Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196509

#195681 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47858 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 10:47

Всем, доброго дня!

Ну, вот хоть убейте меня, а мне кажется, что идёт банальный слив Че Гевары вместе с женой и его ТШ.

А иначе, как объяснить - рвём "Краснодар" 3:1 и сливаемся "Динамо" 1:4; рвём "Крылья" 5:2 и никакущие

с самой отстойной командой в нынешнем сезоне?!!! Пять поражений подряд после перерыва у "Сочи"!

Но тут подоспел добренький ЦСКА...

Как может так быть, что в одном матче мы видим прежних Глебова, Кисляка, Облякова, Кругового?

А в следующем, такое впечатление, что играет команда Первой лиги. Да и то, не из числа лидеров...

Вообщем, ерунда какая-то... Что-то творится в команде.

• 4

#195682 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 11:46

Всем, доброго дня!

Ну, вот хоть убейте меня, а мне кажется, что идёт банальный слив Че Гевары вместе с женой и его ТШ.
А иначе, как объяснить - рвём "Краснодар" 3:1 и сливаемся "Динамо" 1:4; рвём "Крылья" 5:2 и никакущие
с самой отстойной командой в нынешнем сезоне?!!! Пять поражений подряд после перерыва у "Сочи"!

Как может так быть, что в одном матче мы видим прежних Глебова, Кисляка, Облякова, Кругового?
А в следующем, такое впечатление, что играет команда Первой лиги. Да и то, не из числа лидеров...

. Согласен чудес не бывает. Наши тоже не далеко ушли... В такие моменты хочется перечитать одно произведение с названием "Мразь" про одного малолетнего мальчика. И отпускает даже без перечитывания. И вроде опять жизнь прекрасна. ((( Как-то так...
  • 2

#195683 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 12:05

Всем, доброго дня!

Три версии

Слив тренера

Тренер перемудрил с нагрузками? ошибка в восстановительных процедурах*

Команда играет так как ей приказывают букмекеры. Которые патронируют наш так сказать футбол. И не только ЦСКА. В каждом туре несколько очень странных результатов. Ну и судьи когда надо подсвистывают, чтоб обеспечить нужный букмекерам счет? 

+++ Вопрос не в тему. А чего ваш Андронов так на Овечкина рычит? Где Ови ему дорогу перешел? Очень странно. Комментатор то был отличный, гораздо лучше всех нынешних. 

• 3

#195684 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 12:47

Три версии
Слив тренера
Тренер перемудрил с нагрузками? ошибка в восстановительных процедурах*
Команда играет так как ей приказывают букмекеры. Которые патронируют наш так сказать футбол. И не только ЦСКА. В каждом туре несколько очень странных результатов. Ну и судьи когда надо подсвистывают, чтоб обеспечить нужный букмекерам счет? 
+++ Вопрос не в тему. А чего ваш Андронов так на Овечкина рычит? Где Ови ему дорогу перешел? Очень странно. Комментатор то был отличный, гораздо лучше всех нынешних.

. Это знают ( догадываются) все. Изначально кэф на гол Спартака в первом тайме больше двух был , представьте каково было за 15-10-5 минут до конца тайма. Так и Барко можно притянуть на пожизненное отстранение. (((( Недоказуемо....
  • 3

#195685 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9396 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 13:04

Всем, доброго дня!

Ну, моё мнение, не стоит тут искать чёрную кошку в тёмной комнате. Зачем было рвать Быков или выигрывать у Крыльев чтобы слить тренера? Ведь просто отваливаешься из Кубка и всё! Тренер точно без трофея. А так, есть шанс на Кубок.   Подавляющее большинство наших невзрачных игр, это игры где мы пропускаем первыми или не можем забить относительно быстрый мяч. Че либо просто не знает как вскрывать оборону, либо игроки не могут воплотить его мысли. Тогда тут в любом случае вина тренера. А когда мы начинаем выигрывать, вроде и игра появляется и игроки бегут. Но главное не пропустить в этот момент. Иначе опять гири на ногах. 

Единственное не согласен насчёт Кругового. Вот смотришь на него и не понимаешь, кто является воспитанником клуба Кисляк с Глебовым или он. И очень многое зависит от Облякова. У него уже не первый сезон есть откровенные, даже не спады, а провалы в игре. Вот и сейчас уже два-три тура, мы не видим даже зачатки Облякова в лучшей конфигурации. А тут он к сожалению забил с Крыльями, и возможно показалось, что он не такое дно(оказалось показалось :lol: ). Ну, и проблема с реализацией. 

В общем мой вердикт такой. Нет у нас в команде железного "решалы" ни в одной из линий. Раньше у нас были Корвалью, Вагнер, Думбия, Влашич, Игнашевич. В лучшие годы мы могли быть уверены, что несмотря ни на что, мы дожмём соперников за счёт состава. Потом мы могли быть уверены, что оборона сможет отбиваться сколько угодно, а в атаке Думбия, Муса, Влашич, Тошич, Дзагоев(нужное подчеркнуть) смогут что-то придумать впереди. Сейчас мы не уверены ни в обороне, ни в атаке. Поэтому атака оглядывается на оборону, потому что не уверена в нуле сзади, а оборона играет с дрожью в коленках, потому что не уверена, что атака сможет нивелировать косяки в обороне. Ну, и конечно, последний рубеж не добавляет уверенности. Тороп ещё молод и набивает шишки, а Игорь..., ну, не буду повторяться.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 13 April 2026 - 13:11

• 3

#195686 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9396 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 13:09

Андронов уже давно с головой не дружит. Поэтому не стоит удивляться его опусам.

• 4

#195687 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 13:28

. Это знают ( догадываются) все. Изначально кэф на гол Спартака в первом тайме больше двух был , представьте каково было за 15-10-5 минут до конца тайма. Так и Барко можно притянуть на пожизненное отстранение. (((( Недоказуемо....

Допрос вероятных фигурантов с сывороткой правды? полиграфом? и все доказуемо)))

• 2

#195688 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 13:47

Андронов уже давно с головой не дружит. Поэтому не стоит удивляться его опусам.

Говорит связно, а вот на физиономии следы злоупотребления некоторыми напитками.

• 2

#195689 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 15:41

Мое мнение "господин-товарищ  он же тренер банально не справился с физ. подготовкой в период зимней перерыва".

И не просто так расстались с Березуцки. Он видел,  что Чё совсем не чё в физподготовке.

А Березуцкий на этом стаю собак переварил.

А потом постоянный пенальтприносец вряд ли был заинтересован в процессе слива.

Сообщение отредактировал igormich: 13 April 2026 - 15:42

• 1

#195690 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9396 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 15:53

Мое мнение "господин-товарищ  он же тренер банально не справился с физ. подготовкой в период зимней перерыва".

И не просто так расстались с Березуцки. Он видел,  что Чё совсем не чё в физподготовке.

А Березуцкий на этом стаю собак переварил.

А потом постоянный пенальтприносец вряд ли был заинтересован в процессе слива.

Не знаю, что там переварил Березуцкий, но что-то его собачье меню не сильно было заметно в его бытность главным тренером.

А завал с физ. подготовкой был бы релевантной причиной, если бы команда не выдерживала бы матч. Но тот же матч с Краснодаром показал, что команда может бежать весь матч. Так же были матчи когда наша команда добавляла во втором тайме. А так же матчи когда мы с первых минут вату катали. Поэтому, не думаю что проблема с физикой.

• 2

#195691 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 18:08

Возможно дело в том что Андронов(он же Тхостов,это его настоящая фамилия) лет 10 назад был ярым захохлом,неистово поддерживая жовто-блакитных скакунов с этого ихнего евромайдана ...Сейчас притих,ибо за такие вещи теперь  его быстро лишат возможности зарабатывать у нас денежки Но профессиональное украинство никуда не делось и оно таким вот образом выходит у него наружу 

• 2

#195692 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 18:11

Чё -то совсем ЦСКА кислый по весне,хотя помнится что при Газзаеве,что при Слуцком,что даже при Гончаренко заключительная треть сезона были временем ЦСКА,всегда так было,но времена сменились 

• 1

#195693 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47858 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 00:54

Для меня Андронов всегда ассоциировался только с одним - с вечно немытой головой.

Поэтому обсуждать его поведение, как-то не совсем охота. Одно могу сказать, когда

обгаживают успешного человека, успех которого заработан личным трудом, - это не

более, чем зависть. Четвёртый смертный грех из семи. Вот пусть с этим и живёт, бродяга...

Меня больше волнуют армейские дела. Я согласен с теми, кто за отставку Челестини. И

даже не потому, что он не даёт результата... Это можно было бы потерпеть и посмотреть

на новый сезон. Но он по всей видимости, совсем отпустил возжи и кони понесли. Не в смысле,

забеременели. И не в смысле, стали всех рвать. А потерял нити управления командой. Напрочь

исчезло взаимопонимание между тренером и игроками. 

В очередной раз мы наступили на одни и те же грабли, - иностранец не наш путь. Пошли слухи,

что Челестини доработает до конца сезона, увольнять не станут, чтобы не платить неустойку в

два ляма евро. Ну а летом, как пела Анжелика Варум - гудбай, мой мальчик. И вроде бы на смену

ему пока только две кандидатуры - Личка и Слуцкий. У первого ничего не сложилось в Турции. Второй

вполне счастлив в Китае. Лично я Личку не хочу. Слуцкого можно было бы попробовать. Но не факт, что 

у него получится.

• 1

#195694 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47858 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 07:29

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 24 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ

• 0

#195695 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9396 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 09:49

Ну, что ж. Значит будем играть в унылое г... Слуцкого или Лички. Но, возможно, результат будет. Болелы будут рады.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 14 April 2026 - 09:49

• 2

#195696 SergEgor

SergEgor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 12:30

Ну если государство спокойно относится к этим ставко-шарагам, одна из самых быстрорастущих отраслей, плюс народ с удовольствием тащит копейки свои туда, получается - Да здравствует Лудомания! Тогда чему удивляться подобным "случайностям", что футболисты - не люди что ли, да и ещё часто не очень то сильно образованные люди. Вон сегодня во Владикавказе бывший судья лудоман пошёл вышибать проигранные деньги с ружьём. 

Формат протеста "сливаем тренера" через плохую игру - тоже убогая парадигма. Частенько это означает переросшее спортивное "Я" футболистов в непомерное эго. А таких самовлюблённых надо вместе с кривыми тренерами гнать сцаной метлой. 

По поводу тренера... Раз в год менять тоже плохо. Но и терпеть надо с пониманием того, что будущее есть.

• 3

#195697 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47858 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 12:42

Ну, что ж. Значит будем играть в унылое г... Слуцкого или Лички. Но, возможно, результат будет. Болелы будут рады.

Я каждый день жду Слуцкого и Личку,
И каждый день смотрю футбол.
3а днями тянутся недели,
А происходит лишь говно.

Лёша!

Не стоит поднимать скандала.

Ты обернись в конце-концов:

Говна безликого навалом

Армейцам встретится с лицом.

:P  :lol:

• 1

#195698 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 12:42

Ну если государство спокойно относится к этим ставко-шарагам, одна из самых быстрорастущих отраслей, плюс народ с удовольствием тащит копейки свои туда, получается - Да здравствует Лудомания! Тогда чему удивляться подобным "случайностям", что футболисты - не люди что ли, да и ещё часто не очень то сильно образованные люди. Вон сегодня во Владикавказе бывший судья лудоман пошёл вышибать проигранные деньги с ружьём. 

Формат протеста "сливаем тренера" через плохую игру - тоже убогая парадигма. Частенько это означает переросшее спортивное "Я" футболистов в непомерное эго. А таких самовлюблённых надо вместе с кривыми тренерами гнать сцаной метлой. 

По поводу тренера... Раз в год менять тоже плохо. Но и терпеть надо с пониманием того, что будущее есть.

Государство терпит? Скорее некоторые чиновники имеют свою нехилый процент...Со всего. В том числе со ставок, зарплат, трансферов.

Эго футболистов? Футболисты существа подневольные, делают то что приказывает агент.  Почему так задраны зарплаты? Потому что большую часть зарплаты отдает агенту, а агент несет нужную долю руководству клуба, руководство клуба тащит сколько надо в РФС? РПЛ? 

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 14 April 2026 - 12:44

• 1

#195699 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47858 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 12:48

Привет!

Да, убогая. Но подобное присутствует сплошь и рядом. И даже среди великих.

Правда архивеликие, такие как Роналду и Месси могут(и делали) это в открытую. Но их всего двое... :)  Остальные втихую.

Так поступали в своё время и "Реал", и "Барселона", и "Бавария". А ЦСКА, что, хуже? :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 April 2026 - 12:49

• 1

#195700 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 12:55

Привет!

Да, убогая. Но подобное присутствует сплошь и рядом. И даже среди великих.

Правда архивеликие, такие как Роналду и Месси могут(и делали) это в открытую. Но их всего двое... :)  Остальные втихую.

Так поступали в своё время и "Реал", и "Барселона", и "Бавария". А ЦСКА, что, хуже? :lol:

Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

2 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей