Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов...Всем привет! ))
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... (с)![]()
![]()
Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа...
Отправлено 08 January 2011 - 17:26
Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов...Всем привет! ))
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... (с)![]()
![]()
Отправлено 08 January 2011 - 17:34
Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов...
![]()
![]()
![]()
Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа...![]()
![]()
Отправлено 08 January 2011 - 18:07
Славик, с радостью, конечно... Но я работаю... Хотя может быть с рабочего посмотреть...А я так радовался за тебя .Думал ,что посмотришь гонку в живую.Ладно,не расстраивайся.Выздоравливай и подключайся завтра к онлайну.Всё интересней будет...
Сообщение отредактировал Zul_02: 08 January 2011 - 18:07
Отправлено 08 January 2011 - 18:25
Ссылка выше (пост 1904).Славик, с радостью, конечно... Но я работаю... Хотя может быть с рабочего посмотреть...
![]()
![]()
Кста, кинь ссылку...

Отправлено 08 January 2011 - 18:46
Спасибо... Мне вот интересно, Эмиль хочет через Питер моду на спидвей ввести???Ссылка выше (пост 1904).
Не завидую тебе ,Руслан.Не везёт так не везёт.
Кстати,хорошие новости ,касающиеся Эмиля.
В пятницу в Питере Эмиль принимал участие на турнире по мотокроссу.Более того ,даже выиграл в своей группе:
http://www.mx4u.ru/r...TDINOV.588.html
Отправлено 08 January 2011 - 18:48
Привет,привет!!!
Я не совсем понял.Эти кадры с сегодняшней гонки?
Немного другой ракурс.Камера во время трансляции ,видимо,стояла где-то рядом с судейской кабиной.И это место откуда снят клип было постоянно в кадре.Эх,надо было помахать.Может я бы увидел....
Ритко, спасибо за видос!!! Молодчик!!! Как же я соскучился по рёву моторов...
![]()
Как я тебе завидую... Так и знал, что чё-то должно случиться и заболел 6 числа...![]()
Отправлено 09 January 2011 - 10:31
Отправлено 09 January 2011 - 10:47
Отправлено 09 January 2011 - 10:50
Слава, привет! )) Мне показалось, что Голошейкин держался за ногу, оказывается, все намного хуже. (( Видела, как Красников подпрыгнул и сразу с 1-2 позиции скатился на 4, ему удалось в этом заезде заработать лишь 1 очко. Там же потерял лидирующую позицию и один из Хомицевичей. Непонятно, что там такое со льдом, не могла рытвина образоваться после одного-двух заездов, к тому же на других поворотах падений практически не было.Ой ,спасибки ,Рит!!!
Жаль вчера не смог поговорить с тобой....Но,ты молодец всё равно ,что отписалась здесь.
Теперь по вопросам.
С Голошейкин,к сожелению ,всё намного хуже.После вчерашнего падения ,когда его увезла "Скорая", он больше на овале не появлялся.Как выяснилось,при падении моцик Залепукина распорол ему руку,а потом ещё и свой моцик порезал пах.Сегодня его точно не будет.Зашивают.
Кстати,вчера многие очевидцы подмтили ,что то место(откуда примерно снимала клип).Там же у Колячи в одном из заездов (либо в первой ,либо второй серии) "захандрил" мотор(что-то с зажиганием).Ну,и в следующий раз он попал как раз в эту рытвину и его отбросило ,после чего пришлось сбрасывать газ,чем и не применули воспользоваться его соперники.Конечно,он постарался нагнать,но обойти всех не получилось(9 заезд,вроде).
Отправлено 09 January 2011 - 10:53
Буду в он-лайне, к сожалению, не получается пойти на стадион. А клип, конечно же, ставь, мне приятно, только жаль, что все-таки неправильную съемку я делала, из меня еще тот оператор, мдя...И ещё...В 16 заезде ,когда Игорь Кононов проиграл уфимцам,оказывается у у моцика Игоря пробило вилку и он еле доехал до финиша .А я ещё подумал - Как здорово уфимцы перекрыли Игорю лазейки.Думал была установка -во что бы не стало локализовать Кононова.
Сег8одня нас тоже ждёт очень много увлекательных заездов .Один из них в самом начале гонки(22заезд),где Николай встречается с Игорем.Ну и ,думаю,самый интересный не только в плане борьбы в заезде ,но и всего чемпионата в целом будет последний 40 заезд .Состав 40 з -Кононов,Иванов Д.,Буланкин,Хомицевич Д. Вот этот заезд и расставит гонщиков по ступенькам пьедестала (ИМХО).
Рит,если не получиться попасть на стадион,присоединяйся к он лайну.До начала чуть более часа.И ещё.Если я кину твой клип на спидвей форум -не сильно обидишься?Там у многих не было возможности посмотреть гонку .
Отправлено 09 January 2011 - 10:57
Отправлено 09 January 2011 - 11:03
По Залепунину ,чесно говоря ,не очень помню.Толи техника сдохла,то ли травма (попробую позже найти имфу).
Но его сегодня на гонке по любому не будет,т.к.двое последних (с наименьшими очками)переходят в ранг запасных.
Отправлено 09 January 2011 - 11:12
Я немного о другом: его отстранили от повторного заезда после падения Голошейкина, как виновного в этом падении. В таких случаях отстранение распространяется на все гонки или же только на 1?
Отправлено 09 January 2011 - 11:23
Нет,его просто сняли только с этого заезда,как виновнива остановки.На моей памяти не было ещё случая ,чтобы снимали до конца гонок.Хотя,как мне кажется,иногда некоторые горячие головы не помешало бы проветрить в закрытом парке до конца...
Да,Залепукин сломал ключицу.Такие вот дела....
Отправлено 09 January 2011 - 11:24
Нет,его просто сняли только с этого заезда,как виновнива остановки.На моей памяти не было ещё случая ,чтобы снимали до конца гонок.Хотя,как мне кажется,иногда некоторые горячие головы не помешало бы проветрить в закрытом парке до конца...
Да,Залепукин сломал ключицу.Такие вот дела....
Кстати, трансляция со стадиона уже пошла.http://rutube.ru/tv/sisufa.html
Отправлено 09 January 2011 - 11:29
Да, вчера был такой момент, когда Дима Буланкин (горячая голова) начал отставать и пошел на рискованный обгон практически в притирку с другим гонщиком (вроде, это был 10-й заезд). И так-то было холодно, а тут еще мороз по коже пробежал, казалось, что вот-вот столкнутся и разлетятся в разные стороны по деталькам.
Жаль и Зелепукина... ((
Постараюсь быть к он-лайну. Сегодня, кстати, Мастерс начинается...
Отправлено 09 January 2011 - 11:31
Так рано же еще... Приветственные речи, скорее всего. Гляну, куда деваться.
Отправлено 09 January 2011 - 11:35
А, ну значит, я уходила со стадиона во время 11-го заезда, потому что услышала фамилию Корчемахи, а вот кому "скорая" понадобилась уже не расслышала. Получается, Колтакову... Гонки, значит, долго не было, потому что по правилам, как объяснил комментатор, гонки не возобновляются, пока "скорая" не вернется на стадион.Да,вчера много было таких моментов .Например в следующем 11 заезде ,Колтаков скрестил траекторию перед Корчемахой и оба улетели.Но сняли Макса.Думаю,не совсем оправданно.Судье видней ...
Отправлено 09 January 2011 - 11:36
Отправлено 09 January 2011 - 11:44
Показывают восточную трибуну, совсем пока пустая. ))
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей