Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1941 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 17:32

Ларс Эллер: «Первым из игроков «Вашингтона» мне написал Овечкин, это было приятно»

Форвард «Вашингтона» Ларс Эллер поделился впечатлениями после обмена из «Монреаля».

«Мы хотели посмотреть город, найти жилье, садик – все то, что помогло бы сделать переезд комфортнее. И завершить все эти хлопоты до начала сезона.

Я шесть лет провел в Монреале, этот город стал вторым домом для нас, и вот ты оказываешься в новом клубе, новом городе. Здесь много незнакомого. И то, что мы приехали сюда, нашли ответы на некоторые вопросы, кое-что увидели, помогает нам лучше себя чувствовать.

После того, как меня обменяли, я говорил с несколькими ребятами в течение нескольких дней. Говорил с Оши, с которым я был знаком еще по «Сент-Луису». Я его хорошо знаю. Переписывался с некоторыми другими ребятами. Первым мне написал Алекс Овечкин. Прошло совсем мало времени после обмена и это было приятно. Нас здесь встретили с распростертыми объятиями» 

A8zTC8i3HIs.jpg

• 0

#1942 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 17 July 2016 - 11:56

Агент Юханссона: «Много раз разговаривали с руководством «Вашингтона» о долгосрочном контракте, но безуспешно»

Агент форварда «Вашингтона» Маркуса Юханссона Джей Пи Бэрри прокомментировал контрактную ситуацию игрока, который может второй год подряд дойти до процедуры арбитража.

«Мы много раз общались с генменеджером «Вашингтона» по поводу долгосрочного соглашения. Эти попытки не были успешными. Здесь может играть роль потолок зарплат, могут быть различные точки зрения на происходящее.

Так что, очевидно, что мы должны иметь дело с процедурой арбитража. Пока не знаю, как далеко друг от друга мы будем находиться. Следующим шагом, наверное, будут переговоры об однолетнем соглашении», – сказал Бэрри.

В прошлом году арбитраж присудил Юханссону годовой контракт с зарплатой 3,75 млн долларов. 

R9MWPQDQ_VA.jpg

• 0

#1943 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 10:28

Маркус Юханссон: «Очень рад, что остаюсь в «Вашингтоне» еще на 3 года»

Форвард «Вашингтона» Маркус Юханссон прокомментировал подписание нового контракта с клубом.

«Прямо утром в день арбитража наши позиции сблизились. Обе стороны надеялись, что все удастся решить до процедуры. Думаю, что все рады тому, что это удалось сделать. Был немного плотный график, но я рад, что мы прошли через это. Я счастлив из-за того, что теперь буду двигаться дальше и готовиться к сезону.

Не думаю, что кто-то хочет идти в арбитраж. Это крайний случай. Я очень рад тому, что остаюсь в «Вашингтоне» на три года, моя семья тоже. Для меня было важно заключить такой контракт. У меня никогда не было никаких жалоб на клуб.

Чувствуем, что этим летом в команде произошли правильные изменения. Брайан Маклеллан проделал большую работу, чтобы получить то, что нам нужно. Если мы немного прибавим по сравнению с прошлым годом, у нас будут хорошие шансы на успех», – сказал Юханссон. 

zbqKQwS3BQc.jpg

• 0

#1944 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 10:29

Станислав Галиев: «Мне нужно прибавлять в контроле шайбы, сам это чувствую»

Форвард «Вашингтона» Станислав Галиев рассказал о предсезонной подготовке.

«Подготовку к сезону я начал примерно через две недели после конца сезона. Две недели занимался в Вашингтоне с клубным тренером по физической подготовке, потом две недели отдохнул и еще две недели занимался по той же программе.

В ближайшие две-три недели буду заниматься залом и бегом, растяжкой. А 8 августа полечу в Вашингтон, где продолжу заниматься с «Кэпиталс». Знаю, что там к этому моменту уже будут Джон Карлсон, Брэйден Холтби, Карл Алзнер. Постепенно подтянутся и другие.

В этот раз я обсудил индивидуальный план с тренером по физподготовке. Сказал, что считаю нужным для себя, мы все обсудили и вследствие этого план подготовки очень сильно изменился. Совсем другой подход.

Я сам чувствую, что надо прибавить в контроле шайбы. В клубе никаких особенных пожеланий на мой счет не оставляли. Им нравятся мои скорость и желание» 

ERfKcaaBS6c.jpg

• 0

#1945 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 19:06

Евгений Кузнецов: «Почему бы не сделать финал Кубка Гагарина во время чемпионата мира?» 

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов высказался относительно необходимости проведения Евротура.

- Твое мнение о Евротуре?

- Палка о двух концах. Может, он и не нужен, так как команду к чемпионату мира хватит времени собрать. С другой стороны, многие игроки получают шанс проявить себе в сборной и таким образом попадают на первенство планеты. Большинство хоккеистов, конечно, хочет играть «гладкий» чемпионат без пауз, чтобы подготовка начиналась попозже.

Почему бы не сделать финал Кубка Гагарина во время первенства мира? Сборы будут начинаться позже, и игроки будут готовиться к сезону самостоятельно. Все же просто. Приехал на сборы – не сдал тесты – ищи другую команду. Вот где мотивация, ведь все мы профессионалы и стремимся стать лучше. Нельзя стричь всех хоккеистов под одну гребенку и меня радует, что в некоторых клубах КХЛ это понимают и начинают выдавать игрокам индивидуальные планы на лето.

- Хорошо ли не играть Кубок Гагарина и решать все в «гладком» первенстве?

- Это ведь инициатива ветеранов. Они играли при такой системе. Считаю, нужно садиться, и обсуждать все плюсы и минусы. Лига должна смотреть на этот вопрос с финансовой составляющей: при каком раскладе можно заработать больше денег.

Профсоюз игроков должен защищать интересы хоккеистов. Все идет от диалога. Для меня же плей-офф – это то, ради чего ты играешь и тренируешься. Прикольно, когда играют две команды, а остальные в отпуске. В этом и есть смысл

• 0

#1946 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:11

Нэтан Уокер: «Поставил себе цель стать первым австралийцем в НХЛ» 

Форвард системы «Вашингтона» Нэтан Уокер заявил, что стремится стать первым австралийцем в НХЛ. 

«Все мои друзья у меня на родине, все, кто там связан с хоккеем, все болеют за меня. Каждый раз, когда я приезжаю домой, меня спрашивают, когда я сыграю в НХЛ. Там все хоккейные люди знают друг друга и это важно для них. 

Одной из моих сильных сторон является скорость. Мне нравится действовать на нервы соперника и таким образом делать свою работу, вносить свою лепту. 

Стать первым австралийцем в НХЛ? Я уже поставил перед собой такую цель. Я приеду в тренировочный лагерь в наилучшей форме, буду много работать там изо дня в день», – сказал Уокер. 

В минувшем сезоне Уокер набрал 41 (17+24) очко в 73 играх в АХЛ при полезности «+20». В 20 матчах плей-офф добавил еще 5 (2+3) очков. 

yx3jcIcfAFQ.jpg

• 0

#1947 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:12

Барри Тротц рад, что Овечкин создал семью

Тренер "Вашингтон Кэпиталз" Барри Тротц знал, что капитан его команды Александр Овечкин женился на Анастасии Шубской. Но он не был уверен, когда это произошло. 

Тем не менее, Тротц рад за Овечкина, который в воскресенье в своем Instagram опубликовал фотографию двух свадебных колец. 

"Мы разговаривали с ним на днях, и я просто спросил, стоит ли верить слухам?", - сказал Тротц во вторник. "Он сказал, что стоит. А потом пару дней назад он и сам подтвердил все в социальных сетях. Я знал, что это случилось. Думаю, большинство ребят в команде тоже это знали, но просто не знали когда". 

По словам Тротца, 30-летний Овечкин уже давно планировал жениться на 22-летней Шубской. На Кубке мира по хоккею, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября, Овечкин будет представлять сборную России, после чего присоединится к тренировочному лагерю "Кэпиталз". Тротц будет помощником тренера сборной Канады. 

"Насколько я знаю его жену, она хорошо ему подходит", - сказал Тротц. "Он ее любит, они поженились и это здорово. Думаю, что он рад созданию семьи. Я кое-что понял про Ови - он очень ценит семью. Это можно видеть по тому, как он общается с родителями. Думаю, он нашел свое место. Я за него очень и очень рад. Когда он приедет сюда, то я обниму его и поздравлю. Для него это важный шаг".

• 0

#1948 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:13

Барри Троц: «Кубок мира полезен для «Вашингтона»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц рассказал, чего ждет от работы в тренерском штабе сборной Канады на Кубке мира.

«Я с нетерпением этого жду, ведь у меня будет шанс поработать с невероятными людьми и против невероятных людей. Это шанс для меня, как и для игроков.

Майк добился огромного успеха на Олимпиаде, и я вижу, как ему это удалось. Он организован, он знает чего хочет. Мы делимся информацией, чтобы устроить все в лучшем виде. У нас отличный диалог.

Кубок мира полезен и для «Вашингтона». Наши топ-игроки сыграют на высочайшем уровне против лучших игроков мира, это только плюс. Величие порождает величие, поэтому мы очень довольны участием наших игроков, несмотря на риск травм. Если команда выйдет в финал, то у игроков будет уже десяток матчей перед началом сезона НХЛ», – сказал Троц. 

CY0RZgcjZUA.jpg

• 0

#1949 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:47

Лед на «Верайзон-центр» готов к матчам сборных перед Кубком Мира

Напомним, что домашняя арена «Вашингтон Кэпиталз» «Верайзон-центр» примет две игры выставочных матчей перед Кубком Мира 2016 года. 

13 сентября на «Верайзоне» встретятся Финляндия и США, а на следующий день сборная Швеции сыграет со сборной Европы. 

TmyMah0wnbk.jpg  

8HpfLZDx1bE.jpg

• 0

#1950 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 18:48

Оши готовится к встрече с Холтби и Овечкиным

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Ти-Джей Оши начал понемногу настраивать себя на случай, если на Кубке мира по хоккею 2016 его пути пересекутся с вратарем Брэйденом Холтби. 

На турнире, который с 17 сентября по 1 октября пройдет в Air Canada Centre в Торонто, Оши сыграет за сборную США, а Холтби, его партнер по "Кэпиталз", за команду Канады. В понедельник откроются тренировочные лагеря сборных, а 9 и 10 сентября две сборные встретятся в контрольных поединках, которые пройдут на Nationwide Arena в Коламбусе и Canadian Tire Centre в Оттаве соответственно. А 20 сентября соперники сыграют официальный матч в рамках Кубка мира. 

Пока неизвестно, сколько времени получит Холтби, учитывая, что в составе канадской команды присутствуют Кэри Прайс ("Монреаль Канадиенс") и Кори Кроуфорд ("Чикаго Блэкхокс"). Но если они встретятся, Оши будет готов удивить Холтби некоторыми неожиданными финтами при исполнении буллитов. 

"На самом деле, как раз сегодня тренировал некоторые новые движения. Вообще, чтобы его переиграть, надо залезть к нему прямо в голову", - сказал Оши после неофициальной тренировки в Kettler Capitals Iceplex в среду. 

Оши запомнился исполнением буллитов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Он продемонстрировал ряд разнообразных уловок, список которых с тех времен только вырос, забив четыре шайбы из шести попыток в ворота Сергея Бобровского, когда сборная США по буллитам со счетом 3:2 переиграла россиян. 

Международные правила исполнения буллитов разрешают игроку выходить на попытку неограниченное число раз, когда наступает стадия "внезапной смерти" после третьего раунда. В тот день Оши вошел в состав во многом благодаря умению реализовывать буллиты, что помогло американцам добыть победу в восьмом раунде. 

Впечатляющие способности Оши вызвали реакцию президента США Барака Обамы в Twitter, а также приглашение на шоу NBC "Today". 

"Определенно, то были самые запоминающиеся моменты моей карьеры, но я надеюсь, что в контексте сборной меня будут помнить за нечто большее, чем серию буллитов", - сказал Оши. "В Сочи я исполнял силовую роль, поддерживал и играл в меньшинстве. Мне не доставалось много игрового времени, так что на этот раз я надеюсь хорошо проявить себя в лагере, получить большего игрового времени и показать, на что способен".

Оши сказал, что до сих пор не говорил ни с кем из тренерского штаба о возможной роли в команде, но выразил уверенность в своих силах после прорывного сезона за "Кэпиталз". 

В прошлое межсезонье нападающий был обменян из "Сент-Луис Блюз", а по ходу сезона в полной мере воспользовался возможностью игры в первом звене "Вашингтона" с Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом. В регулярном сезоне он забил рекордные в карьере 26 голов, в том числе 11 в большинстве, а в плей-офф с шестью заброшенными шайбами в 12 матчах стал лучшим снайпером "Кэпиталз". 

"Думаю, это должно учитываться в сборной, потому что в минувшем сезоне я успешно действовал в атаке, особенно с точки зрения голов. Надеюсь, это поможет мне получить больше игрового времени", - сказал нападающий. 

Игра Оши однозначно привлекла внимание менеджмента сборной США, поскольку он вошел в число восьми форвардов, попавших в список первых 16 игроков, который был объявлен 2 марта. Полный состав из 23 человек был объявлен 27 мая. 

"Я был очень рад, особенно тому факту, что попал в ту первую группу", - сказал он. "Надеюсь, на этом турнире нам удастся попасть в тройку". 

Главным разочарованием Оши по итогам Олимпиады в Сочи стало непопадание сборной США в тройку. На Кубке мира он надеется помочь своей команде выступить лучше. 

В сборной США к нему присоединятся партнеры по "Кэпиталз" защитники Джон Карлсон и Мэтт Нисканен. Карлсон принимал участие в Играх-2014, Нисканен нет.

"Однозначно, Карлсон будет играть в большинстве, а Нисканен полностью заслужил вызов. В лиге его не так хорошо знают, но он прекрасный, надежный защитник. Возможно, это немного негативным образом скажется на нас в начале тренировочного клубного лагеря, но все равно здорово, что пару ребят из "Кэпиталз" будут в сборной". 

В Кубке мира примут участие еще пять хоккеистов "Вашингтона": Холтби, Овечкин (Россия), Бэкстрем (Швеция), Евгений Кузнецов (Россия) и Дмитрий Орлов (Россия). Барри Тротц вошел в тренерский штаб сборной Канады. 

Оши понимает, что играть против Овечкина после того, как он был его партнером по звену, "будет совершенно другим опытом". 

"Он все равно будет как медведь, вне зависимости играешь ты с ним или нет. Будет непросто. И еще немного странно, но мы с Ови не любим проигрывать, так что наверняка будем соревноваться друг с другом, если окажемся вместе на льду", - заключил Оши.

• 0

#1951 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:29

Это случилось.  

«Вашингтон» подписал однолетний контракт с Орловым на 2,57 млн долларов

«Вашингтон» договорился о подписании нового контракта с защитником Дмитрием Орловым.

Новое соглашение российского хоккеиста рассчитано на один год, за который он получит 2,57 млн долларов.

В прошлом сезоне Орлов набрал 29 (8+21) очков при показателе полезности «+8» в 82 матчах регулярного чемпионата НХЛ. В 11 играх в плей-офф на его счету одна результативная передача. 

UJi21GKmslM.jpg

• 0

#1952 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:31

Кузнецов: я всегда мечтал сыграть с Канадой на таком уровне

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов поделился впечатлениями после победы над финнами и выходом в полуфинал Кубка мира.

«Игра была очень ответственной, поэтому первый период прошёл скомканно. Были моменты у наших ворот, но Боб опять всё подчистил, а штанга — лучший друг вратаря. Дацюк выбыл, и когда Паша не играет, это чувствуется. Думаю, скоро он вернётся и всё нормально будет. Заменить Дацюка невозможно, но я пытался сыграть на его позиции.

С Канадой будет другая игра, будет битва. Надеюсь, мы сможем забить в большинстве. Если приезжать сюда только ради того, чтобы выйти в плей-офф, то ты не имеешь права надевать майку сборной. Если честно, я всегда мечтал сыграть с Канадой на таком высочайшем уровне. Давненько не было потных ладошек! Наверное, это памятно для любого хоккеиста. Будет серьёзная битва и серьёзная проверка для нас», — передаёт слова Кузнецова корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин. 

rY9Jcue6Wys.jpg

• 0

#1953 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 19:32

Александр Овечкин: «Все хотели матч Россия – Канада, и мы подготовимся»

Капитан сборной России Александр Овечкин прокомментировал выход российской команды на сборную Канады в полуфинале Кубка мира.

«Мы исправили свои ошибки. Важно было первыми забросить шайбу, после которой мы вскоре забросили еще одну. Это придало уверенности в собственных силах, и мы свободно довели дело до победы. Мы счастливы, что добились нужного результата. В полуфинале должны больше помогать защите и обороне.

Мы будем играть с командой, с которой все хотели, чтобы мы сыграли. Будет сложная игра с физической точки зрения, будет много силовых приемов, но мы подготовимся», – сказал Овечкин. 

7s_mCeB9j14.jpg

• 0

#1954 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:13

Евгений Кузнецов: «Очень много хороших игроков, и мы не смогли их правильно использовать в большинстве»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов ответил на вопросы после матча с командой Канады (3:5).

– Что не сложилось с большинством?

– Наверное, у нас очень много хороших игроков, и мы не нашли способа их правильно для этой цели использовать.

– Почему с большинством такая беда? Абсолютный ноль!

– У меня нет точного ответа. Но виноваты только мы, хоккеисты, которые выходили играть, – сказал форвард.

F3R2AdoLp7o.jpg

• 0

#1955 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:14

Никлас Бэкстрем: «Форсберг напоминает мне Овечкина»

Форвард сборной Швеции Никлас Бэкстрем сравнил нападающего Филипа Форсберга с игроком атаки «Вашингтона»Александром Овечкиным.

«У Форсберга резкий бросок. Филип любит идти на ворота, ему нравится создавать опасные моменты. Всем этим Форсберг напоминает мне Овечкина», – сказал скандинав.

«Овечкин каждый год забивает по 50 шайб, так что это хорошее сравнение», – сказал нападающий.

• 0

#1956 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:17

Александр Овечкин: «Даже при 2:4 верили, что можем вытащить игру. Но канадцы вчетвером засели в обороне» 

Капитан сборной России Александр Овечкин прокомментировал поражение в полуфинальном матче Кубка мира с Канадой (3:5). 

«Не очень доволен тем, как провел турнир, но делал все возможное, бился. Все игроки бились, у нас хороший коллектив. Где-то не подфартило, но то, как играл Бобровский на этом турнире, давало нам такие шансы, их нужно было использовать. 

Шесть бросков за турнир? Когда была возможность бросить – я бросал. Не нужно смотреть на свою статистику, все делалось ради командного результата.

Жаль, что так получилось, жалко, что не довели дело до конца. У нас прекрасная команда, все верили даже при счете 2:4 в полуфинале, что мы можем вытащить игру – паники на лавке не было. 

Нам нужен был один гол, чтобы вернуться в игру, но канадцы вчетвером засели в обороне, не давали нам создавать моменты», – сказал Овечкин. 

xxC-brcnjbU.jpg

• 0

#1957 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 20:22

Илья Самсонов: «Мне рановато думать о «Вашингтоне», я буду в «Магнитке» до 2018 года»

Вратарь магнитогорского «Металлурга» Илья Самсонов, задрафтованный «Вашингтоном» в 2015 году, заявил, что в ближайшее время уезжать в НХЛ не собирается.

«Пока рановато думать о «Вашингтоне». Хотя, не скрою, по ходу того сезона иногда читал новости про «Вашингтон» — про голкипера Холтби, про наших ребят, играющих там.

Магнитогорск – моя родина. «Металлург» — мой родной клуб. Не собираюсь никуда уезжать, буду здесь до 18-го года. Хочется максимально помочь команде, выиграть новые трофеи», — заявил Самсонов.

Илья также поделился историей рисунка на своем шлеме. На его маске изображение персонажа компьютерной игры God of War.

«На самом деле равнодушен к компьютерным играм. Это мы как-то с Васей долго сидели, размышляли, как мне обновить шлем. Какой эскиз предложить художникам. Результат наших посиделок вы теперь видите. При этом я ни разу не играл в God of War. Скинули нашу идею художнику, он уже довел эскиз до окончательного варианта. Просто понравилась сама графика, яркие и выразительные персонажи», — сказал Самсонов. 

_Z7L-YY8A0s.jpg

• 0

#1958 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 16:29

Ларс Эллер: «Чтобы «Вашингтон» боролся за Кубок Стэнли, нужно, чтобы забивали три или четыре звена» 

Форвард «Вашингтона» Ларс Эллер поделился впечатлениями от пребывания в новой команде. 

«У меня появились новые возможности. Новые лица, все новое. Эти перемены произошли в подходящее время и я очень рад начать работать. Чувствую прилив новых сил. В команде есть несколько шведов и это замечательно. Я несколько лет провел в Швеции, говорю по-шведски. Так что пока все выглядит здорово. Мне нравится. 

Роль центра третьего звена? Я знаю, кто я и зачем меня сюда пригласили. Думаю, что для того, чтобы бороться за Кубок Стэнли, сильнейшие клубы должны располагать хорошими центрфорвардами, на этой позиции должна быть хорошая глубина состава. Нужно, чтобы три, а то и все четыре звена забивали», – сказал Эллер.

• 0

#1959 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 15:33

Генменеджер «Вашингтона»: «Овечкин будет еще 3-5 лет находиться на пике формы» 

Генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан высказался о будущих переменах в команде. 

«Овечкин будет еще три, четыре или пять лет находиться на пике формы. 

Нам предстоит принять некоторые кадровые решения. Они связаны с ограниченными и неограниченными свободными агентами. 

Команда летом следующего года изменится сильнее, чем в этом году», – сказал Маклеллан.

xtBMd5rmZaI.jpg

• 0

#1960 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 October 2016 - 15:33

«Питтсбург» – «Вашингтон». Кросби пропустит матч 

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби не сможет принять участие в первом матче сезона НХЛ против «Вашингтона». 

Игрок не успел восстановиться от сотрясения мозга, несмотря на то, что частично принимал участие в сегодняшней тренировке «Пингвинс».sx6NxU1NE9I.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей