Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195538

#195421 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9166 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:35

Всем, привет!

В корне не согласен с теми, кто упрекает Кармо за толчок Талалаева. Что за однобокость суждения и... осуждения?!

Ведущие футбола и так называемые эксперты, чуть ли не в один голос возвопили, что "ну, ударил Андрей Викторович

мячик на трибуну... Ну и что? Футбол, - это эмоции...  А вот армейский футболист не имел права толкать тренера

чужой команды!" 

А что ж тогда вся скамейка Балтики не стерпела толчок Кармо? Это же футбол, эмоции. Зачем толкать человека, который младше тебя? Меня в школе учили, что младших обижать не хорошо. Или тут стрелочка не поворачивается? Вообще, у нас какое-то, действительно, смещение не туда произошло. Откровенно хамить, выбивая мяч на трибуны, это нормально. Оставлять срач в гостевой раздевалке, это нормально. Что дальше?  Вообще, раньше как-то уважал Талалаева. Считал его хорошим тренером(и по прежнему считаю). Он правда к футболу отдаётся. Но всегда нужно держать грань. Есть более умные способы потянуть время. Пропусти мяч, например, бол-бои твои местные могут до вечера мяч этот искать. Или сделай вид, что ты хотел его принять и отфутболь "неуклюже" подальше. Но это ж думать головой надо.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 16 March 2026 - 13:35

• 2

#195422 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:38

Ну, вот. И я ввязался в обсуждение этого, с позволения сказать, эпизода. А по мне, молодец Адамов, который когда его хотели развести на обсуждение "маски Соболева"(конечно, у вратаря, который только что отыграл "на ноль" в центральном матче тура спросить же больше не о чем :lol: ) , сказал: "Я вообще не в курсе, что там за маска и что за ролик", и стал обсуждать игру. Красавчик! Так этих дебилов надо отфутболивать!

Сообщение отредактировал AlexDrum: 16 March 2026 - 13:38

• 2

#195423 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 13:47

Психбольница горько плачет Талалаев любит мячик))

Ты, это. В прогнозах немного сбавляй. Совсем совесть потерял :D

• 2

#195424 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7156 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 14:12

Психбольница горько плачет Талалаев любит мячик))

Свазим - чемпион! Сглазить хочу :))

• 0

#195425 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 15:43

ansKKt7b26pLY5JUBV113vxzkUoBoofTmh0htRT0

Инал Танашев назначен главным арбитром ответного матча ½ финала Пути РПЛ FONBET Кубка России между «Краснодаром» и ЦСКА, сообщает пресс‑служба Российского футбольного союза (РФС).

Помощниками Танашева будут Рустам Мухтаров и Станислав Попков, ответственным за систему VAR назначен Сергей Карасев.

• 1

#195426 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 20:05

В корне не согласен с теми, кто упрекает Кармо за толчок Талалаева. Что за однобокость суждения и... осуждения?!

Ведущие футбола и так называемые эксперты, чуть ли не в один голос возвопили, что "ну, ударил Андрей Викторович

мячик на трибуну... Ну и что? Футбол, - это эмоции...  А вот армейский футболист не имел права толкать тренера

чужой команды!"

Володя, мне что Балтика, что ЦСКА, что Талалаев, что Челистини. Без разницы.

Ну ударил тренер по мячу, а ему за это в бубен- и поделом?!

От тебя странно слышать такое. Это ведь рукоприкладство ! И футбол тут ни при чем.

Талалаев - рецидивист, все верно, но игрок ЦСКА- откровенный хам и хулиган.  И он должен понести более суровое наказание, чем тренеры.

• 1

#195427 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 20:54

Значит у этого подлеца эмоции, а у игроков ЦСКА которые пытались на последних минутах спасти матч это дебелиз. И эта мразота берет и отбирает этот шанс. Я так понимаю по Вашему?

Я глубоко сомневаюсь, что у Вас была бы ситуация когда можно, что исправить , а у Вас просто цинично украли. А вы бы его поблагодарили и сказали какой он хороший человек.

Сообщение отредактировал igormich: 16 March 2026 - 20:58

• 2

#195428 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 21:00

У Кардобы это эмоции у Мойзеса это идеотиз.

Удивительная однобокость.

Пока мы так будем рассуждать все и будет происходив в отвратительном виде.

Сообщение отредактировал igormich: 16 March 2026 - 21:01

• 2

#195429 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 00:03

Володя, мне что Балтика, что ЦСКА, что Талалаев, что Челистини. Без разницы.

Ну ударил тренер по мячу, а ему за это в бубен- и поделом?!

От тебя странно слышать такое. Это ведь рукоприкладство ! И футбол тут ни при чем.

Талалаев - рецидивист, все верно, но игрок ЦСКА- откровенный хам и хулиган.  И он должен понести более суровое наказание, чем тренеры.

Коля, а чего такого странного ты от меня услышал?

Начнём с того, что обычный толчок не является рукоприкладством, если он не понёс никаких тяжких последствий(упал толкаемый, ударился затылком об бордюр и т. д.)

По твоему получается, что Талалаев рецидивист, но при это рецидивист пушистый и белый. А разгорячённый футболом и эмоциями футболист, оказывается хам. Да ещё

и хулиган при этом... :lol:  Честное слово, Коля, рассмешил до слёз.

Дружески советую - поучи матчасть...

ХУЛИГАНСТВО - есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.

РЕЦИДИВИСТ - преступник совершивший неоднократно повторное преступление по одной и той же статье, либо

по статье более тяжкой, чем предыдущие совершённые им преступления. В советское время рецидивиста присваивали

чаще всего после третьей ходки на зону. Но это, если статьи тяжёлые(кража, грабёж, разбой, тяжкие телесные и т. д.)

Но неоднократно судимый только лишь по статье "хулиганство" под рецидивиста не подпадал.

Вот теперь и сравни, подпадает ли Кармо под твоё обвинение в хулиганстве. И кто из двоих проявил явное неуважение

к обществу?

А если совсем по человечески и по мужски, то Талалаев пусть скажет спасибо, что его лишь слегка толкнули, а не зарядили

в его пустую, глупую голову. Скажу откровенно, я бы влепил... Последствия все, потом.

Я понимаю, можно не любить и не уважать ЦСКА, как это ты и делаешь, но при этом необходимо всё же оставаться справедливым, дружище...

• 2

#195430 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 00:46

Чтобы совсем было понятно, что я хочу донести, приведу пример...

До отхода поезда остаётся одна минута. Мы с тобой стоим на перроне. И я стою ногой на ручке твоей сумки... Сам никуда не еду.

Тебе садиться в вагон, а ты не можешь взять сумку. При этом я никуда не еду. Проводница говорит, что б ты заходил в вагон, но ты

не можешь забрать сумку, я продолжаю стоять ногой на ручке. При этом я понимаю, что тебя задерживаю, но улыбаясь продолжаю

стоять. Ты, что будешь делать? 

ВАРИАНТЫ:

- не поедешь;

- станешь канючить и просить, чтобы я отошёл;

- будешь орать, как потерпевший(но поезд всё равно уйдёт без тебя);

- толкнёшь меня.

Выбирай...

• 1

#195431 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 07:43

А если совсем по человечески и по мужски, то Талалаев пусть скажет спасибо, что его лишь слегка толкнули, а не зарядили

в его пустую, глупую голову. Скажу откровенно, я бы влепил... Последствия все, потом.

Ну ты и зарядил....

Я понял и про поезд и про сумку, и про хулиганов и рецидивистов.

Я тоже умею составлять некие   ситуации.

К примеру: два соседа.

Один другому бросил камушек в огород , а тот в ответ его из берданки положил. По мужски? Или по человечески?

Так и ваш лег поступил примерно.Устроил самосуд.

Талалаев давно нарывается на крупные неприятности.  Он и в матче со Спартаком начудил. Но- словом.За что и получил заслуженно.

И в матче с ЦСКА он поступил некрасиво.А с другой    стороны- мяч прилетел ему прямо в руки.Он что болбой, чтобы быстро отдать мяч ? Нет, он тренер команды, которая отчаянно защищает добытое преимущество.    Ну да, выбил мяч подальше.Потянул время.

А на поле мы такого не видим? Да часто и густо! Свисток- игрок недоволен- мяч летит за боковую- желтая карточка.

=====================

И да.Есть классика Зидан и Матерацци.   Кто кому чего   сказал? Кто кого ударил? Кого удалили, а кто остался на поле?

Кто прав, а кто -нет? На чьей стороне симпатии миллионов людей?

==========================

Слово и дело.  Удар по  мячу и толчок в грудь. Берданка и камушек.

+++++++++++++++++++++++=

Вас я прекрасно понимаю: вы пытаетесь ухватиться за соломинку: вдруг бы после аута сравняли бы счет.

Но увы,   у вас не срослось.

У нас в Питере тоже не срослось. Два дурацких пенальти, еще кой какие нюансы, о коих здесь уже писали.

Это футбол.Кому то везет, а кому то не очень.

Хотелось бы, что б  он был  почище.Но он таков, какой он есть. Тут и голы, и эмоции, и спорные моменты, и стенка на стенку, и наш спор.

-------

Я на эту тему все сказал. Извините, коли против шерсти.

Сообщение отредактировал pocrednik: 17 March 2026 - 07:57

• 2

#195432 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 09:06

Ну, это по принципу, когда это меня не касается.

Весь такой на позитиве.

Это и называется двойные стандарты.

Сообщение отредактировал igormich: 17 March 2026 - 09:08

• 3

#195433 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 09:39

Усугублю тему. От Талалаева тренера  я в полувосторге. Так построить и настроить команду что она играет почти на равных с куда более классными командами. Ему бы впереди еще одного напа уровня Хиля и будет бороьтся за золото? В перспективе это аттличный тренер сборной. Там ведь придется играть против более классных команд. А Талалаев это умеет))

Но поведение. Это у него типа подростковый восторг от того что он побеждает? Плюс неподростковая ненависть к Челестини. У которого зарплата в несколько раз больше?  Надо серьезно наказывать и лечить. Иначе мы его потеряем. Дисква на шесть матчей минимум.  Нагайцева тоже наказать. Армейский игрок толкнул Талалаева и по сути  развязал общую потасовку.  Ему и Челестини дисква на один матч. 

+++ ЦСКА на последний минутах всерьез поддавливал, Балтика была чутка растерянной и может уставший, передых с выносом мяча на трибуны был необходим? 

• 1

#195434 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 10:28

Один другому бросил камушек в огород , а тот в ответ его из берданки положил. По мужски? Или по человечески?

Совершенно некорректный пример.

Толчок и выстрел из ружья... Тут даже не превышение самообороны, а откровенное тяжкое преступление.

И даже, если камушек попал в стрелявшего. Уж поверь мне... А тем паче, в твоём примере прямого попадания нет. :lol:

Ещё раз повторяю, о каком самосуде идёт речь? Простой толчок. От которого Талалаев даже не подвинулся, не говоря

уже о падении этого тупого тела. 

Согласен. Я тоже закругляюсь. Так как, видимо, тебя не переубедишь. Ну, впрочем и не надо...

Извиняться не за что. Я люблю против шёрстки. С детства. Даже сейчас, уже в преклонном возрасте, иногда прошу жену

почесать спину. Кайф испытываю неимоверный... :lol:

• 0

#195435 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4443 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 10:36

налицо - у психа - фол + неспортивное поведение + провокация, приведшая к драке!

- он этим отнял эмоции у армейцев и подзарядил своих,

дал им отдохнуть и получить посыл к сопротивлению......

- потом ещё много жестов было у него - наказуемых, которые не занёс судья в протокол -

но на видео всё есть - может лечь в канву....

- потом - это рецидив - по-сути презрение к правилам/приличиям, к рфс/рпл/кдк и тд......

- наверно, его клуб - мешает многим - поэтому не удивлюсь, если влындят ему

- 3-4 игры дисквы+пару условных - и направление на лечение, с последующим

освидетельствованием выздоровления....

- однако, может быть всё наоборот - его клуб имеет наглость просить отменить

красную!!!!!!! - тут надо смотреть календарь - кому он может создать проблем!......

вообще - умиляет кб нашествие на ветку, с запалом-апломбом "несущих истину"....

вижу тут и модера их - что рассказывал, что уже само появление на их ветке -

это провокация и достойна бана!

- 14-й!!!! - забирай подельников - и забегай домой - рассказывать про стеночки!..

Влад - ну ты гостеприимен даж к незванным поучателям и к их нарративам!

• 0

#195436 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 10:39

Теперь, что касаемо Нагайцева...

У меня в Калининграде живут близкие родственники. Двоюродный брат и сестра. Коренные.

На следующий день мне звонил брат(а он тоже дико страстный болельщик ЦСКА) и рассказывал о случившемся, так сказать из

первых уст - был на матче на стадионе. Так вот, этот самый Нагайцев в своём интервью беззастенчиво врал, когда говорил, что

он белый и пушистый "уговаривал Челестини и штаб ЦСКА покинуть техническую зону беза всякого мата...". Врёт, псина! Беззастенчиво!

Гришка(брат) говорит, что мат стоял со-стороны талалаевцев такой, что портовые рабочие и докеры могли бы покраснеть(брат работает

в порту). И Нагайцев этот  первый орал, как потерпевший таким отборным матом, что вполне заслужил быть в милицейском обезьяннике

в качестве задержанного за административное правонарушений(мелкое хулиганство - нецензурная брань в общественном месте). С армейской

стороны мата, как такового не было. Русского мата... :lol:  Но на итальянском и английском многое  звучало интересное... :lol:

• 0

#195437 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 10:46

Влад - ну ты гостеприимен даж к незванным поучателям и к их нарративам!

Назарыч, ерунду не городи.

Люди ничем не нарушают и никого не оскорбляют.

А мнения у всех разные, вне зависимости от командных цветов(от слова - цвет :lol: ).

Нет единого мнения даже у коренных красно-синих. Дима Кузнецов говорит, что Талалаев - хам. А Саша Гришин винит во-всём Кармо. Оба армейцы.

Мостовой вообще сказал, что он не только бы толкнул Талалаева, а и... А он красно-белый. Так, что, "Борис, ты неправ..." :lol:

• 0

#195438 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 11:08

Ну ты и зарядил....

Я понял и про поезд и про сумку, и про хулиганов и рецидивистов.

Я тоже умею составлять некие   ситуации.

Талалаев давно нарывается на крупные неприятности.  Он и в матче со Спартаком начудил. Но- словом.За что и получил заслуженно.

И в матче с ЦСКА он поступил некрасиво.А с другой    стороны- мяч прилетел ему прямо в руки.Он что болбой, чтобы быстро отдать мяч ? Нет, он тренер команды, которая отчаянно защищает добытое преимущество.    Ну да, выбил мяч подальше.Потянул время.

А на поле мы такого не видим? Да часто и густо! Свисток- игрок недоволен- мяч летит за боковую- желтая карточка.

=====================

И да.Есть классика Зидан и Матерацци.   Кто кому чего   сказал? Кто кого ударил? Кого удалили, а кто остался на поле?

Кто прав, а кто -нет? На чьей стороне симпатии миллионов людей?

==========================

+++++++++++++++++++++++=

Вас я прекрасно понимаю: вы пытаетесь ухватиться за соломинку: вдруг бы после аута сравняли бы счет.

Но увы,   у вас не срослось.

У нас в Питере тоже не срослось. Два дурацких пенальти, еще кой какие нюансы, о коих здесь уже писали.

Это футбол.Кому то везет, а кому то не очень.

Хотелось бы, что б  он был  почище.Но он таков, какой он есть. Тут и голы, и эмоции, и спорные моменты, и стенка на стенку, и наш спор.

-------

Ну, смотря какой камушек и куда кинул.  ;)  Если он этим камне мне огород попортил, то это одно. А если просто бросил у забора, чтобы он ему не мешался, это другое.

Меня просто удивляет реакция. Типа, вот у Талалаева эмоции. Зачем толкать человека, который тебя старше, что за ересь? Да, Кармо был не прав! Должен был просто обратить на это внимания судьи(хотя, судья наверняка все это видел), и дождаться мяча. Но это в идеале, мы же понимаем, что там все на взводе уже были. С другой стороны, сейчас Талалаева как рецидивисту дадут большую дискву. А так бы он, более чем уверен, отделался бы ЖК. Может быть штрафом после заседания КДК. Да, Че тоже огребёт. Но кто знает, что будет с Балтикой без такого Энерджайзера на скамейке. Все таки, два поражения у них были когда Талалаева на бровке не было. Чем не ослабление конкурента :D

• 1

#195439 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 11:15

Назарыч, ерунду не городи.

Люди ничем не нарушают и никого не оскорбляют.

А мнения у всех разные, вне зависимости от командных цветов(от слова - цвет :lol: ).

Нет единого мнения даже у коренных красно-синих. Дима Кузнецов говорит, что Талалаев - хам. А Саша Гришин винит во-всём Кармо. Оба армейцы.

Мостовой вообще сказал, что он не только бы толкнул Талалаева, а и... А он красно-белый. Так, что, "Борис, ты неправ..." :lol:

Саша Гришин, это обиженка! Он уже давно мной лично выписан из армейцев. Не упускает случай уколото, именно уколоть, а не покритиковать, ЦСКА. Просто очередная говорилка с Матч ТВ. Причем не самая лучшая. А Кузнецов просто сам горячий и вполне вероятно поступил бы жестче Кармо. А учитывая телосложение Дмитрия, Андрей Викторович летел бы дальше, чем видел :lol:

• 1

#195440 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 11:16

Ещё раз к разговору о том, как у нас любят футбол. Мы обсуждаем не сегодняшний ответный матч с Быками, а всё ещё эпизод в Калининграде :lol:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)