Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1921 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:26

Всем привет! ))

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... (с) :rolleyes: :D

Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов... :( :( :(

Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа... :angry: :angry: :angry:
  • 0

#1922 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 17:34

Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов... :( :( :(

Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа... :angry: :angry: :angry:

А я так радовался за тебя .Думал ,что посмотришь гонку в живую.Ладно,не расстраивайся.Выздоравливай и подключайся завтра к онлайну.Всё интересней будет... B)
  • 0

#1923 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:07

А я так радовался за тебя .Думал ,что посмотришь гонку в живую.Ладно,не расстраивайся.Выздоравливай и подключайся завтра к онлайну.Всё интересней будет... B)

Славик, с радостью, конечно... Но я работаю... Хотя может быть с рабочего посмотреть... :) :) :)

Кста, кинь ссылку... :D

Сообщение отредактировал Zul_02: 08 January 2011 - 18:07

• 0

#1924 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:25

Славик, с радостью, конечно... Но я работаю... Хотя может быть с рабочего посмотреть... :) :) :)

Кста, кинь ссылку... :D

Ссылка выше (пост 1904).
Не завидую тебе ,Руслан.Не везёт так не везёт.
Кстати,хорошие новости ,касающиеся Эмиля.
В пятницу в Питере Эмиль принимал участие на турнире по мотокроссу.Более того ,даже выиграл в своей группе:
Изображение

http://www.mx4u.ru/r...TDINOV.588.html
  • 0

#1925 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:46

Ссылка выше (пост 1904).
Не завидую тебе ,Руслан.Не везёт так не везёт.
Кстати,хорошие новости ,касающиеся Эмиля.
В пятницу в Питере Эмиль принимал участие на турнире по мотокроссу.Более того ,даже выиграл в своей группе:
Изображение

http://www.mx4u.ru/r...TDINOV.588.html

Спасибо... Мне вот интересно, Эмиль хочет через Питер моду на спидвей ввести???
  • 0

#1926 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 18:48

Привет,привет!!!
Я не совсем понял.Эти кадры с сегодняшней гонки?
Немного другой ракурс.Камера во время трансляции ,видимо,стояла где-то рядом с судейской кабиной.И это место откуда снят клип было постоянно в кадре.Эх,надо было помахать.Может я бы увидел....:D

Ну да! Я сглупила, взяла билет на восточную трибуну, начисто забыв, что на ЧМ мы в 1-й день были на западной (там, где основная трибуна и, надо предполагать, камера стояла), а финал уже на следующий день смотрели с южной. Не знаю, как завтра у меня получится (дел много), но если все-таки получится, попробую снять с южной (с нее весь круг видать. Очень люблю биатлон, ходила и на зимний ЧЕ и летний ЧР, но спидвей в плане зрелищности круче, адреналина через край было уже только на подходе к стадиону при первых звуках моторов. К сожалению, получилось посмотреть только две с половиной серии, пришлось уйти во время то ли 11-го, то ли 12-го заезда, кто-то как раз упал и скорая опять потребовалась. А у меня в сумке перевернулась кружка-термос Нескафе (гумно, не покупайте его никогда), две мобилки напилися всласть кофе с бальзамом :D , одна, правда, уже протрезвела, а вторую придется в сервис отправлять. )))
P.S.: В клипе кусочки первых 6-и заездов, мотоцикл (фото в начале) Голошейкина и скорая стоит тоже возле него (он на снегу уже без шлема), фоткать близко такие моменты сложно, милиция практически не подпускает к этой сетке-рабице. Увидела еще падение Корчемахи. Благо, без травм, сразу встал. Кстати, что на ЧМ, что сегодня все падали на одном и том же участке, второй поворот налево после старта, либо рытвина, либо ухаб.
И сразу вопрос, Зелепукина сняли после падения Голошейкина. То есть это дисквал на все гонки или..?
Не утомила рассказом-то...? :huh: :D

Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов... :(
Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа... :angry:

Я рада, что тебе понравилось. Надеюсь, голос Сукачева (как мне показалось, шедший рефреном реву моторов), не испортил впечатления. :rolleyes:
  • 0

#1927 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:31

Ой ,спасибки ,Рит!!!
Жаль вчера не смог поговорить с тобой....Но,ты молодец всё равно ,что отписалась здесь.
Теперь по вопросам.
С Голошейкин,к сожелению ,всё намного хуже.После вчерашнего падения ,когда его увезла "Скорая", он больше на овале не появлялся.Как выяснилось,при падении моцик Залепукина распорол ему руку,а потом ещё и свой моцик порезал пах.Сегодня его точно не будет.Зашивают.:(
Кстати,вчера многие очевидцы подмтили ,что то место(откуда примерно снимала клип).Там же у Колячи в одном из заездов (либо в первой ,либо второй серии) "захандрил" мотор(что-то с зажиганием).Ну,и в следующий раз он попал как раз в эту рытвину и его отбросило ,после чего пришлось сбрасывать газ,чем и не применули воспользоваться его соперники.Конечно,он постарался нагнать,но обойти всех не получилось(9 заезд,вроде).
  • 0

#1928 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:47

И ещё...В 16 заезде ,когда Игорь Кононов проиграл уфимцам,оказывается у у моцика Игоря пробило вилку и он еле доехал до финиша .А я ещё подумал - Как здорово уфимцы перекрыли Игорю лазейки.Думал была установка -во что бы не стало локализовать Кононова.
Сег8одня нас тоже ждёт очень много увлекательных заездов .Один из них в самом начале гонки(22заезд),где Николай встречается с Игорем.Ну и ,думаю,самый интересный не только в плане борьбы в заезде ,но и всего чемпионата в целом будет последний 40 заезд .Состав 40 з -Кононов,Иванов Д.,Буланкин,Хомицевич Д. Вот этот заезд и расставит гонщиков по ступенькам пьедестала (ИМХО).

Рит,если не получиться попасть на стадион,присоединяйся к он лайну.До начала чуть более часа.И ещё.Если я кину твой клип на спидвей форум -не сильно обидишься?Там у многих не было возможности посмотреть гонку .
  • 0

#1929 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:50

Ой ,спасибки ,Рит!!!
Жаль вчера не смог поговорить с тобой....Но,ты молодец всё равно ,что отписалась здесь.
Теперь по вопросам.
С Голошейкин,к сожелению ,всё намного хуже.После вчерашнего падения ,когда его увезла "Скорая", он больше на овале не появлялся.Как выяснилось,при падении моцик Залепукина распорол ему руку,а потом ещё и свой моцик порезал пах.Сегодня его точно не будет.Зашивают.:(
Кстати,вчера многие очевидцы подмтили ,что то место(откуда примерно снимала клип).Там же у Колячи в одном из заездов (либо в первой ,либо второй серии) "захандрил" мотор(что-то с зажиганием).Ну,и в следующий раз он попал как раз в эту рытвину и его отбросило ,после чего пришлось сбрасывать газ,чем и не применули воспользоваться его соперники.Конечно,он постарался нагнать,но обойти всех не получилось(9 заезд,вроде).

Слава, привет! )) Мне показалось, что Голошейкин держался за ногу, оказывается, все намного хуже. (( Видела, как Красников подпрыгнул и сразу с 1-2 позиции скатился на 4, ему удалось в этом заезде заработать лишь 1 очко. Там же потерял лидирующую позицию и один из Хомицевичей. Непонятно, что там такое со льдом, не могла рытвина образоваться после одного-двух заездов, к тому же на других поворотах падений практически не было.
Ты не ответил про Зелепукина.
  • 0

#1930 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:53

И ещё...В 16 заезде ,когда Игорь Кононов проиграл уфимцам,оказывается у у моцика Игоря пробило вилку и он еле доехал до финиша .А я ещё подумал - Как здорово уфимцы перекрыли Игорю лазейки.Думал была установка -во что бы не стало локализовать Кононова.
Сег8одня нас тоже ждёт очень много увлекательных заездов .Один из них в самом начале гонки(22заезд),где Николай встречается с Игорем.Ну и ,думаю,самый интересный не только в плане борьбы в заезде ,но и всего чемпионата в целом будет последний 40 заезд .Состав 40 з -Кононов,Иванов Д.,Буланкин,Хомицевич Д. Вот этот заезд и расставит гонщиков по ступенькам пьедестала (ИМХО).

Рит,если не получиться попасть на стадион,присоединяйся к он лайну.До начала чуть более часа.И ещё.Если я кину твой клип на спидвей форум -не сильно обидишься?Там у многих не было возможности посмотреть гонку .

Буду в он-лайне, к сожалению, не получается пойти на стадион. А клип, конечно же, ставь, мне приятно, только жаль, что все-таки неправильную съемку я делала, из меня еще тот оператор, мдя... :lol:
  • 0

#1931 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 10:57

По Залепунину ,чесно говоря ,не очень помню.Толи техника сдохла,то ли травма (попробую позже найти имфу).
Но его сегодня на гонке по любому не будет,т.к.двое последних (с наименьшими очками)переходят в ранг запасных.
  • 0

#1932 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:03

По Залепунину ,чесно говоря ,не очень помню.Толи техника сдохла,то ли травма (попробую позже найти имфу).
Но его сегодня на гонке по любому не будет,т.к.двое последних (с наименьшими очками)переходят в ранг запасных.

Я немного о другом: его отстранили от повторного заезда после падения Голошейкина, как виновного в этом падении. В таких случаях отстранение распространяется на все гонки или же только на 1?
  • 0

#1933 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:12

Я немного о другом: его отстранили от повторного заезда после падения Голошейкина, как виновного в этом падении. В таких случаях отстранение распространяется на все гонки или же только на 1?

Нет,его просто сняли только с этого заезда,как виновнива остановки.На моей памяти не было ещё случая ,чтобы снимали до конца гонок.Хотя,как мне кажется,иногда некоторые горячие головы не помешало бы проветрить в закрытом парке до конца...B)
Да,Залепукин сломал ключицу.Такие вот дела....
Кстати, трансляция со стадиона уже пошла.http://rutube.ru/tv/sisufa.html
  • 0

#1934 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:23

Нет,его просто сняли только с этого заезда,как виновнива остановки.На моей памяти не было ещё случая ,чтобы снимали до конца гонок.Хотя,как мне кажется,иногда некоторые горячие головы не помешало бы проветрить в закрытом парке до конца...B)

Да, вчера был такой момент, когда Дима Буланкин (горячая голова) начал отставать и пошел на рискованный обгон практически в притирку с другим гонщиком (вроде, это был 10-й заезд). И так-то было холодно, а тут еще мороз по коже пробежал, казалось, что вот-вот столкнутся и разлетятся в разные стороны по деталькам.

Жаль и Зелепукина... ((

Постараюсь быть к он-лайну. Сегодня, кстати, Мастерс начинается... :rolleyes:
  • 0

#1935 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:24

Кстати, трансляция со стадиона уже пошла.http://rutube.ru/tv/sisufa.html

:blink: Так рано же еще... Приветственные речи, скорее всего. Гляну, куда деваться. :D
  • 0

#1936 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:29

Да, вчера был такой момент, когда Дима Буланкин (горячая голова) начал отставать и пошел на рискованный обгон практически в притирку с другим гонщиком (вроде, это был 10-й заезд). И так-то было холодно, а тут еще мороз по коже пробежал, казалось, что вот-вот столкнутся и разлетятся в разные стороны по деталькам.

Жаль и Зелепукина... ((

Постараюсь быть к он-лайну. Сегодня, кстати, Мастерс начинается... :rolleyes:

Да,вчера много было таких моментов .Например в следующем 11 заезде ,Колтаков скрестил траекторию перед Корчемахой и оба улетели.Но сняли Макса.Думаю,не совсем оправданно.Судье видней ...
  • 0

#1937 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:31

:blink: Так рано же еще... Приветственные речи, скорее всего. Гляну, куда деваться. :D

Идет просто картинка.Речей сегодня,я думаю,не будет.Во всяком случаи до гонки....B)
Рит,лучше смотреть через IE или Googl Chrome.Почти не тормозит.
  • 0

#1938 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:35

Да,вчера много было таких моментов .Например в следующем 11 заезде ,Колтаков скрестил траекторию перед Корчемахой и оба улетели.Но сняли Макса.Думаю,не совсем оправданно.Судье видней ...

А, ну значит, я уходила со стадиона во время 11-го заезда, потому что услышала фамилию Корчемахи, а вот кому "скорая" понадобилась уже не расслышала. Получается, Колтакову... Гонки, значит, долго не было, потому что по правилам, как объяснил комментатор, гонки не возобновляются, пока "скорая" не вернется на стадион.
  • 0

#1939 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:36

Показывают восточную трибуну, совсем пока пустая. ))
  • 0

#1940 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 11:44

Показывают восточную трибуну, совсем пока пустая. ))

Вчера тоже перед началом мало народу было.А потом ,вроде,трибуны заполнились.Пишут человек 5-6 тыс.было.
Млин,что-то сегодня у меня часто зависает.То и дело приходиться перезагружаться....:(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей