Перейти к содержимому

Фотография

Кубок IBU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14396

#1941 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:41

В 10-тке 5 россиянок и всего 1 немка. Где остальные? :unsure: :rolleyes:

всего было 4. Она DNS по непонятной причине. Одна на подесте. В принципе нормально
  • 0

#1942 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:42

ничего сегодня не получилось :( :(
У Димы стрельба ужасная, но скорость приличная, у Кати скорость плохая и промахи :(

Значит опять не за тех болеешь... ;)
  • 0

#1943 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:43

всего было 4. Она DNS по непонтной причине. Одна на подесте. В прнципе нормально

Загляни в КН по кубку IBU :)

Сообщение отредактировал Rash: 17 December 2010 - 16:43

• 0

#1944 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:45

Наши - молодцы, очень неплохо, столько человек в десятке! Жаль только без золота...
  • 0

#1945 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:46

Значит опять не за тех болеешь... ;)

в смысле? :huh:
  • 0

#1946 KleopatraS

KleopatraS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:55

откуда знаешь, что она прелесть? :lol:
Ещё одна Неупокоева, только хуже

О чем Вы? При чем здесь Неупокоева? Панченко только второй год в биатлоне. Она бывшая лыжница.
  • 0

#1947 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:58

в смысле? :huh:

Все получилось замечательно, если болеть за команду. А если болеешь за любимых биатлонистов, то не всегда выходит, как хочется.
Насчет Ярошенко - не знаю, а он разве раньше хорошо стрелял? А еще два года пропустил... Да и возраст не в его пользу.
Вот Катя, думаю, еще наберет отличную форму и точно будет в сборной.
З.Ы. "Мои" тоже не порадовали... :(
  • 0

#1948 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:06

Все получилось замечательно, если болеть за команду. А если болеешь за любимых биатлонистов, то не всегда выходит, как хочется.
Насчет Ярошенко - не знаю, а он разве раньше хорошо стрелял? А еще два года пропустил... Да и возраст не в его пользу.
Вот Катя, думаю, еще наберет отличную форму и точно будет в сборной.
З.Ы. "Мои" тоже не порадовали... :(

Кубок ИБУ - это прежде всего место, где борются за путевку на КМ. Поэтому болеть за всех российских спортсменов сложно.
Ведь хочется, чтобы именно твой любимчик был лучшим, чтобы попал на КМ.
Честь страны здесь вторично.
  • 1

#1949 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:15

Странно вобще, что Ярошенко ходом был хорош, а вот стрельба подвела. Я думал будет наоборот. В тир редко ходил ))
  • 0

#1950 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:22

Очень жаль, что Катя заняла только 26-е место. ;) Кто знает, Евгения Седова случайно не сестра Пети Седова? :blink: Надо будет понаблюдать за Панчеко и Виролайнен. :rolleyes:
Непонятно, что происходит с Васильевым, скорость никакая. У Ярошенко совсем сбился прицел, хотя бы 2 промаха, а так тяжело будет занимать высокие места. :unsure:
  • 1

#1951 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:28

Очень жаль, что Катя заняла только 26-е место. ;) Кто знает, Евгения Седова случайно не сестра Пети Седова? :blink: Надо будет понаблюдать за Панчеко и Виролайнен. :rolleyes:
Непонятно, что происходит с Васильевым, скорость никакая. У Ярошенко совсем сбился прицел, хотя бы 2 промаха, а так тяжело будет занимать высокие места. :unsure:

ты, вроде, уже спрашивал :unsure:

Нет, не сестра
  • 1

#1952 gennadiivo

gennadiivo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:39

а где можно посмотреть
  • 0

#1953 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 19:59

Валерий Польховский: «Седова попала в команду случайно, а теперь является лидером»

Сегодня в австрийском Обертиллиахе спринтерскими гонками стартовал третий этап Кубка IBU. И в мужской, и в женской гонке в тройку призеров попали представители российских команд – Евгения Седова заняла второе место, а Артем Ушаков был третьим. Главный тренер резервной сборной Валерий Польховский специально для biathlonrus.com оценил выступление подопечных.

«Считаю, что сегодня обе наши команды выступили достаточно уверенно, - говорит Валерий Польховский. – При этом женская команда показала чуть более высокий результат, нежели мужская. Кроме Евгении Седовой на пьедестал должна была подняться и Юлия Панченко, но из-за обиднейшей ситуации на трассе осталась в 0,4 секунды от подиума. За несколько сотен метров до финиша Юлия уверенно опережала свою конкурентку в борьбе за третье место Каролин Хеннеке . Но тут при спуске неудачно наехала на лыжи сопернице, запнулась и потеряла несколько драгоценных секунд, в итоге стоивших ей пьедестала.

Очень неплохо ходом сегодня выглядела Настя Калина. С двумя штрафными кругами в спринтерской гонке занять шестое место – дорогого стоит. При этом не стоит забывать, что еще совсем недавно Калина выступала среди юниорок, а сегодня уже борется за пьедестал на Кубке IBU. Но безусловным лидером по результатам на данный момент является Евгения Седова. В первых пяти гонках сезона она уже трижды попадала в тройку призеров. Вот и сегодня с одним промахом она всего 12 секунд уступила победителю гонки чешке Габриэле Соукаловой.

Самое интересное, что Седова в этом году попала в молодежную сборную совершенно случайно. Если бы Леонид Гурьев не забрал из команды своих четырех подопечных для индивидуальной подготовки, тренировалась бы сейчас Женя с командой Ханты-Мансийского округа. Но после того, как Гурьев забрал четверых девчонок, я позвонил тренеру сборной ХМАО Валерию Захарову и поинтересовался на счет кандидатуры Жени, которую тот сразу же одобрил. Сейчас же мы видим, как она прогрессирует. Раньше она тоже могла показать результат на отдельно взятой гонке, но теперь заметно прибавила в стабильности, чем и выделяется в команде.

В мужской команде сегодня у нас отличился Артем Ушаков, который единственный из наших ребят прошел оба огневых рубежа без промахов и в итоге занял третье место. В промежутке с 9-го по 13-е места расположились сразу три российских биатлониста, среди которых я бы отметил Сергея Бочарникова. Эта гонка стала первым серьезным стартом для Алексея в текущем сезоне и он с двумя штрафными кругами смог забраться в десятку. Потенциал этого парня очевиден. Он, кстати, уже летом показывал хорошие скорости, в том числе и на чемпионате России в Уфе.

Нельзя не отметить и возвращение после двухлетней дисквалификации Дмитрия Ярошенко. Да, Дима сегодня выступил не лучшим образом и с четырьмя промахами занял 36 место. Но при этом особо обращаем внимание на его достаточно хорошую скорость. Как и в случае с вернувшейся этапом ранее Екатериной Юрловой, трудно было от Ярошенко сразу ожидать каких-то серьезных результатов. Но даже по сегодняшней гонке видно, что со временем Дмитрий имеет шанс вернуться на свой прежний уровень. Завтра будет гонка преследования и уже там мы сможем увидеть другого Ярошенко."

Пресс-служба Союза биатлонистов России

Сообщение отредактировал Rash: 17 December 2010 - 20:02

• 1

#1954 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:00

откуда знаешь, что она прелесть? :lol:
Ещё одна Неупокоева, только хуже

Я о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди также с одним промахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.
Подоспело интервью, оказывается ей помешал случай... будем считать что это "падение Бьерндалена перед финишем"...:P
  • 1

#1955 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:02

Я о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди такеже с олним птромахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.

Польховский уже объяснил почему она проиграла 3-е место.
  • 0

#1956 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:05

Я о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди такеже с олним птромахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.

конечно, и здесь тренеры виноваты
  • 1

#1957 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:06

МУЖЧИНЫ, СПРИНТ

Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#1958 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:07

ЖЕНЩИНЫ, СПРИНТ

Изображение
Изображение

эстонка Юрлова :)
  • 2

#1959 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:21

ЖЕНЩИНЫ, СПРИНТ

Изображение
Изображение

эстонка Юрлова :)

Больше на финку смахивает Юролайнен Дарья :D
  • 0

#1960 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 20:34

ты, вроде, уже спрашивал :unsure:

Нет, не сестра

Да, спрашивал. Наверное, ответ где-то затерялся. :rolleyes:

Больше на финку смахивает Юролайнен Дарья :D

Если не ошибаюсь, муж Дарьи Виролайнен-Резцовой, эстонец. :)
Кстати, про Дарью Юрлову кто-то выкладывал информацию. Кажется, она россиянка, живет на границе России с Эстонией. Наверное выбрала Эстонию, шансов попасть в сборную России, пратически нет. :blink:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей