Всем, доброго дня!
Сразу оговорюсь, что особой любви к Карпину не испытываю. Просто, справедливости ради...
Продолжается истерия в отношении Валеры по поводу поражения сборной Чили. Особо одарённые радуются, что его "выпнули" из "Динамо"...
При этом им совершенно по барабану то обстоятельство, что он ушёл сам, а руководство "Динамо" ещё пару-тройку дней назад делало
заявление, что никто не собирается Карпина увольнять. Ну, то Бог им судья... Приятно же пососедствовать с отдельными критиканами,
которые имеют определённую известность в медийном и инетовском пространстве. Типа, Орлова или Булыкина с нашим дедушкой
Пономарёвым. Основные посылы - стыд и позор проигрывать такой сборной, как Чили; нет костяка сборной; отсутствует поставленная игра;
ничего Карпин в футболе не понимает; отсутствие трофеев ранее... и так далее по списку. При этом уже раздаются возгласы, поставить
Талалаева на сборную! Ну, да... у Талалаева же полоки ломятся от трофеев. По крайней мере, Карпин в отличии от "звёзд" типа Станковича,
дважды брал серебро с "Спартаком". Но, это же не важно, правда? Главное 5 место с "Балтикой" в текущем чемпионате. И сразу в сборную!
По поводу "стыда и позора"... Или Бышовец не проигрывал шесть матчей из шести? И ладно бы бразильцам или испанцам. Но и сборным
Исландии, Украины, Швеции. А Газзаев разве не проигрывал Албании, Грузии и Израилю? Слуцкий блистал в сборной? Даже у самого успешного
Гуса Хиддинка были 7 поражений. И, что? А кто мне скажет, зачем в нынешней ситуации в которой находится сейчас сборная, нужен костяк?
Для чего? Для кого? Уповают на 2026 год? На Трампа, который великодушно даст отмашку фифе - пускайте! - Смешные, наивные люди...
Скорее он введёт санкции в отношении стран, которые соглашаются с нами побегать в товарищеских дыр-дырчиках.
Опять же, особо одарённые пытаются всячески обгадить Карпина, вплоть до привязки его к врагу - Эстонии. А вот в Ростове-на-Дону, и это я
знаю не по наслышке, Карпина сильно уважали и уважают. При этом, именно, как о человеке отзываются очень хорошо.