кб отскочили - потеряв 2 очка........
- дорого им аукнулось дерби с ЦСКА - весь дух/фарт в нём вышел -
- ЛИШИЛИСЬ после него 5-ти очков......и ио гт, по-видимому...
Отправлено 06 December 2025 - 19:30
кб отскочили - потеряв 2 очка........
- дорого им аукнулось дерби с ЦСКА - весь дух/фарт в нём вышел -
- ЛИШИЛИСЬ после него 5-ти очков......и ио гт, по-видимому...
Отправлено 06 December 2025 - 22:47
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
Как стало известно информагентству, Председатель оргкомитета Чемпионата мира по футболу - 2026 Дональд ТРАМП,
перенёс тяжёлый сердечный приступ, случившийся с ним после прочтения сообщения в одном из российских мессенджеров.
Ронни Джексон, личный врач Трампа сообщил, что в настоящее время состояние нормализовалось, угроза срыва мундиаля
отсутствует.
Ну, и из каких закромов ты этот логотип выкопал? Его уже без малого 20 лет, как не существует)))
Отправлено 06 December 2025 - 23:44
ПО удалению Недельчару - задают вопросы......
- пишут - неправильно определён ВАР - МОМЕНТ ПАСА НА ПЕДРО
- негр был в офсайде.
- Дзюба и др - считают, что мелкий сам СЗАДИ уткнулся в ЦЗ, который его не видел
и локтем не бил...
вангуют - что скажет ЭСК и СК........
Отправлено 07 December 2025 - 09:01
Ну, и из каких закромов ты этот логотип выкопал? Его уже без малого 20 лет, как не существует)))
да можно много логотипов поставить - весь мир неравнодушен, многие уважаемые люди
и СМИ - пишут, что недовольны/сомневаются в успехе - начиная от кол-ва/качества сб на чм
и странном жеребилове - до гражданского противостояния в США между всеми:
либералами-левыми-правыми-неоконами,антифа-мигрантами-белыми-чёрными
и климатом-погодой - их возможном негативном влиянии и тд и тп.......
Отправлено 07 December 2025 - 09:28
ну - остался вроде один клуб с админресурсом, претендующий на это чемпионство - Зенит?
- как некоторые пишут...
- Динамо слилось
на афере с Карпиным.......
- Лёша Мельник
- хочет-таки отметить достойно столетие своего клуба?
посмотрим сегодня - потеряют-ли очки и Краснодар и ЦСКА вместе
- ничья выгодна Питеру,
будут-ли бороться за неё судьи
?!
Сообщение отредактировал Nazarych: 07 December 2025 - 09:39
Отправлено 07 December 2025 - 18:32
Краснодарский матч надо бы посмотреть. Надеюсь, команда порадует.
Отправлено 07 December 2025 - 20:04
Фигею от наших центрдефов и Вильягры. Даже не знаю чем он приглянулся нашей селекции. Жду Алвеса во втором тайме хотя бы минуте на 65-ой, не позднее.
Отправлено 07 December 2025 - 20:14
Ну, Игорь, ёпта!!!!
Мяч в центр вратарской падает!!!!
Отправлено 07 December 2025 - 20:49
Ко всему вышесказанному, в очередной раз приходится констатировать, что Обляков ни разу не опорник.Фигею от наших центрдефов и Вильягры. Даже не знаю чем он приглянулся нашей селекции. Жду Алвеса во втором тайме хотя бы минуте на 65-ой, не позднее.
Отправлено 07 December 2025 - 20:54
Ко всему вышесказанному, в очередной раз приходится констатировать, что Обляков ни разу не опорник.
Это всегда было так ![]()
Поэтому так хотели Баринова.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 07 December 2025 - 20:56
Отправлено 07 December 2025 - 21:00
Ну, как есть. Будем ждать весны с нападающими.
Отправлено 07 December 2025 - 21:07
Ну "кардоба" ещё та мразота. Поскорей уже принимали правила против этих кривляний.
Отправлено 07 December 2025 - 21:10
Ну "кардоба" ещё та мразота. Поскорей уже принимали правила против этих кривляний.
ЖК за неспортивное поведение можно давать. И ничего придумывать не надо. И, уверен, таких кривляк станет поменьше. По хорошему, первый гол мы пропустили, потому что Жоао Виктор хотел фол нарисовать, вместо того, чтобы продолжать борьбу.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 07 December 2025 - 21:11
Отправлено 07 December 2025 - 21:26
А 2 и 3 Акинфеевский
Отправлено 07 December 2025 - 21:29
Ну впринципе что и следовало ожидать. Горяченькая игра. Но Кродоба, гадом буду, у соболя уроки брал. Его первого надо было удалять за симуляцию.... Ну он пошел по принципу, повозмущаюсь принародно, посетую на заговор судей, и тогда ко мне судьи с опаской будут относится. И ведь срабатывает. теперь ему многое позволено. Вот жалко, когда хорошие игроки до такого опускаются..... Ну а так, счет по игре, хотя чуток везения побольше и исход мог быть другим....
Отправлено 07 December 2025 - 21:36
А 2 и 3 Акинфеевский
Первый тоже можно было но сложно. Кордоба получил мяч во вратарской. Напрашивался прыжок в ноги, очень стремный...
Отправлено 07 December 2025 - 21:38
Ураганный матч, ЦСКА пока были силы выглядел чуть-чуть лучше Краснодара, Но у Краснодара сил оказалось больше
Зря Мойзеса удалили - если и удалять то вместе с Черниковым.
Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 07 December 2025 - 21:38
Отправлено 07 December 2025 - 21:42
Ну а так, счет по игре, хотя чуток везения побольше и исход мог быть другим....
Где-нибудь 6-3 в пользу Быков ![]()
Отправлено 07 December 2025 - 21:42
Вот никогда не забуду один случай. В начале 80-х я служил в ГСВГ (ГДР). Ну и так как там ФРГ тоже показывало по телику, я регулярно смотрел их матчи. Так вот в одной игре Руди Феллер рвется к воротам. сзади его хватают за футболку и разрывают сверху до низу что можно снимать как распашонку, не через голову. Так он падает, тут же вскакивает (Хотя нарушение в штрафной и пеналь гарантирован), продолжает играть, обводит вратаря и забивает в пустые ворота...... вот это я понимаю. У нас же 11 игроков из 10 в такой ситуации завалились бы и изображали бы предсмертные судороги......
Отправлено 07 December 2025 - 21:47
Вот никогда не забуду один случай. В начале 80-х я служил в ГСВГ (ГДР). Ну и так как там ФРГ тоже показывало по телику, я регулярно смотрел их матчи. Так вот в одной игре Руди Феллер рвется к воротам. сзади его хватают за футболку и разрывают сверху до низу что можно снимать как распашонку, не через голову. Так он падает, тут же вскакивает (Хотя нарушение в штрафной и пеналь гарантирован), продолжает играть, обводит вратаря и забивает в пустые ворота...... вот это я понимаю. У нас же 11 игроков из 10 в такой ситуации завалились бы и изображали бы предсмертные судороги......
Феллера Бубнов в свое время знатно снес. В товарняке СССР-ФРГ.
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей