Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195707

#195701 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9211 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))

Может скажу крамолу, но времена сейчас другие.

• 1

#195702 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47290 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))

И ломали на этом зубы... Так как Лобановский в 70-80 гг был непотопляем.

А причина одна - первый секретарь ЦК компартии Украины Щербицкий Владимир Васильевич сильно симпатизировал

Лобановскому и лично пригласил его на пост гл. тренера "Динамо". Позже эта симпатия переросла в дружбу. И кто бы

смог слить его, когда он имел покровительство первого лица республики и личного друга Дорогого Леонида Ильича?

• 1

#195703 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1988 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

Может скажу крамолу, но времена сейчас другие.

Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))

• 1

#195704 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47290 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

EHTreMDYpiNPBnOb3v6m6ikZAVAM3ho91phqgyei

«Вчерашний результат нас очень расстроил. И мы, игроки, берём на себя ответственность. Мы должны двигаться вперёд, усердно работая.

Я не могу позволить, чтобы ваши любовь и уважение, которые вы все проявили ко мне вчера на стадионе, остались незамеченными. Я никогда

не забуду тот день. Лучший способ отплатить за эту любовь — это отдавать свою жизнь на поле и за его пределами за наш герб и наши цвета.

Как я всегда делал и буду продолжать делать.

Мы будем продолжать бороться за наш клуб. Я тоже вас всех люблю! Спасибо за всё!!! Бог верен», — написал Мойзес на своей странице в соцсетях.

• 2

#195705 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9211 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))

А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается.  Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".

• 3

#195706 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Мойзес ни разу Кордобу не укусил. Не дорос до уровня Суареса. И Кордоба тоже не дорос. Не хватает в нашем первенстве уругвайских людоедов)))

• 2

#195707 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47290 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается.  Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".

Ничего страшного... Бог, троицу любит. :lol:

• 1

#195708 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47290 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:23

А ВЧЕЛЮСТИНИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРОНИК!...

Президент «Сьона» Кристиан Константин оценил работу швейцарского тренера Фабио Челестини в ЦСКА.

«У Челестини такое случается: как только начинаются трудности, появляются и проблемы с игроками. Что именно происходит в ЦСКА, я не знаю, но в «Лозанне» и «Люцерне» уже были похожие ситуации. У нас в «Сьоне» отдельной проблемой был Балотелли — им было непросто управлять. С этим Фабио не справился и тоже ушел. Не знаю всей ситуации в ЦСКА, и не мне судить, уходить Челестини или нет, но видно, что он не справляется», — сказал Константин.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 89

1 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей