Козловым, может быть. А Глебов по травме. Задняя поверхность бедра...
Я к тому, что были бы прям в апале вышли бы другие.
Отправлено 19 April 2026 - 00:12
Козловым, может быть. А Глебов по травме. Задняя поверхность бедра...
Я к тому, что были бы прям в апале вышли бы другие.
Отправлено 19 April 2026 - 00:17
Лёша, там речь шла в основном о Круговом, Облякове, Алвесе. Ещё о ком-то, не помню.
По нападающим разговор был на предмет, что если у Лусиано и Мусы не получается, то
надо наигрывать Воронова. Типа, хуже не будет, а парень возьмёт желанием.
А что с ними не так? Обляков, сейчас в таком состоянии, что на любой позиции дном будет(сугубо мое мнение). Круговой по необходимости играл справа и был там очень хорош. Сейчас играет "на своей позиции". Алвес разве играл не на своей позиции? Ну, и сложно быть непобедимым не забивая. Практика показывает, что одного желания маловато(Мусаев не даст соврать)
Так что передай при возможности аналитикам, что пока не ответят на этот вопрос, пусть свою аналитику оставят при себе. "Анализировать" мы тут не хуже их можем. И местами даже лучше получается ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 19 April 2026 - 00:20
Отправлено 19 April 2026 - 00:59
А что с ними не так? Обляков, сейчас в таком состоянии, что на любой позиции дном будет(сугубо мое мнение). Круговой по необходимости играл справа и был там очень хорош. Сейчас играет "на своей позиции". Алвес разве играл не на своей позиции? Ну, и сложно быть непобедимым не забивая. Практика показывает, что одного желания маловато(Мусаев не даст соврать)
Так что передай при возможности аналитикам, что пока не ответят на этот вопрос, пусть свою аналитику оставят при себе. "Анализировать" мы тут не хуже их можем. И местами даже лучше получается
Да... чего-то Назарыч пропал. Аж, волнительно, как-то...
И Василич из головы не выходит.
Отправлено 19 April 2026 - 02:31
![]()
В ПРОГНОЗАХ размещён 26 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Старт во-вторник, 21 апреля, 17:30
Отправлено 19 April 2026 - 02:46
СЕЗОН ЦСКА 2025/2026 гг

Какая же, красота!
Сообщение отредактировал vlad-61: 19 April 2026 - 02:59
Отправлено 19 April 2026 - 09:35
Фсё, я теперь боюсь туда заходить)Хотите испытать шок?!!!
Тогда вам в "Два по 15..."
Отправлено 19 April 2026 - 11:02
Но он же нам русским языком(через переводчика) сказал - он взял "Базель" на последнем месте,
а на следующий год с ними сделал дубль. Значит у него задача опустить ЦСКА на последнее место, а уж потом...
Дубль нам обеспечен!
Да нет похоже. Тут обратная ситуация..... Он взял ЦСКА с суперкубком, теперь стоит задача опустить команду на дно, а потом кто там будет у руля делать дубль - это уже будут не его проблемы....... Вот думаю, в следующем туре с Ростовом ставить нашим поражение 0:3 или 0:5 ? Утрирую конечно..... надеюсь до такого не дойдет, но вот ничья или поражение с минимальным счетом вполне реальны
Сообщение отредактировал ajeris: 19 April 2026 - 11:07
Отправлено 19 April 2026 - 19:08
Ну это му-му непостижимо полуметровый офсайд у зенитовца и гол засчитан.
А где там оффсайд? Всё чисто было
Отправлено 20 April 2026 - 08:38
Посмотрите видео гола, особенно с 25 секунды.
В момент вброса из-за боковой где был игрок Зенита.
В момент вброса аута оффсайд не считается.
Отправлено 20 April 2026 - 14:10
В момент вброса аута оффсайд не считается.
Отправлено 20 April 2026 - 15:52
Ну вот, не дал раскрыть тему судейского заговора и "Зенитфсёкупил")))
Всем дня. Вольдемар, как там у вас?
Не, ну Зенитфсёкупил, канешна, но не до такой же степени ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 April 2026 - 15:52
Отправлено 20 April 2026 - 16:08
Не, ну Зенитфсёкупил, канешна, но не до такой же степени
Отправлено 20 April 2026 - 16:30
Завтра, Жора. Всё завтра. Утром приехал, спать хочу, как сторожевой бобик после ночи и сытного обеда.
За чуть больше суток, прокатился по половине Донецкой области с заездом в сам Донецк.
Отвозил с коллегой пять УАЗных двигателей и один на Ниссан-патрол. Купили - подарили. Так что, устал, если честно... Было напряжно.
Отправлено 21 April 2026 - 13:49
Завтра, Жора. Всё завтра. Утром приехал, спать хочу, как сторожевой бобик после ночи и сытного обеда.
За чуть больше суток, прокатился по половине Донецкой области с заездом в сам Донецк.
Отвозил с коллегой пять УАЗных двигателей и один на Ниссан-патрол. Купили - подарили. Так что, устал, если честно... Было напряжно.
Володя! С нетерпением жду твой интересный рассказ о всех событиях в Таганроге и окрестностях. Сопереживаю тебе в столь непростой обстановке боевых действий.
Отправлено 21 April 2026 - 15:45
Привет, друзья!
Сегодня "Ростов"... На Матч ТВ вечером трансляция.
Но жду-не дождусь всё-таки, увольнения итальянца. Иносранец не наш путь.
Отправлено 21 April 2026 - 16:01

ЦСКА – «Ростов»:
судья – Иван Абросимов,
помощники судьи – Кирилл Большаков, Егор Болховитин;
резервный судья – Николай Волошин;
VAR – Ян Бобровский;
АVAR – Сергей Цыганок;
инспектор – Андрей Иванов.
Отправлено 21 April 2026 - 16:30
Володя! С нетерпением жду твой интересный рассказ о всех событиях в Таганроге и окрестностях. Сопереживаю тебе в столь непростой обстановке боевых действий.
Приветствую, колыбель русской революции!
![]()
Да, как дела? Скорее всего, как сейчас у всех...
Летят каждый день, каждый вечер и каждую ночь. Нам конечно ещё далеко до Курска и Белгорода, но мы "верной дорогой" идём к этому.
И чем дальше от нас линия фронта на СВО, тем больше мы становимся прифронтовым городом и областью. Вчера больше сорока штук
летели, слава Богу посбивали всех. Но несколько упали в черте городского Приморского парка и днём слышались взрывы в городе - работали
сапёры. Позавчера до пятидесяти, но к сожалению прилёты состоялись, ранено четверо, есть разрушения. Три дня назад тоже самое, но без
пострадавших. За вчерашние сутки семь раз работали сирены в городе. То блп, то ракеты... Иногда обходят Таганрог и тогда достаётся Азову,
Ростову. Ночью прилёт был по федеральному ж/д полотну - до 24-х поездов задержались в пути от 10 до 15 часов, пока всё не восстановили.
Достаётся и сёлам в черте города. Есть разрушения домов, подворий. Вообщем веселуха... И странно, что чем дальше, тем веселей.
Про настроение людей не буду. И так всё понятно. Так понятно, что многое и многое не понятно. Но люди потихоньку привыкают. Уже не
втягиваешь непроизвольно голову в плечи от подпрыгивания дома и дребезжания стёкол. Вчера наблюдал, воют сирены, а люди спокойно
продолжают идти по своим делам по улицам. Живы будем, не помрём, короче...
По своей поездке... В некоторых местах, особенно в малых населённых пунктах, как в Сталинграде. Жора не даст соврать. Но люди живут...
Отправлено 21 April 2026 - 17:11
Привет, друзья!
Сегодня "Ростов"... На Матч ТВ вечером трансляция.
Но жду-не дождусь всё-таки, увольнения итальянца. Иносранец не наш путь.
Я опять мимо прямика. Опять в записи смотреть. Спасибо Коробке, что теперь это можно бесплатно делать)
Отправлено 21 April 2026 - 18:11
Я опять мимо прямика.
Придётся заняться твоим воспитанием... ![]()
Дача? ![]()
Отправлено 21 April 2026 - 19:00
СТАРТОВЫЙ СОСТАВ