Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194936

#194881 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4267 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 20:45

ТАК те - у кого может рвануть - к себе их не пускают!

- не просыхают......

- не знаю - нашли уже на них управу - или так и судятся годами....

опять-же - тарифы на газ не дают сильно поднимать -

- не политкорректно, зато разрешили зайти через др. кырылцо -

- через безопасность - якобы....

вообще - страшно подумать - еслиб в РФ - платили люди  - сколько в гейропе за газ!

а у некоторых страшных автократов-шейхов - своим арабам - газ-бензин за копейки ,

а то - и бесплатно, брешут тут наверно.........

• 0

#194882 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46861 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 23:39

Ох, Володь! если это добро рванёт, тебе эти три штуки не покажутся большой проблемой)

Лёша, дружище! А ты думаешь, если они раз в год поелозили бритвенным помазком по трубе,

то в случае каких-то проблем могущих возникнуть в течении года рванёт послабже?

Да дело-то не в том, что они приходят. Дело в другом... Вот откуда родилась цифра в три штуки?

Если они ничего технически не делают... За что?  Ладно, я работаю + пенсия + работает жена и,

как бы эта сумма не критична. А вот у меня рядом пенсионерка - бабушка живёт. У неё пенсия

15 рублей и возраст не позволяющий работать - под восемьдесят. За коммуналку она отдаёт +/- 7 тысяч.

Остаётся на проживание 8. И тут приходят миллировцы... Как ей не имея близких родственников

протянуть-прожить?

У меня шеф договорился с местной птицефабрикой(они у нас по договору ремонтируются) на

ноябрьские праздники один из больших ремонтов оплатили натурпродукцией - яйца и куры. Нам

раздал бесплатно. Я взял пару лишних кур для этой бабульки. Так у меня горло перехватило, чуть

не расплакался видя её детскую радость и слыша счастливые слова благодарности. Но, увы... я 

же не могу бабушку взять на прицеп? У самого проблем выше крыши. И все проблемы связаны

с деньгами... машина старенькая, крыша потекла, канализация, столб электрический поменять,

лекарства, здоровье... Да, что я рассказываю?! Разве только у меня одного проблемы?

Так вот я о том и веду речь, что возможно для кого-то эти 3 штуки, как 3 копейки в СССР. А для

кого-то очень весомы.

• 0

#194883 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 07 January 2026 - 23:45

:lol:  :lol:  :lol:

Адольфо Гайч покидает ЦСКА за ₽15 млн: армейцы устали от 26-летнего форварда, прерывают его аренду в

Крыльях Советов и расторгают с ним контракт, истекавший будущим летом.

Неустойка игроку за снятие аргентинского проклятья в атаке с ЦСКА уже сейчас (от Адольфо отказались даже в Самаре) составит оклад за 1,5 месяца, — докладывает Карп.

За все время в красно-синей футболке он провел 39 матчей, где забил 3 гола и сделал 4 ассиста.

eerggzrx0amfame_1.jpg?itok=kyZgUz22

А как помпезно всё начиналось?! :lol:

• 0

#194884 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 10:13

Адольфо Гайич. Не нашлось в России тренера, который смог бы обстрогать этого буратину.  Кругом одни физруки да трудовики, а тут нужен Плотник. С топором.

• 1

#194885 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 10:43

Адольфо Гайич. Не нашлось в России тренера, который смог бы обстрогать этого буратину.  Кругом одни физруки да трудовики, а тут нужен Плотник. С топором.

Привет! Со-всеми прошедшими! :)

Не соглашусь... И вот, почему.

Он же не только в России мучился. Его отправляли в разные клубы и разные страны на огранку.

Всё надеялись, что вот-вот прорвёт тёзку ефрейтора. Ну и посмотри на статистику:

ЦСКА - 27 игр, 1 гол

"Беневенто" Италия - 15 игр, 2 гола

"Уэска" Испания - 27 игр, 1 гол

"Верона" Италия - 17 игр, 2 гола

"Ризеспор" Турция - 33 игры, 8 голов

"Антальяспор" Турция - 33 игры, 8 голов

"Крылья Советов" - 3 игры, 0 голов

На мой взгляд, выхлоп совершенно не соответствовал его зарплате.

• 1

#194886 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 11:36

Лёша, дружище! А ты думаешь, если они раз в год поелозили бритвенным помазком по трубе,

то в случае каких-то проблем могущих возникнуть в течении года рванёт послабже?

Да дело-то не в том, что они приходят. Дело в другом... Вот откуда родилась цифра в три штуки?

Если они ничего технически не делают...

Я могу расписать откуда. Но тебе же не важно, правильно?))) Главное, что ты считаешь, что это цена завышена ;)

• 1

#194887 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 12:52

Я могу расписать откуда. Но тебе же не важно, правильно?))) Главное, что ты считаешь, что это цена завышена ;)

Я не могу знать, завышена она или не завышена. Не специалист в газовой отрасли и не экономист в общем.

Да какая разница, важно или не важно... дело не в важно/неважно.

На моёй улице 123 дома. 123 х 3 = 369 тысяч. А у некоторых и по две печки или котла. Я просто не могу понять

соразмерность всего мною описанного. Ну, распиши... посмотрим в чём я неправ. ;)

• 0

#194888 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 14:43

Я не могу знать, завышена она или не завышена. Не специалист в газовой отрасли и не экономист в общем.

Да какая разница, важно или не важно... дело не в важно/неважно.

На моёй улице 123 дома. 123 х 3 = 369 тысяч. А у некоторых и по две печки или котла. Я просто не могу понять

соразмерность всего мною описанного. Ну, распиши... посмотрим в чём я неправ. ;)

Ну, если коротко, то это как минимум з\п сотрудников, которые к тебе приезжают и админ. персонала. Плюс обслуживание техники и её заправка. Плюс того сотрудника, который может к тебе ни разу не приехать, поскольку он выезжает для экстренных случаев. Инструмент, расходники всякие, оборудование. Ну, и конечно же моржа должна присутствовать :D

Ну, и куда  без нашего любимого освоения бюджета. Ибо более чем уверен, что по документам, там более глубокая проверка, чем работа помазком. По крайней мере, у кого я видел газовое оборудования, там ребята более комплексно всё проверяли. У меня так только газовый баллон при заправке проверяют :D . Если дело в домашнем оборудовании , то там всё посерьёзнее.

• 1

#194889 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 15:33

Ну, если коротко, то это как минимум з\п сотрудников, которые к тебе приезжают и админ. персонала. Плюс обслуживание техники и её заправка. Плюс того сотрудника, который может к тебе ни разу не приехать, поскольку он выезжает для экстренных случаев. Инструмент, расходники всякие, оборудование. Ну, и конечно же моржа должна присутствовать :D

Ну, и куда  без нашего любимого освоения бюджета. Ибо более чем уверен, что по документам, там более глубокая проверка, чем работа помазком. По крайней мере, у кого я видел газовое оборудования, там ребята более комплексно всё проверяли. У меня так только газовый баллон при заправке проверяют :D . Если дело в домашнем оборудовании , то там всё посерьёзнее.

Я тебя понял, Лёша...

Да, всё это так. Но на мой взгляд, это не совсем правильно.

Хотя бы, даже потому, что сам процесс проверки, кардинально разнится по нашим с тобой рассказам.

• 1

#194890 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 16:01

А тем временем, Лусиану успешно прошёл медосмотр в ЦСКА.

А вот с медсостоянием товарища Дивеева, возникла видимо какая-то заминка.

Его агент, как-то уж раздражённо ответил, что ещё ничего не известно, хотя "я знаю многое...".

И вот ентот Знайка, молчит, как партизан на допросе. Создаётся впечатление, что либо Питер,

что-то усмотрел в ногах Дивеева, либо с доплатами/переплатами, что-то не так. Но в любом

случае, кто-то из сторон переговоров задумался: "А тому ли я дала?".

• 1

#194891 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 17:21

Привет! Со-всеми прошедшими! :)

Не соглашусь... И вот, почему.

Он же не только в России мучился. Его отправляли в разные клубы и разные страны на огранку.

Всё надеялись, что вот-вот прорвёт тёзку ефрейтора. Ну и посмотри на статистику:

ЦСКА - 27 игр, 1 гол

"Беневенто" Италия - 15 игр, 2 гола

"Уэска" Испания - 27 игр, 1 гол

"Верона" Италия - 17 игр, 2 гола

"Ризеспор" Турция - 33 игры, 8 голов

"Антальяспор" Турция - 33 игры, 8 голов

"Крылья Советов" - 3 игры, 0 голов

На мой взгляд, выхлоп совершенно не соответствовал его зарплате.

Салют!! С наступившими!!!

Иностранные физруки тоже ничего не могут, видимо этот буратино произведен из железного дерева. Тут нужны олдскульные плотники с нержавеющими топорами - уровня Бескова, Газзаева, Магата))) 

• 1

#194892 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4267 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 17:29

да - какой-то запор с селекцией в это ТО.......

- НЕПОНЯТКИ С ДИВЕЕВЫМ - если его тормознут - продаст-ли Зенит Гонду ЦСКА ,

и почём?

- ПОДВИС И БАРИНОВ - решения всё нет.......

- по турку - пока не финиш?

- как-бы вновь не пролететь"под панфары"........

• 0

#194893 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4267 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 17:38

как впарили Гаича ЦСКА?

- КТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЛ И САНКЦИОНИРОВАЛ СДЕЛКУ?

- выброшены большие деньги, потеряно время, имидж пострадал и тп........

- будет-ли расследование на предмет профпригодности клерков/боссов,

возможности откатов и тд? 

• 0

#194894 SergEgor

SergEgor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 17:48

как впарили Гаича ЦСКА?

Я тут недавно топил за то, чтобы клубы вели официальную страничку с описанием больных игроков: диагноз, на каком этапе лечение, прогнозы и прочее. Чтобы не было прецедентов тишины, как с нашим аргентинским опорником. Так мне тут напихали с формулировками "раскрытие секретиков на пользу врагам, режим тишины лучше и прочее".
А тут расследование))
  • 1

#194895 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 08 January 2026 - 19:48

как впарили Гаича ЦСКА?

Я тут недавно топил за то, чтобы клубы вели официальную страничку с описанием больных игроков: диагноз, на каком этапе лечение, прогнозы и прочее. Чтобы не было прецедентов тишины, как с нашим аргентинским опорником. Так мне тут напихали с формулировками "раскрытие секретиков на пользу врагам, режим тишины лучше и прочее".
А тут расследование))

У правоохранителей всегда найдутся отмазки, типа:

""Сложилась нестандартная ситуация, особые обстоятельства, разглашать которые мы не имеем права в интересах следствия.""

или как говорил Генеральный прокурор СССР:

- Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя.

:lol:  :lol:  :lol: 

• 0

#194896 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 09 January 2026 - 01:30

В тему Адольфо нашего подкину немного на вентилятор. Был такой футболист, ныне тренер в одной из соседних стран))) Зовут его Андрей Шевченко. Никто же не будет спорить, что обладатель ещё ТОГО Золотого мяча был прям топовым футболистом. И вот некто Роман Аркадьевич мечтал его видеть в своей команде. И заплатил баснословные по тем временам деньги. Так вот Шево так и не заиграл на своём уровне в Челси. Есть ещё такой футболист Оливье Жиру, который тоже блистал в Арсенале, а в Челси стал крепким лавочником. И это не единичные примеры. Это я всё к чему. Мы забываем, что футболисты живые люди. И банально могут не заиграть в другой команде, насколько бы высокие результаты они не показывали в своей нынешней. Поэтому все эти разговоры постфактум, конечно, хороши, но это всё уже на фоне нынешнего знания. С другой стороны, это не значит, что не должно быть ответственности за ошибочные решения. Но при этом надо понимать, на основании чего были приняты эти самые решения.

• 1

#194897 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 09 January 2026 - 10:25

В тему Адольфо нашего подкину немного на вентилятор. Был такой футболист, ныне тренер в одной из соседних стран))) Зовут его Андрей Шевченко. Никто же не будет спорить, что обладатель ещё ТОГО Золотого мяча был прям топовым футболистом. И вот некто Роман Аркадьевич мечтал его видеть в своей команде. И заплатил баснословные по тем временам деньги. Так вот Шево так и не заиграл на своём уровне в Челси. Есть ещё такой футболист Оливье Жиру, который тоже блистал в Арсенале, а в Челси стал крепким лавочником. И это не единичные примеры. Это я всё к чему. Мы забываем, что футболисты живые люди. И банально могут не заиграть в другой команде, насколько бы высокие результаты они не показывали в своей нынешней. Поэтому все эти разговоры постфактум, конечно, хороши, но это всё уже на фоне нынешнего знания. С другой стороны, это не значит, что не должно быть ответственности за ошибочные решения. Но при этом надо понимать, на основании чего были приняты эти самые решения.

О!!! И тут Оливье!!! Я на него уже смотреть не могу!!! ;)  :P  :lol:

...некто Роман Аркадьевич мечтал его видеть в своей команде.

А теперь эта бандеровская псина заявляет, что Рома должен заплатить Украине все деньги полученные от продажи "Челси"!

Я порой совсем не понимаю, что они там курят постоянно? Вот, кто-нибудь здравомыслящий может понять, а с какого переляду

Абрамович должен платить Украине?

Во-всём остальном, Лёша, согласен... :)

• 1

#194898 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4267 сообщений

Отправлено 09 January 2026 - 10:30

Гаича заметили по играм за молодёжную сборную, скорее всего...

там он нормально для цф забивал......хоть и не отлично.......ценился....

но в мужиках - потерялся, всё потерял......

да, в разных клубах, у разных тренеров - может быть разное.....

вот ДЬЁКЕРЕШ - был в Испании бомбардир - в АПЛ - ПОКА ПРОВАЛ!

или Сёрлот - воспрял в Вильяреале - 0,68 гола за игру, 

и несколько спал в Атлетико - 0,47.......

кстати Сёрлот - атлет-амбал-викинг - вроде-бы - но позорно увернулся от мяча в стенке,

и Реал повёл на 3-й минуте вчера в СК Испании....

да, удар у Вальверде - хорош, плотен и точен - но бояться мяча - 

- непростительно даж для подростков! - не то, что в 30 лет!!!

тем более - в стенке, да на её краю - где уже никакой кипер не потащит -

если трус/"умник" увернётся!

- наверно, Симеоне - будет с ним беседовать - а тут они проиграли.....

• 0

#194899 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46861 сообщений

Отправлено 09 January 2026 - 10:53

Опять сирены над городом воют...

Вечером воют. Ночью воют. Теперь и днём...

Когда ж этих пидаров уже закатают в асфальт?!!!

И вот, под вой сирен, нам вновь отказали... :lol:

Московский ЦСКА сделал предложение «Аль-Васлу» по покупке бразильского центрального защитника Адриэлсона в размере € 5 млн.

Об этом сообщает Lorenzo Lepore. Однако, клуб из ОАЭ отклонил этот оффер.

• 0

#194900 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4267 сообщений

Отправлено 09 January 2026 - 11:11

Шевченко - был великий бомбардир - до травм :( .....

- где потерял скорость-драйв-везение и тд......

Абрамович покупал мечту - а получил подержанного, травматичного ветерана,

которого загасили в жёсткой-интенсивной лиге........

Шава не был бандеровцем :mad:  сначала - даже будучи гт сб - говорил на русском...

- но его заставили принять идеологию - иначе там - тюрьма/сума....

- не думаю, что он не отречётся от неё :blink:  при смене власти - но пока -

он выживает, как может... кмк..... как большинство там.....

Абрамовича ограбили - те, кто привечали олигархов РФ - с целью их ограбить :angry: !

- многих ограбили....  - додавят Рому и по бабкам за клуб, наверно.....

- сейчас - продолжают грабить Алекперова/Лукойл - после нпз и заправок в гейропе

- отняв и месторождения Ирака.......

ну - всем надо было быть умней :wacko:  - как позже всегда/всем становится понятно! :lol:

- всем - от бомжей - до президентов!!! :wacko:  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей