Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196164

#195941 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47615 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 06:55

... их неудержимо начинает "рвать на Родину"

При этом практически не охвачен рынок бывш. Югославии, где хорошая,футбольная,школа и добротные игроки - при этом на порядки дешевле и славяне как-никак.

А они, что? Карту Южной Америки подстилают? Надо им объяснить, что у нас для этого есть тазики.  :P  :lol:  :lol:  :lol:

А вот это действительно удивляет. И такое положение вещей не только у "Зенита", но и в целом по РПЛ.

• 1

#195942 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 07:12

maxresdefault-735x400.jpg

С Великим праздником Днём Победы, всех поздравляю!

Мира и добра, здоровья и бодрости, хоть малость действительного счастья и благополучия!

• 2

#195943 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 09:12

nn-cska-11-05.jpg

Комментатор футбольного матча:

- Удар! Ещё удар! Подкат! Господи, уберите кто-нибудь игроков от судьи! Они же убьют его!

ЦСКА – «Зенит»:

судья – Андрей Прокопов.

Помощники судьи – Дмитрий Мосякин, Максим Белокур;

резервный судья – Ефим Рубцов;

VAR – Анатолий Жабченко;

AVAR – Ян Бобровский;

инспектор – Владимир Казьменко.

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 May 2026 - 09:13

• 1

#195944 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 10:45

А они, что? Карту Южной Америки подстилают? Надо им объяснить, что у нас для этого есть тазики. :P :lol: :lol: :lol:

А вот это действительно удивляет. И такое положение вещей не только у "Зенита", но и в целом по РПЛ.

Не, они на глобус)
Дикий народ)))
  • 2

#195945 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 10:47

maxresdefault-735x400.jpg

С Великим праздником Днём Победы, всех поздравляю!

Мира и добра, здоровья и бодрости, хоть малость действительного счастья и благополучия!

С Днём Победы, товарищ!
Ничо, Вольдемар - тогда предки нацистскую гадину раздавили, новая народилась - эту мы раздавим!
  • 3

#195946 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 10:57

С Днём Победы, товарищ!
Ничо, Вольдемар - тогда предки нацистскую гадину раздавили, новая народилась - эту мы раздавим!

Взаимно, Жора! От души поздравляю!

Да, уж... хотелось бы. Да вот команду сверху, как-то не спешат подавать.

• 1

#195947 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 21:55

ВПЕРВЫЕ СОГЛАШУСЬ С НАШИМ ДЕДОМ...

Владимир Пономарев возмущен тем, что в России ветеранам Великой Отечественной войны к 9 мая решено выплатить по 10 000 рублей.

«Согласен с тем, что это позор. Такая сумма – просто ничто для ветеранов. Почему государство выделяет так мало денег? Неприлично даже это обсуждать. У нас в стране ветеранов можно по пальцам пересчитать, а им выплачивают такие копейки. Выплата должна составлять минимум 100 тысяч рублей. Это можно будет назвать хорошим символическим жестом в адрес ветеранов. На 10 тысяч сейчас можно курицу в магазине купить – и все. А у ветеранов очень много денег на лекарства уходит. На своем примере знаю, что только на это нужно минимум тысяч 20. Они сейчас очень дорогие. Причем в обществе отношение к ветеранам у нас очень правильное. Чувствуется, что молодое поколение тоже понимает важность этих людей. Они выросли в другом мире, но научились ценить подвиг ветеранов. К сожалению, трепетное отношение не сравнить с суммой выплат в честь Дня Победы», – сказал экс-защитник ЦСКА и сборной СССР.

Сообщение отредактировал vlad-61: 09 May 2026 - 21:56

• 1

#195948 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9337 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 22:52

А они, что? Карту Южной Америки подстилают? Надо им объяснить, что у нас для этого есть тазики.  :P  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, уж не нам говорить про необработанный рынок Балкан. Гайич, Зделар, Бистрович, Пьянич, Бийол, Влашич.

• 2

#195949 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9337 сообщений

Отправлено 09 May 2026 - 22:54

ВПЕРВЫЕ СОГЛАШУСЬ С НАШИМ ДЕДОМ...

Владимир Пономарев возмущен тем, что в России ветеранам Великой Отечественной войны к 9 мая решено выплатить по 10 000 рублей.

«Согласен с тем, что это позор. Такая сумма – просто ничто для ветеранов. Почему государство выделяет так мало денег? Неприлично даже это обсуждать. У нас в стране ветеранов можно по пальцам пересчитать, а им выплачивают такие копейки. Выплата должна составлять минимум 100 тысяч рублей. Это можно будет назвать хорошим символическим жестом в адрес ветеранов. На 10 тысяч сейчас можно курицу в магазине купить – и все. А у ветеранов очень много денег на лекарства уходит. На своем примере знаю, что только на это нужно минимум тысяч 20. Они сейчас очень дорогие. Причем в обществе отношение к ветеранам у нас очень правильное. Чувствуется, что молодое поколение тоже понимает важность этих людей. Они выросли в другом мире, но научились ценить подвиг ветеранов. К сожалению, трепетное отношение не сравнить с суммой выплат в честь Дня Победы», – сказал экс-защитник ЦСКА и сборной СССР.

Ему обидно, что ему не выплатили?

• 2

#195950 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 10:13

Ему обидно, что ему не выплатили?

Не думаю... Он же реально понимает, что к ветеранам ВОВ он никакого отношения не имеет.

Он видимо в общем... И тут я с ним полностью согласен. Боже, сколько там этих ветеранов осталось?!

Неужели казна истощилась бы, если бы выплатили более солидную сумму? 10 тысяч, это просто издевка...

• 1

#195951 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 11:29

Курицу в магазе за 10000 купить? Ветеран чуть попутал времена... А в остальном абсолютно в точку.

• 2

#195952 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9337 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 13:18

Не думаю... Он же реально понимает, что к ветеранам ВОВ он никакого отношения не имеет.

Он видимо в общем... И тут я с ним полностью согласен. Боже, сколько там этих ветеранов осталось?!

Неужели казна истощилась бы, если бы выплатили более солидную сумму? 10 тысяч, это просто издевка...

Ну, как бы, это не единственная помощь от государства, так-то. Это же не просто 10 тыщ и забыли. Поэтому чистый популизм чувака, который не в теме, а просто накинул на вентилятор. 

• 2

#195953 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9337 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 13:19

Курицу в магазе за 10000 купить? Ветеран чуть попутал времена... А в остальном абсолютно в точку.

Ну, если живую для разведения, может быть.

Я ж говорю Человек не в теме вообще. Просто нужно негатива накинуть, чтобы поговорили в интернетах и на улицах. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 11 May 2026 - 13:22

• 2

#195954 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 17:26

О, мама!!! Только собрался поднять ор, что опять слив, но только теперь уже не тренера, а чемпионата в целом,

а тут такая драма! :lol: На 88 минуте мы ещё летели Новгороду 0:1... Но у нас есть теперь Козлов! Есть теперь Фиров! 

88 минута - Козлов с подачи Фирова 1:1. 90 минута - Фиров с подачи Поповича 1:2. 90+5 минута - Козлов с подачи

Фирова и Поповича 1:3. И... 10 баллов прогнозов у меня в кармане!!! :lol:  Но... сучий потрох - судья не засчитал... :lol:

ИТОГ: 1:2

• 1

#195955 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47615 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 17:30

Ну, если живую для разведения, может быть.

Так тогда ещё и петуха надо брать! А это ещё 10 тысяч... 

А если каждый захочет кур да петухов разводить? Это, что же будет в нашем государстве?!!! :rolleyes:  :P

Тем более, петухов и так немерено... :lol:

• 2

#195956 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 17:31

О, мама!!! Только собрался поднять ор, что опять слив, но только теперь уже не тренера, а чемпионата в целом,
а тут такая драма! :lol: На 88 минуте мы ещё летели Новгороду 0:1... Но у нас есть теперь Козлов! Есть теперь Фиров!
88 минута - Козлов с подачи Фирова 1:1. 90 минута - Фиров с подачи Поповича 1:2. 90+5 минута - Козлов с подачи
Фирова и Поповича 1:3. И... 10 баллов прогнозов у меня в кармане!!! :lol: Но... сучий потрох - судья не засчитал... :lol:

Драма!)))

Сообщение отредактировал Mark_Antony: 11 May 2026 - 17:31

• 3

#195957 igormich

igormich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 547 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 17:56

Фирова и Поповича 1:3. И... 10 баллов прогнозов у меня в кармане!!! :lol:  Но... сучий потрох - судья не засчитал... :lol:

Не надо отдаляться от народа, два болта достаточно :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#195958 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9337 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 21:24

А я вот когда выставлял х2 думал поставить на ЦСКА. НО решил поставить на Акрон. В результате я всего 5 баллов получил, а за Акрон "баранку". Отсюда вывод: верить надо в команду! :D

• 2

#195959 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7199 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 22:22

Динамо победило Краснодар! 2:1!! :)

• 0

#195960 ajeris

ajeris

Нет патронов, нех... браться за ружье

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 00:35

А я вот когда выставлял х2 думал поставить на ЦСКА. НО решил поставить на Акрон. В результате я всего 5 баллов получил, а за Акрон "баранку". Отсюда вывод: верить надо в команду! :D

А я уже не веря в наших, поставил удвоение на 2:0 на Спартак и до 93 минуты так и было. Уже думал "Ну хоть тут угадал" А Спартак взял и в самой концовке матча пропустил ....... короче СМ мне опять подговнял...... ;)  :D

Сообщение отредактировал ajeris: 12 May 2026 - 00:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 153

0 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей