ИМ ЗАРОСЛИ ОРЕШНИКА
Как сообщают Sport24 знакомые с ситуацией источники, против выступили Польша, Латвия, Литва, Эстония, Украина, а также Франция, Германия, Нидерланды, Дания, Бельгия, Англия, Ирландия, Шотландия и Исландия.
На манеже всё те же ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 12:12
ИМ ЗАРОСЛИ ОРЕШНИКА
Как сообщают Sport24 знакомые с ситуацией источники, против выступили Польша, Латвия, Литва, Эстония, Украина, а также Франция, Германия, Нидерланды, Дания, Бельгия, Англия, Ирландия, Шотландия и Исландия.
На манеже всё те же ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 14:36
Как увидел автора статьи, сразу пропало желание читать.
Он твой сосед сверху? И затапливал твою квартиру? ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 14:48
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен 9 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования
Старт в субботу, 20.09 в 14:30
Отправлено 17 September 2025 - 14:57
Он твой сосед сверху? И затапливал твою квартиру?
А чё сразу сосед-то? ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 16:26
А чё сразу сосед-то?
Да, тут вариантов много многого...
Первое, что на ум пришло... ![]()
Не нравится сосед, пусть будет водитель, который тебя подрезал на дороге... ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 17:02
Как увидел автора статьи, сразу пропало желание читать.
А читать не надо.
Надо посмотреть в руку Онопко.
И вообще, что он терся возле судьи.
Сообщение отредактировал igormich: 17 September 2025 - 17:05
Отправлено 17 September 2025 - 17:43
Англия выступает - за переименование приза Яшина - лучшему вратарю!
- Додумались-таки! - писал о такой опасности - ещё 3 года назад.....
мало того - что украли звание лучшего вратаря ЧМ-66 у Льва -
назначив им своего Бэнкса - теперь и приз ходят именем Бэнкса назвать!
- или Дзоффа, на крайняк!.......
пробный камень брошен - а как это сделать - знают?
- что - голосовать должны страны - или что?
- а получится-ли вообще - это поставить на голосование у них -
как смотрит большинство?
или вопрос могут решить сами функционеры ФИФА-УЕФА?
- ИЛИ РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА?
посмотрим.....
Отправлено 17 September 2025 - 18:43
И это тоже не надо делать тому, кто смотрел матч, а не читает этого долбоящера. Спойлер, там совсем не то, про что пишет этот, с позволения сказать, автор!
Отправлено 18 September 2025 - 09:37
сегодня опять будет неудобная игра.......наверно.....
- Балтика грамотна, мало ошибается и вынуждает
ошибки противника плотной опекой....
а в ЦСКА - ВЫЙДЕТ ПОЛУТОРНЫЙ СОСТАВ?
Отправлено 18 September 2025 - 21:27
ну - что-то подобное ожидалось..........
не всё коту Фабио, масленица.......
- концентрацию, Карл, надо держать до конца.......
это уже осенний спад? - меняются гт, а отдать концовку - как 2 пальца.....
не удивлюсь - что и Сочи доставит проблемы - Осинькин может
и разобрать и настроить......
- молодёжь - не стабильна, бывает мнительна, теряется - без жёсткого каркаса
"сенаторов" - 7-9-ти приличных взрослых-искушённых игроков......
Круг потерял своего - тот его и наказал.........- и всех остальных......
романтика - понемногу - сдувается?
- атака - хорошо, если ещё и забиваешь, но баланс надо держать
и ошибаться поменьше.....
конечно - ещё не вечер.....
- надо только прервать полосу неудач........
наверно - в кубке всё решит игра с Акроном........
Сообщение отредактировал Nazarych: 18 September 2025 - 21:33
Отправлено 18 September 2025 - 21:59
вот вродеж не салобон Круговой - а забыл про напа - таращился на мяч,
"держал" пустое место, перед ним - никого, кроме своих,
смотрел игру - а вот Степанов - умно отклеился от него, и замкнул штангу
- как учили........
- база, школа - большое дело - не надо ничего придумывать - делай, что должен
- и будет тебе счастье....... кто как ещё в школе успевал и потом не забывал...
Отправлено 19 September 2025 - 10:31
почитав сети, добавив своего - можно отметить:
- вообще Че - как-то подрастерялся
после двух неудач -
ещё не паника - но недоумение уже сквозит во вью.......
- правильно говорит - то нельзя, это нельзя - но говорить-то мало
,
нельзя допускать!
да, пионеротряд, да - бойскауты - тем более важна работа гт/тш.....
да, потыкают его ещё евро-лицом
в реалии раша-РПЛ - ещё неоднократно...
- забудет, наверно - о лозунгах красивых - об игре всегда в атаку.......
- поймёт - что его раскусили - нужен баланс, грамотная оборона и тд......
- состава у него нет - чтоб играть систему - " забьём больше, чем вы нам!"
- некому у него забивать много........- а пропускать - есть кому.....
даже имея Лава и Сейду - ЦСКА - не играл в "уряяя-уперёёёёд!"......
так что - шоры надо снимать Фабио
- и играть в рациональный футбол - есть мнение в сетях.......
- настраивать молодь - на борьбу и терпение в числе прочего.....
- и работать - в тч - на исключение тупых антифутбольных
ошибок - коротких
розыгрышей у своих ворот, потерь чужих игроков в обороне и тд-тп..........
свободных агентов - будут искать подходящих?
Отправлено 19 September 2025 - 10:48
Всем, привет!
Фабио сейчас некогда заниматься тренерским процессом.
Он лихорадочно изучает русский язык, чтобы самому читать наставления Учителя.
Макнула нас вчера "Балтика" вместе с Талалаевым...
Мне показалось, что мы вчера не катали вату(Лёша, привет!
), а просто жевали её.
Ну и конечно, надо Игорю поработать с Торопом. Прекрасный вратарь, но дюже впечатлительный.
Нет у него того отсутствия нервов, которое мы наблюдаем с первого и по сей день у Акинфеева.
Иногда действия опережают мысль.
По складывающейся ситуации в Кубке, думаю, ничего страшного. С той системой, которая существует.
И пусть этот спад(которого нет) остаётся в турнире на Кубок, чем он разовьётся в чемпионате.
Отправлено 19 September 2025 - 11:07
Всем, привет!
Фабио сейчас некогда заниматься тренерским процессом.
Он лихорадочно изучает русский язык, чтобы самому читать наставления Учителя.
Макнула нас вчера "Балтика" вместе с Талалаевым...
Мне показалось, что мы вчера не катали вату(Лёша, привет!
), а просто жевали её.
Ну и конечно, надо Игорю поработать с Торопом. Прекрасный вратарь, но дюже впечатлительный.
Нет у него того отсутствия нервов, которое мы наблюдаем с первого и по сей день у Акинфеева.
Иногда действия опережают мысль.
По складывающейся ситуации в Кубке, думаю, ничего страшного. С той системой, которая существует.
И пусть этот спад(которого нет) остаётся в турнире на Кубок, чем он разовьётся в чемпионате.
Меня больше напрягает, что резерв не понимает как играть. А ведь им играть придётся. Уже в ближайшем матче у нас не будет Алвеса и Гайича. Плюс травма Глебова. По прежнему интересно, что такого в Алерандро. Вот вспоминаю, как вышел Мусаев в матче с Ростовом и как он в матче с Балтикой. Это же, как говорится, небо и земля. Он мне сейчас своего коллегу по амплуа Адольфо Гаича напоминает в его первое к нам пришествие. Всё что не делает, всё не то и не так. Хотя, вроде с техникой и габаритами. Но как говорят в народе "Умная голова дураку досталась".
Что касается нервов Акинфеева, то не лукавьте. Уж психов нашего капитана мы насмотрелись с избытком. А у Торопа, по-моему, пока просто опыта не хватает. Вспомните как он чуть не закинул себе мяч в ворота. Более опытный, практически уверен, что погасил бы скорость мяча спокойно и вторым касанием забрал бы. Либо просто отбил бы кулаками. Хотя, помниться и у Игоря что-то подобное было. И он уже далеко не желторотик тогда был
Ну, а пенальти, это пенальти. Балтийцы не так много шансов ему оставляли.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 19 September 2025 - 11:08
Отправлено 19 September 2025 - 11:33
Меня больше напрягает, что резерв не понимает как играть. А ведь им играть придётся. Уже в ближайшем матче у нас не будет Алвеса и Гайича. Плюс травма Глебова. По прежнему интересно, что такого в Алерандро. Вот вспоминаю, как вышел Мусаев в матче с Ростовом и как он в матче с Балтикой. Это же, как говорится, небо и земля. Он мне сейчас своего коллегу по амплуа Адольфо Гаича напоминает в его первое к нам пришествие. Всё что не делает, всё не то и не так. Хотя, вроде с техникой и габаритами. Но как говорят в народе "Умная голова дураку досталась".
Что касается нервов Акинфеева, то не лукавьте. Уж психов нашего капитана мы насмотрелись с избытком. А у Торопа, по-моему, пока просто опыта не хватает. Вспомните как он чуть не закинул себе мяч в ворота. Более опытный, практически уверен, что погасил бы скорость мяча спокойно и вторым касанием забрал бы. Либо просто отбил бы кулаками. Хотя, помниться и у Игоря что-то подобное было. И он уже далеко не желторотик тогда был
Ну, а пенальти, это пенальти. Балтийцы не так много шансов ему оставляли.
Да, уж... Откровенно говоря, игра резерва действительно разочаровала вчера.
Кто-то не понимал партнёров(хотя с натяжкой можно сделать вывод, что большинство только позавчера приехали),
кто-то вообще не понимал, а что он тут собственно говоря делает, кто-то не показал совсем своего мастерства(поэтому
пока совсем не понятно, а за что его тогда купили), а кто-то явно проявил некую прохладцу в игре. Хотя лично мне понравился
Попович. Про нападающих... я лучше промолчу.
Лёш! Я имел ввиду нервы игровые, ситуационные, а не те, которые уже после момента.
Ну, можно это ещё назвать хладнокровием.
Отправлено 19 September 2025 - 11:51

Стала известна сумма контракта ЦСКА с букмекерской компанией «Фонбет».
18 сентября московский клуб объявил о продлении контракта с букмекером до 2031 года. Стороны сотрудничают с 2020-го.
По данным «РБ Бизнес», стоимость соглашения – 800 миллионов рублей за сезон. Еще до 100 млн рублей в год «Фонбет»
будет тратить на маркетинговые активности, сопутствующие контракту.
Предыдущий контракт ЦСКА с «Фонбетом» оценивался в 200 миллионов рублей за сезон.
Отправлено 19 September 2025 - 11:51
Если не попилят, то зимой уж точно купим нападающего.
Отправлено 19 September 2025 - 12:04
Да, уж... Откровенно говоря, игра резерва действительно разочаровала вчера.
Кто-то не понимал партнёров(хотя с натяжкой можно сделать вывод, что большинство только позавчера приехали),
кто-то вообще не понимал, а что он тут собственно говоря делает, кто-то не показал совсем своего мастерства(поэтому
пока совсем не понятно, а за что его тогда купили), а кто-то явно проявил некую прохладцу в игре. Хотя лично мне понравился
Попович. Про нападающих... я лучше промолчу.
Лёш! Я имел ввиду нервы игровые, ситуационные, а не те, которые уже после момента.
Ну, можно это ещё назвать хладнокровием.
Попович, в приницпе, не испортил, да. Энрике пару раз блеснул дриблингом. Руис вроде и живчик, но вроде чего-то не хватает. Шумански после травмы как-то скис. Видно желание, но вектор какой-то неправильный
Так я же про них. Это всё отсутствие опыта. Не видел я в его действиях паники почти никогда. Даже когда ошибался, все последующие действия не выглядели "пожарными". Единственное, мне он показался растерянным когда пенальти бил. Но это уже частности. Вряд ли кто-то из вратарей(за редким исключением) предполагает оказаться в качестве бьющего пенальти. Да и пробил он не то чтобы совсем плохо. Некоторые полевые бьют хуже. ![]()
Отправлено 19 September 2025 - 16:19
КДК без словаря
«Гайич извинился перед комитетом и футболистом «Ростова».
Он сказал, что ударил случайно. Гайич дисквалифицирован на два матча РПЛ, один — реальный, один — условный. Испытательный срок — три месяца».
КДК со-словарём
«Станкович был удалён за использование нецензурных выражений в адрес арбитра. Мы получили дополнительные рапорты от двух судей. Судья Егоров написал об оскорбительном выражении от Станковича. Резервный судья написал о том, что он слышал матерное слово. Оно действительно матерное, было произнесено на сербском языке. В телетрансляции тоже было слышны оскорбления. Станкович на заседании отрицал, говорил, что в его лексиконе нет такого слова, о котором говорил Егоров. О втором слове Деян сказал, что оно не обозначает оскорбление, в Сербии часто используется. А третье слово из эфира он трактовал как «су..ны дети». Станкович сказал, что всё, что говорят судьи — ложь. Но при этом извинился перед комитетом.
В соответствии с регламентом КДК должен учитывать рецидив. Станкович уже был ранее дисциплинирован на два матча за оскорбления в адрес судьи Левникова. КДК считает применить более жёсткие санкции к Станковича. Станкович дисквалифицирован на один месяц во всех соревнованиях под эгидой РФС — Кубок и РПЛ. Решение не может быть обжаловано»
Отправлено 19 September 2025 - 19:34

«Сочи» – ЦСКА:
судья – Алексей Сухой.
Помощники судьи – Игорь Демешко, Александр Богданов;
резервный судья – Михаил Черемных;
VAR – Виталий Мешков;
АVAR – Ранэль Зияков;
инспектор – Андрей Иванов.
- Кашляете?
- Да.
- Кашель сухой?
- Кашель-то сухой, трусы мокрые...