Забыл про матч, включил во втором тайме как раз перед голом.
Увиденным удовлетворён.
Всех с победой!
Отправлено 04 March 2026 - 22:59
Увиденным удовлетворён.
Всех с победой!
Отправлено 04 March 2026 - 23:10
Сегодня с уверенностью могу сказать, что счёт по игре. Судья, конечно, немного подпортил впечатление в концовке. Ну, хорошо, что не на нас сорвался ![]()
Ну, и по прежнему хочется, чтобы побольше забивали профильные форварды, а не ситуативные
Сообщение отредактировал AlexDrum: 04 March 2026 - 23:11
Отправлено 04 March 2026 - 23:13
Всем, добрейший вечер!
Вот такой ЦСКА я хочу видеть!
Боевым конём Буцефалом, а не пони Кузей.
Если так и дальше пойдёт, то игры с "Зенитом" и "Спартаком" для армейцев станут проходными обычными матчами,
а с краснодарскими подонками самыми принципиальными. Да, подонками. И я не стесняюсь этого слова в их адрес.
А как ещё называть наглых, грубых провокаторов? Вы ж посмотрите, на каждый свисток судьи - апелляции, размахивание
руками, недовольство, подкатывание глазок к небу, перекошенные морды лица. И я не совсем понимаю, а куда смотрят РФС, КДК?
Судья Сухой, несмотря что он выдержал наезды при вынесении второй карточки Джованни, всё же он просудил довольно однобоко.
Или Черников на 85 минуте не заработал вторую ЖК на Алвесе? Или Аугусто не заработал вторую ЖК? А на самых первых
минутах Козлов получил локтем в лицо, это не ЖК? А всего я насчитал пять ударов локтями в голову армейцам в первом тайме
и ни одного наказания краснодарцам... Это, как?
Сегодня, как мне показалось все были хороши. В том числе и вышедшие на замену. Ну, может за исключением бедолаги Мусаева.
Нашего Мусаева. Тороп себя полностью реабилитировал на последних минутах за пропущенный гол. Кисляк? Ну, это вообще песня.
Даже при том, что являлся косвенным виновником пропущенного гола. Не буду перечислять всех причастных. Молодцы все!
Главное теперь, не включить академиков с тросточками.
Сообщение отредактировал vlad-61: 04 March 2026 - 23:15
Отправлено 04 March 2026 - 23:40
СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА...
Футболистам «Краснодара» нужно научиться достойно принимать поражения, заявил в эфире «Матч ТВ» полузащитник ЦСКА Матвей Кисляк.
В среду ЦСКА обыграл «Краснодар» со счетом 3:1 в первом полуфинальном матче Пути РПЛ Кубка России. Во втором тайме вышедший на замену футболист «быков» Джованни Гонсалес получил две желтые карточки и был удален.
— Это больше похоже не на футбол. Я заметил такую тенденцию у «Краснодара»: они не любят проигрывать. Когда они проигрывают, то начинается хаос. Они начинают давить на судью, давить на соперника. Как‑то останавливать ход матча.
Это выглядит очень смешно со стороны. Если они так делают, им за это не стыдно, то пусть делают. Мы же просто спокойно играем в футбол.
В детстве воспитание было такое, что надо уметь проигрывать и принимать поражения достойно. Я руководствуюсь таким мнением, — сказал Кисляк.
Отправлено 05 March 2026 - 04:47
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 19 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Отправлено 05 March 2026 - 08:39
Увиденным удовлетворён.
Всех с победой!
Особенно удовлетворён тем, как Тороп по загривку Кордобе двинул. Не уверен, что он хотел, но хорошо, что получилось ![]()
Отправлено 05 March 2026 - 08:48
Всем, добрейший вечер!
Если так и дальше пойдёт, то игры с "Зенитом" и "Спартаком" для армейцев станут проходными обычными матчами,
а с краснодарскими подонками самыми принципиальными. Да, подонками. И я не стесняюсь этого слова в их адрес.
А как ещё называть наглых, грубых провокаторов? Вы ж посмотрите, на каждый свисток судьи - апелляции, размахивание
руками, недовольство, подкатывание глазок к небу, перекошенные морды лица. И я не совсем понимаю, а куда смотрят РФС, КДК?
Судья Сухой, несмотря что он выдержал наезды при вынесении второй карточки Джованни, всё же он просудил довольно однобоко.
Или Черников на 85 минуте не заработал вторую ЖК на Алвесе? Или Аугусто не заработал вторую ЖК? А на самых первых
минутах Козлов получил локтем в лицо, это не ЖК? А всего я насчитал пять ударов локтями в голову армейцам в первом тайме
и ни одного наказания краснодарцам... Это, как?
Сегодня, как мне показалось все были хороши. В том числе и вышедшие на замену. Ну, может за исключением бедолаги Мусаева.
Нашего Мусаева. Тороп себя полностью реабилитировал на последних минутах за пропущенный гол. Кисляк? Ну, это вообще песня.
Даже при том, что являлся косвенным виновником пропущенного гола. Не буду перечислять всех причастных. Молодцы все!
Главное теперь, не включить академиков с тросточками.
Не хочу защищать Сухого, но мне кажется, что сначала он не сильно хотел награждать карточками игроков. Давал только за прям очевидные, что и сыграло с ним злую шутку. Возможно, если бы сразу осадил игроков, не было бы в концовке этого всего. По поводу второй карточки Джованни, очень понравилось рассуждение комментоторов "И за это ВТОРУЮ жёлтую?". Как будто это должно иметь какое-то значение. Я, конечно, понимаю, что допуск у судей для второй жёлтой немного повыше, но если дал Лусиано карточку в первом тайме, то Джованни был наказан вполне последовательно, тем более что даже мне видно было, что Сухой Сперцсяну говорил что-то вроде "Я ему раз сказал, два, три... Сколько можно?" Т.е. это не была ЖК просто "патамушта".
Сообщение отредактировал AlexDrum: 05 March 2026 - 08:48
Отправлено 05 March 2026 - 08:53
Всем, добрейший вечер!
Наверное, у Мусаева пример Симеоне перед глазами. Хочет быть таким же. И хочет из Краснодара сделать Атлетико на минималках.
Отправлено 05 March 2026 - 10:46
С ПОБЕДОЙ!!!
- и, особенно - с такой!
- грамотно-МАСТЕРСКИ переиграли, не велись на провокации и тд.
- подло бычки переводят в расизм - негодование трибун - по поведению негра в РПЛ!!!!!
- полно негров на поле - ни к кому нет претензий ( якобы расизма) - - кроме этого к*зла!
КАК-БЫ НЕ ПОШЛИ НА ПОВОДУ ФУТБОЛЬНЫЕ ВЛАСТИ!
ответная игра будет чрезвычайной - главное, чтоб не подсунули гнилого судейку!
- ну - и не уступить по игре, по грамоте, выдержке, борьбе и тд.....
Отправлено 05 March 2026 - 11:08
по игре:
- на удобной высоте пробил пеналь Иван и не сильно......
- Тороп провёл хорошую игру, правда, пустил в ближний угол,
и отбивал пару раз перед собой - но главное тут - результат -
пропустил в 3 раза меньше Агкацева - которого многие считают лучшим в РПЛ.
- Глебов, спасибо, забил, но мог забить 3 - реализацию надо улучшать...
- Кисляк - ну пасует - конфетки раздаёт! - как КДБ или Киммих!!!!
- Алвес оживает - заиграет - считайте - его, как трансфер!!!
вообще, многое - отлично. на кураже и скорости, чётко и весомо - так нужно и в Краснодаре!
ещё-б боссы ЦСКА и его властные фаны - судью нормального пробили.....
Отправлено 05 March 2026 - 12:29
Не хочу защищать Сухого, но мне кажется, что сначала он не сильно хотел награждать карточками игроков. Давал только за прям очевидные, что и сыграло с ним злую шутку. Возможно, если бы сразу осадил игроков, не было бы в концовке этого всего. По поводу второй карточки Джованни, очень понравилось рассуждение комментоторов "И за это ВТОРУЮ жёлтую?". Как будто это должно иметь какое-то значение. Я, конечно, понимаю, что допуск у судей для второй жёлтой немного повыше, но если дал Лусиано карточку в первом тайме, то Джованни был наказан вполне последовательно, тем более что даже мне видно было, что Сухой Сперцсяну говорил что-то вроде "Я ему раз сказал, два, три... Сколько можно?" Т.е. это не была ЖК просто "патамушта".
Отправлено 05 March 2026 - 13:12
А БЫКИ ЛИ ОНИ?...
ФК Краснодар оставил гостевую раздевалку на ВЭБ-Арене с горами мусора, также была сломана дверь.
Из ТГ Эдуарда Безуглова:
Как говорится, «подписчик видео прислал»)))
Видео гостевой раздевалки на ВЭБ-Арене 4 марта 2026 года в 23:00
По оставленной в раздевалке грязи вопросов нет - ожиданий других, к сожалению, и не было…
Но двери зачем ломать?(((
И при этом не сообщать об этом принимающей стороне?
Не солидно(((
UPD:
По информации Sport Baza, разгром раздевалки был зафиксирован в протоколе инспектором матча.
Теперь «Краснодар» обяжут возместить ущерб.
Сообщение отредактировал vlad-61: 05 March 2026 - 13:13
Отправлено 05 March 2026 - 13:23
СКОТЫ...

Пресс-служба «Краснодара» опубликовала эмоциональное сообщение после появления в социальных сетях видео состояния раздевалки на домашнем стадионе ЦСКА после матча 1/2 финала Пути РПЛ Кубка России. Видеоролик опубликовал врач ЦСКА Эдуард Безуглов в своём телеграм-канале.
«Когда вместо того, чтобы обратить внимание на проявления расизма, выраженное в оскорбительных криках и «уханьях» во время матча, публикуется раздевалка гостевой команды после игры, сразу становится понятно, для чего это сделано! Цель здесь одна: любой ценой увести дискуссию и обсуждение постыдного поведения своих болельщиков в сторону. Любой ценой, вплоть до видео банальной раздевалки, которая после матчей всегда выглядит похожим образом.
Кем это делается и почему, мы тоже понимаем. Мы не впервые наблюдаем этот избитый приём, когда «дружеские» блогеры грудью встают на защиту «своего» клуба! Мы же защищаем себя сами. И говорим, что сейчас увести разговор в сторону от незаслуженно полученного преимущества в одного игрока и возмутительных расистских криков не получится. Мы обратились в контрольно-дисциплинарный комитет и экспертно-судейскую комиссию при президенте РФС, и намерены пристально следить за расследованием», — сказано в сообщении пресс-службы «Краснодара».
Отправлено 05 March 2026 - 13:24
Даже представить трудно, как нам обойдётся выезд в Краснодар.
Отправлено 05 March 2026 - 13:26
Матеусу АЛВЕСУ - 21 год!

С Днём рождения, парень!
Отправлено 05 March 2026 - 14:41
![]()
В ПРОГНОЗАХ размещён 20 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования
Старт 07 марта в субботу, 16:45
Отправлено 05 March 2026 - 16:12
ФИФА и IFAB утвердили правило, запрещающее футболистам прикрывать рот руками.
Нарушение может привести к дисквалификации.
Очень интересно, что было сказано Кардобой закрывая рот.
И не пора ли ЦСКА обратиться по этому эпизоду.
Сообщение отредактировал igormich: 05 March 2026 - 16:43
Отправлено 05 March 2026 - 16:40
ФИФА и IFAB утвердили правило, запрещающее футболистам прикрывать рот руками.
Нарушение может привести к дисквалификации.
И не пора ли ЦСКА обратиться по этому эпизоду.
Да, то он боялся, что банан в рот залетит...
Отправлено 05 March 2026 - 18:54
а точно - было какое-то "уханье"
?!
- или за него считают толерантное
русское "ууу - ссуу ![]()
собака женского рода"?!
- неодобрительный гул
трибун - тож - не уханье!
много пишут по игре - начинают разочаровываться в Гонду -
- "как простой инженерМусаев"!
- невнятный-неопасный - за 2 оф игры.....
- хвалят Рейса - закрыл Кордобу без вопросов!
- пеняют на дыры в обороне - высокая линия - не оправдание -
- не можешь ....... - не мучай .........!
не можете - понижайте линию!
- "красивую игру делает атака
- а чемпионов - оборона"
!!!!!!
так и в атаке - в среднем за 2 игры - ну - не совсем - айс!
- Кисляк вчера дважды жёстко обрезал - привёз один гол ......
с Динамо - может что-то улучшат, где-то укрепят, как-то обострят.
Гонду......- ждут пока ещё... - что ждали.......
- но ждать будут недолго - надо бомбардирить, чо......
- такие посты-настроения.......
Динаму сегодня посмотрим... - как и гт/тш/игроки ЦСКА - НАВЕРНО.....
- лишний день отдыха - в помощь будет?
Сообщение отредактировал Nazarych: 05 March 2026 - 18:57
Отправлено 05 March 2026 - 20:02
Даже представить трудно, как нам обойдётся выезд в Краснодар.
Если Лусиано разыграется то будет сильнее Кордобы,
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей