Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1941 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:33

В принципе неплохо, стрельба не понравилась, похоже высокогорье плохо переносят, кроме Гараничева. Девчонки всё больше разочаровывают... Как бы не начудил Пихлер. Всё к этому идёт. У Зайцевой явно спад наметился...

Самое главное, что ребята не пасуют перед авторитетами. Вот таким же макаром два года назад Шипулин и Устюгов завоевали себе место в основе.
А вот женская сборная действительно очень тревожит, и самое страшное, что замен перспективных пока не видно. С этим составом возможно и Пихлер перемудрил, а вот где достойная смена, такая же как и в мужской. Ау- где вы?
  • 0

#1942 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:36

А я сейчас нашёл дачу, данные трёхлетней данности. У тебя какая-то другая карта. Я тоже в гугле смотрю.
http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl

Иваныч а ты где дату высмотрел?При большом увеличении на твоей карте выступает гугл 2011
  • 0

#1943 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:40

Самое главное, что ребята не пасуют перед авторитетами. Вот таким же макаром два года назад Шипулин и Устюгов завоевали себе место в основе.
А вот женская сборная действительно очень тревожит, и самое страшное, что замен перспективных пока не видно. С этим составом возможно и Пихлер перемудрил, а вот где достойная смена, такая же как и в мужской. Ау- где вы?

Володь,я честно сказать в биатлоне не эксперт.Зритель и всё.А зрю я что хреново дела что мужской что в женской.Не радует.
  • 0

#1944 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:46

Володь,я честно сказать в биатлоне не эксперт.Зритель и всё.А зрю я что хреново дела что мужской что в женской.Не радует.

Перспективы в мужской сборной как раз очень хорошие.
Ну тогда ладно, потому что я о биатлоне могу говорить до бесконечности(ну почти).
  • 0

#1945 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:56

Иваныч а ты где дату высмотрел?При большом увеличении на твоей карте выступает гугл 2011

Палыч, так я по снимку определил, на глаз, соседи справа ещё срач не убрали. Они только два года назад объявились. Вода у нас к даче подходила. Помнишь? Караси приплыли тогда.
  • 0

#1946 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:57

Перспективы в мужской сборной как раз очень хорошие.
Ну тогда ладно, потому что я о биатлоне могу говорить до бесконечности(ну почти).

Как дела антикурительные!
  • 0

#1947 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:59

У женщин во всех видах спорта почему-то завал, куда не ткнись... А раньше только за счёт их и вылазили. А почему так?...
  • 0

#1948 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:05

Как дела антикурительные!

Докладываю:
Жор пропал, как было в первые два дня, но жвачку жую почти беспрестанно. Сильной тяги, как таковой тоже уже нет, но ещё до хрена инерционных привычек. И желание полностью ещё не прошло, да и рановато я думаю. Дома у меня все некурящие( и сын), поэтому соблазнителей нет.
  • 0

#1949 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:12

У женщин во всех видах спорта почему-то завал, куда не ткнись... А раньше только за счёт их и вылазили. А почему так?...

Иваныч, да шут его знает почему так всё хреново. Это же всё тянется с самого низа, с развития детского спорта. А где он? Я последний раз видел, чтобы пацаны играли во дворе в футбол, года четыре назад. А я в первую очередь вот по этому сужу, увлекается молодёжь спортом или нет.
  • 0

#1950 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:19

Иваныч, да шут его знает почему так всё хреново. Это же всё тянется с самого низа, с развития детского спорта. А где он? Я последний раз видел, чтобы пацаны играли во дворе в футбол, года четыре назад. А я в первую очередь вот по этому сужу, увлекается молодёжь спортом или нет.

А я Володя догадываюсь. В 90-е девкам только за счёт спорта в люди можно было выбиться, вот и рвали и метали. А сейчас все в юристы, экономисты и менеджеры подались. Мордовские колхозницы ещё в спортивную ходьбу идут и всё...
  • 0

#1951 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:24

А я Володя догадываюсь. В 90-е девкам только за счёт спорта в люди можно было выбиться, вот и рвали и метали. А сейчас все в юристы, экономисты и менеджеры подались. Мордовские колхозницы ещё в спортивную ходьбу идут и всё...

И это одна из основных причин наверное. С этим платным образованием развели тьму дипломированных бездарей, а перспективным молодым людям бывает не на что учиться.
  • 1

#1952 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:32

Добрый вечер.
Чего-то у моей машинки тормоза посвистывать начали, хотя пробег всего-то 26 тыс. А может, из-за мороза?
  • 0

#1953 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:33

И это одна из основных причин наверное. С этим платным образованием развели тьму дипломированных бездарей, а перспективным молодым людям бывает не на что учиться.

Есть такое... Полез я Володя на любимую..., печь естественно. :D
Всем спокойной ночи! Палыч наверное уже дрыхнет...
  • 0

#1954 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:35

Добрый вечер.
Чего-то у моей машинки тормоза посвистывать начали, хотя пробег всего-то 26 тыс. А может, из-за мороза?

Здорово Сергей! Ты что-то совсем редко стал в колхоз заглядывать. А вот насчёт машины я тебе ничего не могу сказать. К сожалению я не автомобилист.
  • 0

#1955 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:37

Есть такое... Полез я Володя на любимую..., печь естественно. :D
Всем спокойной ночи! Палыч наверное уже дрыхнет...

Ну тогда я тоже отключаюсь. Всем спокойной ночи!
Палыч тогда мой "рапорт" утром прочитает.
  • 0

#1956 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:40

Добрый вечер.

Здорово Серёга! Блин, а я уже откланялся... Куда исчез? Совсем-то не теряйся, юбилей скоро. Свист скорей всего из-за песка, сырости и грязи. У тебя гараж-то не тёплый, вот и налипает всякая хрень. Думаю ничего страшного. На мойку съезди и послушай после неё.
  • 0

#1957 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:27

Володя, у меня таких историй на целую "Война и мир". Буду потихоньку делиться. Была мысль оформить всё это в "мемуары", да ленивый я... Вот так мы и забываем свою историю... :(

мне тоже от много лень печатать..
а вы на диктофон наговаривайте.

ps
слышал, есть программа, которая распознает человеческий голос и преобразует его в текст. Короче, лежишь на дивае и говоришь в микрофон, а комп печатает мемуары
  • 0

#1958 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:30

Спасибо,Иваныч.:) Я очень люблю деревню,не абстрактную,а бусенькину,она объединяет всех нас,родственников,что разъехались на тысячи километров,приезжаем и радуемся,что есть место,где нас всегда ждут.Поем песню про деревеньку.Классное название вы придумали,теплое,спасибо за приглашение.Будем :D

бусенькино это название такое? в какой области

ps
красивая женщина на аватарке. + блондинка!
  • 0

#1959 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:32

Предвкушая реакцию скажу, меня зовут Федя, а вас? Имя мое необычно,зато не соскучишься,назвали в честь прабабушки,Феодора.Можно сокращенно от ника,Фео или многие зовут Фея.Но и не церемоньтесь,как нравиться,так и ..вперед :D

А как же Федя съел медведя? :D
получается съела?

ps
если Феодора, то можно как Федя, так и Дора
  • 0

#1960 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:44

Сразу видать родовитая бабёнка.Но Иванычу наверно не понравится.Борода колоться будет

это император Менелик Второй собственной персоной - самодержец эфиопский и всей православной старообрядческой Африки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей