да не скажи... это ход матча могут забыть, когда преимущество у одной команды, а пару шайб забили другие...бывают такие матчи, за которые совсем не стыдно..а на табло счет не в нашу пользу..вот тут действительно забудут все, что кто-то играл лучше, но проиграл..а в таких индивидуальных соревнованиях много кто не забудет...и не только в РоссииЗолото не пахнет
![]()
Это все забудут, кроме Россиян, а золото у Америки! вот и все
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 13 June 2011 - 21:14
Отправлено 13 June 2011 - 21:14
Отправлено 13 June 2011 - 21:15
Может ты и прав....Только я думаю,что вот этот гул трибун сам Немов до конца дней не забудет, потому что это было лучшим признанием его таланта,его работы,его победы.. Да Пятая золотая медаль не помешала бы)))) Но Вот такие эмоции - это навсегда)))Можете кидать тапки и говорить, что я слишком наивная)))Золото не пахнет
![]()
Это все забудут, кроме Россиян, а золото у Америки! вот и все
Отправлено 13 June 2011 - 21:18
Соглашусь. Это уникальный случай и пример наглости судей! Есть такие люди которые запаметавали, но большинство забывает со временем, если им не напоминатьда не скажи... это ход матча могут забыть, когда преимущество у одной команды, а пару шайб забили другие...бывают такие матчи, за которые совсем не стыдно..а на табло счет не в нашу пользу..вот тут действительно забудут все, что кто-то играл лучше, но проиграл..а в таких индивидуальных соревнованиях много кто не забудет...и не только в России
Мы ведь не помним про то как засудили какого нибудь спортсмена другой национальности, ведь такие тоже есть, а их болельщики помнят
Отправлено 13 June 2011 - 21:20
Саш, я конечно понимаю, что мы судим необъективно.. но мне кажется. что реально процент НАШИХ спортсменов, которых засуживают, намного больше , чем спортсменов других стран...Мы ведь не помним про то как засудили какого нибудь спортсмена другой национальности, ведь такие тоже есть, а их болельщики помнят
Отправлено 13 June 2011 - 21:23
Да это вообще не обсуждается и всем понятно что кому угодно только не России!Саш, я конечно понимаю, что мы судим необъективно.. но мне кажется. что реально процент НАШИХ спортсменов, которых засуживают, намного больше , чем спортсменов других стран...
Отправлено 13 June 2011 - 21:24
ну это уже немного другой вопрос...тут речь в принципе "о памяти"...))со временем вообще все заюывается...и со временем любые победы уходят в пршлое и остаюся только на бумаге..а толку от этого?)))Соглашусь. Это уникальный случай и пример наглости судей! Есть такие люди которые запаметавали, но большинство забывает со временем, если им не напоминать
Мы ведь не помним про то как засудили какого нибудь спортсмена другой национальности, ведь такие тоже есть, а их болельщики помнят
Отправлено 13 June 2011 - 21:25
Да-да-да!!! Именно так! Кому угодно - только не Росии)))Да это вообще не обсуждается и всем понятно что кому угодно только не России!
Только мы ведь все равно прорвемся))))(по крайней мерея в это искренне верю))))Кажется, это патриотизмом называется)))
Отправлено 13 June 2011 - 21:28
В пятиборье Россия взяла золото, только благодаря Мастерству Моисеева, Китайцу тогда и лучшую лошадь дали и все что угодно, нашему дали лошадь практически взятую на время с дикого табуна
Сообщение отредактировал Mertox: 13 June 2011 - 21:29
Отправлено 13 June 2011 - 21:29
да это называется именно патриотизмДа-да-да!!! Именно так! Кому угодно - только не Росии)))
Только мы ведь все равно прорвемся))))(по крайней мерея в это искренне верю))))Кажется, это патриотизмом называется)))
и начинать надо с ОИ 2014 и с хоккея))))))))(ну на летних в 2012 тоже можно)
Отправлено 13 June 2011 - 21:30
ой,да,я этот момент помню)))))В Пекине подсуживали Китайцам в открытую, Если возникала спорная ситуация, то судьи были на стороне спортсменов из поднебесной
В пятиборье на взяли золото, только благодаря Мастерству Моисеева, Китайцу тогда и лучшую лошадь дали и все что угодно, нашему дали лошадь практически взятую на время с дикого табуна
А помните, как наоткрытой воде в плавании нашу Ларису Ильченко просто забить пытались??? А она оторваласьи золото выиграла?))) Потом Губерниеву синяки показывала на руках- воооот такие)))
Отправлено 13 June 2011 - 21:31
Я предлагаю начать чуть пораньше)) С ЧМ 2012 например))))))))))))да это называется именно патриотизм
![]()
и начинать надо с ОИ 2014 и с хоккея))))))))(ну на летних в 2012 тоже можно)
Отправлено 13 June 2011 - 21:33
так у нас ЭТО (золото 2012 чм) в случае чего катироваться не будет!!Я предлагаю начать чуть пораньше)) С ЧМ 2012 например))))))))))))
Отправлено 13 June 2011 - 21:34
После ОИ я чтот не про одного не слышал
http://stats.sportbo...s_all.php?sp=08
Сообщение отредактировал Mertox: 13 June 2011 - 21:34
Отправлено 13 June 2011 - 21:35
эт откуда такого дяденьку к нам занесло?)))всем по привету)
привет)
Пусть кто угодно говорит что угодно)))Для меня ЧМ - это ЧМ.))))так у нас ЭТО (золото 2012 чм) в случае чего катироваться не будет!!
мы ж все на Канаду смотрит..раз там ЧМ не самое приоритетное соревнование...ак и у нас в итоге все "засрут"... вот пока мы смотрит на запад..о чем можно говорить?
В Пекине подсуживали Китайцам в открытую, Если возникала спорная ситуация, то судьи были на стороне спортсменов из поднебесной
В пятиборье Россия взяла золото, только благодаря Мастерству Моисеева, Китайцу тогда и лучшую лошадь дали и все что угодно, нашему дали лошадь практически взятую на время с дикого табуна
хех) да постоянно всех засуживают, не только наших... Рой Джонс в Сеуле самый яркий пример))) такого я не видел нигде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта