Не вступая, в спор, просто выражаю свое мнение по теме:
Очень сильную антипатию, на подсознательном уровне, вызывает Мпгдалена Нойнер.
Казалось бы - симпатичная, улыбчивая, но тем не менее - отталкивающая.
Как спортсменка, тоже - вроде упорная, выносливая, трудолюбивая, но...все так же - отталкивающая.
Ее заносчивые, высокомерные высказывания - не прибавляют ей харизмы.
Сама не пойму, почему такая СИЛЬНАЯ антипатия к этой спортсменке.
Как ни странно, я тоже не пойму, почему Магдалена Нойнер у меня вызывает такое резкое неприятие, такую сильную антипатию. Может, все дело в ее высказываниях во время допингового скандала, но ведь другие спортсменки тоже высказывались довольно резко, а к ним у меня нет такой неприязни. Меня нельзя упрекнуть в какой-то там зависти, в том, что якобы я не люблю Нойнер потому, что она иногда побеждает наших спортсменок и т.д. - я хорошо отношусь ко многим иностранным биатлонисткам. Мне нравится Хенкель, Йонссон, Вильхельм, Бек, Бергер и многие другие, несмотря на то, что они иногда обыгрывают наших девчонок. Это спорт, где, как правило, побеждает сильнейший. И это нормально, было бы неинтересно смотреть, если бы все время побеждали бы только наши...
В общем, это странно, но факт: Нойнер вызывает у многих совершенно противоположные, но сильные чувства - одни ее прямо обожествляют, у других она вызывает сильную антипатию.