Суетится мерзастно, как-то...
Я не очень то пристально слежу за матчем, но пеналь правильно Карасев не поставил. Хватит вчерашних для разговоров.
Отправлено Вчера, 20:04
Суетится мерзастно, как-то...
Я не очень то пристально слежу за матчем, но пеналь правильно Карасев не поставил. Хватит вчерашних для разговоров.
Отправлено Вчера, 20:05
За то, чо послал друга Васю?
А если серьёзно, то в наши ворота такой пенальти поставили бы...
Отправлено Вчера, 20:07
Не уверен.
И вот почему: одни ставят, другие не ставят. Когда будет единое решение от всех без исключения?
Мне помнится один пенальти, когда мяч попал в руку сзади из-за спины. И поставили!
Отправлено Вчера, 20:12
Начали матч за упокой.
За здравие получится закончить?
Отправлено Вчера, 20:14
Не уверен.
И вот почему: одни ставят, другие не ставят. Когда будет единое решение от всех без исключения?
Мне помнится один пенальти, когда мяч попал в руку сзади из-за спины. И поставили!
Володя, тут я человек относительно нейтральный, как и вчера. Это ваша игра. Кстати, своей мы сегодня не дождались. Завтра-может быть то же самое.
Война, мать её бога ети...
Отправлено Вчера, 20:33
Да уж усилились не на шутку, бестолковщина.
Отправлено Вчера, 20:34
Не, ну тут офсайд, так офсайд! Не то, что был в Питере.
Отправлено Вчера, 20:49
Не-а!
Отправлено Вчера, 20:58
Рикошет стал фатальным.
По игре команды трудно что-то сказать. Поле тяжёлое, на таком только бей-беги работает.
Отправлено Вчера, 21:00
Володя, тут я человек относительно нейтральный, как и вчера. Это ваша игра. Кстати, своей мы сегодня не дождались. Завтра-может быть то же самое.
Война, мать её бога ети...
Возможно и завтра вы не сыграете... Они сейчас почти круглые сутки летят, паскуды.
У меня сегодня, практически весь день с раннего утра воют сирены в городе.
А сирены включают только на ракетную опасность. Но уже настолько привыкли,
что практически никто внимания не обращает. В том числе и на грохот взрывов
сбиваемых над морем.
Отправлено Вчера, 21:06
Сказать, что настроение отвратное, значит ничего не сказать.
Поле плохое? А что, не знали? Вышли на поле пижоны в модельных лакированных туфельках...
Почему у грозненцев ноги не ехали? Игра совсем не пошла. А сколько неточных передач? - На
две-три игры хватило бы... Либо соперника недооценили, либо себя переоценили. Всё не впопад.
Чемпионы? - Забудьте...
Отправлено Вчера, 21:11
Ну, как обычно хрень какая-то залетела. А потом Ахмат стал играть по счёту. Юран трещит по телеку, что типа поле не сыграло большой роли и типа надо было готовится к такому полю. Ну, вот по этому он и трендит на Матч ТВ, а Че тренирует одного из лидеров РПЛ. В общем, если серьёзно, игра команды понравилась. Почти все новички не выглядели инородным телом. По прежнему проблемы с тем, чтобы забить. Особенно, когда команда окапалась в штрафной и играем на огороде.
Отправлено Вчера, 21:15
Сказать, что настроение отвратное, значит ничего не сказать.
Поле плохое? А что, не знали? Вышли на поле пижоны в модельных лакированных туфельках...
Почему у грозненцев ноги не ехали? Игра совсем не пошла. А сколько неточных передач? - На
две-три игры хватило бы... Либо соперника недооценили, либо себя переоценили. Всё не впопад.
Чемпионы? - Забудьте...
Ехали у грозненцев, ещё как. У нас только у Глебова были какие-то серьезные проблемы. Интересно, почему не подсказали старшие товарищи. Остальные как-то справлялись с этим. И дело не в ногах, а в том, что по такому полю мяч медленнее катится. И разрушать на нём гораздо проще. У Ахмата игры после 25 минуты не было от слова совсем. Несмотря на 2 незасчитанных гола. Там никакой комбинации не было.
Сообщение отредактировал AlexDrum: Вчера, 21:16
Отправлено Вчера, 21:16
А вот и не поставили ![]()
Отправлено Вчера, 21:22
А вот и не поставили
И на старуху бывает проруха...
Отправлено Вчера, 23:55
Речь Челестини из раздевалки показала пресс-служба ЦСКА.
"Никаких оправданий. Меня вообще ничего не волнует. Поле - не поле, меня вообще не волнует. Получается, мы сделали недостаточно для победы. Сейчас моемся, переодеваемся, едем в Москву, работаем, продолжаем. Вот это должно стать для нас хорошим уроком. Потому что мы не были готовы к войне. Все поля будут такие. Это хороший урок для нас. Мы вернемся в Москву сейчас, мы это обдумаем, и это даст нам силы в следующем матче. Давайте, парни", - сказал Челестини.
Отправлено Сегодня, 00:00
Можно говорить всё, что угодно. Можно даже застрелиться...
Но три очка уже не вернёшь. И скорее всего с чемпионскими амбициями можно попрощаться.
Отправлено Сегодня, 07:32
. А я был уверен , что поставит . Хотя нам этот счёт, конечно, более выгоден. Но судейкам надо быть последовательными . А то так, то этак одни моменты судят. Так любого прибить можно.Я не очень то пристально слежу за матчем, но пеналь правильно Карасев не поставил. Хватит вчерашних для разговоров.
Отправлено Сегодня, 10:38
Можно говорить всё, что угодно. Можно даже застрелиться...
Но три очка уже не вернёшь. И скорее всего с чемпионскими амбициями можно попрощаться.
Ох, обожаю я эти качели! Чуть что сразу "Гипс снимают, клиент уезжает"(с)