Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1941 Galaxy_Sb

Galaxy_Sb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3322 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:53

Куда исчезли и когда сново появятся на портале фонари карточек предупреждений.Трудности с выбором сокабеседника по понятиям.
  • 0

#1942 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 21:53

Уважаемая администрация!
Скажите вы собираетесь что-то с этим делать?
Год назад во время ЧМ по хоккею в одной теме сидело по 100 пользователей и форум никогда не зависал, а с этой весны это стало постоянно. Как только происходит маломальски значимое в мире спорта событие, так сразу можно забыть про Спортбокс.
При таких тенденциях

во время ЕВРО-2012 форум просто умрет и надолго. Да что там ЕВРО, в следущие выходные, когда будут играться последние туры Испании, Италии, Англии и нашей Премьер-лиги, а так же будет проходить этап Формулы-1 и в это же время будет продолжаться ЧМ по хоккею и полуфиналы Кубка Стэнли, плюс еще куча менее значимых событий, форум в очередной раз завалится.
У вас что серваки мертвые?
Для чего распиаривать СБ на России2, если вы с нынешним количеством пользователей не можете справиться?

С этим надо что-то делать иначе народ отсюда уйдет к конкурентам (кстати у них таких проблем нет)

С уважением и надеждой Владимир
  • 6

#1943 Sexfluger

Sexfluger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1555 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 07:03

Уважаемые администраторы. В последнее время всё более и более поток новостей о российском футболе заполняется видео-фото материалом. Очевидно, что это представляет интерес. Но если я хочу почитать именно статьи, то мне приходится рыться в их поисках как курице в ворохе травы. Кроме того, просмотр мультимедиаматериала сопряжен с загрузкой файлов и потерей времени и вообще, требует доп ресурсов от аппаратуры пользователей, которых может не оказаться под рукой. Очень прошу раздел новостей разделить на два подраздела: текстовый статейный и мультимедиа. Тогда каждый пользователь будет просматривать именно то, что он хочет.
  • 0

#1944 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 May 2012 - 22:28

я бы хотел задать вопрос.
В разделе "Биатлон" в теме сб.Германии огромное кол-во забаненых пользователей...создаётся впечатление, что это дискриминация. Ранее я уже отмечал этот момент, и вот опять факты. Некоторые сомнения начинают закрадываться.
Вопрос в следующем: Это дискриминация?
  • -3

#1945 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 10:39

Уважаемая администрация! У меня такой вот вопрос. Я являюсь модератором раздела конкурса прогнозистов КХЛ и НХЛ. Сезоны по большому счету завершены,идет только плей-офф в кубке Стэнли. Но накопилось большое количество закрытых устаревших тем. Как бы их переместить в раздел архива?
  • 0

#1946 Kova-71

Kova-71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:48

Уважаемая администрация,в конуцрсе про Чемпионат мира по хоккею 4 мая,я угадал все 6 матчей со 100% результатом,вы мне зачли только 5,хотелось бы чтобы ошибка была исправлена!
http://news.sportbox...nkurs/stage_491
  • 1

#1947 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 19:51

Почему Константин Петрович Клещёв удаляет мои вопросы?
  • 1

#1948 ale gazz

ale gazz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 18:48

Здравствуйте! Меня зовут Алессандро Гадзера и я являюсь ответственным редактором сайта Icehockeyonline.net. Сегодня я прочёл интервью, которое дал вашему сайту Курт Платтер. Я уважаю мнение моего коллеги, который обладает большим опытом в спортивной журналистике, но всё же я не могу согласиться с некоторыми его высказываниями, которые вошли в ваше интервью. Начнём с темы КХЛ. Об участии Милана в чемпионате КХЛ конкретно ещё многое не известно, поэтому делать такие категоричные выводы коллега не имеет права, так как это абсолютно не в его компетенции.
Что же касается молодых хоккеистов я могу с уверенностью заявить, что наши ребята играют и в Италии и за пределами страны и некоторые уже зарекомендовали себя, как профессионалы. Конечно, мы не играем на уровне России, но поверьте, и в нашей стране есть люди, которые любят хоккей и делают многое, для того чтобы этот спорт развивался.
Спасибо за внимание. Алессандро Гадзера
  • 2

#1949 Aletony

Aletony

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 16:40

4 мая победила в основное время сборная Швеции, а не Норвегии!!! Вы обратите когда-нибудь на это вниание или нет??? Уже больше недели сотни участников кричат об этом на форуме, но от вас реакции нет. Верните нам баллы, пож-ста!!!
  • 1

#1950 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 23:08

Уважаемая администрация.Я пролонгирую не то чтобы вопрос, а не побоюсь этого слова, требование. Так как пишу уже в который раз по данному поводу, притом что , так же, писала и в личную почту админам lifaro и НГЮ тут какие то цифры Му, вы поняли кого я имею ввиду, это не издевка, просто я не нашла как в точности называется его ник.К этим двум людям я обращалась лично,но даже не удостоилась их высочайшего внимания. Может на СБ такая дерзость считается моветоном, что я написала им в личную почту, но если они техподдержка, то к кому же еще обращаться с подобными проблемами, как не к ним.Еще один наш пользователь написал на "Суппорт" относительно этого же пользователя.Опять тишина.Меня это возмущает чрезвычайно, так как речь идет о том, что ряд пользователей уже все пороги оббили, пытаясь авторизоваться на СБ, но все напрасно.Не буду говорить за всех, сейчас речь идет об этом пользователе http://forum.sportbo...showuser=224930 , никнейм patriot_eshkin_kot. Он посещает СБ с телефона. Приобрел новый телефон и с тех пор не может войти на СБ, ему пишут "пользователь забанен" Я писала модераторам, но воз и ныне там. Мне объяснили, что IP адрес на его новом телефоне, каким то таинственным образом совпал с IP адресом какого то забаненого пользователя и они утверждают, что для администрации это плевое дело , снять подобную проблему.Ну, так и что? Что делать то при этом! Возмутительно, что на мои послания, админы не считают нужным, хоть как то реагировать. Господа, если вы вводите правила для пользователей, то уж, и сами, следуйте таковым.Разберитесь , будьте уж так любезны, с ситуацией, чтобы пользователь мог вновь пользоваться сайтом "Спортбокс".

Сообщение отредактировал fiona0209: 16 May 2012 - 23:08

• 3

#1951 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 16:30

Уважаемая администрация, сколько можно просить о том что бы правильно подсчитали итоги конкурса прогнозов? Я угадал 6 из 6, но вы лишили меня балла в паре Шведция- Норвегия победила первая команда тоесть Шведция по вашему же "правильному" как вы считайте ответу победила Норвегия. По этому прошу устранить не точность это не только моя просьба, это просьба всех участников конкурса. Заранее спасибо, надеюсь вы услышите о чем вам говорят многие участники конкурса.
  • 0

#1952 SlavaMakuhin

SlavaMakuhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 23:41

Уважаемая Администрация, Есть ли возможность подключиться к трансляции полуфиналов и финалов ЧМ по Хоккею, находясь не в России?!
Хоть для зарегистрированных пользователей бы открыли возможность, кроме интернета нет возможности смотреть!
  • 0

#1953 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:01

Уважаемая администрация, когда вы наведете порядок в конкурсе прогнозов ЧМ по хоккею 2012 . За 4 мая исправили на правильный ответ свой просчет и добавили 1 балл мне за этап, тогда возникает вопрос почему этот балл не был отражен в общей таблице? у меня должно быть 42 а не 41 как значится у вас. И что это за новое правило когда до 12-00 стоит один финальный матч в прогнозе, а затем неожиданно еще вместе с финальным матчем всплывает матч за 3 место которого не было и большинство участников конкурса не успели сделать прогноз на матч за 3 место. Мне кажется что такая ситуация является не допустимой и дает преимущество одним тем самым лишая других права побороться. Ведь мы не можем сидеть сутками и ждать когда админ соизволит или не соизволит поставить матч за 3 место в прогноз, когда есть четкие рамки времени закрытия прогноза. Поэтому на основании всего выше сказанного убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации и предлагаю анулировать результат прогноза в матче за 3 место так как это поставило в неравные условия всех участников конкурса.
  • 0

#1954 RUS651

RUS651

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 19:33

Вопрос остается открытым !!! может кто подскажет, для чего куча ссылок на видео (НХЛ) , а прав нету на просмотр ..???!!!
  • 0

#1955 rogat1y

rogat1y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 01:25

Вопрос остается открытым !!! может кто подскажет, для чего куча ссылок на видео (НХЛ) , а прав нету на просмотр ..???!!!

Здравствуйте.
У портала права на НХЛ только на одновременный показ с каналом Россия-2, т.е. архив не сохраняется.
  • 0

#1956 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 18:47

Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту.

#1957 polundra

polundra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 16:04

Обнаружил у Вас два профиля у одного игрока:
http://news.sportbox.../man_1144492384
http://news.sportbox.../man_1113930302

Видимо, ошибка.
  • 0

#1958 Haymard

Haymard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 13:38

Скажите пожалуйста!!! Так и не понятно: матч Армения-Греция 31 мая будет транслироваться в прямом эфире по России2 или Спорт1??? А то сперва сказали что будет прямой, а потом заменили на Франция-Сербия. И на разных сайтах матчи указаны в разное время. Спасибо
  • 0

#1959 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:25

Уважаемая Администрация!!!
Вопрос обращен именно к вам. Убедительная просьба Модераторам его не удалять.
Объясните мне пожалуйста,почему каждый раз заходя на форум,я вынуждена наблюдать вот эту картину маслом?
Изображение

Я не ханжа,но придел пошлости есть или нет? Это федеральный сайт или шарашкина контора,пропагандирующая неизвестно что?! Чего же тогда удивляться,что каждый божий день форум заполоняют рекламные листовки сутенеров.
Вы хоть иногда-то появляйтесь на форуме,и отслеживайте содержание рекламных и игровых баннеров. ;)

Сообщение отредактировал Nastin: 31 May 2012 - 20:27

• 16

#1960 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 20:44

А это вдогонку. Скрины с баннеров,которые целыми днями мелькают перед глазами пользователей в темах на форуме.
Изображение
И после этого Вы требуете,что бы все,как один были лицеистами и выпускницами Смольного.В "бан" отправляют за "дурак" на трое суток.Где логика?!
  • 12

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей