ФК Рубин
Отправлено 09 November 2009 - 16:43
Отправлено 09 November 2009 - 17:25
он чё дурак, во всякий аццтой уезжать из топ-клуба?АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», попал в сферу интересов «Вердера», «Гамбурга», «Севильи» и «Дженоа», утверждает 4-4-2.com. По данным портала, казанский клуб готов продать 24-летнего дебютанта сборной России за 12 миллионов евро, а сам Бухаров склоняется к переходу в бундеслигу.
Отправлено 09 November 2009 - 18:29
За большую сумму он не кому не нуженон чё дурак, во всякий аццтой уезжать из топ-клуба?
и деньги просто смешные, за такого игрока, хай доигрывает эту ЛЧ, даст Бог в плэй-офф выйдем, там цена поднимется многократно, если ещё и дальше 1/8 дойдём. Начали дело - надо заканчивать
Отправлено 09 November 2009 - 18:45
Отправлено 09 November 2009 - 19:14
12 миллионов за Бухарова??? мало!! Павлюченко-буратино и то по моему за 16 продали!!АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», попал в сферу интересов «Вердера», «Гамбурга», «Севильи» и «Дженоа», утверждает 4-4-2.com. По данным портала, казанский клуб готов продать 24-летнего дебютанта сборной России за 12 миллионов евро, а сам Бухаров склоняется к переходу в бундеслигу.
Столько его ждали, пока выздоровит!!! Один сезон только порадовать успел!! если уйдет мля... я за ним следить даже не буду, хоть и земляк он мой!!!
ЗЫ: Еще тут динамо собралось его перекупить... фантазеры...
Отправлено 09 November 2009 - 19:16
12 миллионов за Бухарова??? мало!! Павлюченко-буратино и то по моему за 16 продали!!АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», попал в сферу интересов «Вердера», «Гамбурга», «Севильи» и «Дженоа», утверждает 4-4-2.com. По данным портала, казанский клуб готов продать 24-летнего дебютанта сборной России за 12 миллионов евро, а сам Бухаров склоняется к переходу в бундеслигу.
Столько его ждали, пока выздоровит!!! Один сезон только порадовать успел!! если уйдет мля... я за ним следить даже не буду, хоть и земляк он мой!!!
ЗЫ: Еще тут динамо собралось его перекупить... фантазеры...
Отправлено 10 November 2009 - 05:26
так я тебе и объяснил русским языком, што надо цену набить!За большую сумму он не кому не нужен
зы а вообще нех его продавать и за большие деньги
а чё мне падать, высоковато да, сижу вот за компом, падение будет не из лёгких, парашют не забыть бы, это будет такой психологический удар по моей тонкой неустоявшейся психике!Я смотрю, вы там у себя совсем высоко забрались... Падать будет больно...
а ты по ходу футболом 2 дня как увлекаешся, невкурсе какие это 12 лимонов в футболе смешные деньги. Беляша вон за 15 лимонов и то очень средний клуб сплавили, а это приличный хав, но никак не лучший нападающий России!
Отправлено 10 November 2009 - 07:30
Будет тебе. Рома Сидит в запасе у шпор. Он сейчас ничего не достигает и не развивается, а остался на том же уровне на каком и был.Он еще и половины не добился того, чего Ромка достиг...
Отправлено 10 November 2009 - 09:08
Отправлено 10 November 2009 - 12:14
Незнаю как там Рафа, а у меня еще с царских времён Петровских родичи здесь живут! А в Казани много из Ленинграда. Их от войны эвакуировали....Классный коммент! Чисто из любопытсва - в Питере живём по какой причине?
Отрыв от Спартачей удобный! Но и Самара нам помогла здорово! даже незнаю. может простим им безумство?
Рафаэль вот ответь чесно что бы ты выбрал, зрелищную игру как у Зени год назад и пролет мимо медалей. Или то что ты критикуеш в Рубине но с золотом? и не так уж мы от обороны играем 58мячей от обороны
Отправлено 10 November 2009 - 14:12
Отправлено 10 November 2009 - 15:06
Отличные варианты для продолжения карьеры! Кроме Севильи, наверно.АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», попал в сферу интересов «Вердера», «Гамбурга», «Севильи» и «Дженоа», утверждает 4-4-2.com. По данным портала, казанский клуб готов продать 24-летнего дебютанта сборной России за 12 миллионов евро, а сам Бухаров склоняется к переходу в бундеслигу.
Отправлено 10 November 2009 - 15:41
Отправлено 10 November 2009 - 17:02
походу наш Рубин хотят разобрать на запчасти, так что уже можно предположить, что Рубин на следующий сезон провалит, продадут основных игроков, накупят фуфло и будут строить новую команду лет 20, так что остается нарадоваться этими двумя сезонами, или другой вариант, у рубина найдется спонсор типа газпрома или абромовича, основные игроки останутся и купят пару классных.
Отправлено 10 November 2009 - 17:04
вопрос просто поражает
![]()
![]()
АГА!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 November 2009 - 18:36
Отправлено 10 November 2009 - 20:14
што не отпускать его щас ради повышения и цены и статуса будущ. клуба - а я *** про чё тебе говорил? Ты попробуй в след. раз читать вслух, или маму попроси, наверняка внимательнее будешь!
Отправлено 10 November 2009 - 22:59
Отправлено 10 November 2009 - 23:15
Вообще-то, Бухарова отметил в своем интервью Пуйоль, типа доставил очень много хлопот.Как понесло-то тебя=))) Расскажи-ка мне, чем таким Бухаров в ЛЧ запомнился??? Лучший нап в России??? Да, это именно тот человек, который в сборную не попадает...именно... Я не спорю, что Бухаров - отличный форвард, но не настолько, как его вся Татария расхваливает... Да, кстати, отличное вступление!!! Не понял, к чему оно тут, но, видимо, ты еще раз решил блеснуть своим чувством юмора... МОЛОДЕЦ!!! Жду ответа, а то даже не знаю пока, что тебе на твою писанину ответить...
У него были пару моментов в игре, когда он мог открыть счет. Этого мало? Сыграть так, выйдя после травмы. А во внутреннем чемпионате среди троицы лучших бомбардиров - он единственный с российским паспортом. Причем, он провел на 4 игры меньше, чем Велитон. Вот это и отмечает наш друг - 16 голов в чемпионате, пока. Это больше, чем другие нападающие. И ещё. На счет Татарии. Это же естественно. Ты хочешь, чтобы рубиновые восторгались Сычевым? Будь Бухаров в Питере с такими показателями, он бы для питерцев был бы лучшим и, признаться, нам нечем было бы и ответить. А ты ещё и отвечаешь, молодец. Только не кипятись. Ваще, огонь!
Отправлено 10 November 2009 - 23:20
У капитана сборной России и «Рубина» СЕРГЕЯ СЕМАКА родилась дочь. Это пятый ребенок в семье футболиста. Как сообщает «Советский спорт», девочка родилась в день матча казанской команды с «Барселоной» (0:0).
От первого брака у Семака есть сын Илья, а от второй супруги – дочь от первого замужества. Во втором браке у пары Семаков родились сыновья Семен и Иван.
ПЯТЫЙ!!!!!!!!!!!
Вот это новость! Семака никуда не продавать! Рубину нужны будут футбольные династии!
Поздравляю Сергея и его супругу с прибавлением!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей