Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))
Может скажу крамолу, но времена сейчас другие.
Отправлено 14 April 2026 - 13:11
Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))
Отправлено 14 April 2026 - 13:32
И ломали на этом зубы... Так как Лобановский в 70-80 гг был непотопляем.
А причина одна - первый секретарь ЦК компартии Украины Щербицкий Владимир Васильевич сильно симпатизировал
Лобановскому и лично пригласил его на пост гл. тренера "Динамо". Позже эта симпатия переросла в дружбу. И кто бы
смог слить его, когда он имел покровительство первого лица республики и личного друга Дорогого Леонида Ильича?
Отправлено 14 April 2026 - 13:43
Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))
Отправлено 14 April 2026 - 13:47

«Вчерашний результат нас очень расстроил. И мы, игроки, берём на себя ответственность. Мы должны двигаться вперёд, усердно работая.
Я не могу позволить, чтобы ваши любовь и уважение, которые вы все проявили ко мне вчера на стадионе, остались незамеченными. Я никогда
не забуду тот день. Лучший способ отплатить за эту любовь — это отдавать свою жизнь на поле и за его пределами за наш герб и наши цвета.
Как я всегда делал и буду продолжать делать.
Мы будем продолжать бороться за наш клуб. Я тоже вас всех люблю! Спасибо за всё!!! Бог верен», — написал Мойзес на своей странице в соцсетях.
Отправлено 14 April 2026 - 14:18
Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))
А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается. Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".
Отправлено 14 April 2026 - 14:19
Мойзес ни разу Кордобу не укусил. Не дорос до уровня Суареса. И Кордоба тоже не дорос. Не хватает в нашем первенстве уругвайских людоедов)))
Отправлено 14 April 2026 - 14:45
А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается. Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".
Ничего страшного... Бог, троицу любит. ![]()
Отправлено 14 April 2026 - 19:23
А ВЧЕЛЮСТИНИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРОНИК!...
Президент «Сьона» Кристиан Константин оценил работу швейцарского тренера Фабио Челестини в ЦСКА.
«У Челестини такое случается: как только начинаются трудности, появляются и проблемы с игроками. Что именно происходит в ЦСКА, я не знаю, но в «Лозанне» и «Люцерне» уже были похожие ситуации. У нас в «Сьоне» отдельной проблемой был Балотелли — им было непросто управлять. С этим Фабио не справился и тоже ушел. Не знаю всей ситуации в ЦСКА, и не мне судить, уходить Челестини или нет, но видно, что он не справляется», — сказал Константин.
Отправлено 15 April 2026 - 13:41
Доброго дня, друзья-коллеги!
Спешим жить, однако...
Я конечно не до такой степени оптимист, но если на секундочку предположить, что нас вдруг
запускают в международный круговорот, то как будут корректировать еврокубки с играми на наш Кубок?
Бюро исполкома РФС утвердило график сезона 2026/27. Он начнется 18 июля матчем за OLIMPBET Суперкубок России и завершится Суперфиналом FONBET Кубка России 6 июня 2027 года.
Групповой этап Пути РПЛ FONBET Кубка России стартует 5 августа и продлится до 25 ноября. Календарь первого этапа Пути регионов будет утвержден позднее. Трофей будет разыгран 6 июня 2027 года.
Даты туров РПЛ в сезоне 2026/27:
1-й тур: 27 июля
Отправлено 15 April 2026 - 15:01
Послушать/почитать Челюстини, то у нас всё хорошо, прекрасная маркиза...
""У нас есть три турнира. Суперкубок мы уже выиграли"".
""Я взял "Базель" на последнем месте. А через год мы сделали золотой дубль"".
А ЦСКА, братец мой, ты взял на третьем месте и опустил его на пятое.
Отправлено 15 April 2026 - 16:22
![]()
В ПРОГНОЗАХ размещён 25 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования
Старт 17 апреля, пятница, 19:30
Отправлено 16 April 2026 - 09:01
Послушать/почитать Челюстини, то у нас всё хорошо, прекрасная маркиза...
""У нас есть три турнира. Суперкубок мы уже выиграли"".
""Я взял "Базель" на последнем месте. А через год мы сделали золотой дубль"".
А ЦСКА, братец мой, ты взял на третьем месте и опустил его на пятое.
А что? У нас уже последний тур сыграли? Я что-то пропустил?
Отправлено 16 April 2026 - 11:58
Что же у нас в РПЛ получается? Есть объективно две сильнейшие команды лиги: Краснодар и Зенит.
Под ними сразу группа команд, которые уступают в классе лидерам, но способны бороться за золото по потенциалу своему...
Локомотив, Балтика, ЦСКА и Спартак. Конкуренция есть! Просто уже третий сезон подряд за чемпионство борются две, максимум, три команды!
Да и на кубок - фаворит Быки ![]()
Всем привет, товарищи!
Отправлено 16 April 2026 - 14:12
А что? У нас уже последний тур сыграли? Я что-то пропустил?
Конечно! Уже и дату начала нового чемпионата объявили...
Всё проспал, Лёша! ![]()
Отправлено 16 April 2026 - 15:21
Что же у нас в РПЛ получается? Есть объективно две сильнейшие команды лиги: Краснодар и Зенит.
Под ними сразу группа команд, которые уступают в классе лидерам, но способны бороться за золото по потенциалу своему...
Локомотив, Балтика, ЦСКА и Спартак. Конкуренция есть! Просто уже третий сезон подряд за чемпионство борются две, максимум, три команды!
Да и на кубок - фаворит Быки
Всем привет, товарищи!
— А в чем сила, брат?
— А вот в чем — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Цитата из классики, Ден...
Да, Ден, некоторые уступают в классе. Только класс этот у одних в грубой, хамской, провокаторской, подавляющей морально некоторых, силе.
А, как только кого-то одного(Сперцяна или Кордобы) нет на поле, так и где весь этот класс? Ты вот внимательно понаблюдай за поведением
краснодарцев в каком-нибудь матче. Сплошные апелляции к арбитрам(а это соответствующее давление на судей) и к болельщикам. И не
прекращающиеся провокации в отношении ведущих игроков соперника. И это не один только Мойзес.
А у других... в первую очередь в деньгах и... власти. Или ты сможешь мне доказать, что гол в ворота махачкалинцев с пенальти, это порождение
классности команды? А гол "Балтики" в ворота "Зенита" в первом туре после перерыва, который был отменён? Это тоже подтверждение классности
питерцев? Я не буду возражать, если ты докажешь обратное. Собрать многомиллионных футболистов в одном месте, это ещё не классность команды.
Я вот совсем к примеру не понимаю, а чем хуже Мостовой многих остальных в "Зените"? Но он практически не играет. Вот во-времена Адвоката или
того же Спаллетти, питерцы были в разы класснее. А сейчас на первое место вышли деньги и власть.
Но это не значит, что я огульно обвиняю саму команду. Так было и есть всегда. В своё время "Ротор" брал серебро и проходил "Манчестер Юнайтед"
в еврокубке за счёт огромных промышленных контрактов Волгограда и связи с политической и бизнес элитой города и области их президента, Владимира
Горюнова. Владикавказская "Алания" становилась чемпионом за счёт водочных денег региона. А многолетняя серия "Спартака"? - Тоже деньги.
"Локомотив"? - Отличное финансирование. Мы с приходом Гинера? - Деньги и власть. Сейчас "Зенит"...
Так было, есть и дальше будет в это "новое" с девяностых годов время. Как и многое в этой жизни профильно серьёзное превращено в шоу. Ещё, какое-то
время и спортивная составляющая в футболе совсем исчезнет. Только бабло, связи с властью и шоу.
Отправлено 16 April 2026 - 15:43
СПРАШИВАЕТСЯ, И ЧТО ТОЛКУ?...
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Милорад Мажич признал ошибочным решение арбитра Сергея Цыганка, назначившего пенальти в пользу «Сочи» в матче 24-го тура РПЛ с ЦСКА (1:0).
«Здесь нет нарушения. У нас были похожие моменты в РПЛ, но там только два игрока вступали в единоборство и только у них была возможность завладеть мячом. А в матче ЦСКА — «Сочи» в эпизоде участвовал еще один игрок армейцев — Данила Козлов. Только VAR был внимателен и сфокусирован на контакте. Проанализировав, они поняли эпизод от начала и до конца. Там Козлов находился впереди, опередил игрока «Сочи». Именно он сыграл в мяч.
Можно сказать, что у игрока «Сочи» было очень мало возможностей. Здесь более чем два человека в борьбе. В этом разница этого эпизода с другими, которые произошли в других матчах. Решение экспертной панели: это не нарушение», — цитирует Мажича «Матч ТВ».
Отправлено 16 April 2026 - 16:47
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Милорад Мажич признал ошибочным решение арбитра Сергея Цыганка, назначившего пенальти в пользу «Сочи» в матче 24-го тура РПЛ с ЦСКА (1:0).
«Здесь нет нарушения. У нас были похожие моменты в РПЛ, но там только два игрока вступали в единоборство и только у них была возможность завладеть мячом. А в матче ЦСКА — «Сочи» в эпизоде участвовал еще один игрок армейцев — Данила Козлов. Только VAR был внимателен и сфокусирован на контакте. Проанализировав, они поняли эпизод от начала и до конца. Там Козлов находился впереди, опередил игрока «Сочи». Именно он сыграл в мяч.
Можно сказать, что у игрока «Сочи» было очень мало возможностей. Здесь более чем два человека в борьбе. В этом разница этого эпизода с другими, которые произошли в других матчах. Решение экспертной панели: это не нарушение», — цитирует Мажича «Матч ТВ».
Я честно вообще не понимаю такого. Я понимаю, когда пытаются дотянуться до мяча, один другому на ногу наступает. Ну, а тут-то? Что дальше? Ушлые игроки будут ноги под прыгающего соперника подставлять?
Отправлено 16 April 2026 - 16:53
Так было, есть и дальше будет в это "новое" с девяностых годов время. Как и многое в этой жизни профильно серьёзное превращено в шоу. Ещё, какое-то
время и спортивная составляющая в футболе совсем исчезнет. Только бабло, связи с властью и шоу.
Открою тебе тайну. Футбол стал шоу, когда на него начали продавать билеты. Именно в тот момент. Не знаю, что там профильно-серьёзное когда-то было или нет и что ты подразумеваешь под этим. Не уверен, что мы вспомним времена, когда деньги или власть не решали в спорте высоких достижений. Бывают исключения, но только подтверждающие правило.
Отправлено 16 April 2026 - 18:41
Винисиус Мбаппе Камавинга.... Негры позорят Реал. И украшают Баварию.
Отправлено 17 April 2026 - 09:44
Привет Всем!
Чихать на это решение не о чем.
Это говорит только о том, что у нас судейство тупое.
Что с ними мало работают.
Не учат не разбирают эпизоды после каждого тура до единой трактовке
Они у нас "бывалые" все знаю все умеют.
Что мы лошары к ним лезем.
И еще надо забивать столь, что бы такие уроды не могли повлиять на победу.
Так что мы просрали по делу.
Сообщение отредактировал igormich: 17 April 2026 - 09:46
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей