Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194822

#194041 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9073 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 16:36

Всем, моё почтение!

С 2028 года ввели ограничение лимита. 10 негритят в заявке, 5 на поле.

Они, это серьёзно?

Честно говоря, не знаю во что это выльется. С одной стороны, больше месть для "своих", с другой стороны, боюсь, это увеличит разрыв между богатыми и бедными клубами, ибо цена на качественных "своих" взлетит до небес. А организация турниров  и, если угодно, менталитет у нас в стране, не позволит условному Акрону просто работать на продажу игроков.  Короче, посмотрим. 

• 1

#194042 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 10:58

Я бы на Вас посмотрел, если бы в Вас влетели и сломали.

Какие слова вылетели у Вас.

Сомневаюсь, что выражали глубокую благодарность.

И к стати, этот дебил Велик сам не скупился на брань.

Жизнь штука интересная,  Вы не знаете,что и как у меня было и есть в жизни.

Естественно! Ишь чего вздумал, в футбол играть! Надо было в шахматы идти, и травмы бы не было.

А разве я это имел ввиду?! 

:) И, привет!

Тем более, каждый останется при своём мнении.

Вот в том то и дело,что каждый при своём. И привет!

И сразу можно вспомнить, как он же после Акинфеева сломал ещё вратарей.

Привет, Игорёк! :)

Ах да кажись на пальчик кому то наступил, и всё парень навечно завязал с футболом

• 0

#194043 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 17:16

Чего я больше всего боялся...

Кирилл Глебов получил с Иорданией травму мышц бедра.

Выбыл, как минимум на месяц...

• 0

#194044 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 18:19

25570.jpg

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после матча 7-го тура Мир Российской Премьер-Лиги с

московским ЦСКА (1:1) высказался о конфликте с тренерским штабом армейцев.

— Что было между вами и Челестини?

— Удаляют Кордобу. Он идёт в подтрибунку, и я вижу, как весь тренерский штаб ЦСКА аплодирует ему, как бы благодарят за удаление. Зачем? 

Если в Швейцарии нормально так себя вести, то в России не очень. Его удалили. Зачем вы его провоцируете? Для меня это открытое хамство.

В России так не злорадствуют, не провоцируют. В Швейцарии, повторюсь, возможно, это нормально, но не здесь, — передаёт слова Мусаева

корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

""""""""""""""""""""""""""""""""

Главный тренер ЦСКА Фабио Челестини отреагировал на обвинения в неуважительном поведении в адрес своего тренерского штаба со стороны Мурада Мусаева, который возглавляет «Краснодар». 

«Я не аплодировал Кордобе. Это футбол. Кордоба тоже много чего сказал. Не хочется комментировать работу судьи. Мы должны говорить о футболе. Я отчасти швейцарец, отчасти итальянец. Родители дали мне хорошее воспитание. Шесть лет я играл в Испании — в высшей лиге Испании, четыре года — во Фрацнии. Я был тренером во многих странах. Дипломы получил в Испании, Швейцарии, США. Я говорю на пяти языках, считаю себя человеком мира. 

Многое, что происходит на поле, должно там и оставаться. Я не аплодировал Кордобе. Я стоял со сложенными на груди руками. Сегодняшний матч был очень важным для этой лиги. Первое и второе места играли между собой. Редко, когда кто-то кому-то подаст руку после такого матча. Знаю, что Россия — такая же страна, как и все остальные. Мне грустно слышать слова Мусаева. Возможно, аплодисменты не являются красивым жестом, но давайте говорить о футболе. Такие вещи случаются. Давайте не вовлекать в футбол споры о том, какая страна Швейцария, какая страна Россия. Если мы в чём-то были не правы, я прошу прощения у Кордобы. Но не у тренера соперника. Не надо после матча делать шоу. Футбол должен оставаться футболом.После матча я подошёл к Кордобе и сказал ему, что он отличный нападающий. Хотя после своего гола он тоже показывал жесты в мою сторону», — передаёт слова Челестини корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

"""""""""""""""""""""""""""""""

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев позвонил главному тренеру ЦСКА Фабио Челестини

«Звонок был спровоцирован неличной пикировкой между тренерами, которая произошла после матча ЦСКА — «Краснодар» из-за

удаления Кордобы. Мусаев и Челестини хорошо поговорили, уладили все разногласия и согласились, что это были эмоции. Конфликта

между клубами и тренерами нет», — добавил источник «Чемпионата».

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 September 2025 - 18:46

• 0

#194045 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 20:06

гм.......

если Вы такой поборник уважения и чистого спорта, Мусаев,

- что-ж Вы не осудили хамство своего Кордобы, его провокацию?!

- не извинились за него?!

- с него-ж всё началось!

так что - выборочные свои уважения-осуждения - оставляйте при себе.........

а что позвонили Фабио - правильный шаг.

• 0

#194046 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 20:14

сб - начала стерильно... - катание мяча, взад-поперек...

получаться начало - при наладке вертикальной игры в атаку.

- Кисляк - лучший, хорошо - что без травмы.

• 0

#194047 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений

Отправлено 07 September 2025 - 20:37

Лопетеги сломался, кмк- после того - как его выгнали из сб боссы федерации.

мутная случилась история - об объявлении его ухода из сб в Реал боссами клуба (?!)

- когда Испания боролась ещё на чм , была претендентом на титул!

зачем клубу было так спешить - как и федерации - так резко реагировать? - непонятно.....

провалилась после этого и сб на чм, и сам гт - потом в Реале и тд - уже

не показывал высокого уровня.......

докатился гт до Катара - и отсюда - видимо - попросят, плохо сб играет...

- может, пока, есть кредит?

• 0

#194048 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 15:52

Рад за армейцев в сборной. Особенно за нашу молодёжь. Но...

Это скорее Катар был непонятно почему слаб, нежели сборная России сильна. Не стал бы обольщаться...

Всем, здравствуйте!

• 0

#194049 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9073 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 19:08

Рад за армейцев в сборной. Особенно за нашу молодёжь. Но...

Это скорее Катар был непонятно почему слаб, нежели сборная России сильна. Не стал бы обольщаться...

Всем, здравствуйте!

Вот что мы за люди? Всегда надо г-но какое-то искать. То что Катар был слаб, это проблемы Катара. Обыграли одного из лидеров Азии. Победителя Кубка Азии 23 года. А нам лишь бы в помои макнуть. Самим-то как жить так?

• 0

#194050 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 21:15

Вот что мы за люди? Всегда надо г-но какое-то искать. То что Катар был слаб, это проблемы Катара. Обыграли одного из лидеров Азии. Победителя Кубка Азии 23 года. А нам лишь бы в помои макнуть. Самим-то как жить так?

Лёш! Ну, где тут говно или помои?!

Ну, вот я ещё не привык к тому, чтобы лакмусовой бумажкой были Иордания или Катар. Это, во-первых.

А во-вторых, никогда не понимал, как можно судить о силе сборной, через товарищеские матчи, в которых

десять человек меняют десять человек по ходу встречи. И я конечно понимаю, что другого сейчас не дано.

Радовался голам в нашем исполнении. Радовался удачным действиям армейцев(всех). Но, что сейчас

из себя представляет сборная, не понял. Поэтому и написал, про не надо обольщаться.

А ты сразу в наезд... сразу предъявы... стрелку забиваешь... разборки чинишь... :P  :lol:

• 0

#194051 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 08 September 2025 - 23:20

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ выложен 8 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования

Старт в пятницу, 12.09 в 19:00

• 0

#194052 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 01:10

Самим-то как жить так?

НОВОСТИ СПОРТА

Всего одиннадцать ударов потребовалось Николаю Валуеву, чтобы победить сборную Германии по футболу.

Вот так и живём, брат...

А я не сам живу. Со-мной жена, такса, кот, кошка, два кенаря, несколько мышей(с у к и соседи засылают). :lol:  Так что я, не скучаю. :)

• 0

#194053 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 06:33

Уже сегодня.

Lance: "Сан-Паулу" принял предложение ЦСКА по атакующему футболисту Энрике Кармо.

Сумма сделки – 6 млн евро. Игрок вылетает в Москву ночью.

32436.137820.Karmo.JPG

И...

Нападающий Венсан Абубакар продолжает искать новый клуб.

Недавно 33-летний игрок стал свободным агентом – его договор с турецким «Хатайспором» был расторгнут. По информации сетевого издания «Евро-Футбол.Ру», к опытному форварду есть интерес из России, и один из претендентов – московский ЦСКА. Венсан Абубакар известен по выступлениям за турецкий «Бешикташ», саудовский «Аль-Наср» и португальский «Порту». За национальную сборную Камеруна игрок провёл 113 матчей, в которых отметился 45 забитыми голами. В сезоне-2024/25 Абубакар записал на свой счёт семь голов и два результативных паса в 25 поединках чемпионата Турции.

• 0

#194054 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 06:51

Кто все эти люди?(с)   :blink:  :lol:

Если бы мне сказали, что Энрике летит из Дагестана или Осетии, то я бы больше поверил.

Ну и 33-летний хворвард?  Шурик, это же не наш метод... (с)

И ещё я не понимаю, а как же изменения в лимитах легов? А мы их закупаем.

На данный момент, их у нас уже их 10 человек. Или белыйрус не является легом? - Тогда 9...

Опять будут меня ругать, что ворчу... :unsure:  Лёша, монстр этакий, запугал старого человека... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#194055 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9073 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 10:43

На данный момент, их у нас уже их 10 человек. Или белыйрус не является легом? - Тогда 9...

"Белыйрус" пока не является.

• 1

#194056 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 11:31

"Белыйрус" пока не является.

Фух... Ну, слава Богу... А то я уже испугался. :lol:

• 1

#194057 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 09 September 2025 - 11:41

Lance: "Сан-Паулу" принял предложение ЦСКА по атакующему футболисту Энрике Кармо.

Сумма сделки – 6 млн евро. Игрок вылетает в Москву ночью.

Кармо уже вылетел в Россию для завершения перехода с ЦСКА.

Футболист заявил, что очень счастлив. "Я разговаривал с директором и попросил, чтобы меня продали, потому что это моя мечта и я могу воплотить её в реальность", - сказал футболист на видео, опубликованном в социальной сети.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Александр Спивак, являющийся журналистом и специалистом по бразильскому футболу, поделился мнением о потенциальном новичке ЦСКА нападающем Энрике Кармо.

«Риск есть в любом трансфере. Даже Жерсон, который классно смотрелся с «Баварией», ну и вообще в полном порядке, приезжает в Россию и не играет. Потому что не хочет играть. Как так вышло — вопросы к тем, кто участвовал в сделке с обеих сторон. Поэтому никогда нельзя быть уверенным на 100%.

ЦСКА страхуется тем, что Кармо — воспитанник одной из лучших академий мира. По своему году считался бриллиантом. ЦСКА сейчас в таком положении, что имеет право рисковать, потому что получилось с Алвесом. И грех не взять ещё кого-то из «Сан-Паулу». В ЦСКА бразильская колония. Есть Мойзес, этакий дядька. С адаптацией помогут. Что касается игровых качеств, Кармо —взрывной, смелый вингер с неплохими решениями и зрелищной манерой», — сказал Спивак

• 1

#194058 SergEgor

SergEgor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:29

Всем привет.

Не смог с наскока найти на сайте клуба место, где можно найти актуальную инфу по травмированным. В разделе медицинского департамента всё что угодно, кроме инфы по больным. Написать письмецо на общую почту клуба чтоль. Чтоб по каждому игроку инфа - какой статус сейчас, когда ждать и прочее. 

Или есть где смотреть, а я слепой просто?) 

Сообщение отредактировал SergEgor: 10 September 2025 - 14:29

• 0

#194059 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:29

Нападающий «Сан-Паулу» Энрике Кармо прибыл в Москву для завершения перехода в ЦСКА,

сообщает корреспондент «СЭ» из столичного аэропорта Домодедово.

17702.jpg

Бодренько так, выглядит... :P 

Наверное выспался в самолёте. Можно выпускать с "Ростовом". :lol: 

• 0

#194060 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46807 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 14:35

Всем привет.

Не смог с наскока найти на сайте клуба место, где можно найти актуальную инфу по травмированным. В разделе медицинского департамента всё что угодно, кроме инфы по больным. Написать письмецо на общую почту клуба чтоль. Чтоб по каждому игроку инфа - какой статус сейчас, когда ждать и прочее. 

Или есть где смотреть, а я слепой просто?) 

Привет!

Нет, не слепой. Так как на сайте отсутствует специальная страничка или подтема.

Когда много травмированных, Безуглов сообщает о состоянии больных огульно.

Буквально перед травмой Глебова в сборной, дохтур сообщал, что лазарет ЦСКА пуст.

Сейчас на больничном только один Кирилл Глебов. Будет отсутствовать примерно с месяц.

+/- неделя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей