Здрасссьте!...
Ну, как такое может быть там?
Голландия погрязла в коррупции и наркотиках. Честным парням типа Промеса там трудно.
Отправлено 02 September 2025 - 16:29
Здрасссьте!...
Голландия погрязла в коррупции и наркотиках. Честным парням типа Промеса там трудно.
Отправлено 02 September 2025 - 17:27
Здрасссьте!...
Там всё могёт быть,так шо и там тоже всё могёт быть.
Отправлено 03 September 2025 - 14:21
Там всё могёт быть,так шо и там тоже всё могёт быть.
![]()
Ну, вам виднее, парни...
Мы по голландиям не ездим.
Мы всё больше по водочке...
Ну, а если серьёзно, то для меня самые отвратные фигуры в "Спартаке" с тёмной кожей морды лица, - Веллитон и Промес.
Казните меня или милуйте, но это моё личное мнение. И это совершенно не значит, что среди к/б не было негритят, которые,
(опять же, говорю только за себя лично) не вызывали определённую симпатию. Особенно сейчас, когда их уже нет в "Спартаке"...
Первый, - это конечно же, Робсон. Улыбку Максимки забыть трудно... Ну, а дальше, на вскидку: Кристи Тчуйсе, Эммочка Эменики,
Зе Луиш(Бонифаций ) Этих парней я до сих пор помню. Они вызывали не отвращение, а симпатию.
Отправлено 03 September 2025 - 15:44
Отправлено 03 September 2025 - 16:08
Володя, привет! Я правильно понимаю, что твоя аватарка сейчас - это твоё фото из далекой молодости??
))
Привет, Ден!
Ну, как далёкой... Молодость далёкой не бывает. Так как жизнь пролетает, как одно мгновенье.
Я точно не скажу, но эта фотка конца восьмидесятых. Или начала девяностых. Уже не совсем молодость.
Но и совсем не старость...
Отправлено 03 September 2025 - 18:32
Веллитон и Промес.
Володь, ты наших "легенд "не забижай!
Еще понятно про Велика- он вашего Игорёшу уронил нечаянно. Хоть убей, но нечаянно.
А Братуха то тебе чем не угодил?! Раздолбай- да.Всякие несуразицы к нему так и липли. Мафиози? Да в стране Тюльпанов хоть через одного сажай.Однако Промеса пока не посадили.
================================
Но если начистоту, то я всех этих "легенд" из России бы кышнул.Я не расист ни разу, но в России в футбол должны играть россияне.
Почему в больницах и школах среди персонала нет иностранцев? А среди бюджетников? Обходимся как то!
А нафига они в спорте то нужны?! Этого я понять не хочу. Чем наш футбол с ними стал лучше?
Отправлено 03 September 2025 - 19:11
Володь, ты наших "легенд "не забижай!
Еще понятно про Велика- он вашего Игорёшу уронил нечаянно. Хоть убей, но нечаянно.
А Братуха то тебе чем не угодил?! Раздолбай- да.Всякие несуразицы к нему так и липли. Мафиози? Да в стране Тюльпанов хоть через одного сажай.Однако Промеса пока не посадили.
Но если начистоту, то я всех этих "легенд" из России бы кышнул.Я не расист ни разу, но в России в футбол должны играть россияне.
Почему в больницах и школах среди персонала нет иностранцев? А среди бюджетников? Обходимся как то!
А нафига они в спорте то нужны?! Этого я понять не хочу. Чем наш футбол с ними стал лучше?
Коля, привет!
Кто легенды?!!! Эти бананоеды?
Легенды у вас Симонян, Маслаченко, Нетто, Старостин, Ловчев, Бесков, Гаврилов,Черенков, Цымбаларь, Тихонов, Титов, Ярцев, Бесков, Романцев...
И этот список далеко не полный. Это так, на скорую руку, кто первым пришёл на ум. С большой натяжкой к легендам отнесу Робсона. Как первопроходца.
Двойная легенда - Федотов. И наш, и ваш.
Ты, что?!!! Какого-то наркошу в один ряд с этими Великими ставишь! Честно, не ожидал...
Я тоже в принципе не расист. И принимаю темнокожих. Но в далеко умеренных количествах. А их в историях клубов наших были единицы.
Например, наш Вагнер Лав, как раз-то входит в это ограниченное количество. Но ещё раз, таких как наш Вагнер во-всех клубах, где играли темнокожие,
меньше меньшего. А то у нас так получается, забил в ворота ЦСКА или "Зенита", и всё... Легенда!
Отправлено 03 September 2025 - 19:14
Но, это моё личное мнение. И я его никому не навязываю.
Хотите молиться на Промеса, да за ради, Бога...
Отправлено 03 September 2025 - 19:30
Кто легенды?!!!
Володь, ты кавычки не заметил и не прочитал вторую часть моего поста.
Отправлено 03 September 2025 - 19:52
Володь, ты кавычки не заметил и не прочитал вторую часть моего поста.
Вторую часть прочитал. А вот на кавычки, каюсь, не обратил винимания.
Виноват! Прости!!! Больше такого не повторится!!!!!!!!!
Отправлено 04 September 2025 - 08:42
За учителей не скажу, но вот в сфере здравоохранения иностранцев не мало. Опущу выходцев из Ближнего зарубежья, но работают и турки, и немцы, и арабы. В основном, конечно, в частных клиниках, где денег больше платят, но это тоже самое. В футболе платят больше, чем у них в стране, вот и едут к нам зарабатывать. Сколько турецких компаний у нас работали и работают в области строительства. До 22 года много иностранцев приезжало к нам работать(да и сейчас есть такие). Так что не совсем понимаю, что ты имеешь против иностранцев в футболе. Другое дело, качество этих иностранцев, но уж такая у нас ситуация сложилась, что среднестатистический футболист негритёнок будет лучше нашего.
Отправлено 04 September 2025 - 10:51
"Ну, а если серьёзно, то для меня самые отвратные фигуры в "Спартаке" с тёмной кожей морды лица, - Веллитон и Промес."
Ну раз пошла такая пьянка,то ты назвал имена игроков Спартака из прошлого,а вот у вас на данный момент есть точно один игрок который относится к данной категории которую ты назвал!С кем там он себя ассоциирует,с гориллой кажись,вот он точно отвратное лицо,провокатор ещё
тот каких поискать надо.
Про Велика смысла говорить нет,ну а Промес действительно чем тебе насолил?!Наркотики,ну это для голандцев ни новость,там их на каждом углу продают и лёгкие и тяжёлые,я его не защищаю,он сам выбрал свой путь так,что ты в своём посту маленько слукавил,а может и много,Велитон в травме Акинфеева виноват столько же сколько и сам вратарь,тем более он после орал так,что это его мало тогда украшало,как то так.
А по голандиям мы тоже не ездим.нм и у себя хорошо,даже и кормят неплохо
Отправлено 04 September 2025 - 11:26
"Ну, а если серьёзно, то для меня самые отвратные фигуры в "Спартаке" с тёмной кожей морды лица, - Веллитон и Промес."
Ну раз пошла такая пьянка,то ты назвал имена игроков Спартака из прошлого,а вот у вас на данный момент есть точно один игрок который относится к данной категории которую ты назвал!С кем там он себя ассоциирует,с гориллой кажись,вот он точно отвратное лицо,провокатор ещё
тот каких поискать надо.
Про Велика смысла говорить нет,ну а Промес действительно чем тебе насолил?!Наркотики,ну это для голандцев ни новость,там их на каждом углу продают и лёгкие и тяжёлые,я его не защищаю,он сам выбрал свой путь так,что ты в своём посту маленько слукавил,а может и много,Велитон в травме Акинфеева виноват столько же сколько и сам вратарь,тем более он после орал так,что это его мало тогда украшало,как то так.
Я бы на Вас посмотрел, если бы в Вас влетели и сломали.
Какие слова вылетели у Вас.
Сомневаюсь, что выражали глубокую благодарность.
И к стати, этот дебил Велик сам не скупился на брань.
Сообщение отредактировал igormich: 04 September 2025 - 11:48
Отправлено 04 September 2025 - 11:55
,Велитон в травме Акинфеева виноват столько же сколько и сам вратарь,
Естественно! Ишь чего вздумал, в футбол играть! Надо было в шахматы идти, и травмы бы не было.
Отправлено 04 September 2025 - 12:25
Ну да, имею.Так что не совсем понимаю, что ты имеешь против иностранцев в футболе.
Отправлено 04 September 2025 - 13:17
тот каких поискать надо.
Ну, если пьянка, то алаверды. И, привет!
Саня! Ну, вот ты затронул Мойзеса. Не нравится он тебе. Ну не нравится и всё!
Про какие-то там провокации, ты это просто ищешь причину. Спорить с тобой не буду, но это так.
Не думаю, что Маслаченко можно за что-то не уважать. И он ваш, красно-белый. Но ведь не я, а именно он
в своё время высказался, что нет никаких провокаций, а есть футбольные хитрости. Либо маленькие, либо большие.
А Промес? Да не нравится он мне! И всё... Ну, если хочешь, то в первую очередь, как человек. Никогда на дух не
переносил гопников. А тех, кто торговал наркотиками, считаю врагами. Есть причины...
Опять же, не вижу темы для спора. Тем более, каждый останется при своём мнении.
Отправлено 04 September 2025 - 13:19
Я бы на Вас посмотрел, если бы в Вас влетели и сломали.
Какие слова вылетели у Вас.
Сомневаюсь, что выражали глубокую благодарность.
И к стати, этот дебил Велик сам не скупился на брань.
И сразу можно вспомнить, как он же после Акинфеева сломал ещё вратарей.
Привет, Игорёк!
Отправлено 04 September 2025 - 13:31
Не понимаю, что за время мы проживаем.
Пришёл, влез в чужой разговор, нагадил на ветке оскорбив другого человека и ушёл.
Нет, чтобы на себя в зеркало посмотреть. Но, пусть немного охолонет в бане...
Всем, моё почтение!
С 2028 года ввели ограничение лимита. 10 негритят в заявке, 5 на поле.
Они, это серьёзно?
Отправлено 04 September 2025 - 14:17
Привет, Володя! и всем остальным.
Сообщение отредактировал igormich: 04 September 2025 - 14:17
Отправлено 04 September 2025 - 15:50
И не пойму: для каких целей в футболе засилье иностранцев. Он от этого лучше?
Смотря что подразумевать под словом "лучше". Может и лучше. Чтобы это понять, нужно провести эксперимент с отсутствием легов.
1 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей