солидно сегодня стоял Илья Ежов. В первую очередь, это его заслуга в этом результате. Много слышал об "Уфа-Арене", но впервые тут побывал и остался доволен увиденным. Атмосфера сегодня на хоккее была прекрасная.

- Одного очка вам не хватило до того, чтобы разменять тысячу результативных очков в карьере…

- Еще будет время. Кто-то из ребят сегодня об этом сказал в раздевалке – сам я таким вещам особого значения не придаю. Но вот в концовке игры по пустым воротам разочек, в принципе, и мог попасть. Оставлю тысячное очко на будущее…

- Сегодня лично у вас было много моментов, но так и не забили.

- Ничего страшного. Четыре шайбы забросили, и этого команде хватило для победы.

- В Челябинск на Матч звезд поедете?

- Да, будем там с Пашей Дацюком.

- Как сейчас обстоят дела с вашим контрактом? Алексей Касатонов обещал за вас сражаться до победного конца…

- Никаких новостей пока не могу сообщить. Сегодня буду встречаться с руководством СКА и до Матча звезд, думаю, что все решится.

- Сами как оцените шансы?

- Ничего не буду говорить, так как сам пока ничего не знаю.

- А сами где хотели бы играть?

- Желание играть в КХЛ есть. Лига в России очень хорошая. Тем более уже совсем скоро начинается плей-офф, самое интересное, что может быть. Хочется остаться в этом году в Питере, но у меня есть контрактные обязательства в НХЛ, которые будет очень тяжело прервать, так как у меня большой и длинный контракт. Пока что даже не представляю, как это будет выглядеть.

- Есть мнение, что скорость отъезда энхаэловцев из России говорит об их отношении к лиге и к клубам, в которых они выступали. Так ли это?

- Это неправда. Все ребята, которые здесь играли, старались во всех матчах и всегда выкладывались до конца. Просто у каждого из хоккеистов есть своя причина, по которой кто-то остался на этой неделе, а кто-то уже уехал за океан. У кого-то семьи в Америке, кому-то звонили генеральные менеджеры и просили, чтобы прилетали пораньше. Отношение к КХЛ все уже выразили. Думаю, начальники НХЛ теперь точно задумаются, что появилась весомая сила заокеанской лиге. Теперь у хоккеистов есть отличная альтернатива в России, и это здорово.

- Как "Нью-Джерси" относится к тому, что вы на этой неделе еще игрок СКА?

- Пока нет никакого официального объявления о конце локаута, они ничего не могут предъявить. Подписание договора произойдет, скорее всего, в ближайшее воскресенье. Никаких правил я сейчас не нарушаю. Я находился с командой в поездке и не мог оставить ребят в таких важных матчах, как в Казани и Уфе.

- Кому бы из СКА вы оставили свою капитанскую повязку?

- Очень много лидеров у нас в команде. Тренерский штаб и генеральный менеджер этот вопрос обязательно решат. Думаю, что капитаном будет Дмитрий Калинин, который был капитаном до моего приезда.

Источник: Спорт-Экспресс
  • 4

#1934 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:24

А я вот знал и ждал!

Очень рад Вас, Ирина видеть тут! :)

Доброго и удачнейшего дня! :)

Я Ёжик танцор ещё тот, пусть в плей-оффе танцорское мастерство через игру оттачивает. :lol:

:)знайка:)

и тебе, Сергей, всего хорошего!

а что - слабенький вратарь?
  • 5

#1935 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:33

Вы здесь ребята все с фотками,ничего что я просто так?Но СКА я люблю всей душой только бы в плове играли так,как сейчас,а то я уже заждался кубка Гагарина.Конечно жду ещё Ч/М,но это совсем другая песня.
  • 6

#1936 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:38

Любовь Ковальчук: У сына есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя

В ближайшие дни решится вопрос, останется ли Ковальчук в КХЛ до конца сезона. О подробностях рассказала мама форварда Любовь Ковальчук.

– Где же Илья хочет продолжить карьеру – в Америке или в России?

– Я пока не знаю. Жду его звонка. Говорят, у сына будет встреча с руководством СКА по поводу его будущего в КХЛ. Они ведь после матча с «Салаватом Юлаевым» (4:2) полетели в Питер. А потом Илья, наверное, отправится в Челябинск.

– Павел Дацюк тоже сыграет на Матче звезд КХЛ.

– Еще о Жене Малкине не забывайте.

– Малкин?!

– А вы не знали? Илюша рассказывал, что Малкин с Сергеем Гончаром уже взяли билеты с открытой датой, но еще не улетели в Америку. Ждут в Москве, когда официально объявят дату старта тренировочных лагерей в НХЛ.

– Может, и они в Челябинск отправятся? Гончар там родился, Малкин – в 300 км, в Магнитогорске.

– А почему нет? Соглашение в НХЛ еще не подписано. Есть только устная договоренность. Поэтому Малкин с Гончаром могут ехать, куда хотят. Я разговаривала с сыном после матча в Казани. Он говорит: «Я все равно здесь, с командой. Что без дела сидеть? Конечно, буду играть за СКА».

– Американцы очень нервничают. Чуть ли не дезертиром называют Ковальчука.

– Да бросьте, какой дезертир? Мой сын ничего не нарушает.

– Вы сами не собираетесь в Челябинск?

– Нет, по телевизору посмотрю. Тем более 14 января у Николь, супруги Ильи, – день рождения. Поедем в Москву ее поздравлять.

– Сам Илья доволен, что кончился локаут?

– Мне кажется, да. Хотя не знаю тонкости соглашения. Но вроде бы его старый контракт с «Нью-Джерси» не урезали. В ином случае был бы повод судиться. Да и Овечкин говорил, что, если сократят его существующий договор, он сразу же пойдет в суд.

– Еще Ковальчук сказал: «У меня семья в Москве, спешить некуда».

– Да, верно. Илья живет в Питере в гостинице, а жена с детьми – в подмосковном доме. Дочка Каролина учится в Америке. Но у нее каникулы были, вот все и прилетели. Правда, неделя прошла, как снова начались уроки. Мы еще неделю взяли, учимся заочно. А из Штатов уже звонили: где девочка? Зовут вернуться…

– Америка осталась сразу без двух Ковальчуков!

– Проблема ведь в чем? Если Илюша решит играть в России, его дисквалифицирует международная федерация. Не позволит играть за сборную, и все. То есть сын останется без чемпионатов мира, без Олимпиады. Кому это надо?

– Если Илья спросит совета, что скажете по-матерински? В Америке спокойнее жить семье, есть недвижимость, инвестиции. В России больше денег, любви болельщиков.

– Вы знаете, у сына в первые два сезона был не самый большой контракт с «Нью-Джерси» ($6 млн. в год.). А сейчас пошли очень крупные деньги (шесть лет со средними гонорарами в $11 млн.). Поэтому не думаю, что Илья будет получать меньше в США. Я считаю, что у него есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя. Любое нарушение влечет кучу всяких неприятностей. Поэтому ответ однозначен – надо уважать обязательства. Тем более вы помните, в каких муках подписывался этот договор.

Конечно, стоило бы разрешить всем ребятам доиграть сезон в России. Решить вопрос на высоком уровне. А самому Илье нельзя портить отношения с клубом. У него трудовые отношения с «Нью-Джерси» до 2025 года. В идеале пусть этот локаут продлился бы до конца сезона, как восемь лет назад! И все ребята на чемпионат мира бы поехали. А теперь нужно до конца июня играть в хоккей. У них же в календаре будет по 4 матча в неделю! С учетом КХЛ можно провести 120 игр в году. Невероятная перегрузка! Но контракт есть контракт. Куда деваться?

Источник: Советский Спорт

• 4

#1937 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:49

Любовь Ковальчук: У сына есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя

В ближайшие дни решится вопрос, останется ли Ковальчук в КХЛ до конца сезона. О подробностях рассказала мама форварда Любовь Ковальчук.

– Где же Илья хочет продолжить карьеру – в Америке или в России?

– Я пока не знаю. Жду его звонка. Говорят, у сына будет встреча с руководством СКА по поводу его будущего в КХЛ. Они ведь после матча с «Салаватом Юлаевым» (4:2) полетели в Питер. А потом Илья, наверное, отправится в Челябинск.

– Павел Дацюк тоже сыграет на Матче звезд КХЛ.

– Еще о Жене Малкине не забывайте.

– Малкин?!

– А вы не знали? Илюша рассказывал, что Малкин с Сергеем Гончаром уже взяли билеты с открытой датой, но еще не улетели в Америку. Ждут в Москве, когда официально объявят дату старта тренировочных лагерей в НХЛ.

– Может, и они в Челябинск отправятся? Гончар там родился, Малкин – в 300 км, в Магнитогорске.

– А почему нет? Соглашение в НХЛ еще не подписано. Есть только устная договоренность. Поэтому Малкин с Гончаром могут ехать, куда хотят. Я разговаривала с сыном после матча в Казани. Он говорит: «Я все равно здесь, с командой. Что без дела сидеть? Конечно, буду играть за СКА».

– Американцы очень нервничают. Чуть ли не дезертиром называют Ковальчука.

– Да бросьте, какой дезертир? Мой сын ничего не нарушает.

– Вы сами не собираетесь в Челябинск?

– Нет, по телевизору посмотрю. Тем более 14 января у Николь, супруги Ильи, – день рождения. Поедем в Москву ее поздравлять.

– Сам Илья доволен, что кончился локаут?

– Мне кажется, да. Хотя не знаю тонкости соглашения. Но вроде бы его старый контракт с «Нью-Джерси» не урезали. В ином случае был бы повод судиться. Да и Овечкин говорил, что, если сократят его существующий договор, он сразу же пойдет в суд.

– Еще Ковальчук сказал: «У меня семья в Москве, спешить некуда».

– Да, верно. Илья живет в Питере в гостинице, а жена с детьми – в подмосковном доме. Дочка Каролина учится в Америке. Но у нее каникулы были, вот все и прилетели. Правда, неделя прошла, как снова начались уроки. Мы еще неделю взяли, учимся заочно. А из Штатов уже звонили: где девочка? Зовут вернуться…

– Америка осталась сразу без двух Ковальчуков!

– Проблема ведь в чем? Если Илюша решит играть в России, его дисквалифицирует международная федерация. Не позволит играть за сборную, и все. То есть сын останется без чемпионатов мира, без Олимпиады. Кому это надо?

– Если Илья спросит совета, что скажете по-матерински? В Америке спокойнее жить семье, есть недвижимость, инвестиции. В России больше денег, любви болельщиков.

– Вы знаете, у сына в первые два сезона был не самый большой контракт с «Нью-Джерси» ($6 млн. в год.). А сейчас пошли очень крупные деньги (шесть лет со средними гонорарами в $11 млн.). Поэтому не думаю, что Илья будет получать меньше в США. Я считаю, что у него есть действующий контракт с «Нью-Джерси». И нарушать его нельзя. Любое нарушение влечет кучу всяких неприятностей. Поэтому ответ однозначен – надо уважать обязательства. Тем более вы помните, в каких муках подписывался этот договор.

Конечно, стоило бы разрешить всем ребятам доиграть сезон в России. Решить вопрос на высоком уровне. А самому Илье нельзя портить отношения с клубом. У него трудовые отношения с «Нью-Джерси» до 2025 года. В идеале пусть этот локаут продлился бы до конца сезона, как восемь лет назад! И все ребята на чемпионат мира бы поехали. А теперь нужно до конца июня играть в хоккей. У них же в календаре будет по 4 матча в неделю! С учетом КХЛ можно провести 120 игр в году. Невероятная перегрузка! Но контракт есть контракт. Куда деваться?

Источник: Советский Спорт

Я бы уже прощался с америкосами,перед ОИ пора играть дома.ОИ надо брать кровь из носа и не смотреть на соседей.

• 5

#1938 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:50

Всех с победой !

Спасибо, за ответ на просьбу, приятненько! :)

:)знайка:)

и тебе, Сергей, всего хорошего!

а что - слабенький вратарь?

Да, - знайка! :)

Нет Ёжик, ну никак не слабый вратарь, я его ваще люблю, если кураж ловит всё тащит, чутка бы стабильности ему.

Вы здесь ребята все с фотками,ничего что я просто так?Но СКА я люблю всей душой только бы в плове играли так,как сейчас,а то я уже заждался кубка Гагарина.Конечно жду ещё Ч/М,но это совсем другая песня.

Привет, дружище, давненько не был тут! С фотками или без, какая разница?
Тоже жду, посмотрим что с Кови будет, очень хочется что бы он доиграл сезон в Питере.

...Источник: Советский Спорт

Приветствую! :)

Ты бы хотел чтоб Кови остался или уехал, просто интересно твое мнение? Если не сложно, конечно же... :unsure:
  • 4

#1939 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:01

Спасибо, за ответ на просьбу, приятненько! :)

Да, - знайка! :)

Нет Ёжик, ну никак не слабый вратарь, я его ваще люблю, если кураж ловит всё тащит, чутка бы стабильности ему.

Привет, дружище, давненько не был тут! С фотками или без, какая разница?
Тоже жду, посмотрим что с Кови будет, очень хочется что бы он доиграл сезон в Питере.

Приветствую! :)

Ты бы хотел чтоб Кови остался или уехал, просто интересно твое мнение? Если не сложно, конечно же... :unsure:

Конечно пусть будет здесь и нам интересней и ему привычней.
  • 5

#1940 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:03

Конечно пусть будет здесь и нам интересней и ему привычней.

Да этот долбанный контракт у него долгосрочный, может все-таки утресут?
Без Кови сейчас реально сложно представить СКА, опять же сам хочет остаться...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей