Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1941 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:12

Стас, почитай пост 1938 - ТАК лучше.

И почему я должен также мыслить как это правильный человек? Я вот совсем неправильный - повёрнут на результате, а не на спортсмене... мне нужны положительные эмоции в первую очередь! А когда любимый спортсмен/команда перестают меня радовать и снабжать меня положительными эмоциями... :D расстраиваться и терпеть вечно - не моя стезя!
  • 0

#1942 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:26

И почему я должен также мыслить как это правильный человек? Я вот совсем неправильный - повёрнут на результате, а не на спортсмене... мне нужны положительные эмоции в первую очередь! А когда любимый спортсмен/команда перестают меня радовать и снабжать меня положительными эмоциями... :lol: расстраиваться и терпеть вечно - не моя стезя!

Не терпеть, а верить. Не можешь терпеть - не терпи. :D Стас, всегда обидно, когда твой любимый спортсмен проигрывает... Смирись, что не дотягивает она еще до уровня таких бойцов как Вильхельм, Юрьева и т.д. Может, и не дотянет никогда, а может, что-то пересмотрит в себе, в подготовке и в следующем сезоне бедет больше радовать своих болельщиков... дай Бог, чтобы с ней не случилось того же, что и с Гусевой.
  • 0

#1943 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:34

Не терпеть, а верить. Не можешь терпеть - не терпи. :D Стас, всегда обидно, когда твой любимый спортсмен проигрывает... Смирись, что не дотягивает она еще до уровня таких бойцов как Вильхельм, Юрьева и т.д. Может, и не дотянет никогда, а может, что-то пересмотрит в себе, в подготовке и в следующем сезоне бедет больше радовать своих болельщиков... дай Бог, чтобы с ней не случилось того же, что и с Гусевой.

Лена, ты во многом права, но не могу я долго болеть за аутсайдеров. Светка ещё может и должна показать результат, я верю пока. Ещё несколько гонок осталось в этом сезоне... лишь по их итогам я сделаю окончательный вывод. А сейчас я на каждую неудачную гонку буду реагировать.... Светка умничка! Победа её ждёт! (так меня просили говорить)
  • 0

#1944 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:44

Лена, ты во многом права, но не могу я долго болеть за аутсайдеров. Светка ещё может и должна показать результат, я верю пока. Ещё несколько гонок осталось в этом сезоне... лишь по их итогам я сделаю окончательный вывод. А сейчас я на каждую неудачную гонку буду реагировать.... Светка умничка! Победа её ждёт! (так меня просили говорить)

Вот потому-то иногда и лучше просто болеть за сборную России - кто-то из команды окажется на пьедестале и ты будешь радоваться вне зависимости от того, кто именно принес успех РФ. Я тебе никогда не говорила, что "победа ее ждет". Быть слепым и не видеть, что у нее в этом сезоне проблемы - это глупо; тупо твердить, что сейчас на последних этапах она раскатится и "всех порвет" - было бы тоже необъективно... ну, а говорить, что в следующем сезоне она выступит гораздо лучше и хорошо проведет олимпийские гонки - самонадеянно. Поживем - увидим. Сердце не рви, просто смотри биатлон и болей за Светку. :lol:

Стас, смотри не заразись глориахантерством. :D
  • 0

#1945 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:21

Вот потому-то иногда и лучше просто болеть за сборную России - кто-то из команды окажется на пьедестале и ты будешь радоваться вне зависимости от того, кто именно принес успех РФ.

Всем привет! :lol:
Лен, привет! :D
Мне кажется, всегда лучше болеть за нашу сборную в целом. Конечно, у каждого есть любимчики в команде и хочется, чтобы именно они были первыми.
Но, если кто-то из наших будет на пьедестале – ведь это тоже здорово!
А, уж если это – наш любимый спортсмен – так это уже двойной праздник. Так ведь? :D
  • 0

#1946 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:24

Вот потому-то иногда и лучше просто болеть за сборную России - кто-то из команды окажется на пьедестале и ты будешь радоваться вне зависимости от того, кто именно принес успех РФ. Я тебе никогда не говорила, что "победа ее ждет". Быть слепым и не видеть, что у нее в этом сезоне проблемы - это глупо; тупо твердить, что сейчас на последних этапах она раскатится и "всех порвет" - было бы тоже необъективно... ну, а говорить, что в следующем сезоне она выступит гораздо лучше и хорошо проведет олимпийские гонки - самонадеянно. Поживем - увидим. Сердце не рви, просто смотри биатлон и болей за Светку. B)

Стас, смотри не заразись глориахантерством. :lol:

Я болельщик с пристрастием :D Или всем сердцем, или полный пофигизм! За сборную я болею только на командных соревнованиях.

И что такое глориахантерство? Объясните неучу :D
  • 0

#1947 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:40

Привет усем Изображение

И почему я должен также мыслить как это правильный человек? Я вот совсем неправильный - повёрнут на результате, а не на спортсмене... мне нужны положительные эмоции в первую очередь! А когда любимый спортсмен/команда перестают меня радовать и снабжать меня положительными эмоциями... :D расстраиваться и терпеть вечно - не моя стезя!

Э,первый раз вижу ТАКОГО требовательного мегафаната Изображение

А сейчас я на каждую неудачную гонку буду реагировать.... Светка умничка! Победа её ждёт! (так меня просили говорить)

:lol: Стас, видать хорошо попросили...
  • 0

#1948 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 13 March 2009 - 13:43

И что такое глориахантерство? Объясните неучу :D

Насколько мне позволяет мой недалекий английский - это то, чем Вы сейчас "болеете" :lol:. Что-то вроде "боления за сильнейшего/знаменитого" (глориахантер - охотник за славой/известностью, типа того). Но, в случае, если это, скажем так - обезличено. В принципе за сильнейшего болеть - незазорно, а менять свои предпочтения - это не есть хорошо.
-----------------------------------------
Еще раз повторюсь - "нам бы Ваши проблемы". Чтоб кто-то посмел, когда Катюша вернется - говорить, что "она не показывает результаты и поэтому за нее можно не болеть" - да никогда не поверю. Вот уж когда начинаешь ценить хотя бы возможность увидеть в гонке. Впрочем, лично для меня, и раньше ее присутствие определяло интерес к гонке.
  • 0

#1949 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 13:49

:D Стас, видать хорошо попросили...

Аня, да я требователен, однако лишь к своим кумирам :D И меня не просили, я просто сделал некоторые выводы и заключения. Я очень выделялся из толпы и не соответствовал званию "Мегафанат". Мегафанат должен в каждой гонке верить в победу и кричать об этом на каждом углу. Вот таким я (для вас всех) и стану скоро... однако критиковать Светку придётся где-то в другом месте :lol:
  • 0

#1950 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:06

Аня, да я требователен, однако лишь к своим кумирам B) И меня не просили, я просто сделал некоторые выводы и заключения. Я очень выделялся из толпы и не соответствовал званию "Мегафанат". Мегафанат должен в каждой гонке верить в победу и кричать об этом на каждом углу. Вот таким я (для вас всех) и стану скоро... однако критиковать Светку придётся где-то в другом месте :lol:

Просто, критик-фанат это что то новенькое :D . Да ладно, ты сильно не расстраивайся, у нас же демократия - каждый говорит, что думает :D, вот только не может же Света выигрывать везде и все подряд, терпение друг!
  • 0

#1951 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:35

Насколько мне позволяет мой недалекий английский - это то, чем Вы сейчас "болеете" :lol:. Что-то вроде "боления за сильнейшего/знаменитого" (глориахантер - охотник за славой/известностью, типа того). Но, в случае, если это, скажем так - обезличено. В принципе за сильнейшего болеть - незазорно, а менять свои предпочтения - это не есть хорошо.
-----------------------------------------
Еще раз повторюсь - "нам бы Ваши проблемы". Чтоб кто-то посмел, когда Катюша вернется - говорить, что "она не показывает результаты и поэтому за нее можно не болеть" - да никогда не поверю. Вот уж когда начинаешь ценить хотя бы возможность увидеть в гонке. Впрочем, лично для меня, и раньше ее присутствие определяло интерес к гонке.

Если вы поддерживаете спортсмена уже до того, как он/она была известна, то вы не глорик. Oпределенный признак глорика это "спрыгивание с вагона", когда он/она начнет делать не хорошо.
  • 0

#1952 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:36

Всем привет! :)
Лен, привет! :)
Мне кажется, всегда лучше болеть за нашу сборную в целом. Конечно, у каждого есть любимчики в команде и хочется, чтобы именно они были первыми.
Но, если кто-то из наших будет на пьедестале – ведь это тоже здорово!
А, уж если это – наш любимый спортсмен – так это уже двойной праздник. Так ведь? :lol:

Привет, Таня! Согласна с тобой на все 100% - для меня все наши спортсмены одинаково дороги и я абсолютно одинаково радуюсь победе как Чудова, так и Черезова (хоть он в этом сезоне и не побеждал, все равно, его второму месту или 2-му месту Макса).
  • 0

#1953 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 14:39

Просто, критик-фанат это что то новенькое :) . Да ладно, ты сильно не расстраивайся, у нас же демократия - каждый говорит, что думает :lol:, вот только не может же Света выигрывать везде и все подряд, терпение друг!

Я не говорю что она должна выигрывать всё подряд, но не ниже 10 места должна быть всегда! Ну ладно 4-5 раз в сезоне можно и 20 место занять, однако не больше!!! Спуск ниже 20 места - это полнейший позор!!! И никакие оправдания не помогут!!! КЕ - и точка!!!

Если вы поддерживаете спортсмена уже до того, как он/она была известна, то вы не глорик. Oпределенный признак глорика это "спрыгивание с вагона", когда он/она начнет делать не хорошо.

"Спрыгивание с вагона" произойдёт лишь в самом критичном случае и лишь через год-два!
  • 0

#1954 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 13 March 2009 - 15:17

"Спрыгивание с вагона" произойдёт лишь в самом критичном случае и лишь через год-два!

Я могу точнее время указать :lol:. Через 10-11 месяцев или никогда :).
  • 0

#1955 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:20

Я могу точнее время указать :lol:. Через 10-11 месяцев или никогда :).

Если будет время от времени в призах, то буду болеть за неё до декрета. А потом, если всё сложится хорошо, за Вилухину, а далее за Галич... такие планы.
  • 0

#1956 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:18

Если будет время от времени в призах, то буду болеть за неё до декрета. А потом, если всё сложится хорошо, за Вилухину, а далее за Галич... такие планы.

Какое-то интересное у тебя мегафанатство.
Будет Света занимать с 1 по 10 места – буду мегафанатом. Не будет, то и я не буду…
А далее всё расписано на три года вперёд – чьим мегафанатом ты будешь.
Ты уж, Стас, определись в своих пристрастиях. :lol:
Может Свете именно твоей болельщитской энергии и не хватает, когда она с промежуточным результатом занимает место не в десятке сильнейших.
  • 0

#1957 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:32

Какое-то интересное у тебя мегафанатство.
Будет Света занимать с 1 по 10 места – буду мегафанатом. Не будет, то и я не буду…
А далее всё расписано на три года вперёд – чьим мегафанатом ты будешь.
Ты уж, Стас, определись в своих пристрастиях. :lol:
Может Свете именно твоей болельщитской энергии и не хватает, когда она с промежуточным результатом занимает место не в десятке сильнейших.

Буду надеяться на то, что в декрет Светка уйдёт не раньше сезона 2014/2015...
  • 0

#1958 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:38

Буду надеяться на то, что в декрет Светка уйдёт не раньше сезона 2014/2015...

К сожалению в нашей команде,в отличии хотя бы от немецкой,все девушки уходят в декрет на пике карьеры.У Светки пока не пик,авось сезончик ещё отбегает ;) Это я говорю не как истинный болельщик биатлона,истинные в другой группе и их очень мало :lol:

#1959 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:41

К сожалению в нашей команде,в отличии хотя бы от немецкой,все девушки уходят в декрет на пике карьеры.У Светки пока не пик,авось сезончик ещё отбегает ;) Это я говорю не как истинный болельщик биатлона,истинные в другой группе и их очень мало :lol:

Ну и я разделяю эту позицию (хотя в глубине души надеюсь на лучшее). Так что не стоит меня судить, если во время её декрета и после я стану болеть за другую биатлонистку. Мне биатлон-мамы абсолютно неинтересны. Приятно что иногда побеждают, но плясать от этого я не буду никогда!!!
  • 0

#1960 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 19:07

Поддерживать-то я поддерживаю, но сегодня я ждал, что она ногами много не проиграет, однако она с этой задачей не справилась. Жаль, в этом сезоне равной борьбы у них не получилось. Хотя что сегодня Слепцовой помешало я так и непонял (в плане бега). Вон Нойнер с тремя промахами 4-ая! А Светка с четырьмя - 25-ая! Сил моих уже нет... Интересно, как она прокомментирует гонку, снова начнёт хныкать: "Хочу поскорее из Канады уехать...".

Она вообще по натуре нытик-это всем известно)До уровня Лены пока не доросла(ни одной личной медали ЧМ,а уж тем более кубка-какое тут соперничество?.Мне вот просто интересно,если большинство болельщиков наваливает на спортсмена какую-то ответственность,сами ставят ему планку и говорят о соперничестве с биатлонисткой,которая не в пример сильнее-чего они ожидают?Ведь ясно же,что только по вашему желанию Света не станет шестикратной чемпионкой мира,обладательницей 23!!!золотых медалей на кубке мира и самой молодой обладательницей БХГ,это прессинг на спортсменку,которая пока однозначно не тянет.В отличие от Лены,я уверена,что Света читает этот русский форум,и чувствует себя какой-то виноватой что-ли за неоправданные ожидания,которые не были оправданными и год назад,и два.Давайте будем просто радоваться любым успехам Светы,и не оказывать на неё давления :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей