Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195538

#195481 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47177 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 14:56

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён 22 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования

Старт 21 марта, суббота, 13:45 

• 1

#195482 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 15:32

Директор по коммуникациям московского ЦСКА Кирилл Брейдо рассказал, как команда будет добираться в столицу после игры с «Краснодаром».

По его словам, вылет в Москву состоится из Ставрополя. Накануне стало известно, что футболисты ЦСКА не смогли напрямую вылететь из Краснодара из-за угрозы атаки БПЛА.

«Аэропорт Краснодара на текущий момент закрыт. Нет гарантий, что в течение дня его откроют. Мы перенесли аэропорт отправления и выехали из Краснодара в Ставрополь, где планируем быть через четыре с половиной часа. Вылет из аэропорта Ставрополя запланирован вечером, так как аэропорт работает до восьми вечера», — сказал Брейдо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Николаем Барановым.

• 1

#195483 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 15:41

А в субботу в 16:00 уже игра с махачкалинцами. Успеют ли восстановиться с таким трафиком домой?

Эти су-ки летят круглосуточно! На Краснодар и Краснодарский край летят через Азовское море и Таганрогский залив.

Что-то с побережья успевают сбить, что-то нет. Но буханье взрывов слышатся постоянно. Настолько постоянно стало,

что мы уже внимания не обращаем, ни на сами взрывы, ни на сообщения ГОЧС. Если раньше только ночью, то сейчас

утром, днём, вечером и всю ночь. 

Вчера в Краснодаре вновь прилёты были с разрушениями. Слава Богу, что парни успели уехать на ставропольщину. 

• 1

#195484 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 16:03

А в субботу в 16:00 уже игра с махачкалинцами. Успеют ли восстановиться с таким трафиком домой?

Эти су-ки летят круглосуточно! На Краснодар и Краснодарский край летят через Азовское море и Таганрогский залив.

Что-то с побережья успевают сбить, что-то нет. Но буханье взрывов слышатся постоянно. Настолько постоянно стало,

что мы уже внимания не обращаем, ни на сами взрывы, ни на сообщения ГОЧС. Если раньше только ночью, то сейчас

утром, днём, вечером и всю ночь. 

Вчера в Краснодаре вновь прилёты были с разрушениями. Слава Богу, что парни успели уехать на ставропольщину. 

Ну, там два часа лететь. Вообще, 3 дня, шикарный график. Пусть пожалуются хоккейному Адмиралу и Амуру, как им тяжело :lol:

• 2

#195485 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 22:45

Ну, вопрос совсем не интересный... Но, отвечу.

Игорь везде уже, где только можно объявил, что был неправ, когда матерился. Что ещё ему надо сделать, чтобы больше не возникало подобных вопросов?

И согласись, кроме примера с Игорем, больше-то и сказать нечего.

Дальше... Чего он туда побежал, спрашиваешь? Ну, если ты не понимаешь, то объясняю: побежал, потому что он тренер команды. Или он должен был сесть

на лавку и курить, пока его футболистов толкали и пинали?

Да, руку пожать тренер должен. Но, как-то ты однобоко смотришь трансляцию. Тренер должен пожать руку, но не бегать за своим коллегой по всему стадиону,

чтобы это сделать. Гусев настолько был обезумевший от радости(и это не в упрёк), что ни о каком рукопожатии и не помышлял. Фабио направился к нему, да.

Но Гусев развернулся и двинулся обниматься со-своими футболистами. И, что должен был делать итальянец? гоняться за ним?

Саня! Очки купи. И... не задирайся на чужой ветке. Корректнее вести себя надо. Я уверен, что зайди я с таким текстом к вам и в меня полетели бы не только тапки,

но и... скорее всего говно. Но я никогда этого делать не стану. В первую очередь, чтобы не подставлять вашего модератора.

Круто разобрался!

Что же вы про нашу ветку все такого мнения?И кого же там без дела банили, или отправляли в эротическое путешествие?
Очки себе купи,а я пока без них обхожусь при просмотре матчей,что ни могу сказать при чтение,тут без низ никак.
Я вроде бы корректен всегда,но когда ни видят брёвен в своём глазу,как то уж .....!

Сообщение отредактировал deda7: 18 March 2026 - 22:48

• 1

#195486 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4443 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 09:36

да.......уж....

- один он - с бревном не там! - и извергает тока истины!

- купи, говорит, очки - и увидь - какой прыщнц судить/учить пожаловал сюда!

- и почему - ....... - принимают хорошее отношение - за слабость?!

- прям хочет что-то выпросить - так дайте-же ему!!! 

- "иль моська так сильна"?!

- иль фаворит он форума каким-то местом?

- наезд и провокация на ветку/на ветке - или что это?!

• 0

#195487 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 09:55

Круто разобрался!

Что же вы про нашу ветку все такого мнения?И кого же там без дела банили, или отправляли в эротическое путешествие?
Очки себе купи,а я пока без них обхожусь при просмотре матчей,что ни могу сказать при чтение,тут без низ никак.
Я вроде бы корректен всегда,но когда ни видят брёвен в своём глазу,как то уж .....!

А все это кто? Я тоже? Да, я вроде там ничего не пишу. Только читаю иногда. И такого, это какого? То, что клубные пристрастия влияют на восприятие прочитанного и принятие решения, это разве новость? То, что один считает вполне адекватным, другой, смотря через призму своего отношения к клубу, может посчитать оскорблением. По этому по делу или без дела, это мнение весьма субъективное. Наверняка же читаешь комментарии под новостями и в соц. сетях. И какой там срач буквально на ровном месте получается наверняка видел.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 19 March 2026 - 10:21

• 2

#195488 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 10:15

Круто разобрался!

Интересно, когда это я негативно отзывался о вашей ветке?

Саня! Тебе делать нехер, как устраивать здесь срач?

Ведь всё-равно найдётся человек, который тебе ответит так, что тебе не понравится.

А мне оно не впёрло, разбирать разное дерьмо. Не нагнетай... разобрался я нормально.

Круто было бы, если б отправил тебя отдыхать. Поверь, мне крайне не хочется это делать.

Но я буду вынужден это сделать, если ты продолжишь ненужные разборки десятилетней давности.

• 1

#195489 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4443 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 10:23

но вернёмся от этого - к ""нашим баранам"".

- быль - хан спрашивает - как там русские? - они злятся на дань, властелин! - увеличьте её!

- через год - ну чо там русские - плачут, светлоликий! - увеличьте дань!

- ещё через пару лет - что, жалуются русские? - нет, богадур! - смеются!

- СПАСАЙТЕСЬ, ГЛУПЦЫ!

вот и тут - може харе плакать/злиться - пора посмеяться?!

- ну смешно-ж - в ПФК!!! - не иметь НОРМАЛЬНОЙ СЕЛЕКЦИИ!

- НЕ ИМЕТЬ НАПАДАЮЩИХ!!!

- а гт - иметь непригодные вектора игры -  для этой лиги и игроков!

типа - усе уперёд - "скудоумие и отвага" - это наше всё!!!

- тупые тут все были - а я/мы - прибьём всех - высокой линией! - ну - Жванецкий - плачет!

- а на провокации - бодро засадить плечом в грудь - это-ж обхохочешься!

И ТД И ТП.........

так штааа - и не такое было - и прошло! 

- и так много уже лет...........

• 0

#195490 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:00

но вернёмся от этого - к ""нашим баранам"".

В личку загляни, пожалуйста...

• 0

#195491 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:02

Зенит дожал, таки, махачкалинцев. И теперь наш ждёт ещё одно противостояние Зенит - Спартак. Ну, а мы сегодня ждём победителя пары Крылья Советов - Локомотив.

• 1

#195492 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:30

Зенит дожал, таки, махачкалинцев. И теперь наш ждёт ещё одно противостояние Зенит - Спартак. Ну, а мы сегодня ждём победителя пары Крылья Советов - Локомотив.

"Крылья" конечно лучше. Но... как мне кажется у Адиева ничего в Самаре не получается. А поэтому, с вероятностью в 99% будет "Постой паровоз... не стучите колёса..."

• 0

#195493 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:06

"Крылья" конечно лучше. Но... как мне кажется у Адиева ничего в Самаре не получается. А поэтому, с вероятностью в 99% будет "Постой паровоз... не стучите колёса..."

Локо сейчас тоже лихорадит. Плюс, они всё ещё в чемпионской гонке(хотя какая тут гонка :lol: ) Может и пожертвуют Кубком. Не в смысле сольют, а сыграют не основой. Хотя и Крылья в зоне стыков. Короче, непонятно кому этот матч менее нужен :D

• 2

#195494 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 16:15

Короче, непонятно кому этот матч менее нужен :D

Нам! :)

"Крылья" не являются на матч... Перед этим, часа за три до начала "Локо" официально заявляет отказ от игры. Всем по "технарю" - 0:3... :P  :lol:

Мы выходим на "Зенит"-"Спартак" - раздалбываем(не важно кого из этих парней). А в Суперррррррфинале!!!... Ох, в Суперфинале!!!... :lol:

Рвём, разрываем на части, отправляем на мясокомбинатовскую бойню... "Краснодар"!!! 5:0! Нет, 5:1... Пусть их негр потешит своё самолюбие и

забьёт нам один мячик... :lol:

Правда беда в том, что сказки для самых маленьких на втором этаже, а фантастика на третьем в "Читай-городе"... :lol:  

• 1

#195495 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 21:22

Крылья сделали нам подарок или сами они не подарок?

• 2

#195496 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9166 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 21:49

Крылья сделали нам подарок или сами они не подарок?

Да, кто его знает? До 7-го апреля ещё куча времени.

• 2

#195497 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 12:35

ВОТ, ТАК-ТО...

В ЦСКА никогда, даже самый статусный игрок не сможет ставить себя выше клуба.

Валерий Газзаев в 2008-м отправил в дубль Вагнера Лав. Тот быстро все понял, через день был возвращен в основу и тут же оформил хет-трик в ворота Спартака. Алан Дзагоев, обиженный заменой в кубковом финале 2011-го, послал Леонида Слуцкого, и тоже был очень серьезно наказан. Клуб всегда жестко реагировал на нарушение субординации.

Все знают, с какой симпатией я отношусь к Мойзесу. Уважаю за все, что он сделал за эти годы. У нас прекрасные отношения. Но его поведение в Краснодаре не понимаю и не принимаю. Критиковать при всех главного тренера - недопустимо. Тем более, когда ты только что подвел команду глупейшим удалением.

Верю, ситуация скоро сойдет на нет. Мойзеса поймут и простят, он помирится с Фабио и продолжит радовать нас своей игрой. Но сейчас нет другого варианта, кроме как временно отстранить футболиста. Дисциплина - фундамент, на котором держится коллектив.

Да, провал в первых матчах после возобновления сезона получился оглушительным. К Фабио есть большие вопросы по готовности, очевидно, что были допущены ошибки. Цыплят будем считать позже, тогда и придет время для каких-либо решений. Сейчас важно единение внутри команды.

Сегодня руководство ЦСКА встречалось с игроками. Команда безоговорочно поддержала Фабио. Хочу обратить особое внимание, что лидеры команды - Обляков, Кисляк, Баринов, Гайич - взяли ответственность на себя, не перекладывая ответственность на тренеров. Вместе попали в неприятную ситуацию, вместе из нее и выбираться.

Макс КВЯТКОВСКИЙ.

• 1

#195498 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 12:36

Здравствуйте!

А когда Мойзес критиковал Челюсти?

Я, что-то пропустил?

• 0

#195499 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 12:47

АГА, НАШЁЛ!...

Как стало известно, защитник ЦСКА Мойзес, отстраненный от тренировок с основным составом после конфликта с главным тренером армейцев Фабио Челестини, в пятницу, 20 марта, провел индивидуальную тренировку.

Футболист занимался под присмотром двух специалистов штаба ЦСКА.

898784343.jpg

По данным «Чемпионата», во вторник после кубкового матча с «Краснодаром» (0:4) между футболистом и главным тренером команды Фабио Челестини произошла перепалка. Позднее на тренировке остальная часть команды выразила поддержку 50-летнему специалисту.

• 1

#195500 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4443 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 12:49

Мойзес вскипел на Че - и отстранён от игр?......

Че - предъявил защу за удаление с бычками - тот ответил типа - "сам дурак!"....

- ну - кризис должен был чем-то разрядиться!

- а левых защей - есть ещё 2 - можно воспитывать Барбосу......

ну - може поможе......може и не...

в команде системные недостатки - одной таблэээткой трудно излечить всё.

Че никогда не сталкивался с длинными  перерывом/зимними сборами -

первый блин комом.....

настраивать преимущественно атакующую игру с высокой линией - и не уметь играть низко,

терпеть в обороне, не вестись на провокации и тд - наверно - не гоже........

над характером/волей тож надо работать!

выкарабкивайся, Фабио - или одно из двух.....

Сообщение отредактировал Nazarych: 20 March 2026 - 12:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей