Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196469

#194621 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47820 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 13:33

Бывший футболист Александр Бубнов ответил, кто из российских центрфорвардов мог бы усилить московский ЦСКА.

— Вы среди российских нападающих видите, кто мог бы под амбиции ЦСКА, под возможности ЦСКА, команду усилить? Вот именно центрфорвард.
— Сразу однозначно, я об этом говорил, что он любой топ-клуб может усилить, это Воробьёв. Однозначно. Потом спокойно под эту систему можно ЦСКА брать Голенкова, потом этого, в «Ростове», Сулейманова. В принципе, подойдёт и Босельи, — сказал Бубнов

Вот сидят все эти эксперты и на умняке - "мы футбольные люди"  рассуждают...

И я не понимаю, а чем наши рассуждения, к примеру, на эту тему разнятся от их рассуждений?

Я с таким же успехом могу говорить, что нам подошёл бы Воробьёв или Голенков. Я очень хотел бы

к нам Кассьерру или Лусиано, Даку или Гладышева, Ракова или Конате. И, что?

Во-первых, а кто их отпустит? Но самое главное, а кто может гарантировать, что они не станут Тамерланами?

Нам рассказывали про Койта... Что в "Зальцбурге" рвал все ворота соперников. И? Нам рассказывали, что

Алеррандро становился лучшим бомбрдиром в чемпионате Бразилии... И? Заиграл?

В последние годы я себе чётко усвоил, - приобретая того или иного футболиста, ты покупаешь кота в мешке.

Ну, если только этот кот не носит кличку Месси, Роналдо или Мбапе с кем-нибудь ещё из Великих.

• 0

#194622 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 18:24

У Поповича ударение на первую гласную, как не крути) у сербов в фамилиях ударение на первы1 слог.
Всем привет. Володя, жив?
  • 0

#194623 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 28 November 2025 - 19:16

Бывший футболист Александр Бубнов ответил, кто из российских центрфорвардов мог бы усилить московский ЦСКА.

Ну, если только этот кот не носит кличку Месси, Роналдо или Мбапе с кем-нибудь ещё из Великих.

И даже тут можно вспомнить, как Роналду в МЮ вернулся. Да, и в Юве он не был на себя похож.

• 1

#194624 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 17:17

И даже тут можно вспомнить, как Роналду в МЮ вернулся. Да, и в Юве он не был на себя похож.

Привет, Лёша!

Понятно, что мы привыкли видеть его другим и, ну очень продуктивным.

Поэтому те 27 голов, что он забил за два неполных сезона в МЮ(по возвращению) нам кажутся мизером.

Да и игр он провёл всего 56... половину из которых выходил на замену. Так, что... 56 - 27... Разве плохо?

• 1

#194625 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4535 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 18:35

Счетом доволен (тем более я именно такой и заказывал), а игрой абсолютно недоволен.... В первом тайме  Оренбуржцы вообще, как пацанов, таскали по всему полю. С такой игрой в Краснодаре напхают по самые нихочу. Ну вообщем с победой!!!!!

• 2

#194626 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 18:40

Всем доброго вечера и с победой!

Теперь бы в Краснодаре вопреки всем и всему забрать 3 очка.
  • 2

#194627 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4535 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 18:43

Всем доброго вечера и с победой!

Теперь бы в Краснодаре вопреки всем и всему забрать 3 очка.

Очень хотелось бы.......

• 1

#194628 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 20:45

Привет, Лёша!

Понятно, что мы привыкли видеть его другим и, ну очень продуктивным.

Поэтому те 27 голов, что он забил за два неполных сезона в МЮ(по возвращению) нам кажутся мизером.

Да и игр он провёл всего 56... половину из которых выходил на замену. Так, что... 56 - 27... Разве плохо?

Ну, если бы это был Мусаев, я бы сказал, что отлично! А тут даже одно то, что он выходил на замену кое о чём говорит. Справедливости ради, тогда в МЮ были серьезные проблемы. Но тем не менее таких игроков берут не для 0.5 голов за игру во всех турнирах.

• 1

#194629 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 20:47

Ну, что ж? С победой! Матч не смотрел, но судя по обзору, как всегда два разных тайма. Будем надеяться, что зимой Челистини поработает над этой проблемой.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 29 November 2025 - 20:47

• 1

#194630 ajeris

ajeris

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4535 сообщений

Отправлено 29 November 2025 - 21:37

Не только у нас игра сегодня не пошла, СМ играя полтора тайма в большинстве проиграл Балтике. Можно сказать неожиданно. Ну наши при плохой игре 3 очка то свои забрали. Ждем Локо, Зенит и Краснодар......

Сообщение отредактировал ajeris: 29 November 2025 - 21:38

• 2

#194631 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 18:35

Всем, привет!

Футбол не смотрел. Только краткие обзоры. За первый тайми ругают. За второй, хвалят.

Ну и Мусаев... Может же, когда захочет? Или это одноразовая акция с его стороны? :lol:

Смотрю сейчас Грозный - МВД... Жаль, но по видимому, Гусева не утвердят главным.

• 1

#194632 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 18:47

Всем, привет!

Смотрю сейчас Грозный - МВД... Жаль, но по видимому, Гусева не утвердят главным.

Ну, я уже говорил, что он для меня умер, как тренер после  его "спича" перед матчем с Краснодаром. Так что, удачи ему в работе, но не главным :lol:

Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 November 2025 - 18:47

• 1

#194633 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 18:48

Краснодар сегодня разошёлся с Крыльями. Интересно, все патроны расстреляли за два матча? Или ещё что-то на нас приберегли :)

• 1

#194634 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 30 November 2025 - 19:19

Краснодар сегодня разошёлся с Крыльями. Интересно, все патроны расстреляли за два матча? Или ещё что-то на нас приберегли :)

Боюсь, что что-то, да осталось...

Буду рад ничейки.

• 1

#194635 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:07

ВЕЛИКАЯ СТАТИСТИКА ВСЁ ЗНАЕТ...

Московский ЦСКА стал первым клубом, достигшим отметки в 200 «сухих» домашних побед в рамках чемпионата России.

Об этом сообщает телеграм-канал «Цифроскоп». :blink:  :lol:

У ближайшего преследователя армейцев в лице «Спартака» 187 побед без пропущенных мячей на домашней арены. У третьего «Локомотива» — 176.

Сообщение отредактировал vlad-61: 01 December 2025 - 16:08

• 1

#194636 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:28

Почему никто не расскажет нашему ветерану - дедушке Пономарёву, что курить вредно. И, что он интересно курит?

ЦСКА играет плохо и выигрывает только благодаря УЖАСНОМУ везению. В Поповиче он не видит классного футболиста.

Кисляк не лидер ЦСКА. А, вот Баринов им может быть. И и так далее...

Откуда столько негатива у старика?

• 2

#194637 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:37

Почему никто не расскажет нашему ветерану - дедушке Пономарёву, что курить вредно. И, что он интересно курит?

ЦСКА играет плохо и выигрывает только благодаря УЖАСНОМУ везению. В Поповиче он не видит классного футболиста.

Ну, тут я могу напомнить одну поговорку: Можно случайно проиграть, но нельзя случайно выиграть. Что касается футболистов, то Кисляк может стать лидером, если продержит планку ещё как минимум в следующем сезоне. Ну, а кого считать  "классным футболистом" дело сугубо индивидуальное.

А насчёт негатива, то думаю, что его не так много, как показывают писаки. Вполне возможно выдёргивают отдельные фразы из всего того, что он говорил. Неужели он и правда чем-то обижен на ЦСКА, что у него всё не так да не эдак.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 01 December 2025 - 16:38

• 1

#194638 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47820 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:49

Ну, тут я могу напомнить одну поговорку: Можно случайно проиграть, но нельзя случайно выиграть. Что касается футболистов, то Кисляк может стать лидером, если продержит планку ещё как минимум в следующем сезоне. Ну, а кого считать  "классным футболистом" дело сугубо индивидуальное.

А насчёт негатива, то думаю, что его не так много, как показывают писаки. Вполне возможно выдёргивают отдельные фразы из всего того, что он говорил. Неужели он и правда чем-то обижен на ЦСКА, что у него всё не так да не эдак.

Да, нет, Лёша... Какие могут быть обиды?

Вон и памятник ему воздвигли нерукотворный... к которому не зарастёт народная тропа... :P  :lol:

Скорее, это такой склад характера. И ума.

• 0

#194639 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 16:53

Да, нет, Лёша... Какие могут быть обиды?

Вон и памятник ему воздвигли нерукотворный... к которому не зарастёт народная тропа... :P  :lol:

Скорее, это такой склад характера. И ума.

Ну, тогда "Мои полномочия здесь всё"(с) :lol:

• 1

#194640 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 17:05

Просто есть такая старинная примета - если хочешь что-то улучшить это что-то надо ругать, а если хочешь сглазить, то надо хвалить... Вот Пономарев и ругает)))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

0 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей