Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1921 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:11

Но скажите мне, пожалуйста, зачем в данном случае нужно было делать эту историю достоянием гласности? У нас сейчас спортивная судьба трех лидеров висит на волоске, а мы сами на весь мир вещаем, что вот нашли еще двух… Значит, нужно было, чтобы был мировой резонас? А что это, как не «показательная порка»? Только вот во благо ли все это нашим спорстменам (особенно, непричастным к этим скандалам), или …? :D

Отвечу по-одесски, вопросом на вопрос: «А зачем надо было делать достоянием гласности предложение губернатора Камчатки стать почетным гостем соревнований в адрес Ярошенко?»
http://www.eurosport...to1903332.shtml
«Евроспорт» взял эту новость с сайта "Вечерние вести Петропавловска" http://www.vestipk.ru/?id=8248
Ярошенко в своем блоге сказал, что это преувеличение.
Однако губернатор Кузьмицкий молчит, его пресс-служба журналистов не опровергает.
Блин, еще только не хватало фото Ярошенко в ВИП-ложе соревнований на приз Фатьянова в западной прессе с заголовком: «Русские окружают почетом участников допинг-скандала!»
  • 0

#1922 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:16

Спортсмены в этом вопросе не только с технической точки зрения малоосведомлены, но еще и судя по всему бесправны, если верить отзывам АИТ'a. И тут чтобы проконтролировать работу врачей нужны действия чиновников а они не особо шевелятся

Естественно кого то ставят пере выбором или принимаешь,или смотри сам очередь большая.А про положительные пробы на ЧР если проверили бы всех то с десяток а то и полтора бы набралось.Говорилось уже что прием идет чуть ли не с республиканских соревнований уважения,званий и денег все хотят и чем больше тем лучьше
  • 0

#1923 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:39

Хотелось бы услышать, уважаемые форумисты Sally и К-а-s-y-a, как именно нашим чиновникам удалось «взять» Прокунина и Тимофееву и выпороть их прилюдно.
Предлагаю выбрать из первых пришедших на ум вариантов:
Вариант А. В былые годы, на такую фигню, как прием ЭПО на чемпионате РФ, начальство закрывало глаза. А сейчас решили, сцуки, выпендриться. Никакой жалости к спортсменам, никакой, понимашь, защиты. Нет чтобы все пробирки Прокунина и Тимофеевой взять и поколоть!
Вариант Б. Поскольку этот самый ЭПО у нас жрут почти все, взяло гадское начальство и выбрало, чьи пробы «засветить». Поскольку более сильных и известных «слить» не захотели.
Вариант В. В свете напряженной обстановке в мировом биатлоне подошли чиновники к Прокунину и Тимофеевой и предложили им выжрать ЭПО. Мол, надо, ребята, надо. Биатлонисты вы все равно не самые сильные…
Бред, скажите вы. А не бред – то, что вы несете? Спортсмены - не при чем, виноваты чиновники.

Не бред я несу. СМИ везде и всегда - средство создания общественного мнения, своего рода политический орган. Думаю - вы не будете это отрицать.
Вспомните февраль - какой хай подняли вокруг нашей троицы иностранные СМИ. Этим решались свои задачи.
Как вы думаете - для чего наши СМИ сейчас раструбили на весь мир допинге на чемпионате России? Да еще и ТОМ ЖЕ САМОМ ДОПИНГЕ? Такие вещи просто так не делаются.
Сейчас у нас в стране решаются свои задачи. И боюсь, что одна из задач - подготовить нас к тому, что Юрьева и пр. будут убраны из спорта. Думаю - есть и другие задачи. Спорт - политика и бизнес, там свои игры, в которых спортсмены - куклы. Всю подоплеку этих событий нам не узнать никогда.
А насчет ваших вариантов - я выбираю вариант Б. Он мне представляется наиболее реальным.
  • 0

#1924 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:44

А мне кажется, раструбили без всякой причины, просто у нас все эти структуры "дырявые", информация лезет отовсюду. В феврале вовсе не иностранные СМИ все начали, раструбили мы сами.
И вопрос: а зачем нам это нужно? Мы не были готовы к тому, что ребят уберут? Какая разница, их троих или еще с парочкой?
Может, жизнь все-таки попроще, чем нам кажется?

Сообщение отредактировал zh-eug: 11 April 2009 - 21:50

• 0

#1925 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:52

А мне кажется, раструбили без всякой причины, просто у нас все эти структуры "дырявые", информация лезет отовсюду. В феврале вовсе не иностранные СМИ все начали, раструбили мы сами.
И вопрос: а зачем нам это нужно? Мы не были готовы к тому, что ребят уберут? Какая разница, их троих или еще с парочкой?

Попроще с какой стороны,простых вариантов много :D
  • 0

#1926 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:55

Александр Иваныч был бы молодцом, если ДО всей этой истории с допингом пришел бы к Губерниеву в "Неделю спорта" в прямой эфир и сказал бы: "Дима, у нас проблемы". А что стоят СЕЙЧАС все его заявления из серии "Я знал, я говорил, я предупреждал...". Что же, его слово ничего не значит и ни на кого не имеет влияния? Причём своими заявлениями он подтверждает, что то, что произошло, действительно имело место быть, и у тех, кто верил в то, что допинговый скандал - это или ошибка или подлог, практически не остается никаких аргументов, увы. Неприятно теперь наблюдать, как друг на дружку начинают перекладывать ответственность, а главное, не поймёшь, кто же действительно должен был контролировать и отвечать за то, что происходит.

Они друг на дружку не перекладывают...они обвиняют спортсменов, что те всё не по правилам делали... только это абсурд... повторюсь сотый раз, надо внутри копаться, а не снаружи.. у нас полно проблем внутри системы...
  • 0

#1927 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 21:57

Пока его сделают Черезов на пенсию уйдет...

Да уж потребуют страниц этак 500-600рукописного текста,и чтобы мелко и с права на лево
  • 0

#1928 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:00

Вариант В. В свете напряженной обстановке в мировом биатлоне подошли чиновники к Прокунину и Тимофеевой и предложили им выжрать ЭПО. Мол, надо, ребята, надо. Биатлонисты вы все равно не самые сильные…

Этот вариант представляется мне вполне возможным. И деньги выделенные Путиным как раз кстати. Часть из них могла пойти на выплату отступных для Прокунина и Тимофеева. Почему бы и нет?
  • 0

#1929 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:03

Да уж потребуют страниц этак 500-600рукописного текста,и чтобы мелко и с права на лево

Гусевой же хотели астму оформить и плюнули на это
  • 0

#1930 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:09

Этот вариант представляется мне вполне возможным. И деньги выделенные Путиным как раз кстати. Часть из них могла пойти на выплату отступных для Прокунина и Тимофеева. Почему бы и нет?

Я бы удивился есле бы ты сказал,как вы можете такое говорить о Российских спортсменах :D
  • 0

#1931 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:10

Не думаю. Сейчас, конечно, не советские времена, нет такого тотального контроля над СМИ. Но просто так ничего не бывает и сейчас. И к тому же СМИ еще надо откуда-то узнать инфу. Если бы не хотели допустить распространение информации - никто бы ничего не узнал. Я вот смотрю на Губерниева - ни одного слова ведь просто так не скажет. А он - основной биатлонный вещатель у нас. Думаю - он тоже выполняет возложенные на него обязательства по созданию у нас определенных мнений и настроений.
А почему наши в феврале допустили такое - значит кому-то это было нужно.
Я не берусь судить о подоплеке всех этих дел - слишком мало данных для анализа ( :D ). Есть только опеределнные подозрения. Но уверена в одном - каждый играет в свои игры.
  • 0

#1932 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:11

И такое бывает ... :D
  • 0

#1933 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:23

А чево это пихлеры хай не подняли по поводу действий Беса-себерга допустившего воровство золота в гонке преследования?
Допинг все-то под вопросом. А воровство камерами зафиксировано...

Камера это вчерашний день,если бы там стояло десять камер то решающую роль всеравно сыграла бы рулетка,или раскладной метр.А насчет золота нам предлагают альтернотивный вариант http://www.sports.ru...on/7039907.html смотри в конце.Что до меня я нетройлитет
  • 0

#1934 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:28

Камера это вчерашний день,если бы там стояло десять камер то решающую роль всеравно сыграла бы рулетка,или раскладной метр.А насчет золота нам предлагают альтернативный вариант http://www.sports.ru...on/7039907.html смотри в конце.Что до меня я нейтралитет

5 баллов! (но, имхо, Иваныч все равно не успокоится :D))
  • 0

#1935 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:47

5 баллов! (но, имхо, Иваныч все равно не успокоится :P))

Может я не прав но спортивная этика должна быть.Норги показали что у них она есть.Я не говорю о четко прописанных правилах. :D
  • 0

#1936 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:53

Может я не прав но спортивная этика должна быть.Норги показали что у них она есть.Я не говорю о четко прописанных правилах. :D

согласна.
  • 0

#1937 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:49

они бы еще бобслей вспомнили

иваныч,я с тобой))

Допинговых склок что ли мало
  • 0

#1938 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:14

Ага. Ты еще скажи чемпионат России по футболу честный :rolleyes: :rolleyes: :lol:

Кстати насчет честности...Вы тут давеча заявили,что СССР помогала разрабатывать в ГДР допинг.Я все жду названий препаратов и вообще конкретных результатов сотрудничества.
Или сливаете?
  • 0

#1939 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:26

Что ты говоришь. Не ты ли сидишь за этитми кулисами? Тогда имя чемпиона России 2009? Доказательства уважаемый.... Доказательства. Без них твои слова пустой трёп немца который

Это все фигня. Спроси у любого русского болелы настоящего - он со мной наверняка согласится. Что каксается доказательств, то это пусть прокуратура ищет, но она предпочитает закрывать глаза. А раскладов там у них я не знаю, не инсайдер
  • 0

#1940 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:31

Кстати насчет честности...Вы тут давеча заявили,что СССР помогала разрабатывать в ГДР допинг.Я все жду названий препаратов и вообще конкретных результатов сотрудничества.
Или сливаете?

Да слили давно,как в дверь постучали бычок в унитаз и слили :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей