Гришка (брат) ухи наверное хотел
Володя у меня вот вопрос к тебе есть интересный!!!А разве тогда и Акинфеев не заслужил быть в милицейском обезьяннике после столкновения с Веллитоном,ведь мат такой стоял,что докеры нервно курили в сторонке,с ушам пунцового цвета,или как!
Это ведь тоже может относится к двойным стандартам,или такой пример не подходит.Мне Талалаев по барабану,как и ваш коучу.
Он то зачем побежал ,что ему там забыл.
Я точно не знаю, должен ли тренер после матча пожать руку тренеру соперников,по мне наверное правильно пожать,как бы команды не сыграли,но вот ваш после игры с Динамо было пошёл к Гусеву,а потом развернулся махнув рукой и пошёл в раздевалку,поступок как бы ни мужской!
Ну, вопрос совсем не интересный... Но, отвечу.
Игорь везде уже, где только можно объявил, что был неправ, когда матерился. Что ещё ему надо сделать, чтобы больше не возникало подобных вопросов?
И согласись, кроме примера с Игорем, больше-то и сказать нечего.
Дальше... Чего он туда побежал, спрашиваешь? Ну, если ты не понимаешь, то объясняю: побежал, потому что он тренер команды. Или он должен был сесть
на лавку и курить, пока его футболистов толкали и пинали?
Да, руку пожать тренер должен. Но, как-то ты однобоко смотришь трансляцию. Тренер должен пожать руку, но не бегать за своим коллегой по всему стадиону,
чтобы это сделать. Гусев настолько был обезумевший от радости(и это не в упрёк), что ни о каком рукопожатии и не помышлял. Фабио направился к нему, да.
Но Гусев развернулся и двинулся обниматься со-своими футболистами. И, что должен был делать итальянец? гоняться за ним?
Саня! Очки купи. И... не задирайся на чужой ветке. Корректнее вести себя надо. Я уверен, что зайди я с таким текстом к вам и в меня полетели бы не только тапки,
но и... скорее всего говно. Но я никогда этого делать не стану. В первую очередь, чтобы не подставлять вашего модератора.