Динамо победило Краснодар! 2:1!!
Опять динама подарила чемпионство Зениту
Отправлено 12 May 2026 - 00:37
Динамо победило Краснодар! 2:1!!
Опять динама подарила чемпионство Зениту
Отправлено 12 May 2026 - 02:28
Ниможыт быть!) Спасибо, Дэн - а то бы мы так и не знали...)Динамо победило Краснодар! 2:1!!
Отправлено 12 May 2026 - 09:35
Ниможыт быть!) Спасибо, Дэн - а то бы мы так и не знали...)
И что? Ещё тур впереди.
Думаешь минимум ничейку с Ростовом не скатаете?
Отправлено 12 May 2026 - 09:39
Эти ребята могут всё)Думаешь минимум ничейку с Ростовом не скатаете?
Отправлено 12 May 2026 - 13:16
Эти ребята могут всё)
Дена не пускать за просмотр матча. И вообще в тайгу, чтоб не знал ни времени ни даты. Вернуть после финального свистка
Отправлено 12 May 2026 - 13:50
Дена не пускать за просмотр матча. И вообще в тайгу, чтоб не знал ни времени ни даты. Вернуть после финального свистка
Какого матча? Ростов - Зенит? Если на дачу не уеду на предстоящие выходные, то обязательно буду смотреть перекличку и битву ростовских с нашими. ![]()
Отправлено 12 May 2026 - 15:31
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ ФИНАЛОВ Путей КУБКА РФ
Итоги 29 ТУРА вечером.
Отправлено 12 May 2026 - 20:59
Дэн перешёл)))Дена не пускать за просмотр матча. И вообще в тайгу, чтоб не знал ни времени ни даты. Вернуть после финального свистка
Отправлено 12 May 2026 - 21:00
Так держать, хлопче!)))Какого матча? Ростов - Зенит? Если на дачу не уеду на предстоящие выходные, то обязательно буду смотреть перекличку и битву ростовских с нашими.
Отправлено 12 May 2026 - 23:26
Пусть съездит, проведает Агафью Лыкову... ![]()
А то, что-то о ней давно никто и ничего не рассказывает на ТВ. ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 00:08
Я хренею! Нигде и никому не нужный, но для ЦСКА является основным кандидатом на пост главного тренера. Я о Сандро Шварце...
Не понимаю, по каким критериям подбирают тренера? Самое большое достижение немца, это вывод какой-то сельской немецкой
команды из пятого дивизиона в четвёртый. Всё!!!
Садомазохисты? Нравится получать граблями в лоб?
Отправлено 13 May 2026 - 00:56
![]()
В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ 29 ТУРА ЧЕМПИОНАТА РФ
Отправлено 13 May 2026 - 01:08
ЦСКА изучает кандидатуру хорватского тренера — Ненада Бьелицы.
«Шансы Бьелицы оцениваются ниже, чем Шварца и Лички, но эта фамилия звучит при обсуждении кандидатур внутри клуба», — добавил источник(стукачок) «Чемпионата».
В течение карьеры Бьелица возглавлял «Аустрию», «Специю», «Лех», «Динамо» Загреб, «Осиек», «Трабзонспор» и «Унион» Берлин.
Отправлено 13 May 2026 - 01:49
А кто это?)Пусть съездит, проведает Агафью Лыкову...
А то, что-то о ней давно никто и ничего не рассказывает на ТВ.
Отправлено 13 May 2026 - 08:43
А кто это?)
Самая известная отшельница.
Отправлено 13 May 2026 - 08:44
Пусть съездит, проведает Агафью Лыкову...
А то, что-то о ней давно никто и ничего не рассказывает на ТВ.
Зачем ты так? Есть мнение, что отшельники могут не пережить свидание с человеком из "цивилизации" в связи с разными уровнями иммунитета ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 08:47
Я хренею! Нигде и никому не нужный, но для ЦСКА является основным кандидатом на пост главного тренера. Я о Сандро Шварце...
Не понимаю, по каким критериям подбирают тренера? Самое большое достижение немца, это вывод какой-то сельской немецкой
А как же бронза с Динамо? ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 08:59
Тут ничего личного. Бизнес. И не только в ЦСКА. Агенты засовывают в клуб свою кандидатуру, которая инициирует нужные им покупки и продажи.
А независимые от агентов тренера насмерть блокируются. Работу в богатых клубах им не получить.
Ну вот в Зените почему Семак держится... В том числе потому что одобрил покупку Джон Джона и прочих не вполне годных для Зенита футболистов. А Малкома с Клаудиньо отдал. Не дорого)))
Отправлено 13 May 2026 - 10:12
Тут ничего личного. Бизнес. И не только в ЦСКА. Агенты засовывают в клуб свою кандидатуру, которая инициирует нужные им покупки и продажи.
А независимые от агентов тренера насмерть блокируются. Работу в богатых клубах им не получить.
Ну вот в Зените почему Семак держится... В том числе потому что одобрил покупку Джон Джона и прочих не вполне годных для Зенита футболистов. А Малкома с Клаудиньо отдал. Не дорого)))
Малкома и Клаудиньо перепродали за очень хорошие деньги. Да и титулы эти ребята завоевали вместе с командой, и пользы принесли сполна.
Отправлено 13 May 2026 - 12:32
Зачем ты так? Есть мнение, что отшельники могут не пережить свидание с человеком из "цивилизации" в связи с разными уровнями иммунитета
Ну, Агафья уже адаптирована к людям. Слишком много и часто к ней наезжали различные человеки. И журналисты в том числе.
Она когда заболела, даже медиков допустила к себе.
Более того, она сейчас спокойно обращается, то к губернатору за какой-либо помощью, то к Дерипаске.
В частности, Дерипаска ей построил новый дом в тайге и периодически направляет туда экспедиции и медиков с проверкой, а всё ли
у Агафьи хорошо... Кроме того, вертолётом регулярно Дерипаска снабжает Агафью продуктами и всем, что необходимо для жизни.
После запуска ракет с космодрома Восточный к Лыковой каждый раз с проверкой приезжают сотрудники космодрома, так как
трасса взлёта проходит над хакасской тайгой, где эта мадам проживает и отделяющиеся части ракеты могут упасть ей на голову. ![]()
Сообщение отредактировал vlad-61: 13 May 2026 - 12:51
0 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей