Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195618

#195561 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47236 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 11:42

Хрен знает, в невезении ли дело? Я, конечно, не спец, но по мне он очень часть действует неправильно. Скажем так, его действия отличаются от действий других, зачастую, более успешных ЦФ. Возможно, тут тоже дело в излишнем желании помочь команде и, наконец-то, забить.

Возможно.

А ещё мне кажется, что он излишне занимается самоедством и самокопанием в себе.

• 1

#195562 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 11:55

ГОСПОДИ, ЕЩЁ ОДИН ДЕБИЛ...

Глава «Балтики» о боксерском поединке Талалаева и Челестини: «Мы бы поставили на Андрея Викторовича и выиграли бы – тоннаж посерьезнее. Собрали бы полный стадион»
  • 3

#195563 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1969 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 14:06

ГОСПОДИ, ЕЩЁ ОДИН ДЕБИЛ...

Глава «Балтики» о боксерском поединке Талалаева и Челестини: «Мы бы поставили на Андрея Викторовича и выиграли бы – тоннаж посерьезнее. Собрали бы полный стадион»

Усугублю. Челестини вроде боксом занимался. Если удар поставлен, один раз вломит и Все.

• 2

#195564 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7162 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 14:15

Усугублю. Челестини вроде боксом занимался. Если удар поставлен, один раз вломит и Все.

Привет! Нужно устроить титульный, выставочный бой - Талалаев против Челестини :) Кто кого?

Придумать турнир по боям без правил среди главных тренеров команд РПЛ  :lol:

• 2

#195565 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1969 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 14:37

Привет! Нужно устроить титульный, выставочный бой - Талалаев против Челестини :) Кто кого?

Придумать турнир по боям без правил среди главных тренеров команд РПЛ  :lol:

Уточняю. Если результат матча ничейный, то на поле выходят тренера. И пробивают друг другу штрафные удары. В голову. Кулаками в перчатках. Цивилизованно. До упаду. 

• 3

#195566 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9189 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:13

Да, уж! Фантазия у пользователей нашего форума развита явно лучше, чем у тех, кто тупо предлагает в бой устроить! Горжусь вами, соучастники :lol:

• 2

#195567 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 15:21

Да, уж! Фантазия у пользователей нашего форума развита явно лучше, чем у тех, кто тупо предлагает в бой устроить! Горжусь вами, соучастники :lol:

Да, с подельниками тебе повезло... :lol:

• 2

#195568 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 13:03

СВЕЖАЧОК...

ЦСКА готовит новую попытку трансфера полузащитника «Акрона» Дмитрия Пестрякова в летнее окно, сообщает Legalbet. 

Сделка стала возможной благодаря укрепившимся отношениям клуба с агентом 19-летнего футболиста Павлом Андреевым.

В прошлом году «Акрон» отклонил предложение ЦСКА в размере 5+1 млн евро за Пестрякова.

Интерес к хавбеку также проявляли «Спартак» и «Зенит». Отступных в контракте Пестрякова нет, его контракт с тольяттинским клубом рассчитан до лета 2029 года.

В нынешнем сезоне Мир РПЛ Пестряков сыграл 21 матч, забил 5 голов и сделал 4 результативные передачи. 

Хороший мальчик.

• 2

#195569 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4454 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 20:41

ну что это - как не заговор против ЦСКА??!!!

- ОПЯТЬ АРМЕЙЦЕВ ПОСТАВЯТ ИГРАТЬ ВО 2-Й ИГРЕ СБОРНОЙ,

и против противника посильней!!! - почему никто не обломает никак карпинса?!

- а потом - сходу - им опять ехать на выезд в чр!!!

- кучу очков уже так потеряли!!!!!!!!!!

- так слабы боссы ЦСКА и их лоббисты - что ничего не смогли противопоставить

- такой подловатой практике с календарями соперников и недоброжелателей клуба?!

в футболе нет мелочей, каждое упущение - фора противникам......

• -2

#195570 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:17

- так слабы боссы ЦСКА и их лоббисты - что ничего не смогли противопоставить

Они не слабы. Они умны.

Откровенно говоря, мне удивительно, что ты ведёшься на всякого рода выдумщиков и фантазёров в сети,

которые, если не Гинера снимают вместе с Бабаевым после каждого проигрыша, то придумывают каверзы

и заговоры против ЦСКА. Недоброжелатели? Кто? Огласите весь список, пжаллста...

Ты же взрослый человек, Серёжа... 

Надеюсь я не прочту в ответ вопрос: "А ты сколько выездов пробил с ЦСКА?" :lol:

• 0

#195571 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:31

Здравствуйте, товарищи!

Расслабленно-тренировочно играла вчера наша сборная. Я это видел даже сквозь грани Великого Гранённого Стакана,

который пришлось вчера поднимать в честь юбилея Внутренних Войск МВД России-СССР-России. Как ни крути, а два года жизни отдано...

Но голы всё равно забивали только армейцы! Первый - потенциальный армеец (переход не состоялся, но всё ещё впереди). Второй - гипотетический (некоторые

в СМИ хотели бы, что б он перешёл в ЦСКА, но это не реально). Третий - бывший (но чистокровный). :lol:  Расслабон конечно зашкаливал. И я откровенно говоря,

не совсем понимаю, а зачем эти матчи? ФИФА/УЕФА на нас положили с прибором, а мы продолжаем жить по их правилам.

Сообщение отредактировал vlad-61: 28 March 2026 - 17:32

• 1

#195572 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 17:59

— В соответствии с частью 3 статьи 94 дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение дисквалифицировать футболиста ЦСКА Матеуса Рейса на два матча Кубка России

-  «В соответствии со статьей 98 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два удаления в матче в составе одной команды) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 рублей.

-  В соответствии со статьей 112 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 80 000 рублей.

-  В соответствии со статьей 106 дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 приложения № 1 дисциплинарного регламента РФС за необеспечение клубом участия в обязательном флэш-интервью (п. 8.22 регламента Кубка России) – оштрафовать ПФК ЦСКА на 30 000 рублей»

• 1

#195573 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 01:03

МАКС О ВАГНЕРЕ...

32848.142476.IMG_7640.jpeg

Макс КВЯТКОВСКИЙ: "Это была славная охота, дорогой друг! История Вагнера-футболиста заканчивается, но связь с ЦСКА останется навсегда. Спасибо тебе за магию, за титулы, за все! Ты даже не представляешь, сколько людей начали болеть за ЦСКА именно после того, как увидели твою игру. Мне рассказывали десятки таких историй!"

Думаю, в будущем Вагнер Лав станет идеальным спортивным директором. В ЦСКА? Почему бы и нет! Вагнер очень любит клуб, досконально знает футбол, чутье на таланты у него безупречное. Помню, как в феврале 2008-го на сборах в Испании он указал на юного Алана Дзагоева: «Максим, напиши, что этот парень вырастет в большую звезду».

Начать можно с тренера нападающих. Вагнер Лав на футбольном поле умеет абсолютно все.

В мае прошлого года Вагнер приезжал в Москву на праздник в честь 20-летия победы ЦСКА в Кубке УЕФА. Встретились, обнялись, вспомнили. Безумно рад, что мне все те годы посчастливилось быть внутри той чудесной команды-победительницы. Великолепно, что ЦСКА планирует прощальный матч Вагнера в Москве.

Ждем тебя дома, дружище!

Ориентировочно прощальный матч планируется провести в сентябре с. г.

Сообщение отредактировал vlad-61: 29 March 2026 - 01:04

• 0

#195574 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 02:23

volga.jpg

— Спасибо за карьеру и все наши совместные матчи, великий! — написал Акинфеев в соцсетях.

• 0

#195575 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 02:26

large.jpg

— Вагнер — это любовь, что называется, один раз и навсегда. Все, кто видел его игру, понимают, что описать все качества этого легендарного футболиста в одной цитате невозможно. Количество положительных эмоций, которое он дал нашим болельщикам, неоценимо. Мы благодарны Вагнеру за тот период, я бы даже сказал эпоху, которая принесла ЦСКА признание как внутри страны, так и за ее пределами. Игрок, сходу покоривший сердца всех армейцев, внес огромный вклад в развитие всего нашего футбола.

Наш дом — его дом. Мы все испытали исключительное счастье в мае прошлого года, когда смогли еще раз насладиться игрой Вагнера на гала-матче. И прямо сейчас готовы приоткрыть небольшую тайну. Мы хотим сделать еще один большой праздник, посвященный нашему любимому игроку. Мы пока не готовы сделать официальный анонс, слишком ранняя стадия проработки, но мы уже на связи с Вагнером и вместе у нас общее желание проводить легенду у нас дома прощальным матчем, - сказал Бабаев в заявлении, которое приводит пресс-служба ПФК ЦСКА.

• 0

#195576 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 02:37

zdes-cska-tvoj-vtoroj-dom-gi.jpg

«Вага, ну что, к сожалению, у любого спортсмена именно спортивная карьера когда-то заканчивается. У тебя это было долго, ты уже взрослый и провёл прекрасную жизнь. Ты был фантастическим игроком. Хочу, чтобы ты знал, здесь — твой второй дом. Мы всегда рады видеть и всегда будем рады, если будешь с клубом сотрудничать и работать.

Не думай, что плохо, когда вешаешь бутсы на гвоздик, всему своё время. Будь здоров, счастлив, пускай твоя семья всегда радуется тебе», — сказал Гинер в видео в телеграм-канале ЦСКА.

• 0

#195577 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 02:45

cska-22309-049.jpg

«Сегодня один из самых эмоциональных дней в моей жизни. После стольких лет, когда я жил футболом, пришло время официально закончить карьеру на поле.

Это были годы борьбы, самоотдачи, безмерных радостей, а также многих испытаний, которые заставляли меня расти как спортсмена и как человека. Тот парень из Бангу, который мечтал играть в мяч, никогда не мог представить, что проживет все, что я пережил: носить такие важные футболки, забивать решающие голы, выигрывать титулы и чувствовать любовь болельщиков, Это то, что я буду носить с собой вечно.

Хочу поблагодарить в первую очередь Бога и мою семью, которые всегда были рядом со мной во все времена, и все клубы, которые были частью моей истории. Одноклубникам, тренерам, персоналу и главное болельщикам: вы были важнейшей частью этого пути. Каждый радостный крик после гола, каждое проявление поддержки после побед и даже в трудные минуты – все это стоило того.

Я ухожу с поля с сердцем, полным благодарности, и с чувством выполненного долга. Футбол дал мне все, а я старался отплатить ему любовью, самоотдачей и множеством голов.

На этом любовь к полю заканчивается, но страсть к футболу останется навсегда.

Спасибо огромное за все!» – написал 41-летний Вагнер Лав. 

• 0

#195578 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 21:28

Су-ки!!! Двенадцать взрывов над городом!!! Сирены воют.  Дом ходуном ходит... стёкла дрожат. Только недавно повставлял...

Когда это всё закончится?!

Сообщение отредактировал vlad-61: 29 March 2026 - 21:29

• 1

#195579 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 22:08

Сидишь, вздрагиваешь, а деваться некуда! Пулемётно-автоматная трескотня...

Восемь штук с противным треском мотороллеров пропустили через город в сторону Ростова и Азова.

А федералы пишут, что ещё до 60-ти штук на подлёте к городу! Жена плачет, собака воет... Я хренею!

• 1

#195580 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47236 сообщений

Отправлено 29 March 2026 - 23:46

Прилёты: пока две школы, несколько частных домов, общежитие, авто, дома и подворья прилегающих к городу сёл, несколько пожаров.

По предварительным данным один погибший, несколько человек ранены. Пока не знаю, но предполагаю, что погиб сторож школы.

И летит очередная группа реактивных... По городу объявления, чтобы все в высотках срочно спускались вниз. Летят низко, на

уровне девяти-пятиэтажек. Часть ракет сбили, часть ушла на Волгоградскую область.

Я советского покроя человек. Скажи мне кто до 91 года, что будем такое переживать, лично бы посадил в санитарный УАЗ

психоневрологического диспансера.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)