В 10-тке 5 россиянок и всего 1 немка. Где остальные?
![]()
всего было 4. Она DNS по непонятной причине. Одна на подесте. В принципе нормально
Отправлено 17 December 2010 - 16:41
В 10-тке 5 россиянок и всего 1 немка. Где остальные?
![]()
Отправлено 17 December 2010 - 16:42
Значит опять не за тех болеешь...ничего сегодня не получилось
![]()
![]()
У Димы стрельба ужасная, но скорость приличная, у Кати скорость плохая и промахи
Отправлено 17 December 2010 - 16:43
Загляни в КН по кубку IBUвсего было 4. Она DNS по непонтной причине. Одна на подесте. В прнципе нормально
Сообщение отредактировал Rash: 17 December 2010 - 16:43
Отправлено 17 December 2010 - 16:45
Отправлено 17 December 2010 - 16:46
в смысле?Значит опять не за тех болеешь...
Отправлено 17 December 2010 - 16:55
О чем Вы? При чем здесь Неупокоева? Панченко только второй год в биатлоне. Она бывшая лыжница.откуда знаешь, что она прелесть?
![]()
Ещё одна Неупокоева, только хуже
Отправлено 17 December 2010 - 16:58
Все получилось замечательно, если болеть за команду. А если болеешь за любимых биатлонистов, то не всегда выходит, как хочется.в смысле?
Отправлено 17 December 2010 - 17:06
Кубок ИБУ - это прежде всего место, где борются за путевку на КМ. Поэтому болеть за всех российских спортсменов сложно.Все получилось замечательно, если болеть за команду. А если болеешь за любимых биатлонистов, то не всегда выходит, как хочется.
Насчет Ярошенко - не знаю, а он разве раньше хорошо стрелял? А еще два года пропустил... Да и возраст не в его пользу.
Вот Катя, думаю, еще наберет отличную форму и точно будет в сборной.
З.Ы. "Мои" тоже не порадовали...
Отправлено 17 December 2010 - 17:15
Отправлено 17 December 2010 - 17:22
Отправлено 17 December 2010 - 17:28
ты, вроде, уже спрашивалОчень жаль, что Катя заняла только 26-е место.
Кто знает, Евгения Седова случайно не сестра Пети Седова?
Надо будет понаблюдать за Панчеко и Виролайнен.
![]()
Непонятно, что происходит с Васильевым, скорость никакая. У Ярошенко совсем сбился прицел, хотя бы 2 промаха, а так тяжело будет занимать высокие места.
Отправлено 17 December 2010 - 17:39
Отправлено 17 December 2010 - 19:59
Сообщение отредактировал Rash: 17 December 2010 - 20:02
Отправлено 17 December 2010 - 20:00
Я о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди также с одним промахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.откуда знаешь, что она прелесть?
![]()
Ещё одна Неупокоева, только хуже
Отправлено 17 December 2010 - 20:02
Польховский уже объяснил почему она проиграла 3-е место.Я о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди такеже с олним птромахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.
Отправлено 17 December 2010 - 20:05
конечно, и здесь тренеры виноватыЯ о конкретном этом старте, Саша... она стартовала в хвосте и при одном промахе стала 4-ой... И то скорее всего птому, что тренеры не гнали ее по дистанции... среди такеже с олним птромахом отстрелявшихся ходом проиграла только Седовой и Хенеке. Насколько мне известно она второй год всего в биатлоне или я ошибаюсь? Есть раскладка по скорости, какая она? Я не успел посмотреть аналитику в сивидате.
Отправлено 17 December 2010 - 20:06

Отправлено 17 December 2010 - 20:07

Отправлено 17 December 2010 - 20:21
Больше на финку смахивает Юролайнен ДарьяЖЕНЩИНЫ, СПРИНТ
эстонка Юрлова
Отправлено 17 December 2010 - 20:34
ты, вроде, уже спрашивал
![]()
Нет, не сестра
Больше на финку смахивает Юролайнен Дарья
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей