Всем привет, армейцы!
Володя, как там у вас обстановка в Таганроге??
Привет, Ден!
Да, как... Пока ведут подсчёт урона в городе. Всякие комиссии с умным выражением морды лица ходють по адресам.
Количество домов повреждённых выросло до: частные - 57, многоэтажки - 19.
Вчера с вечера вновь летели до 50 штук от Мариуполя по над Азовским морем. Но!... ПВО посбивали, а часть рассеяли
над акваторией и слава Богу ни один не достиг Таганрога. Но скажу откровенно, несмотря на какую-то уже ставшую привычкой
ситуацию, всё же страх у горожан возрос в разы. Особенно у женщин с детьми. Сужу по разговорам среди горожан и по
комментариям в Одноклассниках. Многие перестали пускать детей в школы, отводить в детские сады. Как выкручиваются
те кто работает, не знаю. Нервы отдыхают только днём. Как стемнело, все в напряжении. У меня совладельцы-соседи с вечера
отправляют троих детей в подвал ночевать. Но, да разве это спасёт, если будет попадание? Паренёк из соседней с городом деревни
работает у нас автослесарем приехал утром и рассказал, что на соседней улице с его домом в огород прилетела ракета - замерили
воронку, почти восемь метров в глубину. И, какой подвал спасёт? Но, будем живы, не помрём...
Всё равно наших людей не сломать
и не переделать. Многие в ту ночь повыходили посмотреть, как они летят... потому что определить можно по характерному треску
напоминающему работу мотороллера. А взрывы для них - "Ой... какой фейерверк...".
Не считаю таких умными. Но... 
Так что и мы теперь стали понимать, каково живётся людям в Белгороде, в Курске и в Воронеже.
Вот, как-то, так...