В общем, игра удалась. Не было града голов, но был нерв. Конечно, хотелось бы побольше футбола, но получилось то, что получилось.
Что касается судейства, то, думаю, что отсудил нормально. Не хуже и не лучше большинства арбитров РПЛ.
Что касается действий Кордобы, то говорил не один раз, что подобное называется "ГРЯЗЬ" и должно выжигаться из футбола калёным железом. Не зависимо от того, какой там был удар, мизерный или ощутимый, такие действия должны наказываться так, чтобы в следующий раз игрок 3 раза подумал, прежде чем такой исполнять. Кто-то там писал, что не было никакой агрессии? Ну-ну! Человек со всей дури бьет мячом в соперника(но это пол беды, может действительно хотел, чтобы мяч от него ушёл), но после этого он оставляет прямую ногу, а потом ещё и напрыгивает на Мойзеса выставляя локоть вперёд. Да, Мойзес дорисовал момент, но говорить, что Кордоба не проявлял агрессии, это быть либо лицемером, либо тупым(сугубо мое личное мнение). Высказывания Мусаева на пресухе по поводу наших тренеров и игроков, аплодирующих Кордобе, а что они по его мнению должны были ему пинков отвесить, чтобы уходил побыстрее? Впрочем, возможно это было сказано на эмоциях.
Насчёт момента с Виктором. Вроде его хвалили за скорость, а тут как-то не стал её использовать, хотя мяч был ничейный и можно было посоревноваться, а не хватать руками. По хорошему, судья нас простил. Вполне мог и показать КК. Такие случаи в РПЛ уже были, когда за менее очевидные фолы удаляли.
Ну, и по-прежнему у нас проблемы со взламыванием насыщенной обороны. Под конец, когда ещё и Дивеев пошел третьим столбом в штрафную смогли создать два момента, но не реализовали. Мне интересно, почему не используем дальние удары, ведь это один из способов взломать низкий блок. Пусть выбрасываются на бьющего. Разрушают строй. Неужели НАСТОЛЬКО плохо у нас с этим компонентом?
Сообщение отредактировал AlexDrum: 01 September 2025 - 09:13