Для меня Андронов всегда ассоциировался только с одним - с вечно немытой головой.
Поэтому обсуждать его поведение, как-то не совсем охота. Одно могу сказать, когда
обгаживают успешного человека, успех которого заработан личным трудом, - это не
более, чем зависть. Четвёртый смертный грех из семи. Вот пусть с этим и живёт, бродяга...
Меня больше волнуют армейские дела. Я согласен с теми, кто за отставку Челестини. И
даже не потому, что он не даёт результата... Это можно было бы потерпеть и посмотреть
на новый сезон. Но он по всей видимости, совсем отпустил возжи и кони понесли. Не в смысле,
забеременели. И не в смысле, стали всех рвать. А потерял нити управления командой. Напрочь
исчезло взаимопонимание между тренером и игроками.
В очередной раз мы наступили на одни и те же грабли, - иностранец не наш путь. Пошли слухи,
что Челестини доработает до конца сезона, увольнять не станут, чтобы не платить неустойку в
два ляма евро. Ну а летом, как пела Анжелика Варум - гудбай, мой мальчик. И вроде бы на смену
ему пока только две кандидатуры - Личка и Слуцкий. У первого ничего не сложилось в Турции. Второй
вполне счастлив в Китае. Лично я Личку не хочу. Слуцкого можно было бы попробовать. Но не факт, что
у него получится.