Бывший футболист Александр Бубнов ответил, кто из российских центрфорвардов мог бы усилить московский ЦСКА.
— Вы среди российских нападающих видите, кто мог бы под амбиции ЦСКА, под возможности ЦСКА, команду усилить? Вот именно центрфорвард.
— Сразу однозначно, я об этом говорил, что он любой топ-клуб может усилить, это Воробьёв. Однозначно. Потом спокойно под эту систему можно ЦСКА брать Голенкова, потом этого, в «Ростове», Сулейманова. В принципе, подойдёт и Босельи, — сказал Бубнов
Вот сидят все эти эксперты и на умняке - "мы футбольные люди" рассуждают...
И я не понимаю, а чем наши рассуждения, к примеру, на эту тему разнятся от их рассуждений?
Я с таким же успехом могу говорить, что нам подошёл бы Воробьёв или Голенков. Я очень хотел бы
к нам Кассьерру или Лусиано, Даку или Гладышева, Ракова или Конате. И, что?
Во-первых, а кто их отпустит? Но самое главное, а кто может гарантировать, что они не станут Тамерланами?
Нам рассказывали про Койта... Что в "Зальцбурге" рвал все ворота соперников. И? Нам рассказывали, что
Алеррандро становился лучшим бомбрдиром в чемпионате Бразилии... И? Заиграл?
В последние годы я себе чётко усвоил, - приобретая того или иного футболиста, ты покупаешь кота в мешке.
Ну, если только этот кот не носит кличку Месси, Роналдо или Мбапе с кем-нибудь ещё из Великих.