Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1921 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:39

Девушки, а кого же вы считаете красивыми? Мне, кажется, что все красотки и красавцы "на любителя". :unsure:

Однако...а разве в том моём посте ,который вы процитировали написано обратное?прочтите ещё раз

Ну "очень красива " - это на любителя

Разговор был конкретно о Юрьевой,но так же точно я могу ответить и по поводу любого спортсмена/спортсменки.
  • 0

#1922 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:41

Насколько я понял, ты болеешь за кого угодно, хоть за черта лысого, только не за российских спортсменов. За что так ненавидишь наших спортсменов? :unsure:

Я болею за тех кто мне симпатичен. И никого не ненавижу. :unsure:
  • 0

#1923 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:47

Саш,потому что русские все лапушки ,душечки и красотулечки,а иностранцы- фиии...(они ж не из России!!) :unsure: Ты не знал?)
Странно вообще- годы репрессий давно минули, а в некоторых людях настолько генетически сильна боязнь высказать именно своё мнение,почитаешь тут некоторые посты и получается - раз ты из России,то должен болеть только за Россию и любить только её спортсменов и считать их самыми самыми,даже если тебе на самом деле кто то и не нравится,а иначе ты предатель родины ,вот так вот- абсурд вобщем.Уж не знаю какая связь между симпатией/антипатией к спортсмену/человеку и его национальности.

Судить о норвежках по Туре, в упор не замечая Флатланд, как минимум несправедливо. :unsure:
  • 0

#1924 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:49

как какая, если они не дают нашим выигрывать, вот и связь между национальностью и антипатией))))

Ой ,ну конечно это веская причина чтобы невзлюбить человека) :unsure: :unsure: :unsure:
ps- естесственно мне этого не понять, поскольку я болею за любимых мной спортсменов,какую страну они при этом представляют -меня не волнует).
  • 0

#1925 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:02

Судить о норвежках по Туре, в упор не замечая Флатланд, как минимум несправедливо. :unsure:

Саш, ну для кого то может и Тура красотка) как говорится -на вкус и цвет...)
  • 0

#1926 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:06

как какая, если они не дают нашим выигрывать, вот и связь между национальностью и антипатией))))

Осебенно это про Нойнер. При этом так думают не тока обычные люди но и СМИ. Как иначе обьяснит утрирование новостей про сильные конкуренты Сб. Россий.
  • 0

#1927 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:21

Заметьте, я говорил не только про биатлон, но и про лыжи, а у норвежек в лыжах есть Бъёрген и Йохауг.
  • 0

#1928 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:36

Не вступая, в спор, просто выражаю свое мнение по теме:
Очень сильную антипатию, на подсознательном уровне, вызывает Мпгдалена Нойнер.
Казалось бы - симпатичная, улыбчивая, но тем не менее - отталкивающая.
Как спортсменка, тоже - вроде упорная, выносливая, трудолюбивая, но...все так же - отталкивающая.
Ее заносчивые, высокомерные высказывания - не прибавляют ей харизмы.
Сама не пойму, почему такая СИЛЬНАЯ антипатия к этой спортсменке.

Как ни странно, я тоже не пойму, почему Магдалена Нойнер у меня вызывает такое резкое неприятие, такую сильную антипатию. Может, все дело в ее высказываниях во время допингового скандала, но ведь другие спортсменки тоже высказывались довольно резко, а к ним у меня нет такой неприязни. Меня нельзя упрекнуть в какой-то там зависти, в том, что якобы я не люблю Нойнер потому, что она иногда побеждает наших спортсменок и т.д. - я хорошо отношусь ко многим иностранным биатлонисткам. Мне нравится Хенкель, Йонссон, Вильхельм, Бек, Бергер и многие другие, несмотря на то, что они иногда обыгрывают наших девчонок. Это спорт, где, как правило, побеждает сильнейший. И это нормально, было бы неинтересно смотреть, если бы все время побеждали бы только наши...
В общем, это странно, но факт: Нойнер вызывает у многих совершенно противоположные, но сильные чувства - одни ее прямо обожествляют, у других она вызывает сильную антипатию. :unsure:
  • 0

#1929 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:39

Заметьте, я говорил не только про биатлон, но и про лыжи, а у норвежек в лыжах есть Бъёрген и Йохауг.

Ну у тебя и вкусы. У нас достаточное количество красивых девушек, перечислять не буду. Посмотри фотоальбом, да в темах спортсменов также выкладываются фотки. :unsure: А вот, Бьерген я бы отнес в компанию к Туре. Очень отталкивающая внешность, про фигуру вообще молчу - короткие ноги, попа почти по земле волочится. Или ты от скуки решил народ посмешить? :D
  • 0

#1930 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:43

Я не буду вычислять уровень красоты.Но считаю,что он в нашей команде не ниже,чем в командах Н.,Г.,Ш.
Мне симпатичны некоторые спортсменки из указанных сборных(внешне) и в других сборных тоже.
А вообще,весь этот "спор"-бред.Вон некоторым ндравится Чепалова,а у меня ее лицо ассоциируется с больным человеком.Но это ИМХО.
  • 0

#1931 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:43

Ну у тебя и вкусы. У нас достаточное количество красивых девушек, перечислять не буду. Посмотри фотоальбом, да в темах спортсменов также выкладываются фотки. :unsure: А вот, Бьерген я бы отнес в компанию к Туре. Очень отталкивающая внешность, про фигуру вообще молчу - короткие ноги, попа почти по земле волочится. Или ты от скуки решил народ посмешить? :D

Я говорил сугубо по лицу, ибо у них все далеки фигуры от идеала.
С отличной фигурой из сильных лыжниц знаб только москвичку обладательницу кубка Мира по скоростным лыжероллерам, но у неё рост 185 :D
А на лицо Бъёрген будет уж посимпатичнее наших Хазовых, Зальяловых, Медведевых.
  • 0

#1932 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:57

Как ни странно, я тоже не пойму, почему Магдалена Нойнер у меня вызывает такое резкое неприятие, такую сильную антипатию. Может, все дело в ее высказываниях во время допингового скандала, но ведь другие спортсменки тоже высказывались довольно резко, а к ним у меня нет такой неприязни. Меня нельзя упрекнуть в какой-то там зависти, в том, что якобы я не люблю Нойнер потому, что она иногда побеждает наших спортсменок и т.д. - я хорошо отношусь ко многим иностранным биатлонисткам. Мне нравится Хенкель, Йонссон, Вильхельм, Бек, Бергер и многие другие, несмотря на то, что они иногда обыгрывают наших девчонок. Это спорт, где, как правило, побеждает сильнейший. И это нормально, было бы неинтересно смотреть, если бы все время побеждали бы только наши...
В общем, это странно, но факт: Нойнер вызывает у многих совершенно противоположные, но сильные чувства - одни ее прямо обожествляют, у других она вызывает сильную антипатию. :D

Так она и вызывает антипатию из-за обожествления её фанатами. :rolleyes:
  • 0

#1933 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:03

Так она и вызывает антипатию из-за обожествления её фанатами. :rolleyes:

А еще Пихлера ненавидят из-за пихлерофанов :D
  • 0

#1934 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:20

А еще Пихлера ненавидят из-за пихлерофанов :rolleyes:

Ха-ха-ха :D

Пихлер - сумасшедший старик.
  • 0

#1935 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:23

Пихлер - сумасшедший старик.

Удивительно, но сумасшедшие старики оказывается готовят обладателей БХГ и олимпийских чемпионов. :D
  • 0

#1936 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:26

Удивительно, но сумасшедшие старики оказывается готовят обладелей БХГ и олимпийских чемпионов. :D

Вот именно - "обладелей" :rolleyes:
  • 0

#1937 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:32

Вот именно - "обладелей" :D

А кроме как к очепятке придраться, сказать больше нечего? :rolleyes:
  • 0

#1938 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:37

В общем, это странно, но факт: Нойнер вызывает у многих совершенно противоположные, но сильные чувства - одни ее прямо обожествляют, у других она вызывает сильную антипатию. :D

Во многом дело в этом и есть. Негатив усилится из за фанатов. Ты думаешь ты 100 процент права что она что-то неправильно делала или сказала, а тут многие не согласны и ее защищают (чего по-твоему она не заслуживает).
  • 0

#1939 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:42

Так она и вызывает антипатию из-за обожествления её фанатами. :D

Это вообще-то конкретно связано с такими фанатами Сб. Россий как ты. Первый шанс, и на девушку (Лена) нападать. Лишь нормально что ее поклонники будут ее защищать. Или с Слепцовой было как-то подругому?
  • 0

#1940 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 00:45

А кроме как к очепятке придраться, сказать больше нечего? :D

Вообще-то женская сборная Швеции облажалась на ОИ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей