Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1941 gasovik2

gasovik2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:17

Нет уж пусть реабилитируется сначала :)

Судя по его выступлениям, ему вряд ли удастся реабилитироваться, все сдулся Макс, похоже что пора освободить место другим. Ждет его участь Круглова.
  • 0

#1942 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:37

Судя по его выступлениям, ему вряд ли удастся реабилитироваться, все сдулся Макс, похоже что пора освободить место другим. Ждет его участь Круглова.

То же так думаю. Но вот насчёт "освободить дорогу другим", а вы уверенны что у нас есть те кому можно её уступить.
А вообще наши спортмены как будто метеоры, "загораются" на 1-4 гонки, а потом снова на 23, 19, 56,45... местах. ну есть конечно исключения, Черезов и Зайка, но и те что-то давно не радовали.
Надеюсь в ЧМ в Ханты-Мансийске всё изменится, конечно к лучшему :)
  • 0

#1943 gasovik2

gasovik2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:01

Да что Вы всё предрекаете судьбу Макса судьбе Круглова. Круглов всегда был хорош отличной стрельбой, а вот ходом был слабоват. Стрельба не пошла, и он решил уйти. А у Макса и ход может быть отличным, и стрельба неплохой. Сезон провален по вине тренеров, но это ещё не окончание карьеры Чудова. Всё покажет следующий сезон.

Тоже так думал в прошлом году
  • 1

#1944 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 14 February 2011 - 14:00

Да что Вы всё предрекаете судьбу Макса судьбе Круглова. Круглов всегда был хорош отличной стрельбой, а вот ходом был слабоват. Стрельба не пошла, и он решил уйти. А у Макса и ход может быть отличным, и стрельба неплохой. Сезон провален по вине тренеров, но это ещё не окончание карьеры Чудова. Всё покажет следующий сезон.

Да весь вопрос в том останется-ли Макс в сборной. Если он не войдёт в состав эстафетной четвёрки.... То будут его пинать на Европу и обратно как Максимова и Маковеева.
  • 1

#1945 lev1231

lev1231

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:06

Максу пора отдыхать. Он был хорош, но его время, видимо, прошло уже. На счёт молодых, кому уступить дорогу. Есть такие. Гараничев, например. В той же самой эстафете с "экспериментальным составом" - он свой этап, не смотря на минимум опыта, прошёл прекрасно, а Чудов свой этап слил.
  • 0

#1946 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:42

Да весь вопрос в том останется-ли Макс в сборной. Если он не войдёт в состав эстафетной четвёрки.... То будут его пинать на Европу и обратно как Максимова и Маковеева.

Да не переживайте, попадет Максим в эстафету, если только уж совсем не провалит спринт. Не любят наши тренеры эксперименты, тем более на главном старте сезона.
  • 1

#1947 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 14 February 2011 - 22:04

Максу пора отдыхать. Он был хорош, но его время, видимо, прошло уже. На счёт молодых, кому уступить дорогу. Есть такие. Гараничев, например. В той же самой эстафете с "экспериментальным составом" - он свой этап, не смотря на минимум опыта, прошёл прекрасно, а Чудов свой этап слил.

Одним Гараничевым все бреши в сборной не закрыть. Ну не мог Макс "убить" Бё. И никто бы не смог. Жаль, что у Макса второй сезон не идёт. Очень жаль.
  • 1

#1948 reoisor

reoisor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 07:26

Мне вот интересно, психологи в команде вообще работают? Не могу понять почему спортсмен показывающий выдающиеся результаты после "пары неудач" так и не смог восстановить форму и пошел "по наклонной". Или причина в плохой работе фармацевтов? :rolleyes: Резкий спад результатов Чудова как раз совпадает с допинговым скандалом...
  • 0

#1949 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:53

Мне вот интересно, психологи в команде вообще работают? Не могу понять почему спортсмен показывающий выдающиеся результаты после "пары неудач" так и не смог восстановить форму и пошел "по наклонной". Или причина в плохой работе фармацевтов? :rolleyes: Резкий спад результатов Чудова как раз совпадает с допинговым скандалом...

это что за гнусные инсенуации? Как раз в то время Макс был на подъеме, он единственный из наших, да и не только, кто тогда реально противостоял Бьерндалену. Неужели ты думаешь что ВАДА пропустила бы такой лакомый кусочек, как "русская ракета"? Сомневаюсь... И как раз "корейский пасьют", это мое личное мнение, могу и ошибиться, "пробил" его, как говорят боксеры... Спад с этого и начался... Да и был ли он резким

Изображение
Изображение
На первом рисунке его результаты в позапрошлом сезоне, на втором в прошлом и вялотекущем, так что особо резкого ничего я не нашел... Может это как в "Шырли-мырли", мы, русские "много кушать", т.е. зажрались и свои необоснованные ожидание за провал принимиаем...
  • 2

#1950 reoisor

reoisor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:48

Я вот о чем:

после того самого скандала, на Макса лег огромный груз ответственности и после нескольких неудач, стало очевидно, что он его не потянул. Скажу больше, у него был нервный срыв. Вспомните, как он "кидался" на журналистов. Кто-то помог ему выбраться из этой "ямы"? Очевидно, что даже если и пытались, то не справились...

P.S. Я белый и пушистый патриот, преданный болельщик, но при этом стараюсь быть реалистом.
  • 1

#1951 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 11:14

После "того самого скандала" на Ольгу Зайцеву лёг не меньший "груз ответственности",ведь женская сборная лишилась сразу двух ведущих биатлонисток.Тем не менее она справилась(и справляется)со статусом лидера сборной.Не уверен что это заслуга работы психологов.Вот,кстати,отрывок из вью Максима Чудова:
"- Какая работа ведется по психологической подготовке спортсмена, как все это происходит и является ли это важным звеном для удачного выступления?
- На самом деле в данный момент в команде не ведется работа с психологами и поэтому мне непонятно, каково это - работать с психологом. Три года назад появлялись психологи накануне ответственного старта, но сами понимаете, что никто в омут с головой прыгать не будет."
Я тоже стараюсь быть реалистом,но каждый раз,каждую гонку,продолжаю болеть за Макса.А вдруг?
  • 2

#1952 reoisor

reoisor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 11:28

Да вот и я думаю, что не мог тот многообещающий потенциал перманентно испариться. Хотя ...
  • 0

#1953 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:04

Удачи Максиму Чудову!! Надеюсь, чтоскоро он опять станет одним из лидеров в сборной!
  • 2

#1954 lev1231

lev1231

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:48

Одним Гараничевым все бреши в сборной не закрыть. Ну не мог Макс "убить" Бё. И никто бы не смог. Жаль, что у Макса второй сезон не идёт. Очень жаль.

Он и Бё не "убил" и этап свой слил. Я понимаю, что одним Гараничевым не закроешь все бреши. Так не одного его надо из молодёжи на взрослый уровень выводить. Наверняка, есть достойные. Тогда и преемственность будет
  • 0

#1955 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 15 February 2011 - 21:02

После "того самого скандала" на Ольгу Зайцеву лёг не меньший "груз ответственности",ведь женская сборная лишилась сразу двух ведущих биатлонисток.Тем не менее она справилась(и справляется)со статусом лидера сборной.Не уверен что это заслуга работы психологов.Вот,кстати,отрывок из вью Максима Чудова:
"- Какая работа ведется по психологической подготовке спортсмена, как все это происходит и является ли это важным звеном для удачного выступления?
- На самом деле в данный момент в команде не ведется работа с психологами и поэтому мне непонятно, каково это - работать с психологом. Три года назад появлялись психологи накануне ответственного старта, но сами понимаете, что никто в омут с головой прыгать не будет."
Я тоже стараюсь быть реалистом,но каждый раз,каждую гонку,продолжаю болеть за Макса.А вдруг?

Ольгу федерация не сдавала как Макса :( Максим ещё в юниорах за такое же нарушение был дисквалифицирован (нарушение прохождения дистанции) В 2002 это было, если не ошибаюсь. А в Корее это был удар ниже пояса :angry:
  • 1

#1956 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:12

Ольгу федерация не сдавала как Макса :( Максим ещё в юниорах за такое же нарушение был дисквалифицирован (нарушение прохождения дистанции) В 2002 это было, если не ошибаюсь. А в Корее это был удар ниже пояса :angry:

Таня,топовый спортсмен ко всему должен быть готов.Ситуация не из приятных была,нужно просто доказать,что ты можешь повторить свой успех.
  • 1

#1957 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 15 February 2011 - 21:26

Таня,топовый спортсмен ко всему должен быть готов.Ситуация не из приятных была,нужно просто доказать,что ты можешь повторить свой успех.

Саш, да понятно, что должен, но когда не чувствуешь крепкого тыла..... Тем более такой эмоциональный спортсмен как Макс, может загнать себя в угол. Он сам уже говорит о психологической помощи, но на это нужно минимум 5-6 месяцев. Восстановление такого рода процесс длительный.
  • 2

#1958 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:25

Саш, да понятно, что должен, но когда не чувствуешь крепкого тыла..... Тем более такой эмоциональный спортсмен как Макс, может загнать себя в угол. Он сам уже говорит о психологической помощи, но на это нужно минимум 5-6 месяцев. Восстановление такого рода процесс длительный.

Я понимаю что вы пытаетесь оправдать и поддержать Чудова как болельщица, но перестаньте уже делать из него эдакого страдальца. Если он "может себя загнать в угол" то и должен уметь себя оттуда выгнать,иначе что это за топовый спортсмен? или по вашему у всех других выступающих нет своих проблем?Есть психологические проблемы пусть обращается к психологу, нет командного, пусть найдёт личного, это не такое дорогое удовольствие. А так - это всё слова.
  • 5

#1959 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 15:55

Я понимаю что вы пытаетесь оправдать и поддержать Чудова как болельщица, но перестаньте уже делать из него эдакого страдальца. Если он "может себя загнать в угол" то и должен уметь себя оттуда выгнать,иначе что это за топовый спортсмен? или по вашему у всех других выступающих нет своих проблем?Есть психологические проблемы пусть обращается к психологу, нет командного, пусть найдёт личного, это не такое дорогое удовольствие. А так - это всё слова.

вы тут модерируете, как людям болеть и что говорить? в какую тему не зайду, кругом ваши поучения, как болеть, на какую тему говорить. поучите сперва себя манерам :)
  • -1

#1960 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 16:33

Для Вашего кумира это конечно не проблема ;) Он после того пасьюта спит спокойно <_<
Для таких как он "честь спортсмена" всего лишь пустые слова :( До того момента Ули был иконой биатлона для меня :(
Максиму желаю выбраться из этой ямы и поставить точку в этом споре!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей