Ох, Володь! если это добро рванёт, тебе эти три штуки не покажутся большой проблемой)
Лёша, дружище! А ты думаешь, если они раз в год поелозили бритвенным помазком по трубе,
то в случае каких-то проблем могущих возникнуть в течении года рванёт послабже?
Да дело-то не в том, что они приходят. Дело в другом... Вот откуда родилась цифра в три штуки?
Если они ничего технически не делают... За что? Ладно, я работаю + пенсия + работает жена и,
как бы эта сумма не критична. А вот у меня рядом пенсионерка - бабушка живёт. У неё пенсия
15 рублей и возраст не позволяющий работать - под восемьдесят. За коммуналку она отдаёт +/- 7 тысяч.
Остаётся на проживание 8. И тут приходят миллировцы... Как ей не имея близких родственников
протянуть-прожить?
У меня шеф договорился с местной птицефабрикой(они у нас по договору ремонтируются) на
ноябрьские праздники один из больших ремонтов оплатили натурпродукцией - яйца и куры. Нам
раздал бесплатно. Я взял пару лишних кур для этой бабульки. Так у меня горло перехватило, чуть
не расплакался видя её детскую радость и слыша счастливые слова благодарности. Но, увы... я
же не могу бабушку взять на прицеп? У самого проблем выше крыши. И все проблемы связаны
с деньгами... машина старенькая, крыша потекла, канализация, столб электрический поменять,
лекарства, здоровье... Да, что я рассказываю?! Разве только у меня одного проблемы?
Так вот я о том и веду речь, что возможно для кого-то эти 3 штуки, как 3 копейки в СССР. А для
кого-то очень весомы.