Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195986

#195881 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 15:03

Да, я просто не помню, чтобы сильно умели :lol:

Вот на вскидку, можешь вспомнить гол забитый хорошим плотным ударом из-за штрафной? Круг и Обляков недавно обводящими положили. А вот чтобы прям что-то вроде того, что Бивеев с Зенитом исполнил? Или Глушенков как пробивал? 

Трудно, Лёша...

Кубковые не беру. А в чемпионате их, дальних,  было всего четыре. Три Кисляк и один Круговой.

Но это крайне мало.

• 1

#195882 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 15:05

23255-1.jpg

Слева-направо: Петька и Василий Иванович... :lol:  Картошки не хватает. :lol:

• 0

#195883 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 15:21

_bimu_88b9dad5251a534c_fde4.JPG

БАБАЕВ: - Фабио! Я собрал вас всех, чтобы сообщить, - ты, уволен! Предлагаю, на посошок...

Обращение генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева:

В течение этого сезона мы почти не вспоминали драматичные обстоятельства прошлого лета, когда стояла задача сохранить клуб, команду и амбиции на текущий сезон. И в этом безусловная заслуга Фабио и его штаба. Мы убеждены, что, назначив среди кандидатов именно Фабио Челестини, на тот момент мы сделали правильный выбор. Конечно, всегда проще всего назвать ошибкой тот путь, который мы вместе прошли, исходя из неутешительного результата, к которому пришли в весенних матчах. Однако та игра, результаты первой части сезона и Суперкубок на старте – всё это позволяло клубу работать с надеждой на возвращение ЦСКА в чемпионскую гонку.

Не совру, если скажу, что, перечисляя возможные причины сегодняшнего положения, допуская самые разные, в том числе самые неожиданные и неочевидные версии, мы в конечном счёте, и здесь я соглашусь с Фабио, так и не нашли единого ответа на вопрос, что именно и в какой момент пошло не так. Тем не менее жизнь и профессиональный спорт не терпят сослагательного наклонения. Мы благодарны Фабио за проделанную работу и искренне желаем ему успехов. Также мы ценим, что во имя интересов команды нам удалось быстро, честно и открыто прийти к совместному решению. Мы убеждены, что в преддверии московского дерби фактор эмоциональной встряски, о котором говорили многие болельщики, является тем обстоятельством, мимо которого клуб не мог пройти.

Исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона назначен Дмитрий Игоревич Игдисамов – человек, который в футбольной среде давно не требует дополнительного представления. Думаю, и абсолютно все болельщики ЦСКА знают Дмитрия Игоревича как прекрасного специалиста, чьи воспитанники являются лидерами нашей главной команды и из года в год только усиливают свои позиции.

Мы понимаем, в какой ситуации сейчас находится Дмитрий Игоревич вместе с командой. Давление трибун и надежды болельщиков – это, как справедливо говорят, большая привилегия, а с другой стороны – серьёзная ответственность. Слова о сплочении часто звучат в футболе и, как правило, именно в непростые периоды. Иногда они могут восприниматься формально или даже скептически, но именно в такие моменты сплочение приобретает определяющий смысл.

• 1

#195884 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2046 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 15:48

Чую. Карпин снова)) откажется тренировать ЦСКА. 

• 2

#195885 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 15:52

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#195886 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 16:26

Со Спартаком, чувствую, в бей беги играть будем.
  • 1

#195887 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9298 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 16:34

Таковы прихоти звёзд(с) :D

• 1

#195888 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 16:35

«Готов ли возглавить ЦСКА, если поступит предложение? Мне часто задают подобные вопросы. Да, готов. Какой российский тренер, уважающий себя, не согласится пойти работать в топ-клуб? Любой специалист пойдёт. Мы знаем прекрасный менеджмент наших клубов. Одна команда заявляет, что российские тренеры у них вообще не будут работать. Спортивные директора там — тоже иностранцы.

Хороший тренер должен уметь поднимать команду с неизвестными футболистами до высокого уровня. Тогда ты можешь считаться сильным специалистом. Когда у тебя всё готово и отлажено, а ты не можешь дать толку, значит, специалист не высокого уровня.

Я в своей карьере прошёл очень многое: работал в низкобюджетных клубах и делал их хорошими командами, получая от этого удовольствие», — сказал Ташуев.

Достижения Ташуева - тренера:

1992-1993 гг - "Дружба" Будёновск - уволен за профнепригодность;

1996-1997 гг - "Автозапчасть" - вылетел из Второй лиги в любители, уволен;

1999-2000 гг - "Крылья Советов" - помощник А.Тарханова;

2001-2002 гг - "Фабус" - уволен, как несправившийся с поставленной задачей;

2003 г - "Автодор" - бросил клуб "по собственному желанию";

2005 г - "Сатурн" Раменское - ушёл "по собственному желанию";

2006 г - "Терек" Грозный - уволен;

2006 г - "Звезда" Серпухов - уехал в Рязань, бросив команду;

2007 г - "Спартак-МЖК" - четыре поражения на старте, уволен;

2007 г - ФК"Надежда", второй дивизион - бросил команду;

2007 г - "Луховцы", второй дивизион - бросил команду ради перехода в команду первой лиги;

2008-2009 гг - "Салют-Энергия" - бросил команду, т. к. позвали в "Краснодар";

2009-2010 гг  - "Краснодар" - бросил команду заявив, что позвали в команду высшей лиги;

2011-2012 гг - "Спартак-Нальчик" - уволен, т. к. не смог сохранить команду в Высшей лиге;

2012-2013 гг - "Салют" Белгород - уволился, т. к. позвали на Украину;

2013-2014 гг - "Металлург" Донецк - уволен за низкие результаты;

2014-2015 гг - "Анжи" - уволен за низкие результаты;

сентябрь 2015 - апрель 2016 гг - "Кубань" Краснодар - уволился по собственному желанию опустив команду на последнее место;

2018-2019 гг - "Шахтёр" Солигорск Беларусь - взял Кубок Беларуси, но уволился сразу после финальной игры;

2021-2022 гг - "Чайка" Ростовская обл - уволился по собственному желанию;

2022 г - "Шахтёр" Солигорск - пришёл и ушёл;

2022-2023 гг - "Ахмат" - уволен под зад коленом за пять подряд поражений;

сентябрь 2023-апрель 2024 гг - Факел" Воронеж - уволился по собственному желанию;

сентябрь 2024-май 2025 гг - "Ахмат" - ушёл по собственному желанию бросив команду после первого стыкового матча(проиграл);

2026 г - по н. вр. - "Енисей". 

Вот скажите мне, люди добрые, как относиться к этому человеку, к так называемому тренеру?

Для меня этот шут, либо действительно клоун-шут гороховый, либо мошенник.

К тому же история умалчивает, играло ли это чудо вообще в футбол... 

Сообщение отредактировал vlad-61: 04 May 2026 - 16:41

• 1

#195889 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 16:37

Со Спартаком, чувствую, в бей беги играть будем.

Да, кто его знает...

Тут может случиться по всякому.

Ну и, если это "бей-беги" принесёт результат, то можно и закрыть на это глаза...

• 1

#195890 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 17:13

ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ХРОНИК?

Президент «Сьона» Кристиан Константин отреагировал на увольнение Фабио Челестини с поста главного тренера ЦСКА.

В понедельник, 4 мая, армейцы расторгли контракт со специалистом по соглашению сторон. С ноября 2022 по март 2023 года Челестини возглавлял «Сьон», но был отправлен в отставку после шести матчей, в которых потерпел 4 поражения и дважды сыграл вничью.

«Это классический Фабио. Он такой человек — где-то эмоциональный и теряющий контроль над командой. Честно, я думал, что, поехав в Россию, он сможет измениться, но этого не произошло. Не знаю, что именно случилось у него в ЦСКА, но увольнение могло произойти именно по той причине, что Фабио потерял связь с игроками. В «Сьоне» было много конфликтов Челестини с Балотелли, и тогда они оба были виноваты. Но сейчас я вижу похожие случаи, только теперь в ЦСКА. Фабио, к сожалению, никак не изменился», — сказал Константин в беседе с корреспондентом.

• 1

#195891 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 19:39

В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!... В ОЧЕРЕДЬ!...

«Хотел бы я возглавить ЦСКА? Я всегда готов вернуться в Россию. Сейчас я нахожусь дома и готовлю себя к следующему проекту.

Надеюсь, что ещё поработаю в России», – сказал Абаскаль Metaratings.ru.

Ишь, как халявщики разных мастей возбудились... :lol:

Сообщение отредактировал vlad-61: 04 May 2026 - 19:39

• 1

#195892 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 19:51

Викторовичу - 55 !!!

large.jpg

«Поздравляем с днем рождения экс-наставника армейцев, который завоевал с клубом 7 трофеев! Желаем Леониду Викторовичу крепкого здоровья, безграничного счастья и всего самого лучшего!» — написано в телеграм-канале армейцев.

Слуцкий занимал должность главного тренера ЦСКА с 2009 по 2016 год. За этот период под его руководством красно-синие трижды стали чемпионами России, а также по два раза выиграли Кубок и Суперкубок России.

• 1

#195893 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 20:28

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 28 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ

• 1

#195894 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 20:32

НОВОСТИ. ХОРОШИЕ...

Сегодня исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Дмитрий Игдисамов провел первую тренировку в новой роли.

Из новостей: к занятиям в группе вернулись Матвей Лукин и Кирилл Глебов. Оба футболиста должны быть в заявке армейцев на кубковое дерби, которое пройдет в среду.

• 1

#195895 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 04 May 2026 - 23:16

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён ФИНАЛ Пути РПЛ и Пути РЕГИОНОВ КУБКА РФ

Старт в среду, 06 мая, 20:00

• 1

#195896 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 14:08

5079342_760x500.jpg

СЛУХИ

ЦСКА активно ищет нового главного тренера. В шорт-лист «армейцев» попал испанец Хавьер Гарсия Пименте.

Пименте находится без работы с апреля 2025 года, когда его уволили из «Севильи». До этого специалист работал в «Лас-Пальмасе».

Ещё раньше Пименте работал главным тренером второй команды «Барселоны». В 2018 году он выиграл вместе с молодёжью «Барсы» Юношескую лигу УЕФА.

• 1

#195897 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 14:10

Интересно, когда-нибудь дойдёт до наших новых русских... хозяев, что тренер - иносранец, это не наш путь?

• 1

#195898 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9298 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 15:24

Интересно, когда-нибудь дойдёт до наших новых русских... хозяев, что тренер - иносранец, это не наш путь?

Я бы не был так категоричен. Николич тоже не совсем русский был :D

• 2

#195899 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 15:45

Володя! Михаил Галактионов - уже есть слухи! Отличный, проверенный тренер :) С молодёжью работает. Забирайте.

• 1

#195900 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47479 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 15:50

Я бы не был так категоричен. Николич тоже не совсем русский был :D

Не знаю... Я Николича перестал уважать за его побег, как упитанной крысы с корабля. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

0 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей