А я как раз по итогам его комментов на 1-м этапе и высказался! (Не хотца ссорится, но: слушай, Олег, слушай!)На всех решающих стрельбах наших спортсменок Гу молчит.Ни разу не слышал его голоса в эти решающие секунды.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 09 December 2009 - 13:11
Отправлено 09 December 2009 - 13:21
Не омню как при стрельбе спортсменок, но при стрельбе спортсменов Гу комментирует почти каждый выстрел. Редко когда помолчит. Даже есди на стрельбище несколько спортсменов - он все равно комментировать выстрелы нашего не забываетНа всех решающих стрельбах наших спортсменок Гу молчит.Ни разу не слышал его голоса в эти решающие секунды.
Отправлено 09 December 2009 - 13:47
А глазить спортсменов-это только прерогатива Губерниева?Все остальные комментаторы этим "даром" не обладают?А я как раз по итогам его комментов на 1-м этапе и высказался! (Не хотца ссорится, но: слушай, Олег, слушай!)
![]()
Отправлено 09 December 2009 - 15:41
Я тебе говорю про решающие стрельбы спортсменок-он молчит.Если Шипулин или Романова идёт в 6-ом десятке и стреляют-можно и прокомментировать-никто не заплачет.А я как раз по итогам его комментов на 1-м этапе и высказался! (Не хотца ссорится, но: слушай, Олег, слушай!)
![]()
Если он комментирует стрельбу немецких спортсменок-мне всё равно,пусть хоть танцует и поёт.
Ну уж очень этим ребятам Губыч не нра..Но продолжают смотреть и возмущаться.Садомазохизм какой-то...А глазить спортсменов-это только прерогатива Губерниева?Все остальные комментаторы этим "даром" не обладают?
Отправлено 09 December 2009 - 16:17
Ну уж очень этим ребятам Губыч не нра..Но продолжают смотреть и возмущаться.Садомазохизм какой-то...
Не у всех есть Евроспорт, а звук выключить тоже не всем подходит.
Отправлено 09 December 2009 - 16:20
У меня тоже нет Евроспорта.Но приходиться с этим мириться.))Не у всех есть Евроспорт, а звук выключить тоже не всем подходит.
Отправлено 09 December 2009 - 16:20
Олег, ну что ты всё про это.Ну уж очень этим ребятам Губыч не нра..Но продолжают смотреть и возмущаться.Садомазохизм какой-то...
Не у всех же есть возможность выбирать тот или иной канал для просмотра биатлона.
А СПОРТ он самый доступный. У меня вот тоже не было, кроме него ничего, и я мучилась или "страдала" (как сказал не так давно Стас) с Губерниевым.
И возмущалась каждый раз.
А теперь я смотрю Евроспорт. И, всё ОК!
Отправлено 09 December 2009 - 19:23
Так что, дорогие мои - ТОЛЬКО ДИМИТРИУС ГУБЕРНИЕВ!!!
Отправлено 09 December 2009 - 19:34
Тоже отвлекусь от Губерниева.Немножко отклонюсь от темы биатлона: вчера смотрел матч Бешикташ - ЦСКА с комментарием Васи Уткина.
Мне вчера Вася Уткин не понравился совсем, но по другой причине, чем тебе, Стас.
Отправлено 09 December 2009 - 19:37
Было бы очень интересно услышать, Таня, от чего же тебя он разочаровал?Тоже отвлекусь от Губерниева.
Мне вчера Вася Уткин не понравился совсем, но по другой причине, чем тебе, Стас.
Отправлено 09 December 2009 - 20:23
Про Васю я напишу тебе в ЛС, если тебе интересно, Стас.Было бы очень интересно услышать, Таня, от чего же тебя он разочаровал?
Отправлено 09 December 2009 - 20:29
Я тебе говорю про решающие стрельбы спортсменок-он молчит.Если Шипулин или Романова идёт в 6-ом десятке и стреляют-можно и прокомментировать-никто не заплачет.
Если он комментирует стрельбу немецких спортсменок-мне всё равно,пусть хоть танцует и поёт.
Ну уж очень этим ребятам Губыч не нра..Но продолжают смотреть и возмущаться.Садомазохизм какой-то...
Ты странный человек. Может кто-то и рад бы переключиться, но не имеют такой возможности. ))) Я в основном смотрю по Евроспорту, также как и футбол по НТВ+, если слушать репортаж Гусева, то можно свихнуться. Но основная масса блельщиков смотрит 1-й канал, куда ж деваться, если нет альтернативы.
Согласен с Дроковым, Губерниев стал немного исправляться.
Отправлено 09 December 2009 - 20:56
Я странный?Ты странный человек. Может кто-то и рад бы переключиться, но не имеют такой возможности. )))
В чём странность,Боб?
Отправлено 09 December 2009 - 21:19
Таня, мне очень интересно! Напиши про ВасянюПро Васю я напишу тебе в ЛС, если тебе интересно, Стас.
Отправлено 09 December 2009 - 21:21
Танюша! И мне напиши про Васяню!Про Васю я напишу тебе в ЛС, если тебе интересно, Стас.
Отправлено 09 December 2009 - 21:34
Я странный?
Возможно! Ты нет?
В чём странность,Боб?
Ты удивляешься, что болельщики продолжают смотреть Губерниева, даже если он их раздражает. А что им остается делать, если кроме ТК Спорт ничего больше нет. К тому же, не все любят смотреть без звука.
Отправлено 09 December 2009 - 21:44
А,понятно!Странно,не правда ли?Ты удивляешься, что болельщики продолжают смотреть Губерниева, даже если он их раздражает. А что им остается делать, если кроме ТК Спорт ничего больше нет. К тому же, не все любят смотреть без звука.
У меня тоже нет Евроспорта.Но приходиться с этим мириться.))
Отправлено 09 December 2009 - 21:53
У меня тоже нет Евроспорта.Но приходиться с этим мириться.))
Приходится. Одни молча мирятся( с ДГ). Другие -- высказываются.
Отправлено 10 December 2009 - 10:53
Результаты голосования показывают темы их высказываний (см. вверху страницы!)Приходится. Одни молча мирятся( с ДГ). Другие -- высказываются.
Отправлено 10 December 2009 - 12:47
Результаты голосования показывают темы их высказываний (см. вверху страницы!)
Сереж,ты кроме ТК Спорт еще смотришь какие-нибудь спортивные каналы7
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей