Вадим а почему играли 101 минуту объясни...
Liverpool Football Club
Отправлено 18 April 2011 - 16:04
Отправлено 18 April 2011 - 16:07
Сожалеем об этом.
Отправлено 18 April 2011 - 17:13
Во втором тайме нечаянно жёстко столкнулись Фланаган и Каррагер! Джейми сбил дыхание и сломал челюсть!Вадим а почему играли 101 минуту объясни...
я матч не видел по понятным причинам..
Судья добавил 8 минут! На последней минуте нам забили с пенальти... А арбитр дал возможность нам провести последнюю атаку... ну потом штрафной...пенальти...и ГОЛ!!!!!
Вот так вот и поиграли 101 минуту! А концовка просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!
Вот видео, где сбили Каррагера
http://www.youtube.com/watch?v=lUngYctJBjU
Отправлено 18 April 2011 - 17:15
мои соболезнованияя матч не видел по понятным причинам..
Отправлено 18 April 2011 - 17:20
Отправлено 18 April 2011 - 19:24
Отправлено 18 April 2011 - 19:37
Печальная картина....Во втором тайме нечаянно жёстко столкнулись Фланаган и Каррагер! Джейми сбил дыхание и сломал челюсть!
Ему оказывали помощь минут 5-6... потом его унесли на носилках с поля
Вместо него Кириякос вышел
![]()
Судья добавил 8 минут! На последней минуте нам забили с пенальти... А арбитр дал возможность нам провести последнюю атаку... ну потом штрафной...пенальти...и ГОЛ!!!!!
Вот так вот и поиграли 101 минуту! А концовка просто ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!![]()
Вот видео, где сбили Каррагера
http://www.youtube.com/watch?v=lUngYctJBjU
Отправлено 18 April 2011 - 20:01
Очень... но хорошо что с ним всё в порядке! Джейми сказал что чувствует себя отлично, только не помнит как он столкнулся...Печальная картина....
Отправлено 18 April 2011 - 21:08
Играть то будет с Бирмингемом...ты уж посмотри..)))Очень... но хорошо что с ним всё в порядке! Джейми сказал что чувствует себя отлично, только не помнит как он столкнулся...
Отправлено 19 April 2011 - 09:25
Надеюсь будет играть... а то с защитой на данный момент очень плохоИграть то будет с Бирмингемом...ты уж посмотри..)))
Отправлено 19 April 2011 - 10:24
Посмотрел статистику - с Бирмингемом мы играем не столь удачно дома...Надеюсь будет играть... а то с защитой на данный момент очень плохо
Отправлено 19 April 2011 - 11:11
Как сказал Король Кенни: "Статистика матчей не имеет никакого значения»! Так что ни какая статистика нам не помеха!!!!!!Посмотрел статистику - с Бирмингемом мы играем не столь удачно дома...
![]()
Отправлено 19 April 2011 - 11:16
Эбуэ после пенальти долго в себя придти не мог.
Отправлено 19 April 2011 - 12:17
Какое то значение она все-таки имеет. Арсенал вот снова не обыграли на Эмирейтс...Как сказал Король Кенни: "Статистика матчей не имеет никакого значения»! Так что ни какая статистика нам не помеха!!!!!!
Отправлено 19 April 2011 - 12:29
После финального свистка игры между "Арсеналом" и "Ливерпулем" в воскресение миллионы телезрителей по всему миру стали свидетелями перепалки наставников двух команд.
Этот случай произошел спустя две недели после того, как Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни на два матча за нецензурные высказывания во время празднования забитого мяча в игре против Вест Хэма.
После того, как под пристальным взором телекамер шотландский тренер "Ливерпуля" предложил своему французскому визави "отвалить", болельщики "Красных Дьяволов" обрушились с резкой критикой в адрес ФА, обвиняя их в двойных стандартах и требуя подвергнуть наказанию менеджера мерсисайдцев.
Однако минувшим днем, один из представителей ассоциации заявил: "Нужно понимать, что инцидент с Уэйном Руни полностью отличается от того, что произошло в минувшее воскресение".
Чиновники ФА мотивируют свое решение не наказывать тренера "Красных" тем, что в матче против "Вест Хэма" нападающий "Манчестер Юнайтед" преднамеренно выругался в объективы телекамер, в то время как на "Эмирейтс" операторы телеканала Sky Sports взяли в кадр Далглиша и Венгера только потому, что по всем законам жанра наставники должны были пожать друг другу руки и поблагодарить за игру.
"Это определенно отличается от ситуации с Руни, который позволил себе высказывания непосредственно в объектив", - поясняет сэр Тревор Брукинг, занимающий в ассоциации должность директора по футбольному развитию.
"Я думаю, что ни у кого не должно быть никаких вопросов, почему случай в матче против Вест Хэма стал основанием для дисквалификации футболиста Манчестер Юнайтед. Я считаю, что инцидент на "Эмирейтс" нельзя сравнивать с тем, что произошло на "Аптон Парк".
"Если кто-то еще не понял, почему были приняты меры в отношении Уэйна Руни, то мы еще раз готовы дать разъяснения, чтобы раз и навсегда прекратить дальнейшие дискуссии по этому поводу".
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер также избежит наказания за высказывания в адрес арбитра встречи Андре Марринера, который, по мнению французского специалиста, позволил командам отыграть лишние три минуты, во время которых "Ливерпуль" смог сравнять счет после назначенного пенальти.
Отправлено 19 April 2011 - 14:55
Ну много основных игроков не было, т.к. травмыКакое то значение она все-таки имеет. Арсенал вот снова не обыграли на Эмирейтс...
![]()
У нас шансы были небольшими...
Отправлено 20 April 2011 - 16:52
В Испании Гвардиола имеет статус легенды и как игрок, и как тренер. И Рейна видит некоторые сходства между ним и Королем Кенни.
“Разумеется, Гвардиола немного моложе Кенни”, - пошутил Рейна в эксклюзивном интервью LFC Weekly.
“Но у них есть сходства - они оба являются легендарными игроками и тренерами. Важно, что Далглиш очень хорошо знает клуб”.
“Он - легенда “Ливерпуля”. Именно Легенда. Иногда это слово используется слишком часто. Кенни точно знает, что нам нужно”.
“Поскольку он был отличным игроком, Кенни может оценивать все с точки зрения игрока. Для нас это очень хорошо”.
Прекрасные отношения между игроками можно назвать главным катализатором подъема “Ливерпуля” после возвращения Далглиша в январе.
“После того, как Кенни стал тренером, мы стали играть лучше. Мы обыграли много сильных команд. Но важно то, что игроки вновь хотят побеждать в каждом матче. Мы должны найти баланс между агрессией и долгом. Да во всем нужно найти баланс”.
“Если мы научимся балансировать, то будем находиться на той позиции, на которой захотим. Последние два сезона мы начали не лучшим образом. Но мы должны сделать так, чтобы следующий сезон мы начали лучше”.
Отправлено 20 April 2011 - 17:05
Руководство Fenway Sports Group предложило долгосрочный контракт тренеру Ливерпуля Стиву Кларку.
Напомним, что Кларк появился в тренерском штабе Красных в середине этого сезона, когда на пост менеджера команды был назначен Кенни Далглиш.
Таким образом, американские владельцы дали ясно понять, что вскоре собираются продлить и самого Короля Кенни.
"Я постоянно брал лучшее от тех менеджеров, с которыми работал вместе. Сотрудничая сейчас с Кенни, я также вижу в нем достаточно позитивных качеств".
"Надеюсь, мы продолжим нашу работу в будущем", - сказал Кларк.
Отправлено 20 April 2011 - 17:14
Неплохо, я вот что думаю сегодня Бирмингем проиграет Челси, в субботу против нас выйдет как на последний бой...Мерсисайдский клуб продлил соглашение с тренером первой команды…
Руководство Fenway Sports Group предложило долгосрочный контракт тренеру Ливерпуля Стиву Кларку.
Напомним, что Кларк появился в тренерском штабе Красных в середине этого сезона, когда на пост менеджера команды был назначен Кенни Далглиш.
Таким образом, американские владельцы дали ясно понять, что вскоре собираются продлить и самого Короля Кенни.
"Я постоянно брал лучшее от тех менеджеров, с которыми работал вместе. Сотрудничая сейчас с Кенни, я также вижу в нем достаточно позитивных качеств".
"Надеюсь, мы продолжим нашу работу в будущем", - сказал Кларк.
Отправлено 20 April 2011 - 17:20
Почему так сразу отдаёшь 3 очка Челси?!Неплохо, я вот что думаю сегодня Бирмингем проиграет Челси, в субботу против нас выйдет как на последний бой...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей