Мне кажется, что кто-то проклял у нас место нападающего. Со времен Думбии-Мусы у нас нет классического форварда, на которого можно было смотреть и понимать, да, это тот который может решить момент. Может нам отменить в клубе эту позицию? И выходить без нападающего? Например, заявлять на матч форварда, как центрального защитника
Надо как-то снимать это проклятье. ![]()
ПФК ЦСКА
Отправлено 07 May 2026 - 11:39
Отправлено 07 May 2026 - 12:05
После вчерашнего матча, мне кажется, Мусаев задумался над тем, чтобы завязать с футболом.
Мусаев атлетичный и энергичный. Но ему надо больше тренироваться. Газзаева на него нет. Лусиано аналогичен и талантливей.
Отправлено 07 May 2026 - 12:07
Мне кажется, что кто-то проклял у нас место нападающего. Со времен Думбии-Мусы у нас нет классического форварда, на которого можно было смотреть и понимать, да, это тот который может решить момент. Может нам отменить в клубе эту позицию? И выходить без нападающего? Например, заявлять на матч форварда, как центрального защитника
Надо как-то снимать это проклятье.
Пардон за Соль на раны. Вагнер же просился в ЦСКА несколько раз обратно. Вполне мог выходить на последние 20 минут и решать все вопросы. Ну и на тренировках бесценное влияние на напов и защей. Почему не взяли?
Отправлено 07 May 2026 - 13:48
Пардон за Соль на раны. Вагнер же просился в ЦСКА несколько раз обратно. Вполне мог выходить на последние 20 минут и решать все вопросы. Ну и на тренировках бесценное влияние на напов и защей. Почему не взяли?
Ну, во-первых, вопрос не ко мне
Во-вторых, ну не уверен я, что он смог бы прям решить. На последние 20 минут против автобуса, тем более. Всё таки возраст он такой. А уж про влияние... сейчас такая молодёжь, что для неё никто не авторитет ![]()
Отправлено 07 May 2026 - 13:52
Мусаев атлетичный и энергичный. Но ему надо больше тренироваться. Газзаева на него нет. Лусиано аналогичен и талантливей.
Да, говорят, тренируется, как не в себя. И на тренировках многое получается. А на поле... ну, вчера видели сами. Насчёт Лусиано, мне кажется ему вторым было бы комфортнее. Ему бы какого-нибудь праймового Дзюбу в напарники, который может одного двух на себя стянуть.
Отправлено 07 May 2026 - 14:55
После вчерашнего матча, мне кажется, Мусаев задумался над тем, чтобы завязать с футболом.
Муллой пойдёт...
Отправлено 07 May 2026 - 14:58
Вряд ли. Там не похоже не мышечную травму. Скорее что-то механическое. Либо подвернул, либо, как сказал Безуглов был контакт какой-то. Ну, и Геничу, да. Язык бы выдрать. Хотя, для такого рода игроков травматизм, это нормально. Буре карьеру рано закончил, как раз по причине частых травм. Плата за скорость.
Да... Электрички, они такие...
Да, проблемы у Кирилла начались после наступа. Который судьёй был проигнорирован, кстати.
Отправлено 07 May 2026 - 15:08
В принципе, да. Сезон, по сути, закончен. Теперь можно просто получить удовольствие от игры(надеюсь наши футболисты ещё помнят, как это происходит). Что касается выводов, хрен его знает? Какие решения были правильные, а какие нет? Это мы с пост-знанием можем оценивать эти решения. Ведь много кто считал, что мы провели хорошую селекцию и пророчили нам борьбу за чемпионство. А сейчас те же самые люди говорят что им, типа, всё было понятно уже тогда. После осенней части(несмотря на смазанную концовку) никто не думал, что будет такой провал. Даже после неудачного матча в Махачкале. А потом этот снежный ком покатился и мы попали в своеобразный цугцванг.
Если только это был не слив, то мне кажется игроки сами не понимают, что произошло.
Надо было вчера видеть лицо Кругового, после игры...
Отправлено 07 May 2026 - 15:36
Надо как-то снимать это проклятье.
Согласен. А ведь Муса и не был нападающим до перехода к нам. Напа в нём увидел Слуцкий. И слепил его своим "комоном, Муса!" ![]()
А на место Думбии у нас есть Мойзес. А чего? Слон уже был. Теперь побудет горилла... ![]()
Ну, а если серьёзно, то наверное, всё же надо что-то подправить в селекции.
"Балтика" нашла в Сальвадоре Хиля... 13 голов + 1 передача;
Боселли в "Краснодаре" из Пари НН - за Новгород исправно забивал(20 + 5), за "Краснодар"(8 + 2). Пари его нашёл в Португалии в скромном клубе;
Воробьёва "Локо" нашёл в Оренбурге, каждый год больше 10 голов кладёт;
Даку "Рубин" привёз из Албании;
Касинтура из "Ахмата" десяточку ложит + несколько голевых из Анголы родом...
Ну и так далее...
Говорили, что в своё время Сергеева можно было подписать.
Но мы же крутые! Какая Ангола? Какая Албания? Где это вообще находится? Нам надоть только Южная Америка...
Видимо само слово "Америка" кому-то согревает душу.
Отправлено 07 May 2026 - 15:40
Да парни из команды рассказывали, что Муся пашет на тренировках, аки зверюка голодная.
Остаётся по окончанию основной части тренировок. Пристаёт к воротникам, чтобы постояли, а он побьёт.
И на тренировках всё получается красиво, а на поляну выходит и как-будто в первый раз.
Отправлено 07 May 2026 - 15:42
Трудно сказать... Все стрелки тогда перевели на Гинера. Якобы он закрыл этот вопрос.
Отправлено 07 May 2026 - 15:45
Да, говорят, тренируется, как не в себя. И на тренировках многое получается. А на поле... ну, вчера видели сами. Насчёт Лусиано, мне кажется ему вторым было бы комфортнее. Ему бы какого-нибудь праймового Дзюбу в напарники, который может одного двух на себя стянуть.
Не прочёл до конца и продублировал тебя про хана Тамерлана.
А Лусиано... Так он и не нападающий по своему амплуа. Полузащитник. Правда "атакующего" плана. Правда какого вида этот план, не известно... ![]()
Отправлено 07 May 2026 - 15:47
Фух... Вроде всем ответил. Даже тем, кто не просил... ![]()
Теперь спать. Ночь была весёлая... вой сирен и 17 взрывов.
Спокойной ночи, друзья! ![]()
Отправлено 07 May 2026 - 21:20
Согласен. А ведь Муса и не был нападающим до перехода к нам. Напа в нём увидел Слуцкий. И слепил его своим "комоном, Муса!"
А на место Думбии у нас есть Мойзес. А чего? Слон уже был. Теперь побудет горилла...
Ну, а если серьёзно, то наверное, всё же надо что-то подправить в селекции.
"Балтика" нашла в Сальвадоре Хиля... 13 голов + 1 передача;
Боселли в "Краснодаре" из Пари НН - за Новгород исправно забивал(20 + 5), за "Краснодар"(8 + 2). Пари его нашёл в Португалии в скромном клубе;
Воробьёва "Локо" нашёл в Оренбурге, каждый год больше 10 голов кладёт;
Даку "Рубин" привёз из Албании;
Касинтура из "Ахмата" десяточку ложит + несколько голевых из Анголы родом...
Ну и так далее...
Говорили, что в своё время Сергеева можно было подписать.
Но мы же крутые! Какая Ангола? Какая Албания? Где это вообще находится? Нам надоть только Южная Америка...
Видимо само слово "Америка" кому-то согревает душу.
Ну, у нас тоже всяких хватало. У нас были и африканцы, и играли с переменным успехом. Последним, более менее успехом был Гуарирапа из Сочи. Но его нам не захотели продлевать вроде. Мусаев в первый сезон тоже неплохо сыграл. Был Койта, который пару раз сверкнул и на этом всё.
Так что говорить, что мы пря только латиносов рассматриваем, не совсем правильно. Но при всём при этом, практически очевидно, в Ю. Америке выбор больше. Возможно поэтому скауты пасутся там, а не в Африке.
Да, и по всем этим игрокам, неизвестно, как игрок сыграет в другом клубе.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 07 May 2026 - 21:23
Отправлено 07 May 2026 - 21:26
Если только это был не слив, то мне кажется игроки сами не понимают, что произошло.
Надо было вчера видеть лицо Кругового, после игры...
Да, на лицо Кругового после каждого матча можно смотреть. Я уже как-то говорил, вроде, что глядя на то, как он играет не скажешь, что он питерский.
Отправлено 08 May 2026 - 02:27
Питерские плохо играют?)Да, на лицо Кругового после каждого матча можно смотреть. Я уже как-то говорил, вроде, что глядя на то, как он играет не скажешь, что он питерский.
Отправлено 08 May 2026 - 09:31
Питерские плохо играют?)
Не. Он просто выкладывается обычно так, как будто "сдетствазацска") И реагирует соответственно.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 08 May 2026 - 09:32
Отправлено 08 May 2026 - 18:38
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен 29 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ
Старт в воскресенье, 10 мая, 12:30
Отправлено 09 May 2026 - 04:57
Просто парень, видимо, профессионал в плане отношения к играм за работодателя на текущий момент.Не. Он просто выкладывается обычно так, как будто "сдетствазацска") И реагирует соответственно.
Отправлено 09 May 2026 - 05:44
Позволю себе вмешаться и дополнить с нашей, так сказать, колокольни.)Ну, у нас тоже всяких хватало. У нас были и африканцы, и играли с переменным успехом. Последним, более менее успехом был Гуарирапа из Сочи. Но его нам не захотели продлевать вроде. Мусаев в первый сезон тоже неплохо сыграл. Был Койта, который пару раз сверкнул и на этом всё.
Так что говорить, что мы пря только латиносов рассматриваем, не совсем правильно. Но при всём при этом, практически очевидно, в Ю. Америке выбор больше. Возможно поэтому скауты пасутся там, а не в Африке.
Да, и по всем этим игрокам, неизвестно, как игрок сыграет в другом клубе.
Лично вот даже уже меня подутомил латиноамериканский карнавал в нашем Зените, например.Нехорошее ощущение, что у нас слово "Америка" тоже кому-то согревает душу, и плевать, что она Южная.
Полностью поддержу, что на них свет клином не сошёлся. И говорил уже давно, что "южане" не очень они у нас приживаются. Как ни крути - слишком разный менталитет,языковой барьер, часто их неудержимо начинает "рвать на Родину", а так же их никто не предупреждает, что кроме зелёной зимы уинас есть белая, которая вообще абзац) Понимаю, когда точечные мега-усиления вроде Халка, Витселя, Паредеса - ладно. Но когда уже чуть ли не оптом начинают скупать средних в общем то игроков...
При этом практически не охвачен рынок бывш. Югославии, где хорошая,футбольная,школа и добротные игроки - при этом на порядки дешевле и славяне как-никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
0 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей