Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))
Может скажу крамолу, но времена сейчас другие.
Отправлено Сегодня, 13:11
Много раз киевляне пытались слить Лобановского. Но.... позже с Лобановского перенял методу непотопляемости Фергюссон))
Отправлено Сегодня, 13:32
И ломали на этом зубы... Так как Лобановский в 70-80 гг был непотопляем.
А причина одна - первый секретарь ЦК компартии Украины Щербицкий Владимир Васильевич сильно симпатизировал
Лобановскому и лично пригласил его на пост гл. тренера "Динамо". Позже эта симпатия переросла в дружбу. И кто бы
смог слить его, когда он имел покровительство первого лица республики и личного друга Дорогого Леонида Ильича?
Отправлено Сегодня, 13:43
Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))
Отправлено Сегодня, 13:47

«Вчерашний результат нас очень расстроил. И мы, игроки, берём на себя ответственность. Мы должны двигаться вперёд, усердно работая.
Я не могу позволить, чтобы ваши любовь и уважение, которые вы все проявили ко мне вчера на стадионе, остались незамеченными. Я никогда
не забуду тот день. Лучший способ отплатить за эту любовь — это отдавать свою жизнь на поле и за его пределами за наш герб и наши цвета.
Как я всегда делал и буду продолжать делать.
Мы будем продолжать бороться за наш клуб. Я тоже вас всех люблю! Спасибо за всё!!! Бог верен», — написал Мойзес на своей странице в соцсетях.
Отправлено Сегодня, 14:18
Другие??? Сейчас непотопляем Семак. Это он сам такой или есть Покровитель?))
А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается. Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".
Отправлено Сегодня, 14:19
Мойзес ни разу Кордобу не укусил. Не дорос до уровня Суареса. И Кордоба тоже не дорос. Не хватает в нашем первенстве уругвайских людоедов)))
Отправлено Сегодня, 14:45
А чего ему топиться-то? Ниже второго места не опускается. Вот сейчас второй раз столетье профукает, и посмотрим какой у него "покровитель".
Ничего страшного... Бог, троицу любит. ![]()
Отправлено Сегодня, 19:23
А ВЧЕЛЮСТИНИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРОНИК!...
Президент «Сьона» Кристиан Константин оценил работу швейцарского тренера Фабио Челестини в ЦСКА.
«У Челестини такое случается: как только начинаются трудности, появляются и проблемы с игроками. Что именно происходит в ЦСКА, я не знаю, но в «Лозанне» и «Люцерне» уже были похожие ситуации. У нас в «Сьоне» отдельной проблемой был Балотелли — им было непросто управлять. С этим Фабио не справился и тоже ушел. Не знаю всей ситуации в ЦСКА, и не мне судить, уходить Челестини или нет, но видно, что он не справляется», — сказал Константин.
1 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей