Дэн, с твоим везением, я бы не кидался такими фразами
У вас и Рейс не сыграет, и Глебов, помимо Мойзеса (!)
Отправлено 28 April 2026 - 13:58
Дэн, с твоим везением, я бы не кидался такими фразами
Отправлено 28 April 2026 - 15:02
Конечно! Зенит чемпион!
![]()
Да уж, хоть бы... Двухсотлетие отпразднуем.
А то ещё год ждать, придётся тогда трёхсотлетие отмечать...
Отправлено 28 April 2026 - 15:10
Мойзес по всей видимости летом уйдет.
А сейчас появилась возможность поисков команды
Вполне возможно, если только итальянца оставят.
Но, если уберут, то речи об уходе не будет. Слишком он сейчас связан с армейским клубом. И в первую очередь с болельщиками.
Отправлено 28 April 2026 - 15:14
Всем, здравствуйте!
Да с "Зенитом", Бог с ним... Нам в чемпионате всё равно ничего уже не свети.
А шестое место не сильно отличается от седьмого... Меня больше волнует "Спартак" 6 мая.
А к "Спартаку", ни Глебов, ни Мойзес, ни Акинфеев не восстановятся. Игорь и Мойзес до конца сезона...
Отправлено 28 April 2026 - 15:17
Да, ещё... Плюс Рейс к этой тройке. Дисква тянется ещё от Краснодара. Итого - четыре.
Отправлено 28 April 2026 - 15:22
Ну, значит опять Круговому отдуваться за всех ![]()
Отправлено 28 April 2026 - 15:24
Всем, здравствуйте!
А к "Спартаку", ни Глебов, ни Мойзес, ни Акинфеев не восстановятся. Игорь и Мойзес до конца сезона...
Да, и Глебов, скорее всего. Не повторил бы судьбу Кучаева.
Отправлено 28 April 2026 - 15:37
Да, и Глебов, скорее всего. Не повторил бы судьбу Кучаева.
Да, не думаю, Лёша...
Там всё же большая разница в тяжести травмы. Четыре недели восстановления и от пол года +, всё же разница есть.
Отправлено 28 April 2026 - 15:41
Конечно! Зенит чемпион!
![]()
Отправлено 28 April 2026 - 16:49
Да, не думаю, Лёша...
Там всё же большая разница в тяжести травмы. Четыре недели восстановления и от пол года +, всё же разница есть.
Да, там дело не в сроках, а в голове.
Отправлено 28 April 2026 - 16:59
Кстати, а с хрена ли Рейс не сыграет?
Отправлено 28 April 2026 - 17:15
Вполне возможно, если только итальянца оставят.
Но, если уберут, то речи об уходе не будет. Слишком он сейчас связан с армейским клубом. И в первую очередь с болельщиками.
Всем привет!
Вопрос только в цене.
Предложат много, с удовольствием продадут.
Отправлено 29 April 2026 - 16:06
Спортивному обществу ЦСКА - 103 года!
29 апреля 1923 года в матче за первенство Москвы впервые выступила команда ОППВ (Опытно-показательная военно-спортивная площадка всевобуча). Она была создана на базе Общества любителей лыжного спорта, с которого берет свое начало ПФК ЦСКА.
На базе ОППВ развивали такие виды спорта, как легкая и тяжелая атлетика, футбол, баскетбол, гимнастика, бокс, стрелковый и лыжный спорт, хоккей с мячом.
В 1928 году ОППВ вошла в состав Центрального Дома Красной армии (ЦДКА), а привычное и известное всем название ЦСКА клуб приобрел уже в 1960 году.
С праздником, армейцы!

Сообщение отредактировал vlad-61: 29 April 2026 - 16:06
Отправлено 29 April 2026 - 16:07
Кстати, а с хрена ли Рейс не сыграет?
А у него же два матча дисквы после "Краснодара".
Отправлено 29 April 2026 - 16:11
А у него же два матча дисквы после "Краснодара".
Дык, а на РПЛ это как распространяется? Со Спартаком, понятно. Но с Зенитом в РПЛ он может сыграть. Или у нас дисква за Кубок уже на РПЛ распространяется?
Отправлено 29 April 2026 - 16:32
Дык, а на РПЛ это как распространяется? Со Спартаком, понятно. Но с Зенитом в РПЛ он может сыграть. Или у нас дисква за Кубок уже на РПЛ распространяется?
Дык, я же о Кубке и глаголил!... ![]()
А ты видимо о "Зените"... ![]()
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Отправлено 29 April 2026 - 16:34
Дык, я же о Кубке и глаголил!...
А ты видимо о "Зените"...
![]()
![]()
![]()
Дык, это ж не тебе а Дэну. Он вкинул это. И ушел в закат не ответив ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 29 April 2026 - 16:34
Отправлено 29 April 2026 - 16:47

«Нам бы хотелось иметь другую весну. Но в рамках того, что есть, у нас есть сложные моменты. Мы всё время хотим бороться, сражаться и идти по своей линии. Здесь мы и находимся. У нас есть возможность закончить третьими в РПЛ. И мы в двух матчах от победы в Кубке. Все мы должны быть довольными, приходить на тренировки в хорошем настроении», — передаёт слова Челестини корреспондент «Чемпионата» Николай Баранов.
Кроме того, итальянец заявил, что ни в одном из оставшихся матчей он не намерен отступать от выбранной ранее стратегии и тактики, напомнив, что в Швейцарии у него четыре титула, именно потому, что он ничего не менял.
Отправлено 29 April 2026 - 16:48
Дык, это ж не тебе а Дэну. Он вкинул это. И ушел в закат не ответив
Ничего, сегодня выложу 28 тур и он выкатится из заката... ![]()
Вот тут мы его и накроем! ![]()
Отправлено 29 April 2026 - 19:11

Футболист ЦСКА Владислав Тороп вошел в рейтинг самых дорогих голкиперов мира до 23 лет по версии Международного центра спортивных исследований в футболе (CIES).
На первом месте вратарь французского «Страсбура» Майк Пендерс (47,3 млн), вторым идет голкипер мюнхенской «Баварии» Йонас Урбиг (41 млн), тройку лучших замыкает Робен Риссер («Ланс»; 35,3 млн).
Тороп в текущем сезоне в составе армейцев провел 19 матчей, в пяти из которых сохранил свои ворота в неприкосновенности.
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей