Всем, доброго дня!
Ну, вот хоть убейте меня, а мне кажется, что идёт банальный слив Че Гевары вместе с женой и его ТШ.
А иначе, как объяснить - рвём "Краснодар" 3:1 и сливаемся "Динамо" 1:4; рвём "Крылья" 5:2 и никакущие
с самой отстойной командой в нынешнем сезоне?!!! Пять поражений подряд после перерыва у "Сочи"!
Но тут подоспел добренький ЦСКА...
Как может так быть, что в одном матче мы видим прежних Глебова, Кисляка, Облякова, Кругового?
А в следующем, такое впечатление, что играет команда Первой лиги. Да и то, не из числа лидеров...
Вообщем, ерунда какая-то... Что-то творится в команде.
Ну, моё мнение, не стоит тут искать чёрную кошку в тёмной комнате. Зачем было рвать Быков или выигрывать у Крыльев чтобы слить тренера? Ведь просто отваливаешься из Кубка и всё! Тренер точно без трофея. А так, есть шанс на Кубок. Подавляющее большинство наших невзрачных игр, это игры где мы пропускаем первыми или не можем забить относительно быстрый мяч. Че либо просто не знает как вскрывать оборону, либо игроки не могут воплотить его мысли. Тогда тут в любом случае вина тренера. А когда мы начинаем выигрывать, вроде и игра появляется и игроки бегут. Но главное не пропустить в этот момент. Иначе опять гири на ногах.
Единственное не согласен насчёт Кругового. Вот смотришь на него и не понимаешь, кто является воспитанником клуба Кисляк с Глебовым или он. И очень многое зависит от Облякова. У него уже не первый сезон есть откровенные, даже не спады, а провалы в игре. Вот и сейчас уже два-три тура, мы не видим даже зачатки Облякова в лучшей конфигурации. А тут он к сожалению забил с Крыльями, и возможно показалось, что он не такое дно(оказалось показалось
). Ну, и проблема с реализацией.
В общем мой вердикт такой. Нет у нас в команде железного "решалы" ни в одной из линий. Раньше у нас были Корвалью, Вагнер, Думбия, Влашич, Игнашевич. В лучшие годы мы могли быть уверены, что несмотря ни на что, мы дожмём соперников за счёт состава. Потом мы могли быть уверены, что оборона сможет отбиваться сколько угодно, а в атаке Думбия, Муса, Влашич, Тошич, Дзагоев(нужное подчеркнуть) смогут что-то придумать впереди. Сейчас мы не уверены ни в обороне, ни в атаке. Поэтому атака оглядывается на оборону, потому что не уверена в нуле сзади, а оборона играет с дрожью в коленках, потому что не уверена, что атака сможет нивелировать косяки в обороне. Ну, и конечно, последний рубеж не добавляет уверенности. Тороп ещё молод и набивает шишки, а Игорь..., ну, не буду повторяться.
Сообщение отредактировал AlexDrum: Сегодня, 13:11